スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、お願い致します。ポチっとしました。
ご迷惑をかけました。
バーン鍵スタミナありがとうございました! たまたま野良で蹴られまくって入ってみたら、なんと知ってる顔ばかりで驚きました🙄
5人になりましたね(*´ω`*) どうしましょう? アロさん達帰ってくるまでとりあえず待ちますかね? それともけいじさん、ようさん、いつきさんかG3のどちらかじげんりゅう鍵集め行きます?
しんりゅうお疲れ様&ありがとうございました!ダムネドさん提供ありがとうございました! アロさんフレよろしくお願いします!
Gさんでも蹴られる事あるんですね。(/´△`\)
皆さん、こんにちは。お疲れ様です(^-^)
ホッホッホッ…
すいません。チョットこれから掃除の手伝いを頼まれてて😰 落ちますm(_ _)m
Gさんおかえりなさい!先程はありがとうございました! 自粛中にGさんへの魔王討伐依頼が何件か入ってますよ( 笑 )
自分は鍵そこそこあるし、クリアできなくても武道会の引換券で次元龍は交換できると思うから大丈夫です☺
ワッハッハ〰
バニラさん達帰って来ましたね❗ とりあえず今いるのはいつきさん、ようさん、ダムネドさん、けいじさん、バニラさん、アロさん、G3、自分かな? ちょうど8人なので、分かれますか?
コレツヅケルトメガイタクナル…
了解です!
ちょっとタイミングが悪いですが、おちます。 済みません💦😰
4Pさん!! これで戻らなかったら鍵ドロボー!!って叫ぶとこでした(笑) ウソです。Gサポートのおかげでクリアできたようなものです🙌 次はねこさんとバーンですよ♪
ようさん、またのちほど❗
G3、のちほど❗
ダムさん、まさか。。 貴重カギ出して頂いてありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 感激です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
☺またねー
とりあえず6人ですね(^_^;) どうしましょう?
いえいえとんでもないのです(^-^) アロさんの見た目が想像と違い過ぎて驚きました(笑)
ホナサイナラ~
お留守番してマース!
私は、マスドラ魔王カギ拾いしたいので、人数揃っていたら留守番しときますよ。
ねこさん数え中すません…一旦抜けます("`д´)ゞ
いえ、むしろバニラさんは自粛分働いて下さいw
じゃあ自分はソロで石集めしてます🙇 石の在庫が………(ToT)
あのキャラだけ変なのにしてて後の2人はかわいい系にしてます(*´ω`*) あの見た目はインパクトありますね(`・ω・´) すみません! 私もお留守番させてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ外出してますので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダムネドさん、了解です! のちほど❗
ダムネドさん、了解です! のちほど❗
アロさん了解です! また、のちほど❗
了解です!次元鍵集めですよね?
それは仕方ないですね(^_^;) 行ってらっしゃい👋😃
でも3人になってしまったので、けいじさんのマスドラ鍵集め行きますか?
何でも大丈夫ですよ!
次元でも良いですよ。 そのあと、マスドラ伝説 魔王カギ拾いついてきて欲しいな。
けいじさん、マスドラ鍵集めバニラさんと行きます❗
次元先に行ってくれると、着替えしなくて良いのですが。。
自分マスドラ鍵一本もないので、行きますよ❗ 自分は何でもいいのでけいじさん優先です(*´∀`)
ねこさんは、マスドラ魔王クリアしてます?
してないです(T_T) 前にラスゲ半分でボコボコにされました(T_T)
今スタミナ55なんで、準備して行くと、2回続けて行けると思います。 ねこさんとバニさんともう一人誰かいますかね。 とりあえず、マスドラ伝説着替えてきます。(  ̄▽ ̄)
了解です! 自分は着替え終わってるので、待ってます❗ もしかしたらその間に誰か来るかもですね(*´∀`)
バニラさん、マスドラ鍵集めになりましたが準備出来てますか?
いつでも大丈夫です!
了解です!
マスドラ伝説準備できました。 フレで貼ります。 あと一人は来そうになかったら、野良にします。 よろしくお願いいたします🎵(*≧∀≦*)
了解です!よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)