スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさん、ありがとうございます(*´ω`*) とりあえずテンプレにあったハグブメが3凸で、スキル構成も全く一緒でいけました❗ 防具は魔族帽子、破壊殺戮上、天空下と天空盾2凸、ワンモアミラクル、アトモスの転生①77のスパスタで何とかノーデス出来ました❗ ほぼ周りの強者さん達のお陰ですが(^_^;)
バニさん確保🙌
頑張ります(^_^;) ギガでちょっとギリギリだったから不安だな(T_T)
行きます❗
回復はダムネドオバさんに任せてひたすら殴ったら良いんですよ( 笑 )
ほうほう。なるほど。 試しに野良でやってみようかなと思います(^-^) ねこさん1回だけレオ行きませんか???
ねこさん確保🙌
いや、だから私、初見ですって💦💦
殴り返されて即死する気が…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
多分ダムネドさんなら自分よりは余裕ですよ❗
今日ギガマスドラ行きましたよね!それの延長ですよ! ただ攻撃力がギガと違って鬼畜なだけ( 笑 )デバフ次第ではアッサリ終わることもありますよ( 笑 )
ダムネドオバさんがデバフをガンガン入れるんで大丈夫ですよ!
バニさんねこさん レオ単発20分に貼りますね~(^3^)/ 石無し、葉っぱ2のメタル食いです!! と1枠あるので飛び入り大歓迎です(^3^)/
その鬼畜が怖いんですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 1ゲージ削れるかも不安(T_T)
了解です!
まぁ、私の弓はデバフが入りまくると評判ですからね…(^3^)/~☆ あとその呼び方だと私がおばさんみたいな感じなるのでせめて逆にしてください(笑)
オバダムネドさんだと南米出身みたいですねw
了解です!よろしくお願いします!
オバダムさんにします? 1回行ってダメだったら作戦会議したらどうですかね? ところでマスドラ魔王鍵は誰か持ってるんですよね?
マスドラ魔王のカギは、1個しかありません。(*≧∀≦*)
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! リダボで雫でたのはご愛敬で( 笑 )
レオダーマお疲れ様でした! ダムネドさん、バニラさん、ありがとうございました(*´ω`*)
1回でクリアすれば大丈夫ですよ!
レオダーマお疲れ様でした~ 乱入させていただきありがとうございました🙇
お待たせしやした〜〜 マスドラ頑張りまひょーう(●´ω`●)
皆さん、こんばんは~ マスドラに行く方は頑張ってください!
少しありますよ♪ が!!とくぎ玉ダンジョンと時間が被るからスタミナが…💦
風呂落ちします!オバダムねこkさんマスドラ頑張ってくださいね!
な…💦 リーダーだから仕方ないですね(笑) いつきさん乱入来ると分かってましたよ~(^3^)/ ありがとでした!
オラバトさん、お願いしゃーす。 マホトーン積んでいけば良いですか?
耐性重視したら守備力534しかないけど、大丈夫ですかね?
えっなんでわかってたんですか!?w(/ロ゜)/
皆さんお晩です🙇 マスドラ頑張って下さいなー❗️ ところで留守番組はいますかねー?
私は、520。(/´△`\)
いつきの呼び笛吹きましたから♪
仲間がいたw
Yes I do
( ゚д゚)
自分もマホトーンですか? あと積むとしたらスクルトかベホイムなんですけど(^_^;)
さらやむさんこんばんは(^-^)/ メタ剣は年の差じゃないよ!!金の……いやなんでもないです💦 ちょっとマスドラしばいて来ます("`д´)ゞ
マホトーンは、一個でいいですよ。 ピオリムが欲しいですね。最低1人
闇ブレスと、ドルマは、◎ 魔族のぼうし 天空上 黄金下 ルビ盾 女神のゆびわ ジャドーヌイヤリング
私、職業なんですか??? スパ???海賊???まも???
ピリオム難民です(T_T) ならピオラにしますか?
ねこさんは、海賊の爪ですかね?
ピオリム無いです。(/´△`\)
頑張って下さい🙇 あとメタ剣ガチャについては大人は好きなだけ課金できる って事が言いたかったのだー!
いえ、天空海賊です! 爪だと乱撃一個しか積めないです(T_T)
スクルトにしましょうか!
大人でも全然課金出来ない人がここに…(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)