スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私持って行きますね!
お願いしますー
お願いします
では天空海賊さん部屋お願いしますm(_ _)m
では1205でたてていいですか? 開幕雫はホスト❓
そうですね!ややこしいので開幕雫はホストに設定しましょうか!
準備はいいですか❓
おけですよー
OKですー!
オッケーです。
ではたてます✋
スミマセンm(_ _)m
お疲れ様でした。 石忘れました。すいません💦
全滅だー_(:3 」∠)_
もしお時間大丈夫ならあと一回やってもいいですか?
時間あるなら、もう一戦します?
やっぱりまたぎでグダるねー、難しい
時間大丈夫です!
ボスの通常モーションが長いからスキル攻撃まで溜まってしまって中々跨ぎづらいですね…
難しいですね
うまい人は雫打ってでもベストタイミングで抜きに行くんだけど、難しいねー
すみません。わたしは3度クリアしましたがデイン跨ぎを受けなかったりとかなり運要素が強いものです。 今のところ足手まといになるので少し時間を下さい。
次は惜しまず雫投げて跨ぎに行ってみます… さっきもタイミング見て狙ってたんですけどね(^^;
もう一度やるなら私が貼りますけど
えっ?!足手まといなんてとんでもないですよ! 私なんて眠る→無効切れる→切り裂きやたら飛んでくる で、いいとこ無しですよー(^^;
ちゃんと無効継続してるしうまいと思うけど
今日は終わりにしますか?
まりりんさんアザっす(^^) 今日はどうしましょう?終わりにしますか?
天空海賊さん足でまといではないですよ。私もうまいと思います
どーしましょ、もう一度やってみません?
私は皆さんが大丈夫なら是非m(_ _)m
ありがとうございます(涙) また明日お願いできますか? 皆さんの鍵は貴重ですから。少し修行してきます。
私も皆さんが大丈夫でしたらお願いしたいです。
了解ですー じゃぁギガ伝説でもして鍵の補充でもしますか?
一応練習にもなるし、威力低いだけでしょ?あれ
ギガ伝説やった事ないですけどやるなら頑張ります(^^)
またフレ申請忘れてましたわ…
ギガ伝やった事がありますよ。魔王級に比べたら全然楽です
私もです。
すぐ眠る私でも大丈夫ですかね?笑
じゃあとりあえず簡単なクエでフレになってからギガやりましょうか
大丈夫だと思います
了解です、モガフリとか出しましょうか?
出しましたのでご入場ください
ありがとうございます
天空海賊さんも良ければー
天空海賊さんも良ければー
ダブった
天空海賊さんもう寝られたのかな?
25分まで待ってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m