スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアムさん、お疲れ様(^O^)/ フレポも満タンありがとです(*^◯^*)
なすさん、久々のお付き合い有難うございました! この後のスタ、大丈夫ですか? 又お時間合えば、宜しくお願いします。。
コンボいい作戦でしょ(*^◯^*) いつも上手くいくとは限らないんだけどね(^O^)/
じゃコート探しに行ってくるね(^O^)/
コンボ、よかですね♪ コート、頑張って下さいな!! ありがとうでした。。
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
ヒロさん、こんばんは どんな作戦ですかね?(´・ω・`)まだ着替えてません
こんばんは(゚∀゚) 今からダッシュご飯🍚お風呂します。 23時に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
火力枠誰しようかな?(゚∀゚) 僕ギガストゲット出来なかったし、マラーは無凸はぐ杖しか無いし…😢 ヒロさんなんか良い作戦ないかなぁ…_(┐「ε:)_
お着替えわからないです 何着たらいいの?
天空でやってる戦法がたぶん流用できると思うから まぁさんパラ 僕スパ なすちゃ、ヤクモさん海賊でいけるはず! ヤクモさんはぐコン完凸あったよね
ありがとう♫ ロト剣パラが良いかな🙄 はぐ杖無凸か天空か🙄
はぐこん完凸あります("⌒∇⌒")
ヤクモさんがはぐコンに たたうたピオリム神鉄 なすちゃがはぐコンに たたうたスクルト神鉄 まぁさんはぐ杖、沸き立つ
休み眠りブレス耐性かな(゚∀゚)
ロト剣あったね♪ロト剣で
りょうかい(゚∀゚)
りょうかい(゚∀゚)
防具は攻略ページにある耐性踏まえてでいいとおもうよ たとえば あたま、ピオ冠かすいれいサークレット 上、黄金竜かなかったらルビス 下、はぐ下 盾、勇者か天空かダイ盾
アクセは 目覚ましリングとバラン 食べ物 ごもくチャーハン、サンドイッチ、ナン、カフェ
はぐメタ冠 ルビス上 はぐ下 天空盾 バラン石 めざましリング でいいかな?
オッケー!!
紋章は攻略ページにある 休み耐性のあたま、盾のやつと あとはじぶんにたりない耐性のでいいよ
一応お着替え完了です
出来た
まぁさんは 開幕から僕に戦友めざして動いてみて!! 僕もオンステに入れるように動くから♪たぶん ベホマラー2とハッスルとホイミ 海賊は神鉄2と盾回復で 回ると思う
来ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ なすちゃバラン魔石やったらアバンしるし休みのが良いかも(゚∀゚)
アバンに変えるね
とりあえず行ってみましょうかᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2 4P花お願いします_(┐「ε:)_ 10分にたてて良いかな?
了解!
いいよ 僕が3pにはいるから なすちゃ ヤクモさん花お願いします
たぶんこれで行けると思うから やってみよう♪ヽ(・∀・)ノ
ありがとうね😊
僕が3pにはいるように なすちゃ、ヤクモさんは 退出したりして調整してね♪( ゚Д゚)ゞ
皆んなありがとうございます(゚∀゚) ゾーマラスゲキツイね…_(┐「ε:)_
ゾーマが急に固くなったのは何故?
初っぱなけっこううまくいったね!! ラスゲのみいくつか問題点があったかも
お疲れ様でした。 ラスゲあんな堅かった?(´・ω・`)
ラスゲと20ターンであーなる。
まぁさんはラスゲ途中まで たたうた2がけオンステじょうたいだったから 超ギガをコンボに混ぜてよかったかも!
なすちゃは雫タイミングが早すぎたかもね ヤクモさんはラスゲ前にピオリム調整も♪
攻撃のタイミングしくった😢
了解!20ターン以内ね 次、立てていいかな?
了解です
あとすべてのボスに共通してることだけど 跨ぎと、スキル攻撃がかぶるように 跨いだらダメ!
ヤクモさん時間大丈夫かな?
いいよー♪
ヒロさん、スタンプおねがい! ワタシ専用雫タイミングの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です