スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番絶対2番(΄◉◞౪◟◉`) ねこさん、ありがとうございます😊
3番でも寝る!
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
7830で回ってくださったみなさま、ありがとうございました。 レオやりはじめたばかりで勝手がわからずすみません。カギ100個以上あってレベルあげに消費していきたいので、これからもよろしくお願いします!
レオダーマお疲れ様でした! 当たり前だけど、石安定(^_^;) アロさん、こっち来れるかな?
アロさんお疲れ様でした! 100個以上あるんですね(^_^;) 他の魔王ももしお手伝い出来るやつなら気兼ねなくまた来てくださいね(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
レオの呪い解けた(●´ω`●) いちゅき呪い(¬_¬) アロさん、またお願いしますね。 もう限界寝るー(@ ̄ρ ̄@)おやしゅみー
オーラバトラーさん、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃
アロさん、お疲れ様でした。 カギなんで、100本もあるの?(/≧◇≦\) また私とも遊んでくださいな。(///ω///)♪
オラバトさん、おやすみなさい。
あの~とても言いづらいのですが、ハイボーさんとのフレンド解除されてるのって皆さんもですか?(T_T)
石持って行ったらやっぱり違う?(/≧◇≦\)
自分もです(T_T) いなくなる宣言してたからなぁ(T_T)
ほんとや。ハイボーさんフレから居なくなってる。
ラスゲまでは無くても平気なんですけど、ラスゲはやっぱりあった方が事故なくて良いですね(^_^;) 自分三個消費しました(^_^;)
もう戻って来る気はないんですかね?(T_T)
お茶さん戻ってきてどうなるかですね(T_T) お茶さん戻ってきても確率は低いかもしれないです(T_T)
雫は落ちました?
落ちなかったです(T_T) 金袋結構あったんですけど、全部鍵でした(T_T)
最後は、批判する人がいたからね。 そういうのが、イヤになったと思うよ。
とりあえず今日はもう寝ます🙇 最後に雰囲気悪くしちゃってすみませんでした🙇 おやすみなさい🌃
雫欲しいよね。
とりあえず何にせよ、いなくなったメンバーがたまにでいいからこのスレ覗いてフラッと戻ってくるのを待つしかないですね(^_^;) それまでは戻りやすい雰囲気作っとかないとp(^-^)q
いつきさん、あまり気にしないで下さいね(^_^;) いつきさんが悪いわけではないので(*´∀`) おやすみなさい🎵
それはお茶さんを批判ってことですか?
こういう状況だと、バニさんも来にくいだろうね。 あーどうしたら良いのだろうか。
まぁ、入手頻度低いし、ほぼ魔王必須ですからね(^_^;) 50位あれば大分余裕ですよね(^_^;)
とりあえず暗い雰囲気だけは避けるようにやってくしかないですかね? ある程度時間過ぎて戻って来ないようなら、お茶さんの所に自分行って話してこようかとは考えてますけど(^_^;)
んーどうかな。 お茶さんマイナスな部分はあったけど、プラスの部分が大きかったよね。まぁー言葉も悪いけど。Gさんの為に一生懸命だったと思うな。 どうしたら良いのかわかりません。
けいじさん、寝たかな? 皆さん今日もいろいろありましたが、ありがとうございました 皆さんのお陰で楽しくやっていけます いなくなったメンバーの方々、いろいろと申し訳ありません もし良ければたまにでいいので覗いて下さい なかなか難しいかもしれませんが戻って来て欲しいです やはり皆で楽しくやっていきたいです それは残っているメンバー皆が思っています 過去の事を水に流していただいて、フラッと戻って来ていただければ勿論温かく迎えます いつまでも待ってますのでよろしくお願いいたします
お茶さん戻って来ないかな? 戻って来て欲しいな。
