スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボールさんは怒ってるって言うより悲しかったと思いますよ? 何も言わずいなくなったんだから(^_^;)
→はい いいえ 何の確認にゃ!?( ; ゜Д゜)出禁ってか!?また出禁食らうんか俺は!?( ; ゜Д゜)
お茶さんの口振りがもう来ない的な感じだったんで(^_^;) 出禁にはしませんよ(^_^;)
俺も姐さんにやられた時に実はけっこう凹んでたニャー☆それ以上にハイボーが何故かテンパりやがって意地でも姐さん釣ろうと1ヶ月?ぐらい粘ったねん( ̄ー ̄) それ知ってて俺が何も無しなんてする訳ねーのに……… あいつやっぱり女やと思う( ̄ー ̄)つーか、信用が無かったんかな( ノД`)…
遊びはせんけど用事があったら来るニャー☆ 前職場に遊びに行く感じニャ♪仕事はせんけど人に会いに行く的な☆の許しもらえたらありがたいかな。
誰かにやられたくせに自分もやるって…w 人の事散々バカ呼ばわりしてそれですか(^_^;) 信用無いんじゃなくて二度も同じ思いしたから悲しかったんですよ 別に女の人じゃなくてもそうなる人はいます❗ ホントにデリカシーないな(^_^;)
それなら皆も喜びますからそうして下さい(*´∀`) 許すも何もお茶さんがそう思うならしてください(*´∀`) これでとりあえずお茶さんの件は片付いたので、いなくなったメンバーどうするかなんですよね(^_^;) せめてお茶さんみたいにフラッと来てくれればそれでいいんですが(^_^;) 多分そうゆうタイプでは無さそうなので(^_^;)
出たデリカシー!!だから何やそれーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お気に入りってそれとなくアピッてたの気付かんハイボーのがデリカシー無いと思いますー!!( ・ε・) もっと露骨に言うてりゃデリカシーあったんかな?
G3には言うたで☆何も気にする事無いから。って。 あとは本人の気持ちやから来るかどうかはわかんね☆ G3も1週間ぐらい掛けて早起きして口説いたねん♪ 夜勤終わるからもう来ない言われて最終日には どーでもええから猫スレ来いやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ で来てくれた(笑)もっかい怒鳴っとこか?
相手の気持ち察したり、直接本人に聞いたりすれば良いだけですよ(^_^;) 露骨に言うのも駄目ですよ(^_^;) アメとムチ上手く使えて無かったんだと思いますしね(^_^;) お茶さんはキャッチボールじゃなくてただずっと自分がボール投げて受け取ろうとしなかったのがいけないんじゃないかと(^_^;)
怒鳴らんくていいです(^_^;) お茶さんがそう伝えたなら、確かに後は本人次第なので(^_^;) まぁ、バニラさんも含め気長に待ちますよ(*´∀`)
キャッチボール???なんかするつもり無いニャー☆ そこやろな♪見解の違い☆ 俺はディーエイチ?詳しく無いけど、打つ専門や。 これが分かりやすい例えかな?
でしょうな(^_^;) だから地雷踏むんですよ(^_^;) まぁ、どうせ変わらんでしょうけど、受け止めるようになっただけ進歩でしょ(*´ω`*)
あんな………まぁええか。 キャラ設定やからな( ̄ー ̄)三振かホームランしか狙って無いだけで、ガキが語るにはまだ早いで。 その頭でっかちはバニさんと共通してるからニャーさんも気をつけや☆後学の為にな♪
それは自分でもわかってますよ(^_^;) でもだからといってお茶さんみたいに斬り込んでいきすぎるのも良くないですよ(^_^;) バランス良くやらなきゃいけないのもわかってます なんせ不器用だから時間かかる(T_T)
さて、ドラゴンボール落ち~((o( ̄ー ̄)o)) ねんね中のメンバーには上記参照って事で☆ ほなまたどっかで会ったらよろしくやで~♪ アディダス!!
