スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2個にすると眠り辛くはなるよね またぐ時デインひくいから死にやすくなるけど
一長一短ですよねー
プレミアム回しまして剣4本でました。
確かにそうですよね。
結局進化玉使って完凸したからあの時もっと引いておけば良かったかなw
うーわバイオレットさんも引き強いお人なんや…
4本無駄に凄いw
自分も初課金でガチャ引きましたよw ボーナスあるしエイヤーと
頻繁に寝るのは辛いからその方が良良いですね。
たまたまですよ
プレミアム4回引いて剣は二本、鎧上と鎧下が2かな 渋いよー全然跳ねないw
プレミアム4回回して剣引けて喜んでた私は一体……
ちな一本だけです(^。^)
掲示板の書き込みを見るにまぁマシな方では?w 良くはないけど
いいですねー! 私は低みの見物状態ですわ
やっぱりみんな回しちゃうんだねー 練金はガッカリだったけどギガスト欲しいもんね。
話逸らしてしまってスミマセン笑 時間大丈夫ならギガ行きたいです!
剣全然引けない人もいたみたいですから良かったですよね
じゃあ行きますかー
行けます
海賊に戻ります
お願いしますm(_ _)m
貼りました
お願いします
出ないですね
まりりんさん、ありがとうございました!
まりりんさんありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね
私もギガは16本ぐらいあったのでそのうち出るでしょう(^^) 魔王はあと8本です、無くなるまでにはクリアしたい…笑
凄いw あと2、3本しかないです
せっかくだからルビスの守護を貼り直すタイミングとか練習しながらやった方がいいかも
私は魔王の鍵9本あります。無くなる迄にはクリアしたいですね。
そのつもりでやってたのに切れまくりでしたよ(^^)
ダメ低いから緊張感ないけど(*´ー`*)
持ってるね〜
確かに…
バイオレットさんもそれだけあれば大丈夫でしょう! とか言いながらラスト一本や、やべー みたいな事なったりして笑
ありうる
自分の通常行動後にガード徹底で ボスのスキルが来る時は先行入力で これ練習しながらやりましょうよ
やめて下さいw でもルビ盾は難しいですねー、最近天空ばかりだったから切れるの早く感じますよ
そうですね。気がつくと切れている時がしょっちゅうありますね。
はい( ̄^ ̄)ゞ
2行動しか持たないからねー 下手するとはった途端に切れちゃう
今からやって大丈夫なんですか? 明日ですか?
ルビス、ガード中に通常行動で一回消費 で次でもう切れちゃうからねー
前衛は特に気をつけてガードしないと行動出来ない
勉強なりますm(_ _)m
ギガやるならつきあいますよー 明日も休みだし
良いですよ
ありがとうございます、バイオレットさんはどうですか?
行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m