スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w 魔王挑戦について→
【魔王様挑戦についての、超大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は現在土日のみとなります!守ってね!!募集後の攻略相談は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/56956 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは「伝説を越えて、魔王へ」のスレに移動。部屋番3636 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
「伝説を越えて、魔王へ」のリンクは現在こちらでした。失礼しましたm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/191505
くうねるさん、わおんさん、アルゼさん、ありがとうございました(//∇//) くうねるさん、スレ立ていつもありがとうございますm(_ _)m
くうねるさん、新スレ立てありがとうございます! こちらのスレでも、どうぞ皆さんよろしくお願いいたします~! ところで…あやさん… バランを倒したのですね…!!!!!さすが~!
ふりかけさん、炊き出しでダイ剣すごすぎます〜これでマルチでヒーローになれますね(〃ω〃) くうねるさんは、無償だけじゃなく課金ガチャもしてくださーい(*^^*)笑
わりといけました〜(*^^*) ラスゲで私のミスで全滅する所でした(´∀`=)危ないです わおんさんは賢者育ててますか? 杖何ありますか?
賢者は育ててました! 一応カンストしましたが最近はあまり使えてないですねぇ… 杖はルビ杖・ハグ杖があります。が、ハグ杖は無凸のままです… アークウォール使うんでしたっけ・・・? なんかいいスキル出たら挑戦してみたいですね~!
皆さんこんにちは😃 くうねるさん新スレありがとうございます❗️ 引き続きよろしくお願いします(^人^)
ハグ杖無ボコで行けましたよ〜野良マルチゲストだと蹴られると思いますが全然いけます(*^▽^*) 賢者パーティならアークウォール3は最低欲しいと思います(*^^*) 挑戦してみましょ〜(≧∀≦) こんばんは〜(*^^*)
だれかいないかな〜( ・∇・)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 仕事が一区切り付いたので、飯休憩してまーす(*^^)v
くうねるさん、新スレ立てお疲れ様です。 いつも忙しい中ありがとうございます。 今夜も本格的に冒険行けるのは23時以降になりそうです
ちょっと野良って来ます(*^^)v
くろすけさん、こんばんは(*^^*) お早い帰還お待ちしてます(*'ω'*)
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます(*´∀`)w 幻系か魔王さんのご要望あったら表明よろしく〜って魔王おっかねぇ(*_*)
あやさん、ばんわ〜! そろそろ倒す魔王さんいなくなった〜^_^;
あっ、くうねるさん、ばんわ(*^^*) まだまだいますよ〜ダイイベばかりで魔王さっぱり行ってないです(*'▽'*) どこの魔王いきましょうか? バラン討伐は出来たんですけど頭がゲットできませんでした(*´Д`*)
魔王、土日限定だとみなさん予定合わないんじゃないですかね〜どうなんでしょうか?(*'▽'*) インフレ進んでますし魔王の弱い方なら伝説のハドラーの方が強くないとかですよね(・∀・)笑
魔王おっかねぇ〜(;´∀`) 私も未挨拶の魔王さんいっぱいいますので、みなさんが行きたいところについていきます(*´∀`)w
くうねるさんの未クリア行きましょうよ(*'▽'*) あまり強くないところで(・∀・)笑
う~ん、それは私も気になってます。 普段も集まれる方が少ない日もあるので‥ただそれで来れたメンバーさんが皆、魔王部屋に行ってしまうと、メイン部屋がさびしい状態になってしまい‥伝説級の冒険がしたかった方に残念な想いをさせてしまうのではないかと‥なかなかバランスが難しいですね〜^_^;
