スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、まだ行ってない!ヅラヅラ!!
まもなく サンタ伝説級はれそう٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
プラチナシールド(≖ლ≖๑ )プッ
はぁぁぁ⤵︎⤵︎スコーピオンテイル
そろそろなんかいいの でて欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたし この前 竜の騎士盾 あたっちったから、ヅラは当たらないかなぁ、、
お茶犬 回したくなってしまう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヅラ、よいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 100パーで上がるところが⤴️
サンタは コンプでけた꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
伝説級 貼れるっちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ がんばるっちゃ
なっつさん 宜しゅう💜
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、その後 宜しゅう🧡
あい!!
よろまも💝
꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょ!
すいません、ねむねむーーー! お休みなさい🌙また遊んで下さい!
たかひでさん おつかれサンタ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ねむねむになってきました
こななちは\(^o^)/ 土、日、月と仕事無かったので、久し振りに出社した感じ。 今週はー今日、明日、明後日と連続出勤だ!!だりぃ⤵︎ 、 なっつさん、昨夜の話、流れでスルーしちゃったけど、娘ちゃん、、ゆ○ ちゃん だよね??←いちお伏せ字 笑 まだまだピュアで旦那様メロメロなんじゃ??💕 、 ウチの子、、それはもうブラックだよ(@_@) つづく、、
この前のジャンプフェスタで、途中のディズニーの駅で降りたがり(想定内) 着いたら幕張から現地まで遠い!!とブーイング👎 しかし、会場に入る前に子供に無料で立派なグッズを配布してて、それを貰ったら機嫌が良くなったので、、 あー、まだまだ子供だなぁー💕なーんて、思ったら、 『これ、メルカリで売るわーー💕』ニヤリ😎 だそうな、、、 なんか、母ちゃんガッカリしたよ⤵︎
こんばんは。 、 わたしの名前もエメではないですw 聞いてない?꒰✩'ω`ૢ✩꒱🎄 、 たかひでさんちのお嬢 メルカリが思い付くなんて 最近のティーンズというか 発想力 豊かで面白いなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日も仕事行ってきて 帰ったら寒くてガタガタなので 先に風呂に入るルーティーンになりました。 、 年末で帰りが遅いので ゆっくりご飯つくっても怒られない✌️
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 木の実好き?!
お二人共今晩は\(^o^)/ 、 なっつさん、間違えちゃった。賢者のキャラの顔はちゃんと覚えてたんだけど、、名前違ったねー。ミ◯ちゃんだね! まー、どの年齢も結局は大変だよね、子育て。 クリプレ🎁、、そっか、まだサンタだよね🎅お疲れ様ーー! 、 エメさんお疲れーー!お風呂ゆっくり🛁沈んでね! ゆっくりでも怒られないって、、逆に考えると、ゆっくり作ってたら怒られたときがあるのか?エメさんって、家族のポジションなに? あたしねー、奥さん 笑笑
続き!! あちしの名前は、いつもの眼鏡のキャラに相当ぶっ混んでますよ!ふふふっ!! って聞いてない?σ(^_^;) 、 すちこは、ムスメ!いっとき髪型が すちこ と似てた時があって 笑笑 、 んで、たかひではダンナね。ひで だけ本物。
この前、Aimer3 って人と 野良で一緒になった! 有名人?? 、 なっつさん、あたしの頃なんてペンパルだよ!
いや、怒られたことはないですね。 気持ち的な感じかな? 、 家族のポジションは、、、 姉ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 双子の弟と2人で住んでます。 、 Aimerは好きな歌手の1人です。
わたしも雑誌の売買コーナーしか 思いつかない(*´ー`*)ゞ
おーーっ、エメさんって 双子の おねぃちゃんなんだ👀 響きがカックイイ✨ あたしも、一生に一度は双子に生まれたかった←? 、 売り買いコーナー、、、知らないわーー💦
なっつさん、娘は バァバサンタ🤶と普通のサンタ🎅、2つプレゼントが並んでたよ🎁 、 あたしの幼少期、6歳上の兄に 「サンタは黄色いガウン着て来たぞ!!」って言われてピンときてしまって以降来なくなりました。 かつて黄色いガウンを母は羽織っていたからです😭 、 ぺんぱるは、もうちょっと歳が上の人かな💦文通って言えば分かる?ちびまる子ちゃんでも そんな話があったなぁ。
双子と言っても二卵性なので 一卵性ほどは似てないです(;≧д≦)(;≧д≦) 、 Aimer 結構人気があって ライブのチケットなかなか取れません🎫(;≧д≦)
サンタさん🎄 、 そいえば子供の頃、弟と画策して 捕まえようとしてましたwww 、 そしたら毎日クリスマス🎄ってw
サンタ捕獲大作戦🎅凄いなっ 笑笑 仲が良くて羨ましー(^O^) あたしは 末っ子で、パシリだったよ、、
🎫チケット 昔に比べると高いですよね!! 、 その分、ライブの時間が長くなったので 嬉しいけど꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ これって交通の便の進化の恩恵かな? 、 兄弟といえば うち、上に兄が居て3人で 下2人が同い年なので、 パシられても2人で行ってたので 兄、仲間はずれ確定💦
スタミナはちじゅうサンタ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新スレ、様子見てつくりまふね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もんげーっ! 何分か寝てたかも💦 スタミナ70太郎です!
なっつさんよろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 サンタ伝説行きますか?
おねげーしますだ!
バーンもいいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほいじゃ サンタ伝説はりまも✌️
すいません、睡魔にやられました!!寝ます! お休みです!! またよろしくてます!
おつかれサンタ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🎄 、 なんかすごく眠い💤
たかひでさんありがとう😊 お休みなさい。
この寒さの影響かなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あと2戦したら寝ちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サンタ伝説いきまもます?
貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさんホントごめんなさい🙇♀️ 寝落ちてしまいました。
こんにちは🌞 なんか今日は、昨日より寒い気がするよ❄️❄️❄️ 、 エメさんも眠かったのね!!なっつさん、ごめんね💦 また宜しくね(>人<;) 、 昨夜の話、、、エメさん、 ウチは 兄&姉&あたし、、 同性の姉と協定結んで 兄の攻撃をかわしてました 笑笑 、 なっつさん、文通してたんですね!いつも綺麗な文章は それでなんですね!!見習わなきゃ! 、 明日のメンテ中、、暇だなぁ←仕事中だけどね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。