スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、こんにちは☺
コラボキャノンって弓でも積めるんですか?
ようさん、暇でしたら、マスドラ伝説2回行かない? さっき、野良募集でギガかぎ落ちた。魔王カギ欲しいのだけど。
よいですよ。お願い致します。 わたしもたてれますよ。
コラボキャノンは分かりませんが(笑) コロンボキャノンは弓専用ですよ♪
ねこさん お邪魔させて貰いますー🙇
お返しは、良いのですが、ありがとうです。 あと二人は野良募集にします。 準備出来たら教えてくださいな。 装備なんでもいけるかな。ルビ盾があればそれで。
失礼しました。 正式名称はコロンボキャノンでしたね( ̄▽ ̄) 弓専用なんですね〜 スパですよね??
了解です😌💓
ケイジさん、すいません。 マスドラ魔王まだなので鍵集め行きたいんですが バーン仕様になってるので またにさせてもらいます🙇
攻略動画ではバト3、スパ1でしたが 本当はバト2、スパ2が良いんですよね?
できました。🙇
オラバトさんが名付け親です(笑) スパですよ♪
ゼウスさんこんにちは。 マスドラ魔王まだでしたか。 とっくにクリア済みと思ってました。 ダイイベまでは、マスドラ魔王カギ集めをしたいと思います。
マスドラは、どうも相性が悪いようで まだなんです…(><)
ようさん、フレでたてます。 ようさん来たら、野良募集に切り替えます。
きっとその方がオンステしまくれますよね!!
行きます😊
皆さんこんちゃーっす 模試終わったので今日は遊び放題〜😝
ハドラーラスゲで負けちゃった… 気を取り直してバーン組はいますかね?
けいじさんこんにちは♪ マスドラ怖そうですね(>_<) 私も次元鍵もうちょい集めたら挑戦してみます!!
いますー オーラさん、ダムさん、自分です。 バト2、スパ2で良いんですか? オーラさん今おられますか?
サラさん、こんにちは 模試お疲れ様でした〜
あんやとー で今はどんな感じかな
了解です!自分がクリアした時はスパ×2、まほせん(ホスト)、バトマス(自分)でした!
サラヤムさんこんにちは!模試お疲れ様です!
ホストさんマホセンですかっ それは凄いですね〜
オーラさんーーーーー
あ、おひさーっす❗️🙇 これからもよろしくお願いしまっせ〜❗️
こんにちは!(`・ω・´)
ダムさんは、もう帰宅されましたかね 行けますか?
行けます🙌
また新しい方? とりあえずはじめまして❗️🙇
アロさん、こんにちは〜 はじめましてですね? 宜しくお願いします〜
こちらこそよろしくお願いしますね!
お初です!よろしくお願いします!
バニラエッセンスさんさらやむさんこんにちは♪ アロさん初めまして(^3^)/
ダムさんOK! オーラさんーー どこですかー
りょーかい❗️ 留守番組〜 何か行きませんか スタミナMAXです❗️
後はオバさん待ちですかね!ゼウスさん、ダムネドさんスキル教えてください! バニ、バトマス天空アクブレ、バイキルトです!
バトマス天空アクブレ、ピオリムです
スパルビ弓 アクアロさみだれコロンボキャノンマラーでございます🙇
オーラさん、どうしたのかな…( ̄▽ ̄)
ゼウスさん、了解です! ダムネドさんマラーよりベホイムの方が良くないですかね?
盾がちと迷ってます。 ロト盾かはぐ盾かで。
皆さんこんにちは(*´∀`) とりあえず二時間ほど仮眠してきました❗笑
猫さん、こんにちは😃
スパスタはオンステの継続狙うためハグ盾が推奨みたいですね!
サラヤムさんこんにちは(*´∀`)
オラバトさんがベホイム1つ持ってるんですよね。 カラミティエンド対策にベホイム2の方がよいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)