スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 ボーリング行って、帰ってきてピアノやってた〜 待機してるね〜
おつかれさまでした〜 お城の方が早くたまるねw
お疲れさま~(*´∇`*) 旅の扉が終わっちゃったw 最後はちょうどぎりぎりだったよー ゆきさん長々とありがとでした~🙆
明日から、連休だ!! わーい🙌🎵 大掃除とかしないぞー と、いうことで、また( `・ω・´)ノ ヨロシクー おやすみなさい~( *・ω・)ノ
こちらこそ〜 途中ウトウトでしたがw わたしは明日行けば連休〜 大掃除は普段ちゃんと掃除してるから必要ない!って言ってみるw でわ、おやすみなさい〜
キルバーンはるー(・∀・) ちょいちょい見に来るー。野良ってまーす。
へっぽこさん、こんにちわ〜 お仕事、忙しく〜だったよ〜 ごめんね💧
へっぽこさん、あんやとー 今電車でーもーすぐ天王寺つくのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 キルバーンの紋章あつめしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ今度ジェムなのでタイミングあえば よろよろであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いくいく!股よろしくね! 今晩はみんな忙しいのかね??
タイミング合わずでごめん〜 今お家ついたから21時30分ごろいけるよ〜
メッチャきてくれてるやん! 1111で会ったら嬉しいな!(笑) プラさんも昼間野良で会ってさ!(笑) 地図のマルチで五回終わらそうと、マルチしててん(^_^;)
野良からの周回ありがとでした〜 もう1人は奥様かな??
お風呂だけ済ませて、わたしも地図埋めにマルチやってたよ〜
城出てるやん! ゆきちゃんの用事終わったらいこう(・∀・)
うん。嫁ww 奥さん、ダイのイベントとか終わらせてなくて、 ヴェルザーはられへんかってん。ごめんね(^_^;) 俺も風呂終わらせてくるε=┌(;・∀・)┘
もういけるよ〜 あまりお腹すいてないからご飯はあとで大丈夫〜
りょうかい〜 いってらっしゃい(^o^)
こんばんわ~( *・ω・)ノ
きた!ww ちょうど俺もきた!ww
城いく!?城! 倒れてくる前に何回か倒せたよ!ww
俺さぁ、ぶんぶんハンマー売ってしまってさ。。( ω-、)
みんな揃った〜 お城行こう〜\(^-^)/
わたしも売っちゃってなかったよ まものの鍵12個使ってやっと出たw
さすが!!そうやって見つけるん!? さすがやな!!
キャミィさんすぐいけるんかな?? 時間あるなら俺まものいってくるけど?(笑)
キャミさん、外してるかな〜?
鍵9本しかなかった。。(・・;) 今一本目でなかった。。。
玉おくってたww いきまーす
ぶんぶんハンマーあったほうがいい? 3分まってくれたら強化してくるけどー
強化してくる!
いてるやん!よし、三回目いってくる!
ハンマーなかなか出ないんだよ〜💦 絶対出にくくしてるよ〜
三回ともパペットマペットやし( ̄□ ̄;)!!
キャミィさんそろそろやよね。城はりまちしとくね(・∀・)
りょうかい〜
強化完了~( *・ω・)ノいきまーす
あり?入られへん。。。
へっぽこお兄ちゃん寝落ちかな??
もう一回開きなおすねー
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした
ありがとでした〜 60万到達〜
なんでさっき入られへんかったんやろ。。(・・;) おつかれ!ww 楽に倒せたねwwwww
ゆきさん、ごはんまだでしょ?
すげぇ!( ̄□ ̄;)!! 途中、笛の1.5倍 反映されてなかった。。。
冷凍庫にあったコンビニパスタ食べながらやってたよw
なんでだろうね?? へっぽこさん、寝たのかと思ったよ~
私もまだ食べてないwww 完全に食事時間がずれてるw
へっぽこさん、すみません連打してたから 眠いのかと思ったよ〜
ゆきさんは食べたんだ~ いろいろ途中装備変えてたんだけど、生き返るやつが発動して面白かったw
ラスゲの跨ぎとスキルがかぶると連続で受けちゃうね〜 右のスキルもいつのまにかたまってるのがずるい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です