いっぱいあります( ´∀`) 敷居が低い方だと黄色い鳥ちゃんとか、ルジュラド、大地のおっちゃんですかね〜この辺は一緒に行きたい方もいそうです^_^; 私はミルドラースをそのうち行きたいですね〜(*´∀`)ww
難しいですね〜(´∀`)
鳥ちゃんは楽だと思います、ルジュラドはボチボチ、大地おっちゃんは私苦手です(*^▽^*) ミルドは運良ければあっさり行けるかもです(≧∀≦)
あとはヘルバオムやマスタードラゴン辺りが中級魔王ぐらいですかね?(*゚▽゚*) シドーはその上ぐらいですよね。多分
魔王さんとか、幻系の希望者さんがいらっしゃればと思いましたが私とあやさんしか今はいないのでとりま、まだ時間も早いので普通部屋立てます!みなさんも息抜きにいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
りょ、了解です(*´ω`*) 誰もこないな〜
お疲れさまでした(*´ω`*) 久しぶりにブラリ入れました(*'ω'*)
無慈悲な野良さんきついですね〜やっぱり安心できるみなさんと回りたいです(*´∀`)w
しろさん、ばんわ(*^^*) バーン行きましょう。 クリアしましたか?(*'▽'*)
ですよね〜完全にわざとですし(*´ω`*) ガンガン行こうぜと言ってる自分は休み状態じゃないか(´∀`=)笑
sirOさんばんわ〜!! 待ってました!今夜はまだ魔王さんに行ってません。sirOさんが行きたい場所とかボスがあればリクエストどぞ!(*´∀`)w
皆さんこんばんは😄 魔王鍵全然出ず…(T-T)
行きましょ〜(*^^*) ゆっくり討伐しましょう回復しながら(*'▽'*)
こんばんは〜(*^^*) バーン鍵出ないですよね〜結構回りましたけどまだ一本しか(*´ω`*)
よっしゃ〜sirOさん、ふぐふぐさんみなさん揃ってきた〜!! んではバーンカギ集め行きましょ〜部屋立てますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっとお家に帰ってきました〜 さむ〜い…((´д`)) ブルブル…
くろすけさん、あと1席ですが行けますか?
sirOさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ホント寒いですねぇ〜手の指が動かないっす^^;
くうねるさん、バーン部屋立てありがとうございます(≧∇≦)
あやさんもありがとうございます(≧∇≦) ダイブしまーす(*^^)v
運ボーナスで初めて鍵出るのみました(≧∀≦) バーン鍵GET〜
くうねるさん、参戦してくださいねぇ〜アルゼさんと一緒に! 頼んます〜(≧∇≦)
そうなんですかぁ? 意外とあるような…ないような… 覚えてない…記憶喪失か(笑)
sirOさん、ガンガン参加しちゃってくださいねぇ(≧∇≦) まだまだ行けますから〜(*^^)v
あれ〜誰も来てくれなかったので解散しちゃいました(*´ω`*)笑
あやさん、すみませんm(_ _)m 私もアバンの装備で道具袋一杯になっちゃってたです^^; 今、進化終わりましたm(_ _)m
運ボーナスでドロップしないもんだと思ってました(≧∀≦) バーンまだ行ったことないんですよね〜どうでしたか?(*´꒳`*)
大丈夫です〜すぐいっぱいになりますよね(*'ω'*) 地味に売るとももPが沢山たまるような。
どうしましょうか?(*'▽'*) くうねるさん、寝ちゃいましたね(*^^*)多分
バーンは、メラ耐性さえ積んでれば、後はカラミティウォールをガードすればいいので、今回のイベの中ではヒュンケルの次くらいに倒しやすいかも〜 まぁ、スパさんか賢者さんの回復ありきですけどね^^; スパスタ2、バトマス2の編成が一番討伐率いいです(^^)
バーンカギ出てよかった〜! そろそろ私的活動限界のようで‥^_^; また明日もよろしく〜です(*´∀`)ww
どうしましょかねぇ〜 くうねるさん、おねむみたいです(*ノД`*)・゚・。 ってことは、3人になっちゃいましたね〜 ひめじゃさん来ないかなぁ〜
そうなんですか(*^^*) ロト鎧もフェーゴの兜?もないんですよね〜(*'▽'*) 明日お付き合いお願いします(〃ω〃)
おやすみなさいまし〜(〃ω〃)
sirOさん、まだお時間ありますか? じゅだるむさんが来てくれはったんで、4人になったし伝説回りませんか?
じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 待ってましたよぉ〜(≧∇≦)
ヒュンケル行かないですか?(*^^*) しろさん大丈夫なら。
じゅださんこんばんは〜(*^^*)
今、密かにアバンの装備上とか結構いいですよ〜 後は紋章でメラ軽減積んでみたら行けるかもです。 一度イベ装備で固めた人と行きましたがクリアできましたよあやさんの装備なら防御力高いしクリアしちゃうはず!
|'ω')/コンバンワ
ヒュンケル行きましょか〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
そろそろ活動限界近いのでヒュンケル伝説いきませんか?(*^^*) 二回立てれますのでお願いします、鍵欲しいので(*'▽'*)
ふぐふぐさん、みっけぇ〜! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
ダイブしまーす(≧∇≦)
部屋たてまーす(*^^*) いらっしゃいませ〜
くろすけさん、じゅだるむさんこんばんは😄
あやさんこんばんは😄 ダイブしますね〜♪
お三方遅い時間ですが行きたい鍵あるんでお付き合いいただきたく…よろしくお願いします(^人^)
どこですか〜?(*^^*)ワクワク まだ大丈夫です。多分 笑
しろさん、ありがとうございました〜おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
sirOさん、今夜は、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです〜 また明日にでも冒険行きましょねぇ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
sirOさんお疲れ様でした〜おやすみなさい♪
じゅだるむさん、そんなの気にしないでくださいな〜 皆の行きたいとこに行きましょ〜 その方が楽しいですし!
多分すぐに終わると思いますww 建ててお待ちしてますね😄
ありがとうございました😊 やっと行けましたww 遅くにスイマセンでしたm(__)m
ふぐふぐさん、ありがとうございました(//∇//) すごい鍵でした〜(≧∀≦)わーいわーい
ミスった♪(´ε` )笑
ふぐふぐさん、U-FES部屋ありがとうございました(≧∇≦) 初めてやったんでめちゃ嬉しかったです(≧∇≦)
御協力ありがとうございました😊 引き続きよろしくお願いします(^人^) ではおやすみなさい💤
ラストいきまーす(≧∇≦)
イベ装備で行けるんですね〜神龍上と王者下と紋章アクセでメラ耐性積んでいこうと思います(〃ω〃) 手伝ってくださいね〜(*´꒳`*)
じゅださん、くろすけさん、ふぐふぐさん、ありがとうございました(≧∀≦) 新しいスタンプ嬉しい〜(*^▽^*) 私も永遠の眠りつきたいと思いまーす(*⁰▿⁰*)ミスった 笑 おやすみなさーい
楽しかった〜 じゅだるむさん、あやさん! 今夜は、ありがとうございました〜 バーンカギもゲット出来たし、ふぐふぐさんからのひと足早いクリスマスプレゼントも貰えたし嬉しいし楽しかったです(≧∇≦) また明日遊びましょね〜(*^^)
はーい、師匠のためなら火の中、水の中ってなもんでさ〜 。:+((*´艸`))+:。 楽しみにしておきます!
みなさんおはようございます^ ^ 我慢しきれずにダイ決闘クエストやってます‥が、ハドラー強すぎてソロではノーデスできません( ;∀;) ヒュンケルは洗い物してたら終わっちゃったぐらいなのになんでよ(>_<)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! アルゼさんも泣きながらまだ伝説級やってます。ダイのクエストはかなり強いですもんね^_^; では今日も昼の宴を13時頃に募集してみようっと♪ふらりと飛び込みくださ〜い(*´∀`)w
じゅださんおめでと〜!!最後の確定枠でとは!かなりドキドキしますね(ノ´∀`*)w
ではバラン伝説級立てます!ノーデス取りに行きまする(*´∀`)w どなたでもいらっしゃいませ〜♫
タイミング合わないようなのでまたあとで来ま〜す^_^;
ヒマジンなのでまた来ました〜(ノ´∀`*)ww どなたかいるかな〜アルゼさんとダイ初級回ってますね。気がついた方は飛び込みくださ〜い!何人かいらっしゃたら部屋切り替えます♫
sirOさんこ〜んちゃ!! 飛び込みありがと〜♫ 次立てたあとに伝説級行きますね(*´∀`)w
sirOさん、skyさんご参加ありがとうございました〜! skyさんはゆうとくsからの飛び込みでした〜ヒャッホー♪ お手すきな時はどうぞお越しください(*´∀`*)ww
しかしバランかなり油断して挑んだんですが、ラスゲ1人で勝っちゃうなんてさすがskyさんですね〜(人´∀`)♫
こんにちは( ^ω^ )
Kさんこ〜〜んちゃ!! すみません、せっかく来てくれたのに、私これからヤボ用行って来ますのでまたあとでお願いしま〜すm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばんは〜(*^^*) じゅださん、ダイ剣すごか〜(≧∀≦) バーン魔王級いける人〜? くろすけさーん\(//∇//)\ ハドラー以外といけるもんですね〜バランの方がめんどくさいですね(^_^*)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は家の大掃除でドタバタ… 掃除してるのやらちらかしてるのやら… やっと星ドラタイムです〜(*^^)v
あやさん、こんばんわぁ バーン行きましょか〜 ハドラー行けるなら、バーンも(*^^)vですよ!
