スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目的が達成できました 後100連分でメタ防具揃える 予定です(๑´ڡ`๑)
明日位次元竜でも倒したいですね カギは少し集めましたけど クラマさん ベホマラーおめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん ありがとうございます 明日 じげんりゅう 良かですね〜 私は17時から用事があり ますので13時頃空いてますよ 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
13時位には来れるかもですね 行きたいですね
クラマさん メタ杖おめでとうございます🎊㊗️🎈🎉🍾 ますます頼りになります\(´ω` )/
アッシュさん ありがとうございます 何回引けば良いのかと 思いました 目をつぶって押したら 時間が少し長かったので 跳ねた様子があり、目を 開けたら シャー でした(⁎˃艸˂⁎) 40連で出たのが嬉しいです 年末年始は良いガチャきそう ですしね ありがとうございます(●´ϖ`●)
アッシュさん おはようございます~ 今日もよろしくです^^
おはようございます ひらりさん あまり寝ていない様ですが 大丈夫ですか? 眠いです(´。・д人)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活40分ヒドラ立てますね(^^) フレさんは欠席です〜
ひらりさん、クラマさん おはようございます\(´ω` )/
アッシュさん ひらりさん おはようございます フレさん欠席了解しました 宜しくお願いします
ひらりーズさん、クラマさん ありがとうございました\(´ω` )/ 来週からダイコラボですね。 ヴェルザーも来る! スラマン集めしなくちゃ((´艸`*)) 今日は仕事ですが、何もなければ待機してるだけなので ちょくちょくスレ見ますね! よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん クラマさん ありがとうございました^^ お昼頃にまた来ますので ご都合あえばよろしくです~ (アッシュさんは仕事かな?)
アッシュさん ひらりーズさん ありがとうございました ひららさん ジェム頂きました ありがとうございます 少し遊んでから寝てし まいますね 今日は夕方17時に出掛 けるので、午後からなら 時間あります 時間合うようでしたら 遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん お仕事だったんですね 寒いのであまり無理な されない様にして下さいまし✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんにご指摘された通りで ちょっと寝不足ですので 昼寝してから戻りますね~ (13時くらいかな?)
13時位に来ますね 魔王次元竜討伐したいですね~ また来ますね
皆さん、こんにちは。 クラマさん、メタスラ杖獲得おめでとうございますo(^o^)o 私も13:00辺りに顔を出しますが、13:30になったら出かける支度をしなければならないので、その間にドレアム伝説などの昼活ができればと思います。
みなさんこんにちは\(´ω` )/ 仕事暇なので資料作りながらメタ鍵消費してました〜 ようやく3キャラ基本職おわったー(((´Д`)))) はぐ鍵ゼロになったので野良ダーマしてます。 また昼に顔出しますねー
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん こんにちは~ 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちわ~(*^^*)休日はいいですね~
バーンさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 朝起きてからゲームして 寝てましたよ(笑) 天気良くなりました٩(๑^o^๑)۶
クラマさん こんにちは~ 今日もよろしく~
ルルーシュさん こんにちは~ 13時にきますね 宜しくお願いします
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、アッシュさん、こんにちは。
ルーレさんこんにちは~ よろしく~
ルーレさん こんにちは~ 宜しくお願いします フレポ旅をサクサク 行く感じですかね
みなさん こんにちは~ 今日は天気良いですね(^^) アッシュさん、クラマさん、ルーレさん、バーンさん ルルーシュさんと私で6名参加でしょうかね?
クラマさんこう天気がいいと眠たくなってきますよね~(*^^*)
本当にですね 朝活時は寒かったですが 今は快晴ですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんこんにちは\(´ω` )/ せっかくの天気なのに職場に篭りっきり… 太陽浴びたいですねー(*´∇`)
ひらりさん、こんにちは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
Aチーム アッシュさん、ルーレさん、バーンさん Bチーム クラマさ、ルルーシュさん、ひらり で行きましょうか?
ルルーシュさん もう来る頃かと思います(o´艸`)
了解です~ ひらりさんいつもありがとうございます
アッシュさんの職場は窓のないところなのでしょうか? 時々太陽に浴びた方がいいかもしれませんね。 太陽の光を直視すれば少しは眠気が覚めるかと思います。
Bチーム 了解しました ルーレさん時間なさそう なのでヒドラでサクッと 行こうと思います
了解です。
ヒドラ立てますね\(´ω` )/
ひらりーズさん ルルーシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました
時間大丈夫でしたら、次行きましょうか Cチーム ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん Dチーム ルーレさん、ひらり、クラマさん ルーレさんNGなら5人周回に切り替えますね
了解です ひらりさん スケありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームヒドラー立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん しばしお待ちください ルーレさん時間無いようです
大丈夫ですよ、ヒドラ周回なら(^^;)
アッシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)まさかトレイが3枚落ちるとは嬉しいです~
ひらりさん Cチームは出発した模様です
ヒドラ大丈夫了解です ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね