スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、おはようございます〜 睡眠時間少ないですね(><)
ゼウスさんおはようございます❗ だいたいいつもこれくらいです(^_^;)
暇なので何か行きませんか!
早朝?深夜?やった時は単体回復が大活躍してました!マラーは2回ぐらい使ったかな?程度でした…
ねこさんこんにちは♪ 1日8時間は寝たい私には理解できませぬ…(^^;
いつまでも待つとゼウスさんの時間切れになるので45分までにオバさんからコメなければ野良でスパスタ募集しましょうか!
了解です♪ ベホイム、はぐ盾で挑んでみます("`д´)ゞ
いいですよ❗ そういえばアロさん来てますよね? 多分人いてコメント流れるの早いから戸惑ってるかもなので、アロさんも一緒にどうですか?
ねこさん、こんにちは!寝なさ過ぎですね( 笑 )
時間無くて、すいません🙇 了解しました。 有難う御座います。 宜しくお願いしますm(_ _)m オーラさん早く戻って来てー
何行きますか? 何拾いでも良いですよw リクエストどうぞ❗️🙇
ネコさんはネコ型ロボット… 睡眠不要…
ダムネドさん、こんにちは(*´∀`) 1週間の平均睡眠時間は4時間です(^_^;) でも5~8時間寝なきゃ普通は駄目ですよ? 自分がおかしいだけですから(^_^;)
ネコ型ロボットも押入で寝てますよ( 笑 )
とりあえず、2Pは最初ガードしないと 次のカラミティか何かを耐えれないですね! 頑張ります!
そうでした( ̄▽ ̄)
バニラさん、おはようございます❗ 睡眠時間もったいないと配慮した結果、こんな感じになってしまいました(T_T)笑
オバさん不在みたいなのでゼウスさん、ダムネドさん今からフレ専で立てますね! よろしくお願いします!
だから4次元ポケットねぇっす(T_T)笑
アロさんまだいますか?
了解しました。宜しくお願いします! 勝ちたいですー
自分何でもいいですよ❗ サラヤムさんは何か行きたいのあります?
マスドラ けいじさん、お疲れ様でした☺ 最後誰が雫くれたのでしょう?
今はうーん…なんでも良いんだよな〜 とりあえず他に誰か来てから考えます🙇
了解です!
ようさん、お帰りなさい&こんにちは(*´∀`)
よう姉さんこんちゃー☺️ からの何か行きませんか☺️ 行けるならリクエストどうぞ❗️🙇
ねこさんこんにちは☺お邪魔します(*´∀`)♪
今、けいじさんと、マスドラ伝説いってきました。
スレ主だけど、自分の家ではないですが、いつも通り楽しくやって下さいw
ようさん、ありがとうです。 魔王カギ落ちないですね。 ようさんはマスドラ魔王クリア済みですか。 最終ゲージ半分までいったのですが、野良の二人が雫使ってくれたらクリア出来てた感じでした。
そーでしたか〜❗️ 行きましょう❗️ 何でも良いですよ〜〜
そーびが、😰最近は周回してないので忘れたです。☺ スタミナ切れです☺
けいじさん、お帰りなさい&こんにちは(*´∀`)
誰が雫使ってくれたのかな? 伝説で使われると、申し訳ないですね。
いえいえ、魔王は手付かずです。
名無しで失礼、ケイジさん先ほどマスドラにきたフレです。 昨日お話したゼウスさんのフレですよ(^-^) 誰かわかりましたか?
お返し不要❗️ 拾うならドレアムか次元龍かってとこですかね?
ねこさんこんにちは。 朝方寝る前に、ドレアム伝説でマルチに入ってくれたのびっくりしました。まだ起きてたのですね。
やっぱり~☺ ホステスしていたものです。スパスタさんかな?
今いるメンバーってギガじげんりゅうクリアしてます? してない方いるなら自分ノーデスクリア済みで鍵14本あるので、どうですか?
どちらでも、よいよ🎵ついて行きます。
自分はクリアしました☺️
自分もけいじさんすぐ寝たかと思ってびっくりしました(^_^;) 11時位までは起きてましたよ(^_^;) あのあと野良でレオダーマ入って雫2本収穫して、9300ジェムでガチャ引いてメタ杖ゲットしました(*´ω`*)
よう姉は?クリアした?
名無しさん、こんにちは。 フレの人だったんで、嬉しかったです。 覚えていますよ。名無しで良いので、魔王手伝ってくださいなぁー。 名無しで良いので遊びに来てくださいなぁー。 よろしくお願いいたします。
了解です! けいじさんとようさんはギガじげんりゅうクリア済みですか?
けいじさん、フレンドさん来ていますよ☺
名無しさん、こんにちは(*´∀`) 多分自分も知ってる方ですよね?
いってないと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)