スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次も部屋立てますので〜皆さん、華麗なるダイブよろしく〜(^^)
こんなにでっかいののシール出たの初めてや〜〜まだまだ周回してますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
ごめんなさ〜い^^; いきなり通信障害発生しちゃったです(*ノД`*)・゚・。 部屋立て直します(*^^)v
なんと!出発と同時に落ちてしまいましたね〜実はアルゼさんは今のがラスト2玉だったそうです^_^; もう少し行けるメンバーさんで回りましょうか(*´∀`)w
っと、思いきや…鬼岩城倒されてたぁ〜( ̄▽ ̄;) ギガプレ参加くださいまし〜(≧∇≦)
そうなんですか… アルゼさん、ごめんなさい🙏
ありがとうございました(*'▽'*) みなさんお久しゅうございます 笑 キルバーン立てれますよ〜あまり行きたくないですが(*´ω`*)笑
あやさんとくろすけさんお久しぶりでーす! 参加枠ありますか?
Sakakiさんじゅださんこ〜〜〜ん!! 次はあやさんがおっかねぇ部屋立ててくれます^_^; 混乱対策して行ける方はお集まりください(*´∀`)w
了解です( ̄^ ̄)ゞ
じゅださん、道具箱整理は放っておいて宴にお越しください(^ν^)ww
おひさしゅうございます(*´ω`*) あっ、ではキルバーンたてますね〜おっかね〜笑
ふりかけさん、あやさん! ギガプレ討伐お疲れさまでした〜 このあと…どうしましょ? 各ボス3討伐しに行きますかぁ?
ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさん、あやさん、ありがとうございました(^^) 突然お邪魔して失礼しました💦 くうねるさん、さかきさん、じゅださん、みなさんこばわ( ・∇・)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! 基本的に早い者勝ちでやってますので、ぜひお入りくださ〜い♫
う〜ん‥今日はなかなか合流できないスパイラルでござる (°_°)ニンニン
ふりかけさん、ドンドン参戦してくださいねぇ(≧∇≦) 華麗なるダイブ素敵っす(≧∇≦)
sakakiさん、あやさんくうねるさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 新しいシールもゲット出来て嬉しいです(*^^)v
ありがとうございました〜まともに大決戦久しぶりにしました(*'▽'*) 初級ばっかりだったので。 キルバーン強いですね(*´ω`*)笑
まだまだ行けますのでどんどんどうぞ
なかなか参戦できない引っ込み思案の名古屋っ子全開ですなwww くっそー(^_^;)
まだキルバーン立ててますのでよろしくお願いします!
大決戦のキルバーンは…強いですよね^^; 初見の時余裕かましてたら、棺桶行きになっちゃいました… ( ̄▽ ̄;) もうすぐ100万到達なので、頑張りマッスルです(*^^)v
みなさま、こたつと同化してしまいこれ以上動けません(;´∀`)ww また明日もよろしく〜(*´∀`)w
名古屋の方やったんですか〜結構近くにいらっしゃったんですね(^^) 名古屋には味噌カツ食べに行って、目的のお店がしまっててサガミで味噌カツ食べて帰るという…苦い思い出が^^;
サガミwwお目当ては矢場とんですかね? くろすけさんは関西の方ですよねw名古屋からは割と近いですもんね(^^)
さかきさんロストしますた(汗) 一度はご一緒して申請出したかったのに残念です(ノД`)
くうねるさん‥おys‥。また明日ノシ
もう10年以上も前なのでお店の名前忘れちゃったです… 矢場とんってお店は有名なんですか? 予測変換に出てきたです…焦ったwww 私、奈良なので…名阪国道でビューーーンっていけば直ぐです(*^^)v
くうねるさん、今夜もありがとうございました〜 また明日宴やりましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
矢場とんは味噌カツ丼で有名です!新宿にも出店してますよw ほぉ‥奈良なんだ!?天理ラーメンちょっと食べてみたいッスw
彩華ラーメン(通称:天理ラーメン)美味しいですよ〜 昔、お酒飲んだあとは〆に必ず食べに天理まで行ってました〜 今度奈良に来られる機会があれば、是非食べてみてください。
今夜はこの辺で…ドロンします( ̄ト ̄)・・・oO◯
自分もこのへんで
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も楽しい宴をありがとうございました~~🎵 部屋に入りきれないぐらいの盛況って久しぶりだけど、賑わってていいですね~(∩´∀`)∩ww んで今夜はちょっと参加が遅くなるかも~です(;・∀・)
彩華ラーメン!気になって調べましたが関東にはお店ないんですね(´・ω・`) 彩華ラーメンは食べれないけど、気分はすっかりラーメンモードになったので今日の昼は年始初ラーメンにしました!東京のトンキーメンさんのラーメン野菜増し~♪ すっかり満腹で今日もくっそうまかったで~す(´∀`)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) 久々にくうねるさんのラーメン写メ見たわ〜ウマソ( ^ω^ ) ラーメン彩華覚えとこ!くろすけさんありがとうございます(^_^) 自分も本日は遅くなりそうですσ^_^;魔女の宅急便観たいですw
皆さんこんにちは😃 年末年始は私用でバタバタによりソロ活動してました💦 年始ガチャは黄金龍鎧上が結局出ず… 何故か鎧下が完凸してしまい確率のミラクルを感じましたww 更に黄金龍槌と羽衣頭と羽衣盾が完凸、 マモマスで黄金龍槌を聖王無いけど使用中。 ジェムがすっからかんですがまた次回ガチャ祭りまで頑張ります😄 タイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
みなさま、こばわ〜!! 先ほど開放〜〜これから道中ですが冒険行けます!! ふぐふぐさんもガンガン引いたようでハンマー完成とはいいですね〜このあとのお披露目楽しみだ〜(・∀・)ww
どなたか行けるようなら扉開けて部屋立てますね〜少しスタンバイです(*´∀`)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとこさお家に帰って来ました(*^^)v 今から冒険行けますよ〜(≧∇≦)
くろすけさん、ばんわ〜!! このあと運転あるので少し離れます。またあとで宴よろしく〜(ノ´∀`*)ww
了解です(*^^*ゞ また後程お会いしましょ〜(≧∇≦) ではでは…お気をつけて!いってらっしゃいまし〜(^^)
超爆速戻り&超高速入浴派〜〜!!(((((((((((っ・ω・)っ これから冒険行けます!とりあえずレイドをさっくり周回してますので飛び込みよろしく〜♪
大魔王バーンおっかねぇ〜!!まずは直前で1人休みになり4コンボ失敗しました(;´∀`)w
じゅださん、こばわ〜! んではワカイ兄ちゃんとこ行ってきましょ♫ 関東にいるので部屋立てま〜す(・∀・)ww
じゅださんありがと〜!伝説級無事にクリア〜♪ 大魔王もおっかねぇけど地震もおっかねぇ〜(*_*)w 何事もなくてよかった〜んでは次はギガ行ってみましょ♫
負けたショックでサボり野郎をブラリ入れるの忘れちゃった(;´∀`)w 4人で攻撃できてればギガも行けましたね〜^_^;
いやぁ、レイドは結構カオスですよね〜私も極力ブラリは入れないようにしてますけど、完全放置は特にギガ級では許せないですね^_^; んではそろそろ寝袋タイムになりそうなのでもっかい..と思ったらバーンがもういない・ω・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→