スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん? あと1か月あるよw いきまーす
着替え面倒と思ったけど、タイムオーバーでした〜 バラン貼っていい?
サンタイベやろうw
と、思ったらサンタのイベント始まったみたい〜 そこ貼るよ〜
はーい ゆきさんが着てる水色の服はなんのやつ?
もがふりA野良で入れた〜 関東はBみたい〜 明日鍵取って来るから貼るね
なるw
ありがとでした〜 引換券でかみさま鍵取れるね〜 わたしまだあと1つ鍵あるから取ってまとめて周回しよう〜
風呂あがり(・∀・) このまま寝ます。。(^_^;) また明日\(^-^)/
わたしも寝ます〜 おやすみなさ〜い
お疲れさま~( *・ω・)ノ 私もお風呂はいったりしまーす ありがとうね! また遊ぼう~ おやすみなさいー
おはよう(・∀・) ゆきちゃんどんな曲作ってるん? こんなんに近いってあるん(・∀・) 誰それさんのどんな曲とか。
こんにちわ〜 無名の趣味バンドだよ〜 しばらく曲は使ってないけど前に結婚式で歌える曲を作ったw
その曲是非とも聞きたいのだが( ☆∀☆) 音源あるん??
音源はないけど詩はスマホに入れっぱなしだよ〜
ピアノでいいから、メロディーと こんな感じと歌ついたやつほしい!( ☆∀☆)
こんばんわ〜 周回よろしく〜\(^-^)/
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 モーリー貼るね〜
ありがとう~ いくます
おつかれさまです〜 サンタ地図埋める〜?
ありがとう~ヽ(^o^)丿 ダイのほうの集会行きたいんだけど、ヒュンケルとバランどっちがいい?
どちらでも〜 任せるよ〜
超級が手付かずだし、チケット交換もっとしないとなのでw
書き込まれへんよね( ̄□ ̄;)!!
書き込まれへんよね( ̄□ ̄;)!!
あっ。書けた。。。(・・;)
超級地図うめから先にだす~ 貼るね ミストバーンとかキルバーンですw
へっぽこさん、こんばんわ〜 行けるのかな?
いく!(・∀・)
へっぽこさんこんばんわ~ 初級はってますw
おつかれさま~ ここって金チケでないんだっけ????????
周回ありがとでした〜 鍵デナカッタヨ〜w
そういえば全然出ないね、、 不具合かも〜
鍵〜と思わせてチケットってパターンばっかりだったよね 金袋すら出なかった
おかしいよね??? クエスト見てみたら剣なんだけど・・・
きっと、クリスマスイベント始まったタイミングでやらかしたのかも〜
運営にクレームいれないとww
だねw 明らかにおかしいよねw
スタミナないし、ちょっとサンタさん野良って寝るよ〜 キャミさん、へっぽこさん 周回ありがとでした〜(=^x^=)
今、調べてたんだけど、チケットってどこかに書いてある??
はーいヽ(^o^)丿 おやすみなさーい ありがとうでした またねー
普通に落ちてたからあまり見てなかったけど、 確か落ちてたよね〜
おやすみなさ〜い 運営さんに報告〜w
おやすみなさい(ФωФ)
ダイの引換券はヴェルザー倒せばいいんだった・・・(;'∀')
でしたw そうでした〜💦 明日時間合えばヴェルザー周回しよう〜
こんばんわ〜 昨日は結局夜更かしして魔王退治してたよ〜 ゲマ、ヘルバオム〜(=^x^=)
ゆきさん、魔王好きだねw 夜、ヴェルザー周回お供( `・ω・´)ノ ヨロシクー チケットがまだ必要なのだー
りょうかい〜 今日はちゃんとチケット落ちるところ行こうw もうすぐ最寄り駅なのでちょっと早めにこれそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です