スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ部屋たてます! 1205
あ、1205解除する時1111に設定し直したほうが良いですよ
いきなりいい人来たw
しまった、たた歌忘れた
いきなり勇者登場でしたねw
ゆーすさんありがとうございました!
メーターも溜まったし、楽しかったしありがとうございました!
こちらこそ、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
倍速は解除しないと練習にならないかも
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした
そうでしたかm(_ _)mスミマセン!
次は等倍でやりますね、ゴメンなさいm(_ _)m
お疲れ様でしたー(^^)おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい
いえいえーお疲れ様でしたーおやすみなさい💤
こんばんは、お疲れ様です。 今日もみなさんできますか?
大丈夫ですよー(╹◡╹)
ありがとうございます(^^)
こんばんは。大丈夫です。 昨日は死にまくって迷惑かけたのでスパじゃ無い方が良いと思いますがどうしますか?
バイオレットさんこんばんは、ありがとうございます。 では海賊でされますか?
すみません。今日は所用でご一緒できません。 本当にすみません。
お疲れ様です、了解しました。 お忙しい中連絡ありがとうございましたm(_ _)m
その方が良いと思います。
さて、どうしましょう? 鍵集めでもされますか?
任せますよー
私も任せます
じゃあ一回だけいいですか? ギガ伝説1205で貼りますので、準備できたらお願いしますm(_ _)m
ギガってもみじまんセットでは厳しいですかね?
いやー、大丈夫じゃない? 試してみましょう
ラスゲ前ガード間に合いませんでした、ゴメンなさい。
もみじまんで全然いけますね(^^) 鍵は相変わらず落ちないけど…
ゆーすさんありがとうございました。 時間の方大丈夫なら次私が出します。
魔王だと全滅だなって場面がありますねー ガード優先して回復は雫って場面がちらほらある
まりりんさんも大丈夫なら是非お願いします!
マラー入力しても発動しないで、スキル溜まってマラー後ダブルパンチ
気がつくとガードが切れていて魔王だったら棺桶だったなっておもった。
おkですよー
基本は最初はガード二回だと思う
スキル打っちゃうとガード間に合わない
それ私も悩んでたんですよ!
1205で貼ります。次ももみじまんで行きますか?
それ思いました
おkですー
もみじまんでお願いしますm(_ _)m
お願いします。
バギマータ来ちゃうと落ちちゃうね
バイオレットさんありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした
ガード中にアイテムの回復使って割込み誘発させた方がいいね ダメも減るし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m