sirOさん、こんばんわぁ 今仕事中ですか? また時間出来たら冒険行きましょねぇ(≧∇≦) お仕事頑張ってください!
くろすけさん、発見(*≧∀≦*)ヤター 行きましょうか(*^^*) 私は何でいきましょうかね? 爪だと2凸で神鉄1しかないです、スパならハグ弓でコンボはないです(・∀・) くろすけさんの最強装備でフェニックスどれぐらいダメ出るんですか?
しろさん、こんばんは(*^_^*) 仕事頑張ってください〜遅くまでご苦労様です(≧∀≦)ファイト
フェニックスをノーガードで120くらいのダメです。 あやさんのバトマスも見てみたいな〜。:+((*´艸`))+:。 スパでもバトでもいいですよ〜
そんなにダメ喰らわないんですね〜すごいですよくろすけさん(*^^*) 2人バトでいきましょうか、光兜でいきましょう(≧∀≦) 守備力452ですけど・・・笑 魔王板行きましょう。
了解です(*^^*ゞ 移動します(*^^)v
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)ww
くうねるさん、ばんわ(*^^*) 魔王いきましょ〜(*'▽'*)笑
あやさん、ばんわ〜! 魔王おっかねぇけどついて行きます!負けても許してね^_^;
こんばんは~ お、今日は魔王に挑戦中ですかね、皆さんの勝利を祈っております!♪ 0時からヴェルザーがくるようですね!前回は私は恐怖のあまり挑戦しなかったので 笑 今回が初…! なんかすごく強い?という噂を聞いてたのですが、今からガクブルじゃ~…! ではまたのぞきにきまーっす!
わおんさん、じゅださん、ばんわ〜! よろしければ魔王様挨拶へy
お越しください(*´∀`)ww
皆様こんばんわ^ ^ 誘惑に負けてダイガチャ引いてしまいました〜笑 欲しかったダイ剣が1本だけ出たのですが、錬金してスキル抜き出しでいいでしょうか…?(*´-`) 強者の皆様に御教授して頂きたくて(*^^*)
わおんさんご無沙汰です〜!(*^^*) ウェルザーは伝説級でも鬼の様に強かった記憶がございます笑( ;∀;) じゅださんこんばんわ〜^ ^ じゅださんもダイ剣ゲットされたのですね〜! おめでとうございます!🎉 ギガストのカットイン楽しみにしております(*^^*) ひめじゃさんはお忙しそうですね… 私も全然お会い出来ていません。 ひめじゃさんのこーーーん!聞きたいですね(*´ー`*)
はなさん、マスタードラゴン魔王来れますか〜? いきなりは厳しいかな^_^;
解散しました。また機会が合ったらお願いします(*´∀`)w
わおんさん、じゅださん、はなさん、こんばんは〜(*^^*) 魔王板まで〜
はなさん、ばんわ〜!! 先ほどは失礼しました。魔王さん攻略メンバーを募集してましたが、野良さんで募集しても集まらず声かけしました。また都合よければご参加くださいm(_ _)m
くうねるさんこんばんわ! お誘い頂いたのにすみません倉庫がパンパンで道具を整理してました💦 私では役に立ちそうもないのでヽ(;▽;)ノ ギガの鍵あったと思うので、また今度ギガから練習させて下さ〜い!(*^^*) じゅださんありがとうございます! 勇気を出して抜き出しま〜す!笑
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜も宴をありがとうございました~今度はヴェルザーですかね‥おっかね~(/ω\)w ソロでヴェルザー超級に何も対策せずに行ったら全員しびれて全滅しそうになりました(;''∀'')ww
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、みなさま、ばんわ〜〜! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)ww やっぱ今夜はヴェルザーですかね?ソロ泣きながら終わらせました(;´Д`)w
ではウォミでダイ初級回ってます!飛び込みくださ〜い♫ みなさんお揃いになったようでしたら部屋切り替えますね(・∀・)w
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜はヴェルザーでしょうね〜(^^)
くうねるさん、くろすけさん、みなさん、こんばんは(*´꒳`*) ヴェルザー強いですね〜伝説最強?(*^^*) 一回ソロで、やったらノーデスダメでした(*'▽'*)難しい
