スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだと思う、応援しに来たんだ(^ ^)ちらっと
ぐれさん(/ω・\)チラッとみかけたの? ヽ(・∀・)ノヤター♪
私 お留守番するから 行ってきてー♪( ´▽`)
ヴェルザーでいいかな 16分立てますo(^o^)o
おは(*´Д`*) パイセン拉致よろしゅうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゲームは気楽に♪てきとーに♪でいいよ 無理して頑張るものでもないよ 気楽に♪てきとーに♪( ゚Д゚)ゞリョ
いきます!
はぐみんも恋
はぐみん、早く恋
みんな待たせてごめんなさい🙇♀️やっぱり悲しい… もっと 鈍感だったら良かったな(*p´д`q)゚。
次出発だよ!
そーゆー意味じゃない 急だからわかんなかっただけ!
お疲れ様でっす♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりの夜更かし。そろそろ限界( ´△`) また遊びにきます
おつかれさま(^ ^)♪ 今日もいっぱい遊べたぽ~♪ 満喫して凛床いくのじゃ~ はぐみん、ヤクモさん、ヒロさん、ありがとぽよ~♪
みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノ
見てるかなあ? 先程はありがとうでした❤ めちゃ久しぶりにご一緒できたー。٩(ˊωˋ*)و*。 フレ専で入ってくれたのかなぁ? この時間じゃなぁと思ってすぐ切り替えたあとだったから偶然だったかなぁ( ´•ω•)? どっちにしても嬉しい(๛>ω<๛)♡
皆さん、こんにちわ♪ 15時に顔出してみます。 お時間合えば、チケ行きましょう! 何方でも、どうぞ。。
こんにちわ! 何方か居れば、3回立てます。 誰か居ないかな?
また、来まーす。 昼間は難しいのかな。。
リアムさん、来てた! まだいるかな? もどきゅんも来てた! え"〜生活時間どーなってんぢゃぁ〜Σ(・□・;)
すれ違いっぽい 22時半のぞくね|・ ・)✋
なすちゃ♪こん!!( ゚Д゚)ゞ 今日は僕が飲みなのでリアムさんたちとまわててね
やっほー♪(*^◯^*) 飲み楽しんでらっしゃい(^O^)/
今日は無理ぽい お散歩行って来るね~((( ・)
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 誰かいる?
野良さんして今日は寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
夜更かしした( ˙▿˙ ) …のではなくて寒くて起きたんだ( ˙▿˙ )笑 なすちゃは午前中のが捕まえやすいかな( ´•ω•) また見つけにくる(๑•̀∀•́ ゞ ✧
あ!もどきゅんみっけ♪ヽ(・∀・)ノ つかまえたー♪笑 今日休みだからちょくちょく覗くね
こんにちは😃 23時頃ロト軌跡行ける方いたらコメよろしくです‼️
行ってみたい(^O^)/
よろしく♫ 作戦はまた夜にᕦ(ò_óˇ)ᕤ 天空軌跡みたいにSSパラ出来るかな? 星メンバーやったらクリア出来るはず(゚∀゚) またね🤗
はーい(^o^)/
ロトいくの? 空きがあったら僕も手伝うよ♪( ゚Д゚)ゞ
こんばんは(゚∀゚) なすちゃヤクモさんヒロさんよろしく♫ ターンミッションジェム欲しい… 22時30くらいに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしようかな?(゚∀゚) 海賊2SSパライケるかな? 海賊3SSかな?
海賊2SS2もやってみたいかも(゚∀゚)
スライムコートが欲しいよお〜〜( i _ i ) え〜んえ〜ん(T_T)
あれれ、なすさん。 どーしたの? モーリーの件かな? 私も無いもので。。 お力にはなれませぬ。。
そう!モーリーです👆すっごくカワイイのです 流行りに乗りたいワタシとしては、、、、 ガンバって来ます( ̄^ ̄)ゞ
コートだと、関東・近畿の方が良いかと・・。
あ、どっか行く?
普通に入るのは、難しかったですよ。。
分かってます( ̄^ ̄)ゞ野良でガンバって帽子と靴をゲット あとコートだけ、、、でもなかなか立ってない上に入れません
お時間有るなら、チケでもどうでしょう?
割合からすれば、コートが一番入りやすいかと。(笑)
自分は、鍵すら無いもので・・。
お供します( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザー、立てますよ! 20時21分。 0033
了解!ダイブ歓迎で(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です