スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまだ行けないー 10時ごろでお願いします~( ̄0 ̄;)
俺もウェルザー行きたい! けど、朝早いねんなぁ。。。 明日忘年会で、スカイダイビングへ( ☆∀☆)
きました〜 へっぽこさん、途中抜けでもいいよ〜 これたらきてね〜
これしょっちゅう書き込みでけへんときあるねん。 なんで???
あっ。書けた。。。
へっぽこさん、こんばんわ〜 わたしも前にそういう時あったよ〜 キャミさんとやりとりできない〜って超焦ったw
こんばんわ(・∀・) 書かれへんときしょっちゅうあるねん。。。 昨日ひどかった。。。まったく書かれへんときあった。。。
あっ。書けた。 さっきもまったく書かれへんかって。。。
キャミィさんまだかな? 超スピードで風呂入ってくる!
超スピードw いってらっしゃ〜い🐈
きたよ~\(^o^)/ 遅れてごめんねー 私も、今日やらないとならない書類があるので ささっとやって早めに落ちますです
へっぽこさん、お風呂かな? 待ってよう~
キャミさん、こんばんわ〜 ヴェルザー装備、準備オッケーで待機してま〜す
りょうかいでーす(*'ω'*)
ごめん!きた!
キャミィさん。やらないといけない書類?? 勝手なイメージやけど、家業してるイメージが。。(^_^;)
ちょっとwi-fiの調子が悪いー
わてはっとくねー。ウェルザー。 貼り待ちしてま(・∀・)
いけそうにない?? 切れてもいいよ(・∀・)
行きます〜^ - ^
ありゃ入られへん。。。フレ申請出したのに。。。 Www
お部屋なくなったみたいw
わたしがひらいたー
二匹目の時、1ゲージ目終わるギリのところぐらいでわての十字剣入ったらそのまま終わるねん(・∀・) ウェルザーも、ラスゲ前3コンボ目ぐらいに十字剣入ればそのまま終わるねん(・∀・) 高速周回できる。というだけやけど。。。www
キャミさん貼ってるよ〜
まだ時間いけるんや。
すんません。。。寝ます。。。(^_^;) 寝ぼけたら書類間違うで。はよ仕事しりよwww 俺!ようあるねん!見積もり!請求書間違い!寝ぼけてるとき!www おやすみなさい(^_^;)
キャミさん、へっぽこさん、ふろはいってたさんw 周回ありがとでした〜 キャミさん、書類やらなきゃだね〜
おつかれさまでした~ チケット増えたw まだ集めないとだけどw 今日はこれで落ちるね~ へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした(*'ω'*) またよろ~
よろよろ〜\(^-^)/ また遊ぼう〜 おやすみなさい〜
本日。忘年会へ行ってきまして。 スカイダイビングしてきました(((*≧艸≦)ププッ
明日東京。今日は早く寝るっす。。。
こんばんわ~( *・ω・)ノ なんで、忘年会でスカイダイビング? さすがへっぽこさんの会社だー また、東京出張?忙しそうだねー 私は週末、神戸いくおー
神戸!?しょっちゅう行くし!www 仕事でやけどね(^_^;) 案内しよか( ☆∀☆) 案内できるほど知らんけど(笑) 飛んだ一人、気圧差、高山病かな。やられてもーて。 帰りまでゲロゲロ言うてた(笑) 体質で山登りでけへん人いてるけど、 スカイダイビングもアカン人はしたらアカンよ(^_^;)
い〜な〜 スカイダイビング マリンスポーツは結構やったけどそっち方面は経験無しだよ〜
眠い💤 今日は眠すぎなので寝ますー 神戸はお母さんと行くのでー 気持ちだけいただいときます おやすみなさい~(・ω・)ノ
お母さんと行くのか!( ☆∀☆) 偉いな!余計案内しよか!?困った時は言うてな!ww 神戸でオススメって。。。ジェームス邸ぐらい?(笑) 異人館?どうぶつなんとか? 色々いったけど、他どれも同じやねんなー。。。(笑)
おはよー(´ぅω・`)ネムイ 神戸というか有馬温泉行くんだけど、今のところ、予定は姫路城w
おはよう〜 温泉いいな〜 姫路城いいな〜 北海道に行って五稜郭で喜んでたわたしとキャミさん、話しが合う訳だねw
五稜郭は私も一昨年行ったw 彼氏用のおみやげにサムライのTシャツ買って押し付けたww
こんばんわ〜 帰宅〜 サムライTシャツw
こんばんわ~( *・ω・)ノ 遅くなっちゃった 誰かいるかな?
こんばんわ〜 きたよ〜♪( ´▽`)
ふたりだけだし、ヴェルザーかな? 行こう~🙆 開いて待機してるね~( *・ω・)ノ
おつかれさまでした〜 最後すらまん、いっぱい落ちたね〜
お疲れさま~( *・ω・)ノ 途中、またもやね落ちしそうだったww こたつは魔物だ~w スタミナ使いきったし、落ちまーす また、遊んでね おやすみなさい~( *・ω・)ノ
すらまん、多かったwいいね🎵
わたしは序盤半落ち状態だったよ〜w またよろしくです おやすみなさ〜い
さむぅい~💦 帰宅したので、こたつに潜ります(。・x・)ゞ♪ また、夜、見てみるね~( *・ω・)ノ
こんばんわ〜 飲んでます〜w また来ます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です