スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時すぎまぁさんゲット♪( *´艸`)笑
ヒロさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ はぐみんもスラマンたててた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫欲しいし、スタミナ40くらいやから黒レオ一回行こうか?
はぐみんいるかな?
30分にたてるねε=(ノ。・`д・)ノ
( ゚Д゚)ゞ了解
まぁさん こん🐂ヒロさんあらこーん🐂 着替えたら 間に合わんやった_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさんありがとう♫ 次回からレベル上げ職で来てね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 明日は忘年会なんでこれないかも。 またよろしく(^з^)-♪ ブラリして寝ます💤
お疲れ様♪ 続こうかと思ったけどまぁさんまだ起きてる? フレポMAXにするためヒドラいく?
はぐみんおったー遅刻してた♪( *´艸`)笑
すれ違った…( ¯•ω•¯ ) ゴメンよ😢 明日昼間誰かいたらマルチよろしく(^з^)-♪
起きてるよε=(ノ。・`д・)ノ
44分ヒドラ3回いくまーす
スタミナ20しか無い…( ¯•ω•¯ )
遅刻ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行くし🏃♀️
はぐみんも気付いたらきてけろー
残りぜんぶだすよ♪
いた!
ヒロさんはぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は昼間活動で明後日は早めに来れるかな? またよろしくねε=(ノ。・`д・)ノ
寝る前に雫ゲット♪ヽ(・∀・)ノありがとう!!
おやすみなさい( ´∀`)ノ はぐみんもおやすみなさい♪ 暖かくしてねましょー♪( ゚Д゚)ゞ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヒロさん まぁさん 深夜練あんやと🌟 ねこたてたら 2人とも飛び出た((´∀`))ケラケラ ドキドキやったけど 雫💧落ちて良かった🍒
(゚ー゚)(。_。)ウンウン 忘年会楽しんで来てね🌟 まぁさん ヒロさん今日もあんやとヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ ヒロさんは また明日ー♪( ´▽`) からの おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
やっほー♪(*^◯^*) 22時半のぞくね|・ ・)p
なすちゃ♪こんばんわ( ´∀`)ノ 今、強烈に眠いから来るの24時くらいになるかも だから待たないではぐみんと まわてていいからね♪ 晩御飯もまだなのに眠い(。-ω-)zzz
ヒロさん なすちゃ こんばんは(*´Д`*) 22時30分のぞくね♬ ヒロさん 起きたら合流しよ( ´艸`)✨
ヒロさん、了解だよ〜(^O^)/ 眠い時はぐっすり寝るとイイよ〜 体がウイルス退治に全力かもしれないよ! 明日の朝までゆっくり寝るといいよ(*^◯^*)
なすさん、ごめんね。 また落ち着いたらよろしくです。
ヤクモさんなんもだよ お役に立てなくてゴメンね
ヤクモさん こんばんは 何にも出来なくて…ごめんね…
はぐみん、Q見て!
見たし きたよー♪( ´▽`)
たしかに、、、
行こか?ヴェルザー?
りょ🐊
こんばんは 行っていいかな( ´△`)
18分に立てるよ(*´Д`*)
ヤクモパイセン おいで(」´□`)」カモォォォンッ!!
いいよ~大歓迎 18分ヴェルザー伝説ね
行きます(笑)気が合うねぇ(^ ^)♪
ありがとう( ´△`)
ダイブ歓迎ね
ヒロさん 起きたらきてね♬ 見てるフレさんもダイブ(゚д゚)ノ ヨロッ
ぐれさん、1人足りないの
きたよー
おつかれさま おまたせしてゴメンね~ さっきのはぐれさんの応援サプライズだったと思う (^ ^)ノサンキュー♪♪♪
ヒロさん ただいま!!(o'∀`o)ゝ なすちゃ ヤクモパイセン あんやと♬ 楽しかったね( ´艸`)✨ パイセンきっとお眠りの模様…(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ありがとう("⌒∇⌒") さっきのチラ見はぐれさんですよね(´・ω・`)
違うよ("⌒∇⌒") ヒロさんがそろそろかと思って( ^∀^)
ヒロさん、やっほー♪ イイところに来たね(^ ^)>C(・・)
ヤクモさんなすちゃはぐみんおっはー♪ヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です