スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ待ちだったみたいです(*_*)シズクげとしました。ついに100まで回復♪ よろしくお願いします!
アンカーまちがえた(*_*) ティアラさん、Bさん、よろしくお願いします(^^)
誰か来ますかね(´・ω・`)
今日は用事ないのでノルマ後よければ魔王どこかへと( ^ω^ )
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
スパスタで行きたいけどロト兜ないので無理なんですよね(^_^;) クリアできました?
4人になりましたね♪ 外出しなきゃいけないかもしれないのでフレPお願いしますm(__)m
行きましょ(*≧∀≦*)
ドレアム貼りますね♪
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
クリアしましたよ(^^)スパスタが踊りっぱなしで
姫さん、よろしくお願いいたしますm(._.)m
お願いします(^_^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まもさん終わったらフレポ行けたらよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さんフレポ周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また落ちた( ;´・ω・`) まもさん、ひどら貼りますのでお願いします🙇⤵
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
ついでに入ろうと思ったけど間に合わなかった( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(^_^)お待たせしましたm(._.)m
他の方はいないのかな…(-ω- ?) アイス食べて待機してますね(*´艸`*)アハハ
まもさん、ありがとうございました♪ エイトさん、すみません😣💦⤵ 私ぬけますので皆さんでどうぞm(__)m
姫さん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(^^)姫さん、いつも花をたくさんありがとうございます( ^ω^ )
はぁい(〃´ω`〃) こんどは違うのにするかも…(((*≧艸≦)ププッ
今何人いますかね??
います!
います…
(゚∀゚)ノ
なんか鍵使いますね( ˘•ω•˘ )
(`_´)ゞ
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ なんかの鍵…
姫さん、まもさん、エイトさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちしてました(>人<;)すみません(>人<;) お風呂入って目覚まして来ます(*・ω・)ノ また来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
眠いのにすいませんねまたよろしくです(''ω'')ノ
3人になりましたね・・・
分かりました(゚∀゚)ノ 実はモーモン貼りました(((*≧艸≦)ププッ
エイトビートさん、まもさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 誰か…来るかな…?
太陽の冠無突ありました(;´・ω・) バビロンスタッフがよろしいかな・・・ メドローアないですど・・・
実はモーモンの装備準備してましたがなくて模索中でした_| ̄|○
すみません💦 ティアラさんお風呂に行ったみたいです((・ω・`;)) また、来るみたいですよ♪
適当に貼るので1回いいですか?
りょーかいです!
ただいまです(๑・̑◡・̑๑) バッチリ目覚めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(''ω'')ノ
ティアラさん、おはようございます(^_^)
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪ですね(*っ・з・)ノ
おはようございます☀
皆さんモーモン行けますか(*・ω・)ノ
行けますよ~(o≧▽≦)ノ パラで行きますね♪ 2人はパラいないとキツイと思いますよ((・ω・`;)) 波動♪誰か…積んでもらえますか?
パラやりましょうかちょと バビロン完突してきますよ ちょいとお時間ください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