スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ありがとうございます😊 感謝☺️
ジャックさん、ありがとうございます( ´∀`) ここに参加できる時があるかなぁ(^-^;
いやいや、KIRAさんは十分強いでしょう! オルゴデミーラの盾が羨ましいです^_^ 私は、一応賢者やスパの装備は揃っていますが、1回も挑戦していません(-。-; 誰か一緒に行く方いらっしゃるかな…
魔王行くならこちらのスレでしたね。 どこにしましょう。
改めて、ヒュンケル用に作戦立てましょう! 質問あれば、書き込みお願いします🙇
魔王ヒュンケルは昨日クリアしました(笑)
KIRAさん、さすが^_^ では、みなさま、頑張ってしゅうさんお手伝いしましょう💪 食べ物はテンプレ通りで。 私、マモますで行きます!
頑張れー\( ˆoˆ )/
海賊で大丈夫ですか?
そうですね! 皆さん海賊で、バフをお願いします。 あとどなたかマヌーサあると助かります。
スパスタ天空でいきます
では海賊マヌーサ担当しますね
あと少し待って下さい
一応用事出来ました☺️
私もOKです🙆♂️
OKです😎
一応O.K.です(^-^;
2432でお待ちします😃
しゅうさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇
みなさんお疲れさまでした ジャックさん雫すいません・
なかなかギリギリの痺れる戦いでしたね! 何とか勝てて良かったです^_^ しゅうさんにも海賊で行ってもらうべきでした(^_^;) では、ちょっと愛想なしですが、時間なので落ちます🙇
KIRAさん、もこもこさん、ジャックさん、 ありがとうございます🙇始めて魔王を皆様のおかげで討伐出来ました☺️(私は何もして無いけど)本当にありがとうございました🙇私も早くお役にたつよう頑張っていきたいと思います😃ありがとうございました🙇
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) しゅうさん、またどこかいきましょうね(^-^;
アバンのしるし使えますよー
ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん、改めてありがとうございました🙇今度は、しっかり頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇番外編もジャンジャン使って行きましょう🎵
討伐できて良かったですねー😄
ヘンデクさん、ありがとうございました😃私は役立たずでした😅これから少しずつ頑張っていきたいと思います☺️
しゅうさん、また私とも行きましょう‼️ 気楽に😄 幻ドレアムとかで鎧上など揃えましょうか〜。
時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ 今から苦手な✈︎✈︎✈︎でござる。。。 😱
ヒュンケル攻略いきましょう!
ではサクッと! 私はスパスタの黄金龍鞭でいきます。 他3名は海賊で、どなたかマヌーサお願いします。 あとピオリムも1つ欲しいです。 雫は、るーなさんと私が持って行きましょう。 他2名はアモールと特毒消し薬にしてもらって、緊縛されたらみんなの回復薬が被らないように回復してあげて下さい。 他の道具は、特薬草、復活石、世界樹の葉ですね。 あとゲージ跨ぎは極力ガードで! HP少ない人がいたら無理してゲージ跨がないように。 早目に歌って守備力アップが肝ですね!
ちょっと予習してきます。 ドキドキで酔いはさめました👀
一応予習やりました!あとはメンバーですね( ;∀;)
アリーさんお願いいたしますm(._.)m
ピオリムないです💦マヌーサも探さないと…。
全体攻撃スキルは邪魔になります。ミイラ倒さないようにしましょう! 食べ物は、このサイトのテンプレ通りで🤚
マヌーサ海賊担当します 歌います
了解しました!食べ物はオムライスで大丈夫ですか?
ピオリム海賊で行きます!
ごっつい方のオムライスでお願いします^_^
ヒュンケルの最初のパンチが痛いので、そこは自分の特薬草で回復ですな。
了解しました!
るーなさん 部屋お願いします
準備できました!
アリーさん準備できてますか?
私もOK🙆♂️
最初はガードして薬草でok?
おそらくそうなると思います。
了解です!
うーむ、アリーさん、寝落ちかしら?(^_^;)
足手まといになりそうですが、なんとか ついていきます!
まさか( ;∀;)
部屋お願いします
部屋はります!
