スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! 皆さんの予定が大丈夫なら土曜日に何回かやりたいのですがどうでしょう?昼間とかは難しいですか?
ウィ 土曜日は大丈夫です しかし今晩でクリアしてしまいますよ(´∀`) 多分w
皆さんおはようございます! ひかりのよろい1凸ですが跨ぎ耐えられそうなら私が跨ぎますか? 今晩よろしくお願いします。
不謹慎ですが楽しくなってきました。 超バギ盛りでルビス外して行ってみたいです。
まりりんさん頼もしいです(^^) バイオレットさんありがとうございます。行けそうな時はよろしくお願いしますm(_ _)m 天空海賊さん、楽しくやってもらえたら私も嬉しいので是非試してみて下さい。 それと言い出しっぺの私がこんな事して申し訳ないのですが、今晩急な仕事が入る可能性もありますので、そうなってしまった時はスミマセンm(_ _)m 明日は24時間OKです笑
すみませんー やっぱり残業でしたー 22:30過ぎには戻れると思いますー
お疲れ様です(^ ^)了解しましたー!
お仕事お疲れ様です。 また見に来ます。
バイオレットさんお疲れ様です。 天空海賊さんもいらっしゃいますかね? 少しお待ち願います、スミマセンm(_ _)m
了解です
帰れましたー お待たせしましたー
お仕事お疲れ様でした!疲れてはるのに大丈夫ですか?
大丈夫ですよー もうすっかりオフなんで( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 疲れている様なら明日にしますか?
ありがとうございます(^^) では天空海賊さんいらっしゃいましたらコメ下さい。 m(_ _)m 確認できましたら持ち寄り開始いたします!
了解しました。
バイオレットさん、まりりんさん 少しお待ち下さいm(_ _)m
はいー 道具なんですけど、ポイで細かいのは回復出来るので 果実、魔法耐性アップ、雫、石にしようと思いますがいかがですか?
すみません💦今日はないものと思ってました💦💦 スパ大天使でいってみたいのですが、海賊不足しますか?
ルビ守護打ち直しミスった時用にですか?
お疲れ様です!良かったです(^^)
そそ、まぁそうなったらもうダメかなぁ?
では私海賊でやってみますね!
私が打ち直しミスりまくりだったので、ほぼ私用ですね笑
いやぁ、タイミングによってあるからー
一度試してみましょう(^^)
了解ですー
今日は誰がホストしますか?
今日はわたしが鍵出しましょうか?
了解です
お言葉に甘えてよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊の場合アクブレでいいんでしたっけ?
たた歌二枚あれば
たた歌は1枚はわたしが持ってます。
天空海賊さんのスパでのスキル構成教えていただけますか?
了解しました!私がたた歌もう一枚持って行きます!
ポイやめてたた歌でもいいですよ 事故率上がるかもだけど、試してみます?
たた歌、闘神、マラー、ベホイミです。ハグ弓に変えても構いませんが。
了解しました。まりりんさんたた歌お願いします!
ほい
いえ、十分です(^^)助かります!
部屋番号は何番でしたっけ?
私海賊のキャラはYu-Suです。蹴らないで下さいね!
昨日は1205でやりました!
道具は昨日と同じで良いですか?
はい!
葉っぱ持って行きます❓
私の事故死ように1人だけ葉っぱもつっていうのはどうです?
では目覚め持ち以外の人がいいですよね?
ならば海賊さんですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m