スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨外してこい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どちらにせよ守備ダウンなんで死んでましたなあれは大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡の御三方様 あんやとござぃました〜 海賊も難しいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リベンジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト貼るね〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
しずくあれば余裕だからね〜
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝つまで帰れましぇんw 今日、野良ロトでしずく2個落ちたのでこっそりwわたしだけしずく持ちます
ダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
開始早々落ちました〜 ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りゅうおうだけでも倒そうとしたけどくるくるしちゃったから抜けた〜
はろうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ家事するよ〜 また今度リベンジ行こう〜 長時間ありがとでした〜
どちらかスクルトよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ww 行くなら行きますw
ラストでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はります
スクルト積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかいです〜
食べ物できたらはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
布団と座布団まだ干しっぱなしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そんな人いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ってるよ〜(=^x^=)
はるぞ凸凹コンビ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー なかなか勝てないのおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト軌跡難しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
立て直し中に20ターン超えちゃったね〜 なかなか難しい〜 スキルゲージ半分くらいでも3コンボ行けそうなら抜いちゃった方がいいのかも
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また次回リベンジいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲ突入ゎゾーマが何かのスキル貯め始めて から跨ぐ方がいいかもね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさん、鍵ありがとでした〜 もっと鍵集めしないと100勝遠いねw あと鍵1個しかないし でわ〜( ^_^)/~~~
アタシ鍵0ヶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かぎー20こくらいかなー 石すくなめー
ぺぺさんーアゴシさんの周回前に バランいこう笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルスさんのひげんりゅうもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(`_´)ゞ また機会ありましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石あつめてからまた、ロト軌跡はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも、ロト軌跡でスパ したい(・ω・)✨
ドレアムのイベらしいょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も遅くなる~🐶
また紋章集めね(´・ω・`) エリハムの血が騒ぐわぁ(´・ω・`)🐹
鍵もおちるかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐕がうがうー りょー🐶
...ほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ でも焼酎ー呑んだことないけど 呑めるのかなあ...(・ω・)💧
そっこーあきるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかはって(・ω・) たいくつさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回