必死で予習&準備してました💦
ではでは頑張りましょう!
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、お疲れ様でした^_^ 1戦目は慎重になりすぎましたね(^_^;) ガンガン行けば、すんなり削れましたね! クリアできて良かったです♪
ヒュンケル討伐お疲れさまでした 序盤でグランドクルスが来るパターンってあるんですね。
ありがとうございます(〃ω〃)無事撃破
グランドクロス恐ろしかったです( ;∀;)
ではでは、私ここで落ちます🙇 皆さま、遅くまでお疲れ様でした^_^
アバンのしるしが優秀なアクセサリーですよ
ありがとうございました😆 なんとかクリアできて良かったです😢
ありがとうございます(〃ω〃)お疲れさまでしたm(._.)m
15%はでかいですね(*´∀`)今度使ってみます
はってもらってありがとうございます(〃ω〃)ベホマラーにたすかりました(〃ω〃)
るーなさん、アリーさんおめでとうございます🎉 良かったですね😄
ヘンデク待機中。 るーなさん希望なんで、竜王にしましょうか。
みなさん、りゅうおう派ですね
シドー未クリアでした〜〜😱 竜王、予習してきます!
ミッションコンプしてますけどシド強かったですm(._.)m
それではギガ竜王を貼りますね😄 ちょっと勉強してきます☺️
竜王予習してきますq(^-^q)!
竜王の準備終わました
準備できました!
超隼、超ドラゴン斬り、ピオリムで行きますね。
貼りますね😄
すいません、この一戦が終わり次第一度落ちますね 部屋お願いします
お願いしまーす😍
お疲れさまでしたm(._.)m楽勝でしたね(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃)
ほど良い戦いでした。 またの機会にギガ伝説級お願いしまーす
もこもこさん、ヘンデクさん、るーなさん、 お疲れさまでした。ありがとうございました🙇
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜(^^) しゅうさん、もこもこさん、カギありがとうございました〜〜👯 次回は私がシドー出しますね〜😃 るーなさん、次元竜今度連れて行ってくださいね〜😃
シドーもじげんも近いうちにいきましょう
そうですね😄
了解です!
こんちは。
いじってきます(*´∀`)
私は鍵を持っていない身分なのでどちらに行くかはまかせます
鍵は、ありますので、私じゃわかりませんので、もこもこさん、決めて下さい❗
るーなさんに… オルゴ予習始めときますm(._.)m
オルゴにしますか
それでは、オルゴにしときましょうか😄 勉強してきます😃
わかりました😃
もこもこさん、とりあえず 海賊、天空剣ーアクブレ、超隼、闘気拳、ピオリム 予定です。
こちら、スパ天空でベホマラー積みます
一応準備完了です! 立ち回りがわかってませんが…
立ち回りはバフ優先 第4形態で開幕マダンテくるので、第3形態時に全員呪文無効化状態にしてから突破しましょう
防具スキル玉使いました( ;∀;)
了解です! そこが鬼門なんですね〜😃 ルビ盾で行きます!
了解です!
へ? 何に? 大丈夫でしたか?
武器の△は効果普通ってことですか??
あまり効かないです
立ち回りは、わかりませんが一回石無しで行きましょうか? 2434で貼りますね😄
ダメですよ。 ◯か◎でないと。
お願いしますm(._.)m
おーけです
道具間違えました(*´∀`)
しゅうさん、貴重なカギありがとうございました〜〜(^^) いや〜。強いですねー👯 火力負けゲージ抜けませんでした…
もこもこさん、石を持って行ったら勝てそうですか?
鍵は、沢山ありますので良いですよ😄まだ30本以上ありますので😄
しゅうさん貴重な鍵すいません 予想より駄目でしたわ
スゲーマジスゲー
ピオリムじゃなくてベホイムにします( ;∀;)
石もっていけばクリアできるとおもいますが、ノーデスしか旨味が無いと思いますよ
道具も毒消しもっていきます!!
そうですか😄もう一度石無しで行きますしょうか?
ヒィ〜💦 貴重なカギ大丈夫ですか?
了解です(*^^*)!
