スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
クレープ要らないですね(^^)/ たべもの合ってます♪
楽勝だったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダウンなしで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジンギスカンはアゴシさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゅんびおヶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼り待ちしてますね(^^)/
(N)O毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイテムはー??
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん目覚ましリング(^^)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(・ω・)
クリアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すみませんーやられなきゃ ノーデスでありました(・ω・)💧
お三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥️ ガードしてただけで勝たせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ざんねんねー バラン装備(・ω・)💧
バラン武装集団の皆様 討伐あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺぺさんーヒゲーラのターンクリアも またやろうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱひかり上は良いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガブレのダメが全然違いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
あれ??ティエさんだたかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わたしだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石 葉っぱ しずく 花持っていったら アモール忘れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今がチャンス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
鍵あるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひかり装備ゎ頭しか出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫とアモ投げんの間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結果的に良かった気がするけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
あたし上しかとれてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんとおさるさんは バランおわってるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
日頃の行いが悪いからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲーラいく時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ターンクリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何も出てない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんなん言う(ㆀ˘・з・˘)
上が欲しいって言ったのに… 上しか出なかったと言う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下もほしい(ㆀ˘・з・˘)
全部欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジェムは沢山あるから大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばっつぁんとかと一緒にやるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより日頃の行い悪い人発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
わかったー 鍵なかったらいってねー ギガもあるから鍵集めできるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おりこーさんじゃない人ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
その時グリムチ五本でたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 二本うったのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろお風呂いてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一時間後にこれたらきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こなくても大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
(ㆀ˘・з・˘)
そんなんいうとー 口がとがってくるよー(ㆀ˘・з・˘)
とんがりコーンあげるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またヨロシクです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
スタミナ満タンだから メタめしレオダーマ貼るね〜 御三方パスでお待ちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(`_´)ゞ またロト一緒にお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタめしやってから落ちなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回