スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんはお母さんと旅行やし、 来れたらでね!! ゆきちゃんの遊び相手になっとくわ!(笑)
( ̄□ ̄;)!! 神戸か!?神戸いてるんか!?(笑) どこ泊まってるん??有馬? あっ。先日、東京タワー目の前の五つ星ホテル行った! バーからの夜景がヤバイと聞いて。見たことある?
動画あげられへんねんな。 あれ、編集からGIFなくなってる。。。あり。。。
見れるかな?
すげぇ!できた!画質荒!(笑)
へっぽこさん、一戦行って戻ってくるね〜
サンタまったくやってない( ̄□ ̄;)!! 把握もしてない( ̄□ ̄;)!! うん。待っとく!
あっー。ゆきちゃん他所で遊んでるの??? 無理してこっちじゃなくていけるよ(・∀・) 早く寝たいし(笑) サンタしとくし( ・`ω・´)
パークで物理のバランに混じってきたよ〜 25ターンのジェムもらえた〜
25ターン??
あっ。俺もらえてた(^_^;)
ずるいw わたし、やっともらえたw へっぽこさん、サンタ付き合うよ〜🎅
東京タワーがキレイだね〜✨
サンタなんなん?? これいく意味あるん?装備作るための材料もらうだけ??
うん。目の前に東京タワーやった! 贅沢やね。。(^_^;)
マルチ野良で今はじめていった! 初級からはっていい? 終わらせてジェムもらっとく(^_^;) はっとくね!
あとはジェムかな〜 魔王行きたければ魔王貼るけど〜
りょ
へっぽこさん、行きたいとこあれば貼るよ〜
寝ちゃったかなw
起きてる!いきたいやつ見てた!
クリスマス引換券ってどうやってもらえるん??
いたw どこ貼ればいい〜?
クリスマス引換券がほしい!
わかった〜 回数必要だから初級でいいかな〜?
貼ってるね〜
回数???お、おけ。
地図のマルチ15回じゃなくて?
マルチ何回やってる? 引換券、地図の報酬でしかもらえてないよ〜 このまま初級貼り続けようか?
あーなるほど! 地図の回数か!ありがたや。ありがたや。( ω-、)
いや、それは野良でやるよ。 申し訳ないわ(笑) ありがとうありがとう( ω-、)
貼るね〜 お腹いっぱいになったら教えてね〜
ありがとう( ω-、)
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、お疲れ様〜 寝落ち、気がつかなかったよw
そうなん!?(笑) ほな黙ってたらよかった(笑) 寝てもて、( ̄□ ̄;)!! と焦ってた!(笑)
ごめん。寝ぼけたままお風呂いってた(^_^;)
おはよ~ 昨日は忙しくて来れなかった ごめんね 神戸は今日からですw へっぽこさん、動画ありがと~ いいとこで遊んでるね! ドラマみたいw 時間あったらまた覗いてみるねー
おはよう〜 昨日は眠すぎて早めに落ちたよ🛌 キャミさん、いってらっしゃい〜 フットサル誘われたので行ってくる〜
あ、ロト無料10連、ロト下いただきましたw 兜ほすぃ
ロト下おめぇ~(*´∇`*) 私はミラクルの上とかいう、いらないのだったw メロドーア欲しかったな~引いたけど、出なかったよ(´・ω・`)
ロト下おめ(・∀・) わてカスやった。。。ww 神戸今日か!わて今から新幹線。川崎行ってきま(・∀・)
みんなお出かけいいなぁ フットサルで足痛めちゃったから帰って来たよ💧 夕方からの外出、億劫〜w
俺仕事やねしwww 足痛めたん( ̄□ ̄;)!! いけるん!? ベホマ!! えっ?治った? マジで? 今度は頭か。。。。。
へっぽこさんのベホマはホイミだったみたいだよw 足痛いからお出掛けキャンセルだよ〜
ゆきさん、捻挫?早いうちに医者にキチンといって治したほうがいいよ~( ̄0 ̄;)
軽い捻挫だよ〜 湿布貼ってるよ 旅行楽しんでね(^o^)
賢者の杖〜 サンタさん、ありがとうw 寝る〜
やるなぁ! 今何時って?4時25分。 4時44分の始発乗って帰ります(笑) 一睡もしてない( ̄□ ̄;)!!www 見たこともない話してたよ。。(・・;) すっげぇ一日やった。。。東京すげぇ。。。
完凸なってたら簡単に出るねんなぁー。。。 もう何本目やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です