スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう*。٩(ˊωˋ*)و*。 シドー予習して寝るねっっ✏ どきどき(´`*)なす床いきます💤
こんにちは😃 ヒロさんまた装備教えてね〜 夜に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
モーリーBゲットᕦ(ò_óˇ)ᕤ 行きたい方いる?_(┐「ε:)_ まだの方居たら教えてね〜
23時半頃のぞくぽ〜(*^◯^*) 装備その他ヒロさんの助けが必要じゃ〜♪
サンタ見つけた\(^o^)/ 銅の武器素材だったけど 見つけたも〜〜ん♪
もどきゅんかなすちゃ のろいとく呪文もってる?名前忘れた笑 まぁさんでもいいけどね
なぜかすんなりAとBははいれたよ♪ Cまだで突撃中♪笑 近くのイオンでふってみたけどダメだったー(*T^T) モーリーファンタジーってのが入ってないと ダメなのかなぁ!?
ヒロさんこんばんは(゚∀゚) お祓い持ってるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ モーリーはモーリーエリアて出ないとアカン_(┐「ε:)_ イオンで大体イケるはずなんやけどなぁ…
まぁさんこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ 運よくCにも入れたよ♪
おめ♫ 装備はいいけど、地図ジェムは大事ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 地域限定は地図ミッションにして欲しくないね😡 ご当地もスレに参加してなかったら、取れてないよ…
久しぶりだからシドー動画みたけど ノーマル攻略の方が単純で楽かも♪ まぁさんも海賊で天空ピオリム 僕だけスパ なすちゃ絶対寝ないあたまのヤツで花もってく もどきゅん天使剣にたたうたシャナクスクルト アクセで呪い耐性とって呪い解除係!!( ゚Д゚)ゞ
第1の呪文無効 呪い 第2は誘いガードの守備ダウンでスクルト 怒りを早く鎮める 跨ぎ回復くらいかな?大事なの_(┐「ε:)_
スパやったらマモでも良いかもね🙄 噛み砕きも有るし、スキル早いし、耐久力も有るし(゚∀゚) なすちゃ爪有るし(゚∀゚) 海賊2マモ2とか_(┐「ε:)_ なすちゃマラー有るし♫
アクブレあんまりやし、僕呪い耐性付けてお祓い積もうか?
シャナクない(。•́ - •̀。) 書き込みみて調べて急いで神殿やってるけどまだでてこない(´°ω°`)ちょっとまってね ベホイミだのリベホイミだのそればっかーー………この流れで間違ってベホマラー落ちんかな( ˙-˙ )←
もどきゅんこんばんは(゚∀゚) 頑張れ〜 今野良さん練習で全滅して来た…_(┐「ε:)_ さみだれ良く入ったよ♫ SS2はキツかった… 休みにされるのと呪い解除2人欲しいね🙄
石葉っぱ回復花2 石葉っぱ回復雫 石葉っぱスクルトン雫かな(゚∀゚)? シドーは難しい…_(┐「ε:)_
やっほ~♪(^ ^)
こんばんは(゚∀゚)
みんなこんばんは✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ シャナクげっとです(๑•̀∀•́ ゞ鍵つきた スキル変えてきます( ´•ω•)
動画見てた もどきゅん、おつかれ(^ ^)ノ
ちょい電話待ち…( ̄□︎ ̄;) 0時10分には来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅん言ってくれれば なすちゃとシャナク交代してもいいのに! でもゲットできたならオッケー♪ シャナクは貴重なスキルだからロックしてね ガチで大切だよ!
天星ターバン ルビス上 はぐ下 ルビス盾 ピンクのアバン、アトモス でいいのかな? 爪だと自己回復無い 奥義 神鉄 たたうた 闘気拳 ベホマラーかしら?
装備は攻略の参考にして、ないやつは違うのつけてみたよ( ´•ω•) 紋章は集まってないからちゃんとセットできてない…です(´°ω°`)
マモマスにして たたうたぬいて瞑想でいいよ たたうたもどきゅんあるしね
来ましたε=(ノ。・`д・)ノ
全滅:(´◦ω◦`): やっぱすごく難易度高いんだろうなぁ( ´•ω•)おっかねーです
紋章は必要っぽい耐性のの あるやつでいいよ! シドーが初登場したときは紋章なんてないよ♪ マラーもないしピオリムもなかったよ!! 大丈夫♪ヽ(・∀・)ノ
マモマスで疾風輝石抜きの アバン、アトモスでいいよ
またぎで電撃きてスキルが使えなくなる運要素が 難しいね!!( ゚Д゚)ゞ
海賊ピオリムお祓いで良いのかな?( ¯•ω•¯ )
破呪つけるので上は炎対策に黄金竜でいいかなぁ? 残りのアクセはめざまし?アバン( ´•ω•)?
呪い耐性付けると休みか眠りが無くなる…
了解!紋章も付けてみた
呪い解除2人居たら大丈夫やんね🙆♂️
まぁさんおはらいよろー♪( ゚Д゚)ゞ
確かに( ´•ω•)‼がんばるっ ……へなちょこもどきゅんはハンデとして周りの倍くらいの耐性がほしい( ˙-˙ )←
たぶん1、2回でいけるような気がする♪ 遠足気分だよ!!楽しもー( ゚Д゚)ゞ
ん?破呪いらない👀?
いる!
左の人がいざないされたらガードね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
了解!
りょ! あと一つはアバンかめざましどっちがいいかな?
シドーにはいったら 1pからデカイダメージパンチくるから 順番にガードね!!( ゚Д゚)ゞ
りょ( ´•ω•)ドキドキしてきた
アバンでいいよ! 食べ物は ごもくチャーハン、ナン、カフェ、かれー
なすちゃたてれる?
僕パッチリガムもつね
りょ! ナンもってきます( ´•ω•)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です