スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 まさかの紋章なし!!でしたね。 (^_^;) でも、たのしかったからOKですぅ~。 \(^o^)/ お昼&お出かけ落ちします。 (^^♪
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんが時間的に厳しそうなので戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、後程です\(^o^)/
すずさん、 お出掛け気をつけて(⌒∇⌒)ノ""
まさかそっちのヤバいが昼から見られるとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) 起きたらきっと夕方ですね( ・∇・) おやすみなさい(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
昼食落ちします(・∀・)ノ
雑務少しして、また覗きます(^^) ももちゃん、まよねーずさん、来るかなあ?
私も今からお昼です(((o(*゚▽゚*)o))) だいたい片付いたので、昼食べたら遊んでください(´・∀・`)
じーっ、(^^; まよねーずさん、こんにちは\(^o^)/ みっちー先生、ももちゃんはお〇寝かな? またチラッ:-(しますm(__)m
おはようございます(o´・ω・`o)ノ ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ ひと足先にお昼寝してました(。-ω-)zzz 雑務したり遊んだりしながらたまに覗いてみますね。
再びこんにちは( ´∀`) 寝てました( ̄▽ ̄;) 自分もちょいちょい覗きますね(・∀・)ノ
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 忘年会楽しかったですよ🎵 お刺身の美味しいお店でお酒🍶が捗りました(・∀・*) こっちでもなかなか出逢う機会のない 『ししゃものお刺身』を初めて食べました(*´ω`*) 美味しかったです(*・-・)旨
スタミナ満タンなのでまた覗きますね(*・-・)ノ
あはは( 〃▽〃) 寝ちゃったあ♪(^-^)
ももちゃん こんにちは(´∀`) ししゃもお刺身で食べるところ無さそうですけど、そんなのあるんですね(^p^) 自分は昨日イカのみみのお刺身食べてましたよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんにちは(´∀`) こたつの魔力ですね(´_ゝ`)
ひと切れが一匹分です(*・-・)w イカのミミのお刺身も美味しいですよね🎵 そろそろヤリイカの季節かな(’-’*)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ ももP稼ぎに出かけてました🎵
こたつの魔力、恐るべし!(^^; またまた寝てました( ̄▽ ̄;)
自分はふを醤油に溶いて食べるのが好きです( ̄ー ̄)b
へ( ・∇・)? じゃなくて… ふ( ・∇・)? 麩を食べるんですか?
イカのわたのことをふって言いませんか?
まよさんとアイリスさんもお昼◯でしょうかヾ(・д・`;)
ずいぶん話が飛ぶなと思ったら・・・(^_^;) 初めて聞いたかもです 『わた』か『ごろ』ですね。 珍味っぽくなっていい感じかもですね🎵
味的にはまさに珍味って感じですよね(^^;
とりあえず30Fでも行きますか?
ミカサさんもまた寝ちゃったかな(*・-・)
行きます(*・-・)🎵
18分に30F立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
(´・∀・`)寝てました(´・∀・`)
おはようございます(´つω・。)←同じく昼○の人 遊びたいのは山々ですが、毎度お馴染み🍞の日なので お買い物に行って参りますε=(ノ・∀・)ツ あと、実家にお野菜ももらいに🍆🍅🌽 ももちゃん夜フレポ下さいませ(*゚∀゚)っ でわでわ
はっΣ(-∀-;)まよちゃんも… そしてすれ違い(笑) またね👋
戻りました(^^)
まよさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ちょっとご飯のしたくしてきますm(__)m 5時過ぎにまた来ますね。
パンの日(((o(*゚▽゚*)o))) なんだか美味しそうな響きですね(・∀・) バトちゃん(*´Д`*)また遊んでください(*´Д`*) 行ってらっしゃい(´・∀・`)
まよちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)w みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ ギガ2本ありがとうございました(・∀・*)🎵
みなさんこんばんは&おかえりなさい (((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん おはようございます( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん、行ってらっしゃい(´・∀・`)
バンビちゃん 行ってらっしゃい(o´・ω・`o)ノ
みっちょんとももちゃんお時間大丈夫なら 30階行きませんか?(*´Д`*)
どこ行きたいですか(´・∀・`)?
行きます(´・∀・`)
ミカサさん 行ってらっしゃい(o´・ω・`o)ノ というかこんな時間なんですね 私もおみそ汁だけ作って来ますε=(ノ・∀・)ツ 17時すぎ、頑張ります‼
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初初級ですみませんでした( ̄▽ ̄;) スタ瓶拾えたので結果オーライということで(´・∀・`)
チェイサーバンド錬金しましたか(´・∀・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は