そうですね(*´∀`) 楽しい雰囲気の中心はお茶さんでしたから(*´∀`) だからこそある意味責任感じてとはちょっと違うかもしれませんが、戻って来て欲しいですね(^_^;)
一時は、どうなるのかと思いましたが、スレが続いて良かったです。 何も言わなくて良いので、普通にスレに来て欲しいな。
その件はすいません(T_T) とりあえずフラッと戻って来て欲しいですね(^_^;)
もう、寝ます。。遅くまでありがとです。
こちらこそ遅くまでありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
皆皆さんおはおはざーす。 何人かにはしたけど個別は勘弁してくれー( ノД`)… 纏めてうーん、寂しい思いさしてごめんなさい。色々な意味含めて。 あと、突っ込み所満載やけど要所だけ☆ G3はTwitterの方で知り合いに伝言は頼みました。 お茶部屋(スレ)あれ荒らしが作ったいやがらせみたいなもんで逆手に利用してただけやから( ̄ー ̄) 俺が立てたスレは違うとこなので悪しからず♪(ナンバリング1はたぶん2月とかやで?) んで、今のところスレで活動する気もニャーです。 以上。
色々な事があって人が増えたり減ったり自然と集まって離れてするのが、こーゆーサイトのグループ的な醍醐味やと俺は考えてるので。参加も自由なら不参加もまた自由やからお願いはしても管理しようなんて考えは自由とは真逆のシステムやからねー。最初から目的掲げてた訳でもなくマルチ板の延長ぐらいの感覚やから俺の中では。根本的に皆とベクトルが違うと思われ~☆ ます。仲良しなんてするつもりなく全員仲間でライバルやと言うてたんやけどなー( ̄ー ̄) これぐらいで納得してくれるかな(。>д<)
ねこさん新しいスレありがとうございます☺
おはようさん。(*^^*)です。
おはよう姉~☆ なんしか俺には文才が無く言葉のレパートリーが少なすぎる事実が判明した( ̄ー ̄) でも男は行動だけで語ればえーよなー♪教養とか教わらん地域で育ったんかなー( ̄ー ̄)
お茶さん、おはようございます❗ とりあえず今は戻って来る気はないって事になるのかな?
おはようニャー♪おうさ☆ 期待さすのは悪いからキッパリ戻らん!!にしとこか☆ 後始末って何か出来る事ならするけどー( ̄ー ̄) なんじゃらほい???納得させる事かなー?と思ってんけど才能が無いな。ありったけの鍵出したらええかな?(笑)
まぁ、とりあえずそれを伝えに来たのなら後始末は終わりな訳ですし、納得しない人がいればお茶さんはそうゆうスタイルだとわかってもらうしかないですね(^_^;) 薄々そんな気はしてたし、あやまりに来たなら俺はそれで充分かと(^_^;) お茶さんはこれからどうするんですか?
あっ♪そうなん!!ラッキー☆ とんでもない無茶ブリされんかとバビッてたねん!! 何も考えてへんで♪とりあえずハイボー釣りかな? 偉そうな事ばっか言うて何一つしてやれんかったから借りは返したいしまた遊んで欲しくて。
無理に引き留めようとしても止まらん人だから何も振りませんよ(^_^;) とりあえず謝っとこくらいにしか考えて無さそうなのもわかってました(^_^;) ただ周りを振り回した事だけはちゃんと受け止めて下さい! お茶さんが良くても他の人たちは違うんですから(^_^;) まぁ、あの去り方だとなかなかハイボールさん捕まらないと思いますけど、そうお茶さんが思ってるんだったらいいと思います(*´∀`)
振り回すもんニャー(-.-)y-~ハンマー好きだけに♪ ( ドンキーここ((φ( ̄ー ̄ )メモ) いやー、そんなに影響力あるなんて思わんかったねん。 やったー!!お茶おらんくなったぁー!!って、マルチ板では名無しのコテさんも来てたみたいやしええ事もあるからあんまり責めるニャー☆ すまんかったですー(-.-)y-~ ハイボーやっぱりキレてんかな?( ノД`)… どこで釣れるかすら検討もつかん現状やけど( ̄ー ̄) とりあえず返答待ちやね今は。
理解したならいいですよ(^_^;) 最終確認ですけどここにはもう戻って来ないんですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)