スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんゲットだぜー♪ヽ(・∀・)ノ
ジャスト15回だったよ♪ありがと!!( ゚Д゚)ゞ
おつかれさま~まだスタミナあるよ!あと何回? ♪ サンタさんどこ飛んでたの? 見つかんなかった!(; ;)
ありがとう✨✨ 15回終わったー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ こーやって回ると早く感じる(((o(*´ω`*)o))) てか、まぁさんもともとフレじゃなかったっけ(´°ω°`)アレ?? 私またやらかした??
なすちゃのタップは強めだから かくれたんだよ笑( *´艸`)
僕もフレ解除なっててビックリ!(◎_◎;) 皆んなありがとう♫ スタミナカラカラ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぎゅーっっっ👇
サンタは常に動いてるからね(*・ε・*)
みんなお酒入ってるときや眠いときに フレンド整理したらダメだよー笑 間違っちゃうよ!!( ゚Д゚)ゞキーツケテ
ね~サンタさん道中飛んでるの?
私みつけたよ(๑•̀∀•́ ゞ ✧ キラキラのとこー!もがサンタがうろうろしてる🎅 でも赤い強化素材だった(´°ω°`)
サンタ「ヤバイ!!トナカイくん隠れるぞ!!」
え~?最後のボスサンタ?
あ”~それで数人やらかした(・へ・) 昔なじみさんとか魔王でお世話になった人とか サブキャラだったりして気付かないで
キラキラと一緒だよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ マップウロウロしてる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お正月の宝船みたいな感じ🚢
終わったあとにまぁさんとこだけポイントつかなくてびっくりした(´°ω°`)いつの間に… またよろしゅうです_:(´-`」 ∠):
もどきゅん、なすちゃシドーってクリアした?
キラキラのトコ?道中だよね?戦いぢゃなくて?
もどきゅんまた貯めよう♫
ちがう!ブルガリアマップのキラキラさがしと一緒!!
ブルガリ星?のキラキラ?
もが潰れた(´°ω°`)笑
シドーまだ!手付かず
マップ ↓ ブルリア星 地球儀🌍みたいなんでキラキラ探してるよね😳 サンタが3時間おきやったかな?キラキラと一緒でタッチしたらアイテム貰えるε=(ノ。・`д・)ノ
ブルリア星だった メリークリスマスって言われたけどサンタだったのかな? 次は注意深くやろう!G(・ ・)
まだです( ´•ω•)💧💧
明日もどきゅん夜これる? シドー行こうか今なら楽にクリアできるよ
もどきゅん、カモ~ン(・ ・)>C( ´•ω•)💧💧
24時前後なら多分(๑•̀∀•́ ゞ ✧
まぁさんも必要だから 時間はまぁさんしだいだね 僕スパグリムチ まぁさんパラディン 海賊もどきゅんなすちゃ でいい♪
ヒロさん!(◎_◎;) 明後日か近々、狭間一回付き合って( ¯•ω•¯ ) 一回も行った事ないし聖王一枚やとどこまで行けるか試したいんやけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 聖王1やと無理かなぁ…( ¯•ω•¯ )
24時くらいやたら大丈夫だよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
24時ね(・ <)-☆
パラSSコンビすごいよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん年末年始ガチャもうすぐだし 鍵の補充今まだできんし 待った方がいい てか僕も海賊の装備しかできんしね(*T^T)
あれ方式なのか!?ほおぉぉ~(^ ^)♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 物理クリアもあがってたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防具難民…
みかわしでムドーってどこかで見かけたんだけど知ってる?
僕もみたよ あれはもう少し改良の余地があるね!! たぶん狭間も今の天空みたいに楽にクリアできるようになると思う!!たぶん
スパスタ、パラディンのが楽だよー
次元龍もパラSSで野良さんクリアして来たけど良かったよε=(ノ。・`д・)ノ パラとSSの連携打ち合わせしたら大分楽になるよ🤗
じゃあ明日24時くらいに集合で! 今日は残りスタミナでソロサンタクロース クリアしてきまっす♪( ゚Д゚)ゞ
へえぇぇぇ~×4(・ ・)
みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノいちおう言っとくね笑
ぼちぼち無料レオして落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ また明日よろしく(^з^)-♪ シドー頑張ろ‼︎ おやすみ💤
じゃサンタ伝説1回最後たてるよ!58分
いく!
εε=(((((ノ`・Д・)ノ!!
2時からメンテだね忘れた! もどきゅんなすちゃありがとねヽ(・∀・)ノワーイワーイ
では、みなさん、おやすみなさいZzz 凛床行くね(^ ^)♪ ありがと&楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です