スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん、ありがとうございましたm(_ _)m
じゃあギガ一回くらいやってみますかー
了解(^^)
雫は置いてきてください( ̄∀ ̄) 間違って使っちゃうとアレだし
まりりんさんありがとうございました
天空海賊さん返答ないので1人野良になりますね?
了解です
貼りましたー
そーですねー
ノーデス達成できてるんですか?
出来てますよー
了解ですー!
鍵出ないしw やっぱり緊張感ないねw
さーせん(;o;)
まりりんさん鍵ありがとうございました(*^^*)
まりりんさん、ありがとうございますm(_ _)m
終わりにしますか?ギガもう一回やりますか?
どちらでもー
すいません。今日は終わりにして貰って良いですか?
了解です!遅くまで付き合ってもらい感謝です! お疲れ様でした(^^)おやすみなさい💤
お疲れ様でしたーーー
何回もゴメンなさい、明日なんですけど皆さん何時頃から可能か時間帯だけ教えていただけませんか? 開始〜終了まで決めたいと思います!
いえいえ〜こちらこそありがとうございました(*^^*) 集中力が無くなってきたので明日お願いします。 お疲れ様でした。おやすみなさい。
今すぐでなくて結構ですから!わかり次第教えてほしいです!
え、起きたら、、、ですかねw お昼前には確実です!w
お疲れのところありがとうございました(^^)
了解です!バイオレットさんと天空海賊さんの都合を聞いてから時間帯決めます! ガチガチでやるつもりは無いですから、疲れたり飽きたら終了のゆるい感じでお願いしますm(_ _)m
8時頃には起きているので10時以降から大丈夫です
ありがとうございます! 疲れたら遠慮なく言って下さいね(^^)
はい
皆さんこんにちは! 今日はどうされますか?
いつでもどうぞー 今日は空いてる時間はバランにお邪魔しています
まりりんさんはバラン魔王クリア済みですか?
こんにちは! 皆さん揃えばいつでも行けます。
ありがとうございます(^^) 天空海賊さん今日は忙しいですかね?
一応クリア済みですー
流石ですね、羨ましいです(..) 天空海賊さん、あれから返答ないのですがどうしましょう?
また夜には来られると思いますので22時から開始にしますねm(_ _)m よろしくお願いします。
了解ですー すいませんバラン中で返信遅れました
いえいえ(^^)頑張って下さい。
了解です! 今日は私が鍵出しますね。
ありがとうございますm(_ _)m
勝てないようなら闘神持っていないので、今度私がメタスラ弓スパかはぐメタの杖(完凸では無い)けど行って見ますか?
色々やってみましょう!お願いしますm(_ _)m
分かりました。
こんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
こんばんはー
今日こそ倒したいです!
そーですねー(*´꒳`*)
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m