乗り遅れました(´∀`=)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ヴェルザー伝説でも強いですよね…^^; おっかねーっす
ってことで… ヴェルザー伝説部屋立てますので〜華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
いきなり通信障害とは… 皆さん、すみませんm(_ _)m
もっかい部屋立てます〜( ̄∀ ̄)ニヤ
クリアしてからフリーズは勘弁してくださーい、運営さん(*´Д`*)泣
ありがとうございます(〃ω〃) くろすけさんのせいじゃないですよ〜
くろすけさん部屋をありがとうございました〜んが例のバグでなかったことに..シクシク(´;ω;`)ww 私も夕方に一度マルチで発生しました。早く改修してほしいですね^_^; ということでヴェルザーは危険なのでバーンかバラン行ってみましょうか?
部屋立てまーす。
じゅださん、ばんわ〜! とりあえずバグは今夜は1回ですね〜、空席ありますので飛び込みくださ〜い(*´∀`)w
くろすけさん、くうねるさん、じゅださん、アルゼさんありがとうございました(//∇//) ヴェルザーおっかなーい(≧∀≦) くろすけさんのお着替えに見とれてました(≧∀≦)笑 たくさん周回ありがとうございました。
みなさま部屋をありがとうございました〜! ミスって眠いのでこのあと冒険行けません。また明日お願いしま〜すm(_ _)m
くうねるさん、あやさん、じゅだるむさん! ヴェルザー伝説周回お疲れさまでしたぁ〜 いっぱいチケと紋章ゲットできて嬉しいです。 ありがとうございました(≧∇≦)
あっ、アルゼさんもお疲れさまでした〜&ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ
お着替え楽しいですよ〜 見た目だけならすぐに変えられるし、あやさんもやってみてね〜(^^)
鍵落ちて良かったです(*^o^*) チケでダイの鍵取れるので、あんなに周回していた時間を若干後悔・・・(´∀`*)笑 私もソロ少しして寝袋いきまーす、みなさんおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
最近、スタンプ大流行りですね〜(≧∇≦) でも皆のスタンプ連打凄いですね…私指がモゲそうですよぉ(笑)
宝の持ち腐れ状態なんです〜 使いどころが、あまり無くて… 天空に飽きたら他のを使って楽しんでます(*^^)v
くうねるさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日よろしくです〜.+*:゚+。.☆
あやさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) ソロ頑張ってくださいね〜 私もサブストーリー進めようかなぁ 寝落ちしそうやけど…^^;
私もまだ五目チャーハン作れません(笑) サブストーリー進めると作れるようになるんですかねぇ じゅだるむさんもおやすみなさいまし(*˘︶˘*) ストーリー進めるの頑張ってください!
ではでは… 皆さん、私も寝袋にINします〜.+*:゚+。.☆ (ーдー)Zzぉゃすみなサイ・・・・
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜はギリギリコメ書けましたが、あのあとコタツさんに魅了・強のスキルで吸引されて内部でおやや~でした(^-^; たまにはひめじゃさんふらっと来ないですかね~(´-`*)w
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜も宴よろしく〜(ノ´∀`*)ww ではウォミでアルゼさんとダイ初級回ってますね。気がついた方は飛び込みよろしく〜♫
くうねるさん、みなさんこんばんは〜(*^^*) 間に合わなかった〜(´∀`=)
辛い周回でした(・∀・)笑 チャーハンは2シーズンのサブクリアで作れるようになりませんでしたっけ?(*^_^*)
キルバーン最高でした(//∇//) 私も何か変わったのあれば着たいと思います(*'ω'*)
あやさんと合流しました〜みなさんも気がついた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
こんばんわぁ(*´▽`)ノノ あぁ〜お腹減った〜(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...
