スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんでくさんおーけーべーりーグッドです(*^^*)!
すいません。 私が用意できません 海賊で守備力が550未満です。すいません
強すぎ( ;∀;)竜王やってなかったのが不思議です!
るーなさん、ただ、立ち回りが全くわかりません! ヘボプレイヤーなので魔王を避けて生きてきました(⌒-⌒; )
守備力どのくらいですか???
ギガ伝説と同じですよ(*^^*)
520
どんな防具何ですか?
もこもこさん炎◎でもギリギリ平気だと思います!
立ち回りそこまで重要ではないと思います!
はぐめた冠 黄金羽衣上 ロト鎧下 天空盾 黄金羽衣気合で完凸しましたところ、守備力570まであがりました
一回ギガで様子見してみます?
お願いいたしますm(._.)m
大丈夫ですq(^-^q)
か、良いです! 全くわかってませんので! ミスっても許してください(>人<;)
大丈夫ですね(*^^*)
いっせいさんお願いいたしますq(^-^q)
私も立ち回りわかりませんが、様子見でギガ立てますね2432チャレンジです( ^∀^)
了解しました! ガタガタ、ブルブル。。
了解です!
あ、間に合うか。 2434にしましょう。 他の方と被るかも。
ギガ伝説だとわからないですね!一度やってみますか!
食べ物のナン&ギガ辛カレーは必須ですよ
行けそうですかね❓ すいません(>人<;) 回復役なのに回復タイミングやらさっぱりで。。 苦手なんす。。 で、もこもこさん、食べ物がマズイ❓ 番号は2434が良いですね。
了解ですm(._.)m
あれ? さっきなかったですかね❓ 道具は雫いりますよね❓
いりますq(^-^q)
雫の順番決めましょう 鍵無いですし、私から行きますね
めいそう?アクブレ?どっちが良いですかな?
了解です!その次は私が!
じゃ、その次私で😄
うぉぉ、とりですな(*´∀`*)落ちにならなければ良いですが
いっせいさんただ歌使わないですかね?
雫タイミングも良くわかってないので グズグズしてたら任せたスタンプください。
了解たたうたいれます(*´∀`*)
業火が即死級の攻撃みたいなので、その後にしずくを使うのが良いみたいですね。 変化前に壊滅的状況なら、すんなりあきらめましょうね
了解です!
一度やらないとわからないですよ( ・∇・)やりましょう!
ドラゴンになる前に、歌二段階いりますね!
その時にガードですm(._.)m
よっしゃあ!行きますか( ^∀^)2434たてますよ!
そうです!
了解です!
お願いしまーす\( ˆoˆ )/
竜王討伐ありがとうございます(*´∀`*)やりましたな😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
一回でクリア!!!
いっせいさん、貴重なカギありがとうございましたー😊 もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 やりましたね〜。 もたもたしてすいませんでした〜。 クリアできてよかった〜〜\( ˆoˆ )/
やったぜ! 1発クリアーは気持ちいいですね
スレ移動しますm(._.)m
ヘンデクさん、大変な回復役ありがとうございました(*´∀`*)またちょっとずつ魔王チャレンジして行きましょう(°▽°)その時はお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは、「気楽にフレポ貯めるの会」メンバーによる、特定のクエストに挑むための会議室です。 - - 使用方法はフレさんにお任せします(^-^) 綿密に打合せして、やる以上は勝ちましょう💪 ※本スレの事も忘れないでね♪(←これが一番重要☝️)