貼りますね😄
ヒィ〜💦 死んだらm(._.)m 行きまーす!
守備力は最低550からにしませんか? それから挑戦していきましょう
ありがとうございます(*^^*)
あれ? 中止?
部屋ありました(^○^)
防具進化させました(*^^*)
電波が悪く落ちました🙇すみません🙇
( ;∀;)
ありゃリャン。 しゅうさん、通信トラブルでしたかね… ありがとうございました〜〜👯
大丈夫ですよ!
ちょっと、離席しますm(._.)m 次のタイミングで⁉️
Wi-Fiも調子が悪いようです😢 もう一度と言いたのですけど、また落ちると駄目なので止めてときます🙇どうもすみませんでした🙇
お疲れさまでした( ;∀;)
、
ヘンデクさん、もこもこさん、るーなさん、また今度よろしくお願いいたします🙇貴重な時間を無駄にしてすみませんでした🙇一旦落ちます😃夜時間が出来たらお邪魔します☺️
お疲れさまでした
ありがとうございますm(._.)m
こんばんは〜。 竜王に行くとしたら、 こんな感じですね〜〜。 やはり海賊ですかね〜。
みなさん大丈夫ですか?
その2
防具はどうですか?
Okです( ・∇・)いっせいさん回復キャラ大丈夫ですかね?
私も参加できますか?
お願いします( ・∇・)
回復キャラ無いっす(T ^ T)
ヘンデクさんの劣化版なり(・∀・)
へんでくさんアークブレイドただ歌にできないですか?
バグ冠無いです。 光の兜だと攻撃353 で 防御585 バグ兜にすると、攻撃338 で 防御622 ですねー。 スパスタバージョンは見てません…
兜ははぐめたの方が良いのではないでしょうか? しかし、私よりは強いですな。羨ましい
へんでくさんスパスタでお願いいたしますm(._.)m
たたうた出来ますよ。 ただし回復役が必須ですねー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん強いですな(*´∀`*)腰が引けて来た(T ^ T)
へんでくさんスパスタお願いいたしますm(._.)m
少々お待ちくださいませ…
へんでくさん強いです( ・∇・)
これで大丈夫?
大丈夫です(*^^*)
わたしが一番弱いです( ;∀;)
ピオリム、めいそうで良いですか?めいそうをたたうたにします?
スパスタバージョン。 バグ兜に変更。 たたうたに変更。 ベホマラに変更。
その2
いっせいさんアークブレイドの所はただ歌でお願いいたしますm(._.)m
その3
へんでくさんおーけーべーりーグッドです(*^^*)!
すいません。 私が用意できません 海賊で守備力が550未満です。すいません
強すぎ( ;∀;)竜王やってなかったのが不思議です!
るーなさん、ただ、立ち回りが全くわかりません! ヘボプレイヤーなので魔王を避けて生きてきました(⌒-⌒; )
守備力どのくらいですか???
ギガ伝説と同じですよ(*^^*)
520
どんな防具何ですか?
もこもこさん炎◎でもギリギリ平気だと思います!
立ち回りそこまで重要ではないと思います!
はぐめた冠 黄金羽衣上 ロト鎧下 天空盾 黄金羽衣気合で完凸しましたところ、守備力570まであがりました
一回ギガで様子見してみます?
お願いいたしますm(._.)m
大丈夫ですq(^-^q)
か、良いです! 全くわかってませんので! ミスっても許してください(>人<;)
大丈夫ですね(*^^*)
いっせいさんお願いいたしますq(^-^q)
私も立ち回りわかりませんが、様子見でギガ立てますね2432チャレンジです( ^∀^)
了解しました! ガタガタ、ブルブル。。
了解です!
あ、間に合うか。 2434にしましょう。 他の方と被るかも。
ギガ伝説だとわからないですね!一度やってみますか!
食べ物のナン&ギガ辛カレーは必須ですよ
行けそうですかね❓ すいません(>人<;) 回復役なのに回復タイミングやらさっぱりで。。 苦手なんす。。 で、もこもこさん、食べ物がマズイ❓ 番号は2434が良いですね。
了解ですm(._.)m
あれ? さっきなかったですかね❓ 道具は雫いりますよね❓
いりますq(^-^q)
雫の順番決めましょう 鍵無いですし、私から行きますね
めいそう?アクブレ?どっちが良いですかな?