あやさん、くろすけさんバグで完走できなかったけどありがとうございました〜! ではバグのないバーン行きます!みなさんもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くろすけさん、こんばんは(*^^*) ご飯食べて〜(≧∀≦)
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! こんばんわぁ(*´▽`)ノノ バグばっかりですねぇ^^; 何とかなんないのかな…
バグがあろうがヴェルザー立てまーす(〃ω〃)笑
了解です(*^^*ゞ 行きましょ〜.+*:゚+。.☆
バグで止まらなかった〜ワーイワーイ♫ このあともヴェルザー行きます!空席ありますのでお越しください(*´∀`)w
部屋立てまーす。 じゅださん、こんばんは〜いらっしゃいませ(*≧∀≦*)
じゅださんみなさまありがとうございました〜! さっきからこたつミミックがおいでおいでして怖いので、これで寝袋行きます^_^; またよろしく〜(*´∀`*)w
くうねるさん、くろすけさん、じゅださん、アルゼさんありがとうございました(*^^*) こんなに周回したのに鍵やスタミナが落ちませんでしたね〜絞ってきましたかな(・∀・)
魔王では必須になりそうです(^_^*) デイン20%と守備ダウン60%です。
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、じゅだるむさん! 今夜もヴェルザー周回お疲れさまでした! 最後、半分寝てたかも…( ̄▽ ̄;) すみませんでしたm(_ _)m いっぱいチケゲット出来ましたね〜 ありがとうございました(≧∇≦) ではでは… おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
新しい名前ありがとうございます(〃ω〃)わーい
「みやぞん」みたいな〜(爆w)
私も寝袋に行きまーす(〃ω〃) ありがとうございました〜みなさんおやすみなさーい(*'ω'*)
みなさま、こ~~んちゃ! あやさんに新ニックネーム!いいなぁ(・∀・)ww 私も前にひめじゃさんにくうねる~んって呼ばれたことがあって、うれしかったです(/ω\)w
くうねるーんさん、みなさんこんばんは(*^^*) 改名しました(*'▽'*) ひめさんどこ〜ヽ(´ー`) ヴェルザー魔王強いですね〜いけそうな気もするんですけど(^_^*)
こんばんは( ^ω^ )
Kさん、おばんです(*^^*) 野良ってました〜(≧∀≦) 誰かこないかな〜
こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっとこさお家に帰って来ました(*^^)v
ちょっと野良ってきます〜
おかえりなさーい(*^^*) いってはダメです〜(´∀`*)笑 帰ってきて〜
こんばんは( ^ω^ )ヴェルザーは討伐しましたか?
ラスゲ三分の一が二回ほどが最高です(*´Д`*)泣 いけそうでいけません。 跨ぎのマヒや休みとかでグダリますね〜スラマンセットで試してみたいです(*'▽'*) 涙かぶりがすごいです。
戻って参りました〜(*^^)v
Kさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
スラマンセットだと多分蹴られますよwラスゲ跨ぐ前にスタンプ出してから道具使用すれば大丈夫ですよ!後は海賊が麻痺にならない事を祈るしかないですねw
帰ってきてくれた〜(≧∀≦)わーい 魔王行きたいですが、伝説ヴェルザー立てまーす。 Kさんも時間あればよろしくお願いします、誰でもいらっしゃいませ〜
突撃〜٩(ˊᗜˋ*)و
あやさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございました〜(*^o^*) もう少ししたらもう一回立てれまーす。
あやさん、部屋立てありがとぉ〜 次の部屋立てますので、ダイブよろしくです(≧∇≦)
Kさん、ありがとう! お疲れ様です(*^^*ゞ もしかして…旅立つのですか?
試してみたいんですよねー(*^^*)笑 涙してから雫ですか?
どちらでも大丈夫ですよ!
