スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんの緑はどうしましょう(´・∀・`) バイキ( ̄ー ̄)?
上は不思議なボレロしかありませんでした(´・∀・`)
バイキ良いですよね♪
メラはしんりゅう鎧下、王者のズボン下 ドルマは不思議なボレロ上、不思議なボレロ下 でした(*´Д`*)
頭をはぐ兜にして、上をしんりゅう、下は守備力高い装備にしてみましょう
守備力がヤバイですが、、、大丈夫でしょうか(´・∀・`)
了解です(*´Д`*)
開幕ターゲットされたらお祈りしてあげますよ( ゚∀゚)ノシ
マケンシが………れんきんしてないし( ̄▽ ̄;)
開幕のスクルトンはお任せくださいヽ(´ー` )ノ
上は弱なら幻龍あると思うけどね(´・∀・`)
まよさん立てられる? ダメだったら自分が続けますね(´・∀・`)
ありましw
食べ物スラマンでまよさんの道具は石、葉、アモ、草か果実で(´・∀・`)
立てれます(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
さっきの装備で良いよ(´・∀・`) それかチェイサー、幻龍、王者かな(´・∀・`)?
自分は準備出来ました(´・∀・`)
同じく!
着替えてきます
天文だとHPが310くらいしかありませんでした((( ;゚Д゚)))
下もメラ耐性にして、アクセを1つミストバーンにするとか?
ミストバーンないよー(´・∀・`)
デモンズが厳しいかな?(>_<)
これでダメなら考えます( ̄▽ ̄;)
ミカサさんに言ったんですよ(´・∀・`)
間違えました(´・∀・`)
準備できました(´・∀・`)
ギリギリですね( ̄▽ ̄;) アクセを1つドルマに変えました(´・∀・`)
よろしく(´・∀・`)
たてまちしますね(´・∀・`) みなさんよろしくお願いします。
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)
みっちょん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました😊 色々すいません(◞‸◟;) 鍵もあと一本しかないので(´・∀・`) 防具が揃ってないと厳しいですね(。-∀-。)
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきのままで行くならミカサさん立てて貰えますか?
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ ターゲット外れ見逃してました~( ̄▽ ̄;) 失敗😵💧
耐性あるからさっきの装備で行けるよ➰✨
ちょっとお待ちを。
まよさんが賢者で行こうか? はぐ杖におはらい、べホイミ、メドローアで装備ははぐ兜、しんりゅう、守備力上げ、ロト盾、炎のリング、フレイザードかな?
棺桶→復活したで、ターゲットマーク消えてもターゲットなんでしょうか? 頑張ります(・∀・)
ターゲット中はずっと防御、ターゲットされてる人かいなくなったら防御、跨ぎはターゲットが変わるので防御です(´・∀・`)
おはらいないんです(◞‸◟;) 売ってます(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
貼りますね。たてまちします。よろしくお願いしますm(__)m
さらさんか自分が海賊で行きましょうか?
なるほど!!(・∀・)
みっちー海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
了解です(´・∀・`)
すいません(◞‸◟;)
まよさんがおはらいないみたいなのでさっきのままで行きましょう(´・∀・`)
大丈夫だよw
(*´▽`*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は