スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^o^)/
了解! じゃあ55分立てるね
じゃあ、ぼくの回復お願いスタンプは なすちゃ専用です!!( ゚Д゚)ゞ
了解です("⌒∇⌒")
ヒロさん!(◎_◎;) オンステ入ってないよ…( ¯•ω•¯ )
まぁさんどうしたの? 途中からスタンプの意味がわからなかったけど?
もどったよ
まぁさん、補助お願いって…2掛けだったよ
あ!僕か!! いえいいえいスタンプ押してくれればいいのに m(__)mごめん まぁさんがピオリムで解除になってたのわすれてたよ
入ってた?( ¯•ω•¯ ) 入ってない気がしたんやけど😅
僕がたてるね まぁさん3pになるようにはいってね 15分
開幕はいってたよ! まぁさんがピオリム補助のときに戦友とけて オンステ止まったんだよ 僕も忘れてたm(__)m
なすちゃゴメンねε=(ノ。・`д・)ノ ターンキツそうやたから😭
まぁさん、ゾーマの第一ゲージは 戦友とかないでいいよ♪ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした。 結構ターンキツいね( ´△`)
何回も棺桶ごめんね
パラの攻撃参加が良く分からない😢
メタ冠痛恨回避より水霊のダウン回避のがよくない?
パラはゾーマのラスゲ以外はミラクルネビュラ以外の攻撃、補助もしないでいいよ♪戦友がだいじ
ゾーマどうせ波動されるから 攻撃のみがいいのかな?
ラストもう一回いく?
ダメ!途中で棺桶!! 波動消されたらバフ バフまで時間かかりそうだったらガード
攻撃要員が海賊だけだからね( ´△`) スパスタ二人ではどうなんだろう?(´・ω・`)
ヤクモさんはぐ根より天空とか剣のが良くない? ゾーマ削れないよ…_(┐「ε:)_
行く!
シドーはゲージの半分まで削れば怒りが おさまって攻撃はよわくなるよ!
たたうたぼくがする? まぁさん戦友きつくなるけど大丈夫?
たたうた2枚は?
戦友はオンステ、ピオリム1はいってないと 回すのたいへんだけど 僕がたたうたもとうか?
頑張る💪
僕がたたうたもつから ヤクモさん天空お願いできる? 稲妻とか、ギガストあったらよろしゅう アクブレでいいよ
僕がたたうたもちます
稲妻2積みでいい?
オッケー♪ヽ(・∀・)ノじゅうぶん♪
書き込みないけどみんないる?
ワタシたてようか?
準備完了("⌒∇⌒")
僕たて待ちするよ‼️ 準備できたらよろしく♫
僕がたてるよ まぁさん3pね12分
お願いします
まごまご
ハラハラさせてすまんかった ヒロさんに葉っぱ投げて道具箱が閉まってた
ヒロさんヤクモさんなすちゃお疲れ様(゚∀゚) 今度は20ターンミッション頑張ろ‼️ ありがとうね😊
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ターンは駄目でしたが勝てて良かった♪ヽ(´▽`)/
ちょいと嫁大変なんで落ちます😢 また明日よろしくです。
お疲れ様でした!
ゾーマ突入時16ターンでしたね 行けるかと思った
2時前だからみなさん解散にしましょう♪ヽ(・∀・)ノ 今日はありがとうございます♪ またよろしゅうでーす( ゚Д゚)ゞ
おやすみなさい。 また明日よろしく("⌒∇⌒")
やったぁ~\(^ ^)/♪ロト軌跡クリアじゃ!!!!! でっかい盾もろた\( ^)/\(^ ^)/\(^ )/ まぁさん、ヒロさん、ヤクモさん、ありがと♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です