もう少しだけ居ます(°▽°)
お部屋立てまーす(≧∀≦) いらっしゃいませ〜
Kさん、あやさんが部屋立ててくれてはります〜 華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
突撃いたします〜
くろすけさんありがとうございました〜(*´꒳`*) ふっ、フリーズ〜せっかくいい野良さんだったのに(*´Д`*)しくしく
またもや通信障害とは… 1日1回はありますね(*ノД`*)・゚・。
あやさん、ありがとぉ〜(≧∇≦) ホント楽しい野良さんでしたねぇ 折角のクリアが…残念(*ノД`*)・゚・。
通信障害なんで直してくれないんですかね〜(*´ω`*) 今日は人集まらない感じですね〜残念ですがお開きにしましょうか? くろすけさん、ヴェルザー魔王いきましょうね〜ヴェルザーなかなか面白いですよね(≧∀≦) 短期決戦ですし。
ヴェルザー魔王、かなりおっかねーですね^^; 今のところクリアできる気がしないっす… あやさんと行くまでに修行しておきますんで! 今度、行きましょねぇ
今夜はお開きにしておきましょう また明日カギ集めしましょ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
くろすけさんならあっさりクリアしちゃいそうです(〃ω〃) 二個目ゲージの跨ぎから野良だとなかなか上手くいかないこと多いですよね〜被りしたらそれだけで終わりな感じですし(*´꒳`*) 鍵10本ぐらい貯めておきます〜ヴェルザー祭りしましょう(≧∇≦)笑 試したいこともあります。
はーい(//∇//) おやすなさーい。
おはようございます^ ^ 最近炊き出しキテるなーと思ってたら頭!鎧下出たらコンプ‥本命のブラックロッドは出ないんだろうなぁ(^_^;)
皆さんおはようございます😃 野良でバラン魔王ラスゲージ迄は行くが全滅パターンにハマってます(T-T) 年末でバタバタしてますがタイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^) ふりかけさんお久しぶりデス 引き強ですね〜羨ましい…😅
みなさま、こ~~んちゃ! 今夜は冒険行きたいなぁ(´-`*)w ふりかけさん、相変わらずガチャ引き・極ですね~引き運分けて(^-^; ふぐふぐさん、野良もいいけどみなさんとも今度魔王さん挨拶行きましょ‥って魔王おっかね~(>_<)ww
ふりかけさんに引き運を分けてもらったつもりで追加40連ブッパ‥最後の最後に確定以外で来てくれた~~キミを待ってたのよ~(´∀`*)🎶
あああ〜!! おめでとうございます\(^^)/㊗️ くうねるさんのギガスト2挿し見たいなぁ( ´∀`)
じゅださん、みなさんこんばんは(*^^*) 王者いいですね〜(≧∀≦) 冒険いきましょ〜
神引き〜通常で引くのはすごいですね(≧∀≦) 全ジェム投入ですか?
がーん(*´ω`*) 野良ってきます┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜も行きましょ〜(*´∀`)w あやそん、ジェムはまだギリありますが今回通算100連で剣1、頭1、下1でした〜(ノ´∀`*)w
じゅださん、なんだかおっかねぇ剣が完成しそうですね〜^_^; でも十字剣はあやそんがヴェルザーに一発でダメ2000とか一人で出してたような‥すっげー!(・∀・)ww
一戦して帰ってきました〜(*^^*) お2人いた〜(≧∀≦) 名前ありがとうございます(*⁰▿⁰*)笑 くうねるーんさん、じゅだそんさん(*´∀`*)笑
んではウォミ部屋立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
さっき全滅したけど次もヴェルザー行きます!いらっしゃいませ〜♪
へんちくりんな武器で行ってすいませんでした(*´ω`*)泣 4P放置・・・笑
部屋立てまーす(*'▽'*) スラマン足りないので餅でお願いします
こたつちゃんがおいでおいでしてて怖い‥(;´∀`)ww
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ようやくインできた〜 けど…既に眠いかも〜
くうねるーんさん、じゅだそんさん、アルゼんチンさんありがとうございました(//∇//) 眠いのに無理矢理付き合わせてすいませーん(*´ω`*) ラスト鍵でてよかったです(≧∇≦)
くろすけさん、遅くまでおつかれさまですm(_ _)m すみませんが今夜はこれで寝袋行きます〜また一緒に宴に行きましょ〜(*´∀`)w