了解です!その次は私が!
じゃ、その次私で😄
うぉぉ、とりですな(*´∀`*)落ちにならなければ良いですが
いっせいさんただ歌使わないですかね?
雫タイミングも良くわかってないので グズグズしてたら任せたスタンプください。
了解たたうたいれます(*´∀`*)
業火が即死級の攻撃みたいなので、その後にしずくを使うのが良いみたいですね。 変化前に壊滅的状況なら、すんなりあきらめましょうね
了解です!
一度やらないとわからないですよ( ・∇・)やりましょう!
ドラゴンになる前に、歌二段階いりますね!
その時にガードですm(._.)m
よっしゃあ!行きますか( ^∀^)2434たてますよ!
そうです!
了解です!
お願いしまーす\( ˆoˆ )/
竜王討伐ありがとうございます(*´∀`*)やりましたな😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
一回でクリア!!!
いっせいさん、貴重なカギありがとうございましたー😊 もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 やりましたね〜。 もたもたしてすいませんでした〜。 クリアできてよかった〜〜\( ˆoˆ )/
やったぜ! 1発クリアーは気持ちいいですね
スレ移動しますm(._.)m
ヘンデクさん、大変な回復役ありがとうございました(*´∀`*)またちょっとずつ魔王チャレンジして行きましょう(°▽°)その時はお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは〜〜(^ν^)
こんにちは😃移動してきました☺️
きました( ´∀`)
しゅうさん、KIRAさんはアタッカーですかね❓ 私、海賊-天空剣予定。
スパ、ルビ弓にしましたけど…(^-^;
私🔨しか持ちませんのでたた歌とストンプを持って行きます☺️
感謝です! では、弱いですが殴る方に回ります。 雫はもったいないのでやめましょうかね。
それと石も外しましょう😄
ちょっとJさんをお待ちしましょう\( ˆoˆ )/
了解です! 葉っぱ、果実、特薬、超万能で行きますね。
石を外すと言って⚰️に即入りしたらすみません🙇
あ、最初はヘンデクからで。 多分大丈夫と思いますが、ヤバそうなら引き上げスタンプで。
了解です(^-^)
お互い様で(^ν^) 気楽に行きましょう!
了解です👮
Jさん、なんか急用でしたかな? すいませんがもうしばらくお待ちください!
Jさんが戻られない時は、棺桶⚰マニアのキンニクマンで😼
すみませんちょっと仕事でややこしい感じで… ちょっと板挟み的な… 電話待ちでしたが、無事終わりました! 15分くらいから出発どうですか?
大丈夫です。 よろしくお願いします🙇
あ、大丈夫ですか❓ 無理な時は言ってくださいね。 マッタリ軍団ですので。
こんにちは(*^^*)
オッケーです🙆
ゾンビさん、こんにちは(^o^)
魔王ですか?頑張って下さい(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは😃
フレポ周回と重なってはいけないので、2434で ヘンデクからはりますので、お待ちしてまーす(o^-^o) 2434!
幻ですよ😄
了解です👮
ゾンビさん。 おはようございます(^ー^) 幻防具集めです。(^ω^)
エスタークですね(*^^*)頑張って下さいp(^-^)q
幻エスタークですか。 いいですねー
こんにちは(*^^*)
もこもこさん、おはようございます\(^o^)/ 防具集めで強化しようと。
ありがとうございましたm(_ _)m 不慣れなスパですみません🙇 スタミナありがとうございました( ´∀`)
しゅうさん、Jさん、キラさん。 ありがとうございました(o^-^o) まずまずでしたかね? 一戦目で楽勝と思い、二戦目以降突っ込み過ぎましたね。 すいませーん。 私の跨ぎが失敗多しでしたm(._.)m キラさんがいないとヤバかったです! 感謝(o^-^o) また行きましょうねー。 ちょっと離席しますm(__)m
ヘンデクさん、Jさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、もこもこさん、こんにちは😃
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また機会があればよろしくお願いします🙇
KIRAさん、またお願いいたします🙇
本部に戻ります👮
しゅうさんこんばんは♪
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、エスタ、フレポありがとうございました! これで斧以外完凸出来ました(^-^) 斧は使い所無いから別にいいですf^_^; では今日はこれで離れます! あ!ゾンビさんこんにちは!ご挨拶だけ(^-^) これにてさらば!