了解です! ではまたそのうち(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます 茶さん、戻ってくれたんですね〜(一旦) もう皆んなあまり拘り持たずに楽しく遊びましょうよー 茶さん、戻って来て下さいよー(;_;) 茶さん居なくなると、ハイボーさんも居なくなるし あやっぺさんも来ないとか言うし、 Gさんも来なくなるし、 バニさんは戻り辛くなるし 良いこと何も無いですよ(;_;) 遊びましょうよーーー
うっへっへっへっ♪人生の先輩としてアドバイスあげよか♪ 不器用なら器用にする必要は無いねんで。 力無いのにパワープレイする馬鹿おらんやろ? 俺は短所補うより長所で勝負するだけ。 スタイルの違いや♪とっつぁん辺りが詳しそうやからまたご教授願ってみたら☆ まさかニャーもおん………ほなーー♪
おはよー!!上記参照じゃーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ デリカシー無い方の関西人!!また探し当てたら鍵奢ってやるよー♪(笑)
デリカシー無い方って…(笑) そうそう。最初は雑談で魔王連れて行ってもらってて いっぱい倒してくれたのに、茶さん雑談から消えて、 途中でフレ切られて…(;_;) でもマルチ板で発見してw(//∇//) 茶さん、まだバーンとバランもクリアしてくれて ませんよー
もうすぐ鍵大量に入手するので 手伝って欲しいです(//∇//)
あなたのアドバイスもらっても失敗するのがオチですよ(^_^;) 長所伸ばしすぎてあらぬ方向に曲がってるやん(^_^;)
ゼウスさん、おはようございますけど とりあえずお茶さんはたまに顔出しには来るみたいです(^_^;)
けど ❌ (* ̄∇ ̄)ノ ⭕
ネコさん、おはようございます そうですか!良かったです〜
ただ今までみたいな感じにはならないみたいです(^_^;) ホントに顔出す程度みたいなので(^_^;)
前みたいな感じになると、またモメると駄目ですし、 顔だけでも出してくれるなら その時にマルチお願いしても良いですし とりあえず1歩進んだで良いんじゃないでしょうかw (茶さんドラゴンボール釘付けなり過ぎ)
ゲームなんですから普通に楽しく遊びましょう〜
そうですね(*´∀`) とりあえず一歩前進したと思います(*´ω`*) 後はいなくなった人たちですね(^_^;) お茶さんはG3には話したみたいです(*´∀`)
G3も戻って来て欲しいですね(><)
バニさんー バニさんも、そろそろ戻って来て下さいー
G3戻って来たらバニラさんも戻って来るかもですね(*´∀`) とりあえず寝ないでちょこちょこスレ覗いてたかいはありました(*´ω`*)
ネコさん寝てないんですか?( ̄▽ ̄) ロボットじゃないんだから寝ないと体に 悪いですよ(><) それに疲れてる時はイライラもするだろうし 良くないっす
まさか!?ネコ型ロボット…
お気遣いありがとうございます(*´ω`*) でも多分お茶さん朝来るような気がしてたし、皆さんが喜ぶ為ならこんなの屁でもないですよ(*´∀`) もともと睡眠時間短いタイプですし(^_^;) 寝オチの危険性は格段にアップしますがw
四次元ポケットねぇっすw
皆さん、おはようございます😃 茶さん、顔を出してくれたんすね👍 また、バカみたいなスタンプ合戦やりまひょう (@ ̄ρ ̄@) 真面目にオルゴもね(¬_¬)
オーラバトラーさんとおはようございます❗ とりあえずたまに顔出しには来るみたいです(^_^;)
それでokだと思いますよ。 茶さんは、フレ切ってないしね。 ハイボーさんは、フレまで切る事なかったのに、残念です。
あくまで顔出し程度みたいですけどね(^_^;) ハイボールさんは前にも似たようなことで知り合いいなくなってるので、そのせいかもしれません(T_T)
おー! バニーさん、バーンクリアしたんすね👍 おめでとうございます
気長に待ちますよ‼️ そうでないと、寂しいです。
俺の見た目と被ってますけど(;_;) バニーさんも顔を出してー🙇♀️
とりあえずお茶さんはハイボールさん釣って探すみたいですよ(^_^;)
ハイボーさんは、もう野良しかやらないかもですね。 コテも変えてますかね?
名無しに戻るってお茶部屋に書き置きしてありました(^_^;)
名無しに戻るってお茶部屋に書き置きしてありました(^_^;)
皆さん、おはようございます~ お茶さん顔は出してくれましたが前みたいにはいかないみたいですね… 自分的には前みたいに一緒にマルチしたり魔王倒したりしたかったんですけど…ちょっと残念です(T_T) 顔出してくれたときぐらいはマルチしたいです🙏
いつきさん、おはようございます❗ お茶さんのその時の気分次第かと思われます(^_^;) まぁ、でも全く顔出さないよりは良かったです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)