スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノラ天空17戦5勝で3連勝! うまい人帰ってきたってより、イマイチ勢が、このヒマな時期にうまくなってきてる感じ。前一緒したイマイチなかたが上手になってた。私もそんな風に認識されてるといいな~。 が、魔ドレ鍵出ないよ~。年伝説なのか!
海賊空いてたらいきたいです スキルはどっちでもつけれまーす
イルカノさん 申し訳ありません お気遣いありがとうございまーす アムカさん、ししまるさん、ありんすさん よろしくお願いします 今日ですと 私は今から18時までと 22時以降でしたら大丈夫です(*゚∀゚*)🙆 どうでしょうか?
できたら、午後のうちにゆっくり攻略相談したいかなぁ 第2ゲージ以降死なないように立ち回るのが 下手くそなんです😭
22時のが嬉しいです
マモますさんは 焦る気持ちわかりますが スキルを打ち過ぎないって事も重要です 8行動で反撃あります ビーストカッターはダウン入ったら再度かける必要は切れた時だけ 意外ですが噛み砕きがナイスです ピオリムは3ターン有効なので重ねてピオリムしなくてOKです あっと思うなら ガードしたままで待機して死なないようにして 道具やベホマラーで待機してもらった方が良い時あります ゲージまたぎ近くなったり、敵のスキルたまってきたら ガードです( ̄∀ ̄)
マモますチームは噛み砕き 海賊チームはギガソードのディンダウン 狙いたいですね
ししまるさんから返信ないけど 夜の感じですかね?? 動画みて、イメトレしときまーす スキルは、金色、たた歌、ビースト、マラー、スクルトの予定です
天空でアクブレ・ギガスト・ギガスト・ピオリムの予定です 王者も一応持ってます
スクルトは スカラもしくはベホイミが良い気がします
スカラもベホイミも搭載可能でーす🙆
食べ物セットは モツ鍋、ゴーストクッキー、ギガなん、五目ってとこでお願い致します
ししまるさんの返事が無いので 心配しております😅 基本の抜き役は任せてください 皆さまガードして下さいね
|д゚)チラッ
ししまるさん、本スレに登場しました 今日行けるかなぁ??
ありんすさん こんばんはー(°▽°) ししまるさん来るか心配です( ̄▽ ̄)
ありんすさん、こんばんは😃 よろしくお願いしまーす
さやか姉、こんばんは😃 道具はテンプレでいいですか? まも、スクルトン、果実、石、しずく 海賊、ピオリミン、涙、石、しずく
はい、それでいきましょう
何戦ですかー もし負けちゃったらリベンジしたいなーって
集中力的に2戦😅+泣きの1戦☺️てとこでどうでしょ? 誰か2回死んだら終戦なんですよね?? こわいよー(∩´﹏`∩)
動画ではベホマラーではなく ベホイムが多いみたいでした ただ、復活石無しで その枠をとくやくそうにしてたからどうなんかなあ? 最初はベホマラーでいきましょう
ししまるさん、行方不明ですね🙂 どうしましょ??
ししまるさん いました
|д゚)チラッ
ありんすさん、アムカさん ししまるさん居ました
すいません待ってる間、無料消費してました。 ルビ弓でよろしいでしょうか? やはり爪ですかね
準備完了してまーす スクルト→ベホイミにしました
動画見た限りでは 弓が多かったです( ̄▽ ̄)
了解です。 ちょっと準備します。 しばらくお待ちを
準備完了です( ̄▽ ̄)
とりあえず 貼って待ってますねー
もう、ありんすさん 来ました(#^.^#) 2人で待ってますねー
再起動していきまーす!
速攻で死んでごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 良ければもう一度立てますが、かがやく息はマラーで ゲージ割と闇ブレス後、しずくで合ってますか?
たたうたはしないと大ピンチでした
すいません😣💦⤵たたうた継続優先します。
闇ブレス後は臨機応変です とにかく たたうたです( ̄▽ ̄)
守備ダウン入らないので爪に変えましょうか?
たた歌つみましょうか?
ありんすさん、行けますか?
いけまーす
はーい🙋 爪でも大丈夫です🙆
では、立ててまってまーす よろしくお願いします🙏
わー、世界樹かぶってなければ! 超ばんのういらないとおもいまっす
ん?超万能誰かもってました??
待ってますねー
夜トイレに起きてみると、おおお、ウェルザさんトライ中。 フレーフレー おやすみなさい~
私持ってました。
アムカさん、ありんすさん、ししまるさん お疲れ様でした 惜しいです( ̄∀ ̄) もう少しでした スクルトンはマモますさん持ってたのかなあ? 雫かぶり無ければクリアーしてたと思います 申し訳ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール