スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅中〜 22時半ごろくるね〜
姫路城かぁ。 色々行ったけど、彦根城がダントツよかった(・∀・) 姫路城、綺麗になりすぎててね。。。(・・;) これから行く人になんてこと言うてるねんな(笑)
きました〜 へっぽこさん、こんばんわ〜 彦根城って滋賀かな?
こんばんわ~ 一昨年ぐらいに彦根城?かな 行ったよー ひこにゃんのとこだよね?
2年は経つかなー?忘れちゃったw
寒くて、こたつから出られなーい(。・x・)
(´つω・。)ネムイ
寝ちゃダメ〜w どこ行く〜?
へっぽこさん、いたら二万ダメもやりたいなー ちょっと、5分離席ー
iTunesカード10%もらえる〜の広告が常に表示されてるよ〜 年末、どこもお祭りなのかな〜 それを狙ってるよね〜
りょうかい〜
戻り~
おかえり〜
この間、結局、wi-fi壊れちゃったんで買い替えたんだけどー なんか鈍いような気がする~ へっぽこさんいないね~
きた(・∀・)
いてまんがな(・∀・)
いたwへっぽこさん、2万ダメージ突破しようよ~
みんな揃ったね〜\(^-^)/
おっけぇー(・∀・) 賢者やね。賢者でゾンビかと、会心あっぷ?
準備しま〜す
賢者にして、最高攻撃魔力にして~ 魔神の薬とマホルアップでさらにあげて 4人連呪で20000ダメージ突破させてバッジもらうの~
ゆきさん、場所どこだかよくわかんないから 開いてくれる?
わかった〜 へっぽこさん、魔神の薬とマホルアップ持ってね〜 貼りまちってるね
サタンヘルム 全知のローブ ルビス下 やまびこ 盾わからん。
あと、魔法下げれる相手か。 んなことわかってるか。(笑) ちょぃ待ち。もう少し。。
あれないの??ルビスの冠~
最後の連呪まで耐えて耐えて使わないんだよぉ~
通常攻撃で削るんだよお~
今人待っててね。。。(・・;) もうそろそろあかんねん( ̄□ ̄;)!!
ルビス冠あるよ(・∀・) ルビス冠1.5倍やねん。。。 サタンヘルム1.3倍やねん。二回するから、計算上は1.3倍のほうが得やからと。。。やまびこ発動したら絶対サタンヘルムやん。単純1,9倍やから。 で、サタンヘルムにしてみた(^_^;)
へっぽこさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿
戻った〜 ミスっちゃってごめん〜
パークのスレが終わっちゃった(;゚Д゚) 立てておこうか?
立ってたよ〜
あげといたw
同じくw あっちのコメント、らんらんさんがかわいらしく見えるねw あとはさくっとヴェルザーしよう~(*'ω'*)
開くね~
貼ってるよ〜
ありがとでした〜 眠すぎてスタンプ間違えたりしてたよ〜w
だと思ったwww 眠いしおわりにしよう~\(^o^)/ おつかれさまでした~ おやすみねーw
ですw ありがとでした〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
おはようございます(^_^;) 昨日すんません。。。20,000いけた!?
おはよーうヽ(^o^)丿 だめでした! また挑戦しよう~
したい!是非とも!(・∀・)
今日はいけるはずですねん(・∀・)
仕事バタバタしてた〜 わたしも今日はいけるはずですの(^o^)
私はお出かけなので、ちょっと遅くなってしまいそうですのん(;'∀')
じ、時間合えば行こう(`・ω・´)ゞ
ご飯食べて帰宅〜 みんな時間合えば遊ぼう〜
明日神奈川行くことなった(・・;) 細川たかしさんのディナーショー。 最近、芸能人の方と知り合うことが増えまして。関係者として楽屋にも入らせてもらえるんです(^_^;) ゆきちゃん。曲作ってこの波に乗っとこうか(笑) で、遅くまで無理になりました(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です