スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はフバーハにするね〜
私、はぐ杖にしまーす あんまり使わないと思うけど、紫はテンチャにします☺️
上極意関係なくは全知がいいのかな?
私はぐ杖でスクルトにしよかな😶 みんなに合わせる😃
体上はルビ鎧のがいいかなぁ?
↑変な言葉o(^▽^)o 上は極意関係なく全知がいいのかな?
大賢者様なら全治一択 ルビスローブ上もいいと思うよー 私はルビス鎧上にしたけど😅
ノーデス逃しても許してね〜〜(ー ー;)
私ラスゲ運ルビス上にかけよかなと😅 いつもあんまり解除してくれないけど😓
道具は石、天使の涙、アモール、魔人薬にします 大賢者イルカノ様にラスゲに投げます!! 準備オッケーなら、たてまーす!
あとは紋章見て来まーす🏃
それはみんな一緒o(^▽^)oってゆうか全滅するかもね(*'▽'*)
完了
再度ご飯:ショートケーキ🍰、クレープ、あげポテト 残り辛口カレーorマトンパイか悩む みんなの装備みて、炎が足りなそうなら辛口カレー 大丈夫そうならマトンパイにしましょ
立ててまってまーす! 最初は素早さあげて、スクルト&フバお願いします 作戦はいのち大事に!
ぱふィーンのルビ上は来ていかないよ〜(ー ー;) ラスゲは固まったまんまかも(ー ー;)
とりあえず行きまーす(⌒▽⌒)
おつかれさま😊 残りポイントどうする?? サンタいく?賢者のついでにデスピでもいっちゃう??
アムカちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)イルカノちゃん予想的中しちゃったね(´▽`)ノ
お疲れ様でした( ・∇・)
お疲れ様〜(^.^)誰が未報酬?
デスピサロいきたいなo(^▽^)o
私あむちゃんまだでーす(^◇^)
そう予想通り( ̄∇ ̄)すごいだろ( ̄∇ ̄)
デスピサロも行くなら勉強するべ( ・∇・)
じゃそのままデスピ行く? 氷ブレスの耐性だけ付け替えたいんだけど(⌒▽⌒)
お勉強タイム(´▽`)ノ
闇ブレスもいるねー 第2開幕でマホカンタあるから、マホカンタ溶けるまで呪文しちゃダメだよ(笑)
道具は各々の任せます(⌒▽⌒) 食いもんだけ 鯛めし もつ鍋 鯖のへしこ いちごアイスでいいかな?
はぐ杖、呪文ジバリーナに変更しました 天空ベール、スクルト、マラー2 頭は、はぐ冠?はぐ兜??
そうだった( ̄∇ ̄)忘れてたよ(°▽°) って言いながら打つ俺様( ̄∇ ̄)
ハグ兜にしました
兜ってかいてあるねo(^▽^)o
あげポテとフルかき氷と辛口カレーでよくない😅??
スキルはイオナズンをジバリーナに変えただけです( ̄∇ ̄)
じゃそれで( ̄∇ ̄)
おじさんならやりそうだと思って😎 期待してる✨✨
一応完了(・∀・)
皆んなの準備ok確認出来たら立てるね〜〜
なんとなく完了( ・∇・)
じゃ立てまーす(⌒▽⌒)
準備オッケー🙆 バッチリガム持ちました!!
ん?ガムいるのかな? リアルバッチリガム?
あっ、いるかも┏○ペコッ
アムカちゃん、イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 一気に魔王さん2人倒せるなんて………よぉやく魔王さん20人討伐なのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、おじさん エスタ&デスピ連戦おつかれさまでした😊 勝てるけどノーデスむずいね😅 では、ご飯休憩しまーす また遊んでねー
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜
お疲れ様でした( ・∇・) エスタもデスピも久々ですっかり忘れてた😅 立ち回りさっぱりわからずの役立たずですみませんでした🙏 どさくさに紛れて魔王2つ討伐出来て嬉しい😆 ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
海賊2人さんは 天空剣でアークブレイド、星皇、ギガストかキガスト2つ まも2人は 一人はルビ弓、もう一人は斧か黄金ブメ 集まったら 行ってみたいです( ̄∀ ̄) との事をさや姉が言っておりましたー
ややこしくてすまん(ー ー;) さや姉がヴェルザー討伐隊募集してたんですがコメが流れてしまっていたので落ち着いたんで代わりに書きました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール