スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラお疲れ様&ありがとうございました! 鍵落ちませんでしたね…
マスドラ鍵集めお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T)
マスドラ伝説ありがとです。(/≧◇≦\) カギ落ちないね。 またスタミナ貯めて行きます。(/´△`\) ありがとです。
(p_-) バーンすみませんでした🙇♀️ クリアおめでとうございます㊗️ Gさんも帰ってこられたんですね(●´ω`●)
立ち回りも全く分からず乱入すませんでした💦 ごちそうさまです♪
オーラバトラーさんこんにちは(*´∀`)
お疲れ様でした! 乱入ありがとうございます(*´ω`*)
ねこさん、お疲れ様です。 Gさんとは、フレ戻れたんですか?
オバさんこんにちは!ねこさんとkeijiさんがマスドラ魔王倒したいみたいですよ! ダムネドさんとオバさんのニューデバフコンビでどうですかね?( 笑 )
G3もまだ解除してない方だったので大丈夫でした(^_^;)
okですよ。オバタリアンでは無いけど(΄◉◞౪◟◉`) 今、出先なので18時30分以降なら大丈夫かと。
とりあえず眠くなった今がチャンスなので、また仮眠します(^_^;) 多分また二時間後位に起きると思いますが…w
私、行ったことすらないですよ💦
ねこさんゆっくり寝てください🙇 そして起きたらこれ見てください(笑)
間違えて売ってしまえー(΄◉◞౪◟◉`)呪い(΄◉◞౪◟◉`)
ダムネドさん、スゲー((((;゜Д゜))) 裏山裏山裏山(  ̄▽ ̄) いなぷう以外のスキル欲しい(/´△`\)
凄い! 10連ひくか…
とりあえず今朝、メタ杖3本目降臨したので大丈夫です(*´∀`)笑 欲しかったのメタ剣だったけど(^_^;)
Gシュワーん、お久しぶりーフ(●´ω`●)
お久しぶりです(^-^)
今日夜勤っすか?
今日から夜勤です😰
くっ…これが歳の格差か… って事で戻ってきましたー☺️
あ、G3だー お久しぶりでございます🙇
一週間ですか?また! 夜勤休憩は、何時と何時と何時と何時と何時っすか? (΄◉◞౪◟◉`)
お久しぶりです。 自粛といいながら、マルチでたまたま、ここのメンバーに会ったので舞い戻ってきました🤐
良かったです🙇☺️ これからもよろしくお願いします〜
誘惑には負けない!年末まで我慢します! おめでとうございます!
Gさん、サラヤムさんお帰りなさい!
昼、夜の1週間交代です。昼は皆さんと同じように月〜金 夜は日の夜〜金の朝で終わり 休憩は0時頃〜1時です。(夜勤だと忙しいと多少ずらす事有) 一服休憩が22時、3時。でも夜勤は適当なので、休める時に休む感じです😕
間諜さん、お疲れ様です。
完全に逆なので。例えば皆さんが朝9時だと、自分は夜9時のイメージです
おたなとさん、こんちゃーす 新しいねーw
オラバトさんの間違いです😝
Gさん、事細かに(;_;) 今日、腹痛でしょ(΄◉◞౪◟◉`)頭痛が酷いでしょ (΄◉◞౪◟◉`)足が痙攣起こしてるでしょ(΄◉◞౪◟◉`) 休んだ方がいいかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎www.
それは無理ですw インフル以外は休めないブラック企業です😇
ウチの娘達のインフル菌をわけましょうか?
あれ! Gさん、インフルでしたよね(΄◉◞౪◟◉`) 40度の熱‼️大変だ( ゚д゚)
いないかもしれないけど一応 飯落ちしまーす また後でーーーーー〜❗️❕
それは困ります🙄
Gさん、そろそろ仕事ですかね?頑張ってください! そしてタイミングがあえばハドラーお願いしますね!
皆さんこんばんは❗ 結局寝れなくて、野良でデスタムーア討伐してきました❗ やっと倒せたので嬉しい(*´ω`*) 余計興奮して寝れなくなったw
ねこさん、おめでとうございます! 寝不足で倒れないでね( 笑 )
バニラさん、ありがとうございます❗ 仮眠はしたので大丈夫です! ただ寝オチ危険度MAXです(^_^;)笑
結局寝てないんですか???(>_<)💦 デスタムーア討伐スゴいですねー♪ おめでとうございます(^3^)/ 私はまだ行ったことないです…(^^;
20時から強化玉もらいにいかなきゃなのでスタミナ残しておきたいので、1回だけどなたか行きませんかレオ行きませんか??? お返しは不要ですよ~(^3^)/
皆さん、お晩です。 帰りが遅くなってしまったので、マスドラ19時30分になりそうです。🙇♀️ とりあえず飯落ちして来ます。🙇♀️
今日ダムネドオバさんが、ねこさんとkeijiさんマスドラ魔王級に引率するので寝落ち注意ですよ( 笑 )
はーい🙋
お帰りなさい!マスドラ後は任せましたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)