スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オッケーです 皆さん宜しくお願いします
了解です(๑^ ^๑)/ 準備okです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
では私部屋立てますけど 食べ物どうしますかね
私 キャンディと 花持ちます
カフェオレ、ピザ、スカッシュ あとは、キャンディか闇ブレス耐性のもの でしょうかね? 全員ロトにするなら、闇ブレス耐性 そうでなければ、キャンディでしょうか
カフェオレ持ちますね
スカッシュと花で行きますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
道具、果実としずく持ちます 果実持ちなので、どなたか開幕の雫お願いできればと
私 カブトロトで行きます
開幕のしずく 私投げますね
クラマさん キャンディーお願いします はぐ頭に変更しますね
では部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
キャンディ 了解しました 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
私ピザにしますね よろしくお願いします~
ハグ頭と女神像で行きます(๑^ ^๑)/
番号わ何番ですか?(人´∀`o)
ありがとうございました(人>ω•*) じげんりゅう強い_:(´﹃`」 ∠):_
みなさんお疲れ様でした 魔王だけあって少し手強いですね
みなさん おつかれさまでした~ 海賊なのに死んでしまって申し訳ないです_(._.)_ >ルルーシュさん カギありがとうございました^^
ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 明日は一日中フリーですので じげんりゅう討伐しましょう あと1、2回で倒せそうですね 私 すぐに死んでしまい すみません ありがとうございました
ゆーみんさん 番号記載無くすみません いつも例の番号にしてます
ルルーシュさん カギありがとうございました 私あと3つありますので 明日はだしますね
いったん落ちて、また20時30分ごろ来ますね~
クラマさんまた明日よろしくお願いしますね
クラマさん、とんでもないです(๑^ ^๑)/ 少し離席します(。-人-。) また来ますね(-´∀`-) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
20時30分位に私も来ますね
みなさん こんばんは(^^) リラックマさんとゆーみんさんのフレポがまだなので まずは、お二人固定でフレポの旅に出て 終わったら、魔王1~2戦どうでしょうか? クラマさんは、夜お休みのようです~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさんリラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、ルルーシュさんよろしくです~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)リラックマさんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃
皆さん、こんばんは。
バーンさんこんばんは~(^○^)
今日のフレボでまだなのは、リラックマさんとバーンさん、ルルーシュさんもかな?
あとゆーみんさんもでした(^^;)
リラックマさん バーンさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~
ゆーみんさんがまだいらしていないようなので 20時45分くらいまで待ってみましょう~
ルーレさんとはまだですね
みなさんこんばんは\(´ω` )/ じげんりゅうもう少しですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん こんばんは~
ちょっと変則的ですが まずは リラックマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん で周回していただき 終わったら、 リラックマさん、アッシュさん、ひらりーズ で行きましょうか
了解です~
了解ですU^ェ^U
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
了解です^_^;
じゃあドレアムたてて待ってますね~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
フレポありがとうございました 待機してますね~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)お待たせしました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね