スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(*´∀`*)
埋まっちゃってた٩( 'ω' )و もいちど行けまーす(*´∇`*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
もう遅かったかな(;´・ω・)
また時間合えばよろしくです(''ω'')ノ
誰かまだおられますかね?
ナツさん、ティアラさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、お待たせしました♪ おられましたらよろしくお願いします♪
Jさん、こんばんは♪ いま周回終わったところです♪
Bさん、織田さん、ナツさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレpありがとうございました。昨日仕事で嫌な事あり今日は夜休みました(*´ー`*) ストレス発散で出前寿司頼んだのが来たので食べて少ししたらまたきますね(((o(*゚▽゚*)o)))
エイトさん、Jさん、いないかな?
じげんりゅう魔王鍵なかなか落ちないですね… 今何人いるのかな…(*´Д`*)
みんな落ちたかもです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
またタイミング合わないかな(;´・ω・)
います(*・ω・)ノ
エイトさん、いけますか?
ティアラさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
あと一人いるかな?
いるかな??( ˘•ω•˘ )
3人でサクッといきますか?
行きます
どこに?
4人揃いましたね(*´з`)
ドレアム飽きてきたのでギガ伝説のなにか貼りますね(笑)
なんと(; ・`д・´)予告いきなりですか ヨロシクデス
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Jさんいけますか? 守備力あれば大丈夫です デイン系攻撃効きませんのでよろしくです(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ すこし離れます(*・ω・)ノ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) Bさん、ティアラさんジェムありがとです(*´ω`*)
エイトさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説お付き合いしていただきありがとうございました(笑) たまには他のしないと飽きますね(笑) 幻ドレアム鍵も落ちてよかったです♪ またお願いします♪
みなさまフレポありがとうございました。 スラリンガルご迷惑おかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) キャラ変え忘れた…_| ̄|○
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 死にすぎでしたすみませんでした(;・∀・) 一応パーフェクトしてますけど すみません(;・∀・)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)Bさん、野良遭遇♪
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、こんばんは♪ まさかの遭遇♪ でも蹴られちゃいました((+_+))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