移動してきました☺️
ただいまー😄
ルーラ
ぽこにゃちわー
おかえりなさい😄
それでは2434で貼りますね😄
もこもこ、待ってました! ドレアム持ち寄りからのフレポ良いです? KIRAさんがアクアロあり。(((o(*゚▽゚*)o))) あとはみんなで殴るだけです😄
もこもこさん、準備O.K.ですか?
しゅうさん、早! 行きまーす☆
いきます( ´∀`)
ドレアムいくなら準備させてください
お待ちしてまーす!
もこもこさん待ちましょう(^-^)
了解です👮
スパでベホマラー持っていきます 準備完了
KIRAさん、しゅうさん。 意外にキンニクマンでも行けましたね。 2戦目はアクアロ、マホトン入らず焦りましたが… 昨日からKIRAさんに助けられマクリマクリスティーです😄
ドレアム4回とヒドラ1回でフレポ満タンじゃなかったかな? 私がドレアム2回貼りますね😄間違いていたらすみません🙇
貼りますね😄
了解です! 一回づつで良いですよ。 ヒドラは、二回かな?
ありがとうございました(o^-^o) すいませーん。 ちょっと離席しますm(__)m
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
すみません🙇全部で5回とヒドラ1回です。 ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。本部に戻ります😃ありがとうございました🙇
お疲れ様でした しゅうさん2回部屋立てましたけど、そういう約束だったんですか?
到着!
あら、 2434に。 行きましょう!
私が波動とベホマラー持っていきます 2434へ お礼なので持ち寄りではありませんよ
移動してきました☺️
エグチキお疲れ様でした 道具ミスりました
もこもこさん、ありがとうございました🙇 私も道具間違いでした😅
あ、ありがとうございましたー。 リレミト唱えてます!
もこもこさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。本部に戻ります😃
誰か来てくれるかな?(・д・ = ・д・)
アリーさんどこにしましょうか
ワープしました!
個人的にはかみさまだけど、他に 行きたいものありますかー?
こんばんは(^o^) よろしくお願いします。 🔑は玄龍、神龍、ドレアム、神様、エグチキ、エスタークを持ってます。
いいですよ かみさまいきましょう
では、軽く予習してから部屋たてますね。
神様ですね👮了解です!
神様ですね。 着替えてきます。
エンデの扇しかないのですが、青にはち たた歌と聖王の舞どちらがいいですか? ちなみに海賊で緑にはピオリムで行く予定です。
どちらでも大丈夫ですよ
そろそろ準備大丈夫でしょうか? 2432で部屋たてておきますね。
じゃあたた歌で。 準備完了です(^o^)
準備okです👮
神様はりますよ?どうしました?
アリーさん、もこもこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^) すみません、少し落ちます。 ごめんなさい🙇♀️
了解です👮少し休憩にしますか(ゝω・´★)
了解です。 ありがとうございました😃 なかなかドロップしませんね💦 本スレに戻りますね。
お疲れ様でした
途中解散のないようにお願いしたいと思います
ヘンデク到着。 もこもこさん、えーと、めざめの花あれば基本OK❓
あとはブレス対策ですね けっこう強烈です
じゃあ、海賊で天空剣で行きます! 降臨のタイミングですね。
職種何にしましょう?
私も海賊、天空剣で良いですか?
解散しましょうか アリーさん来ないですし
あれ。 ほんとですね。 ちょっと本部へ戻ります。
了解👌本スレに戻ります(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは、「気楽にフレポ貯めるの会」メンバーによる、特定のクエストに挑むための会議室です。 - - 使用方法はフレさんにお任せします(^-^) 綿密に打合せして、やる以上は勝ちましょう💪 ※本スレの事も忘れないでね♪(←これが一番重要☝️)