スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初日にご一緒した時に出た気がする~♪ 魔王はおっかね~💦 伝説でも、連続でやられたらヤバイΣ(-∀-;) バーンはけっこう回ってるけど、鍵は出ないね 装備はいっぱいになって、直ぐにいっぱいになってしまう・・
明日の朝ドラでサクッとヒュンケル魔王いっとく?〜(・∀・) 川谷拓三になっちゃうよ〜〜
朝ドラでいっとく~!! そういえばヒュンケルならソロでもいけそーと思って気軽にトライしたらわりとすぐジリ貧になって結局ラスゲで全滅~~~チーン
明日の朝ドラは時間によるかなあ・・・ 参加できないかもです( *・ω・)ノ
そういえば明日も忙しそうって言ってたね^^;
朝ドラで魔王級は冗談です_:(´ཀ`」 ∠):
タイミング合ったら行っとく! まだ、気持ち悪い😵
すごかね、沢山飲んだんですね~💦 それなのに 帰宅してから星ドラやっていたタカニックスさん凄すぎるっ あ、むしろ、寝る前はテンションが⤴️⤴️だったからかな? 私は、二日酔いになるほど酔う前にセーブしてしまうから 二日酔い知らずです💦
まだまだ、修行足りず、真に受けてしまったΣ(-∀-;)
なかなか重症だね💦💦飲んでるとき全然大丈夫でも次の日きたりするよね~(。´Д⊂) でもそんなに飲むほど楽しかったんだね😁 同じく(。-∀-) 日曜だから本当かと~(笑)
僕、いつもベロベロになるまで 飲んじゃう😱 そうなると、ほぼ記憶無く、二日酔い😵
やたー٩( ᐛ )و ソロオールクリア〜〜(・∀・) マルチ開放していきマッスル〜〜(・∀・)
アゲマキさん、ソロクエクリアお疲れ様✨
おつかれさん(°▽°)
あんやと〜〜(・∀・) 決闘まだだった_(:3」z)_
ヒュンケルとバランは終わった~♪ スタミナ消耗が激し過ぎですよね・・・(;´Д`)
タカニックスさん、いつもいっぱい飲むのかー!楽しそうね😁✨ アゲマキさんソロクエおめっとー♪私も今日はちょっとだけ進んだよ~地図初級終わった(о´∀`о) ユウさん順調だね、私もその2つからまたトライしよ~!
やっと、調子良くなった(°▽°)
瞼がトロントなんで 今日はもう看板〜〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ また明日よろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、また明日ね〜 お休みー(°▽°)
調子が戻って良かったね☺️ お疲れ様~♪ 明日は早朝にアゲマキさん、いそうだ(*^^*)
決闘のバーン、いっとく? 22:50に貼ってみる( *・ω・)ノ
また23:30位に来てみますね! いったん、取り下げ☺️
ごめん今見た~(;>_<;)
タカニックスさん調子良くなって良かった✨ アゲマキさんおやすみなさい💤
パルスさん、今日は起きてたんだね(*^^*)
今日は起きてた!笑 すでに2バトルしました…ようやく落ち着いたけどまたいつ指もげになるかって感じ(。´Д⊂) ユウさん今行けるならいっとく?バーンぢもハドラーでも好きな方たてるよ~☺
ぢもって何~(´д`|||) バーンでもハドラーでも、ダイコラマルチでも✨マルチ進めたい気もする~(*´ω`*)
いっとく!
ダイコラマルチでいいよ( *・ω・)ノ
いっとく〜
やったー!二人ともありがとう!! じゃあお言葉に甘えてダイコラマルチの伝説級たてるね✨ 23:15に1109でたてとく♪
了解(°▽°)
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) バーン楽しいねー(°▽°) 油断すると死んじゃうけど😵
タカニックスさん、ユウさん、ありがと~!! また明日よろしゅうです(*`・ω・)ゞ
パルスさん、タカニックスさん、 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んで下さいね♪ それでは、おやすみなさい✨
おはようございます☀ 今日もよろしゅう~(*´ω`*) ミッションクリア意識したら伝説ハドラー全滅~~道具使わずクリアなんていけるの…? 皆さま良い1日になりますようにー✨✨
みなさん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合う時に宜しくお願いします☺️
おはヨーカ堂 8:40 クエスト伝説ヒュンケル〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
ユウさんおはよ☀朝ドラは厳しいかな?
いっとく~♪ 今日は仕事はお休み( *・ω・)ノ 10時位から出掛けます☺️
スタミナなくて、上級マルチ貼りますね💦 すみません💦💦
アゲマキさん、ありがとうございました♪ 今日はお仕事なのかな? またタイミング合う時に、貼りますね( *・ω・)ノ 気を付けて行ってらっしゃい♪
ごめん厳しいかなと思ってた💦💦 今日は仕事じゃないんだね☺お出掛け気をつけて行ってらっしゃい🙋
お疲れちゃんでしたー またよろしゅうです バランソロクリアしたらバーン魔王鍵もらった
すごかねー!バランでバーン落ちるんだね!!
アゲマキさん、ミッションも全部クリア済?
無理ゲーdeath 大防具スキル玉はジェムと引き換えにʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆さん、おはよう(°▽°) タイミング合ったら、よろしく〜😋
13:35 決闘ヒュンケル〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間