スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさんが奢ってくれるそうなので、他のダイコラボ魔王鍵あるならそちらでお願いしても良いですか? ヒュンケル以外はクリアしてないので(T_T)
最後終わる頃に皆んなに急かされてました( ̄▽ ̄) ちょっと今忙しいから皆んな先に車に乗っといてと 言ってました(笑) そして、もう家出て向かってます 有難う御座いました! 落ちますー 行って行きます〜
アロさん、こんにちは(*´∀`) リアルで外にいるって事かな?
よろしくお願い致します
じゃあ後で何か行きませんか!
了解です🎵(*≧∀≦*)
了解です!
ただ条件を満たさないとですからね~(*_*) 4Pさんどですか~???(^3^)/
1回で倒せますかね~???😁なんて(笑)
あのイケそうな感じの中家族に急かされる…想像しただけでラスゲ焦りまくりますね(笑) 気をつけて行ってらっしゃい~♪
装備は攻略サイト参考ですよ( 笑 )自分は頭だけ光の兜に変えてます!
4Pさん、次はハドラー辺りどうですかね???( 笑 )
私も魔王たおしたいです!
アロさんあらためてこんにちは!これからよろしくお願いします!どの魔王あたりを攻略したいんですか?
バニさんこんにちは! バランとかキンモーとかシドーとか竜王とか 闇魔王シリーズとかです! 武器防具所持はは必須のものがあったりなかったりしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バニさん、アロさん、私適当に貼るのでひとまずフレで繋がりませんか?
アロさんが所持してる装備と見比べたら、どの魔王が1番やりやすそうですかね?
お願いします(`・ω・´)
サラヤムさんありがとうございました🙇 私、ダークと武器勘違いしてたみたい。です
賛成です!自分もそう思ってました!アロさん大丈夫ですかね?
次元龍お疲れ様でした🙇 死に過ぎました ごめんなさい🙏
次元ギガありがとです。。 いきなり死んですみません。 最初のガード間に合わなかった。(/´△`\)
バニバニさん こんにちは☺
ようさん、こんにちは!
皆さん、こんにちは~
では5分に1236で貼りますね!! まだアロさんと繋がってない方も乱入してくださいね~(^3^)/
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! ちょっとなめてかかっちゃいましたがクリア出来れば大丈夫です(*´∀`)笑 次じげんりゅう鍵集めします?
いつきさんこんにちは!
了解です!よろしくお願いします!
行けますよ❗
いつきさん、こんにちは(*´∀`) バニラさんのところ行ってアロさんとフレンドなってはいかがでしょう?
マッテオッタ!
けいじさん、了解です! ようさんとサラヤムさんはどうします?
ちょいと落ちます
アロさんとはもうフレンドですよ~ 昨日レオダーマ持ち寄りしたじゃないですか~(笑)
いつきさんこんにちは☺
マタセタナ…ズットイタケド…
ありがとうございました🙇
そういえばそうでした(^_^;) 寝不足で記憶が…w
了解です!
シットル、、。☺
行きます~☺
ちゃんと休んでくださいw
先程はバーンありがとうございました。 とりあえず、自粛解禁していいですか😰 楽しいっすねマルチ😊
了解です! いい忘れててすいませんがここからいなくなるつもりでようさんとフレンド解除してました(T_T) 申請したので改めてよろしくお願いいたします(*´ω`*)
一回起きると寝れなくて(T_T)
Gさんこんにちは☺
Gさんこんにちは(  ̄▽ ̄)
G3、こんにちは! おかえりなさい\(^^)/ 大歓迎ですよ!(^-^)
G3、お帰りなさい(*´ω`*) 待ってました(///∇///) 寝不足と嬉しさで泣きそうですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)