スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりして叫びましたね~(^-^; ジェムすっからかんですけどね(..)
クラマさん フレポ満タンまで、あと150Pくらいありそうですね。、 あと4分くらいで、ヒドラ貼れますが。。 どうしましょう?
リラックマさん 凄いですね~ メタキンきたら最高ですね^^
ひらりーズさん お疲れ様です ありがとうございます 私もあと1分でヒドラ立ち上げ 可能です ではまたお願いします ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
リラックマさん 良かですね〜 私も少し後に 寝る準備して 引きますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 了解です~ 9071かぶってますね(--)
ひらさんありがとうございます~♪ メタキンのために1つは砕かず倉庫にしまっておきます(*´ー`*)
リラクッマさん 明日やすみですか?
クラマさんに当たるように、私も祈ってますね(*^^*)
土日は休みですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
わ~! ひらりさんの名前を間違えてました(;o;) すみませんm(_ _)mm(_ _)m
今からスタミナありますので ギガでもいきませんか? 時間都合合えば
私、スタミナないですが、大丈夫ですか?(/_;)/~~
クラマさん ありがとうございました~ メタまん増えましたね(^^) 杖出なくても、クラマさんはアタッカー賢者の最高峰を 極めてるので、いいんじゃないかな~ と思ってます(マルチ的には)
お供します~
リラックマさん 気にしないでくださいまし~
大丈夫ですよ 次元竜ギガとかどうですか カギスタミナ気にしないで下さい クラマさんひらりさん 帰って来るの待ちましょうか
ありがとうございます もう少ししてから 歯を磨いて 引いてみますね
ありがとうございます~(*^^*)
ひらりさん お疲れ様です ありがとうございます
ひらりーズさん ありがとうございました 明日はジェムの日ですね (⁎˃艸˂⁎) 黄金竜を完凸させたので ぜひアシストしたいので すよ〜 私もアシスト出来ますよ〜(笑)
クラマさん ガチャ引いたあとでも ギガ次元竜どうですか 時間帯合えば?
次元竜ギガですね~ ルビス盾ないですが、参加させていただいて大丈夫ですかね
ルルーシュさん ただいまです じげんりゅう ギガ了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ギガ行ってから 引きますので大丈夫です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
大丈夫ですよ 黄金盾とかありますか?
22時55分に立ち上げますね リラクッマさん黄金盾なければ 天盾でもいいですよ
了解です~ 黄金あります\(^_^)/
よろしくです~ 賢者で行きますね^^ 黄金盾でバギ耐性積みまくっていくと けっこう安定するみたいですね
では黄金盾です行きましょ
了解です~
みなさん ありがとうございました^^ 賢者はロト頭にしないとダメですね(--) またよろしくです~
ルルーシュさん、ひらりさん、クラマさんありがとうございました~ ノーデス嬉しいです(*^.^*) ルルーシュさん、貴重なカギとスタミナありがとうございました~(*´ー`*)
リラクッマさん 気にしないで下さいまし ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん リラックマさん ひらりさん ありがとうございました ギガ 始めてだったので 少しドキドキしましたね 貴重なカギ スタミナ ありがとうございました また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
初めて違い(⁎˃艸˂⁎)
マホトーンきついですね
ルルーシュさんありがとうございます~( *´艸`)( *´艸`)
クラマさんにはぐ杖神降りるように 祈ってますね (祈)
賢者はロト頭がいいでしょうね 封印ガード極 又は食べ物でキャンディーにするかですね
ありがとうございます 今パスポで得た無料ガチャで 杖でたしたが アークワンドでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
杖が出てるので 引きはありそうですね
そうですね〜 では後五分したら 引いてきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ はぐ杖神さん来てくださいな(祈)
ルルーシュさん なかなか出ないですね 一発目に跳ねましたが メタ剣でした 嬉しいですが悲しい 今30連終わりました
シャー 40連して1回目に シャー 出ましたよ〜 メタ杖〜 やった〜 本当に嬉しいです 砕きますよ〜 皆さんのおかげで引けました わーい(๑´ڡ`๑)
クラマさん ヤッター おめでとうございます(^o^)
わ~い\(^_^)/ クラマさんおめでとうございます~( *´艸`)( *´艸`)
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! よかったぁ~ おめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございます(●´ϖ`●) 砕いて鞭に付けましたよ わーい ありがとうございます 色々な魔王に挑戦できますね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね