スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕のバギマータは分散してくれないと厳しいですね!
なるほど!
もっかいいきます? ポイントも溜まるし
お二人が大丈夫ならお願いしますm(_ _)m 鍵だしますけど?
大丈夫ですけど良いですか?
スタミナ大丈夫ならお願いしますー 鍵が少ないもので
了解です!貼りますー!
出ないね
ゆーすさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたー、鍵ほんまに落ちないですね(..)
伝説でよければ貼りますけど、どうしましょう?
出ないねー
バイオレットさんが大丈夫なら行きますー!
一つ観察して気づいた事 通常行動は賢者が一番早くてじげんりゅうよりも早いけど かいぞくはまちまちですね じげんりゅうより早かったり遅かったり 通常後にガード狙うのやりづらいね
大丈夫です!
じゃあ伝説はりま
そうなんですよね! 前のターンはまりりんさんの次に行動だったのに、じげんりゅうの次になってたりとか… 通常でバギマータくるから一瞬ヒヤッとしました。
あれ、超級しかないか
グラでもいいですか?
ご飯に素早さ混ぜてみます? 今度やる時 行動順確定するかも
そうなんですか?
素早さは行動順のパラメータみたいだから
まりりんさんありがとうございました(*^^*)
今素早さ175
そう言われているけど、自分で検証したわけじゃないから違うかもしれないけど
ステの素早さは先制率と行動順に影響すると見たことありますけど、食べ物で素早さ足すと行動順が確定するんですか?
賢者は、じげんりゅうより毎回早いし、相手より早いか遅いかくらいはわかるかなと
今はまちまちだから海賊は 分かりづらいなと
なるほど! 勉強なりますm(_ _)m
でもけんじゃでも相手のスキル溜まって滑るから、完全には読めないし、慎重になり過ぎちゃうとアタッカーはダメだし 難しいね
そこ徹底できると無駄なターン消化しなくて済むしスピクリに直結する訳だから重要ですよね。
素早さアップで解決すればねw 変わらないかもしれないし
ヴェルザー始まったからみなさんどうかな、思ったら初級からでした…
あ、あともう一個 初手ガードだけど、バギマータ受けてもアイテム回復はガードの後のがいいです
パーフェクトで30枚もらえたw
スミマセンm(_ _)m 切り裂き来ますもんね。
先にアイテム投げると割込み飛んでくる
色々と勉強になります。
気をつけます(..)
こうやって一個づつ潰していくしかないねー
お、ヴェルザー紋章デイン減ついてるじゃん
他にも気付いたら指摘して下さいねm(_ _)m
集めたら有利になるかも(*´꒳`*)
ちなみにお二人はヴェルザークリア済みですか?
いや魔王はやってないです、ギガスト無かったし
一応クリアしました。
では、じげんりゅうの次はヴェルザーお願いしますね!
お、凄い、難しいって言われてるのに
凄いですね!あの盾ほっしー(^^)
バグの時だったからクリアできたのかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略板から来ました。 持ち寄りでクリア目指したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m