スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん こんにちわー 居るのはペッコさん、ユリアさんだけかなあ
行くー
ハルちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)ハルちゃんスタミナいっぱいありがと(^o^)紋章25個でリーチなのだ(^o^)しすすちゃんに負けちまったわ((((*゜▽゜*))))
昼ドラして下さい(*≧∀≦*)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさんこんにちは(≧∀≦)
あいてる((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさんこんにちは(*≧∀≦*)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん こんにちは┏○ペコッ もちろん連行ねヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃん遊びましょ(・∀・)
時間なくなりそうだからドレアム立てるね(≧∀≦) 少し待ってこなければ3人でごめん🙇
はーい、行きます!
ユリア さやねー ぺっこさんありがとー♪ もう一組まわってたかな? その人たち拉致ってまわっておちまーす♪
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また夕方来まーす♪
ゆーき、ペッコさん、さや姐、昼ドラありがとう😆 スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まだ遊べるかな?☺️待機ー(^◇^)
ペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 休憩時間がまちまちになってるのだ😅 また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ😃 帰って来たら遊んでーー(*≧∀≦*)
しすすさん、まんぶうさん、ぱふぇさん、クロエさん こんにちわー😍
まんぶぅちゃんとくぅちゃんはまだ時間ありそな感じだから、先にくぅちゃん捕まえて ゆーき さや姐 私 で回るのがベストなんかな?😶
くぅちゃん✖︎ ぱふぇちゃん○
まんぶぅさん時間なさそやない?
待機なう😘
ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(≧∀≦) 仕事戻ります(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(・∀・)紋章ラス1が出ないのだ(T_T)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん ドレアムありがとう😊 出発直前電話が😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おかえり(^◇^) くぅちゃん遊んでーー(*≧∀≦*)
残り20分で行ける?
3戦目はヒドラで😃 行けるはず(^◇^)
ドレドレヒドラで行こう(^◇^) 最初に立てます さや姐 ゆーき くぅちゃん 来てねー(^◇^)
時間微妙だね、ぱふぇちゃん行ってください┏○ペコッ
あ、行きます! ぱふぇちゃんごめん。 行ってきます!
ユリアクロエさんさやねー ありがとー またごちになってしまった。おちます 四時くらいの中途半端な時間からじげんりゅうでもだれかいきませんかー?最後ドレアムとかでもいーしー。
かきこみよろ
くぅちゃん、さや姐、ゆーき、昼ドラお疲れ様でした😃 なんとか報酬まで行けて良かった😆 んで紋章揃った(*≧∀≦*) ありがとう💕またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした(#^.^#) また、遊んだ下さいね 落ちます
こんにちは♪ 15時から15時20分頃まであそびにきます♪ どなたかご一緒できる方が居たらお願いします(^ ^)
狙ってみよかな
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
3人いたらまわれそー
ぱふぇちゃんけーへんかなと思ったりもしてるー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ゆーきさん、ペッコはん、こんにちは♪ ドレアムはりまーす(^ ^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 最後の紋章🔱ゲット♪ スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ぺっこさん メアリー おつかれー♪ 昼ドラはスタミナと時間のバランス的にスタミナ過剰になるから、出し損ねること多い(>_<) 使えてよかたー(笑) 今ソロでも使うことないしなー(-_-)垂れながしがち
ペッコはん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) カットイン2つででれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では社に戻ります。
32個目で12種類ゲット出来ました(^^) 野良してまーす♪
おはよぉございます┏○ペコッ
ます
めら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内