くろすけさんこんばんは(*^^*) 無理しないでくださいね〜こんな時間までおつかれさまです。
あやそん、みなさんにひらめきニックネームつけてきましたね^_^; じゅだそんありがとうございました〜みなさんおやや〜(*´∀`*)ww
私も寝袋につきまーす。 みんなでヴェルザーいきましょうね〜王者2人、天空1人、爪マモとかで(*≧∀≦*) ギガブレはヴェルザーに決まるのか気になりますね〜チャージ減少するならかなりいいですよね。 くうねるーんさんも王者ありますよね確か? ではおやすみなさーい(=^▽^)σ
皆さんおはようございます☀ 魔王バランクリアしましたが…ドロ率厳しいっス💦 8勝してノードロ6回、ドロ2回とも頭ww とりあえずスーツゲット迄は続けるつもりです♪ 夜早めに帰宅出来たら顔出します😄 皆さん体調気をつけて下さいませ〜では(^人^)
みなさんこんにちは〜(*´꒳`*) ヴェルザーぎりぎり討伐できました〜強いですね(≧∇≦)おっかね〜 3連撃は非常に危険ですね〜早く削らないと怒っちゃうのが難しいですよね(^_^*)
バランそんなにやってるんですね〜すごい(*^^*) 皆さんで討伐しましょ〜バラン(≧∀≦)
あやさん、みなさまこ〜〜んちゃ! ヴェルザー討伐!!すごかね〜!(*´∀`*)w 明日から引率よろしく〜(・∀・)ww 王者の技はヴェルザーに入ってましたか?爪はないけど王者は持ってます^_^;
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜の宴もよろしく〜♫ とっても寒いのでしかたなくこたつからの参加です。音信不通になっても許して〜(ノ´∀`*)ww
くうねるさん、ばんわ(*^^*) 王者の剣と一緒に行ったことないのでわからないです(=´∀`) 黄金ハンマー持ちっていましたっけ? 王者は秘剣ありきらしいです、ないなら普通に天空ですかね(*´꒳`*)
一つ質問なんですけどモーリーってどこのイオンでも鍵出るんですかね?(*^^*) 近くにイオンはあります(〃ω〃)
あやさん、ばんわ〜!!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 黄金ハンマーはアルゼさんが持ってますが戦力外です^_^; ギガブレイクは標準と超、両方ありますが同時に王者に装備できたかな?
モーリーのゲームセンター?がないとイオンでもダメなような..明日行ければBエリアでフリフリしてきます(^_^)/
普通のギガブレはゲージ反動あるので魔王では微妙かと(*'▽'*) アクブレ積まないと回復が厳しいです。 くうねるさんはギガスト二積みにするんですか? 私は迷ってます(・∀・)
田舎なのでないはずです確か・・・(´∀`) サッポコとか行かないと無理ですね。 くうねるさん全国全てのお願いします(=^▽^)σ笑
一応王者星にギガブレイク標準は積めますね。 あやさんはダイの剣を常用するんですか?私はそろそろ解体する予定です(・∀・)w
よーっし!!んではウォミ部屋立てます!みなさまよろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
部屋立てまーす。 誰かきて〜(=^▽^)σ
ウォミ終了!これからヴェルザー行きまする!いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
じゅだるむんさん、こんばんは〜(*^^*) くうねるーんさんが部屋立ててまーす。
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、じゅだるむさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ じゅだるむさん、ヴェルザー部屋立てありがとです(≧∇≦)
くろすけさん、ばんわ〜!待ってました〜! 部屋にどんどん飛び込みくださ〜い(*´∀`)w
くうねるさん、ありがとう(≧∇≦) ダイブしまくりです(*^^)v
くろすけさん、じゅださん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) くうねるさん寝ましたね〜私も限界が・・・(*´ω`*) ありがとうございました〜おやすみなさいまし〜(=^▽^)σ
あやさん、ありがとう(≧∇≦) また明日遊んでくださいねぇ〜おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
oh… 一足遅かった… また明日のぞきにきまっす!
|;゚Д゚))))))) 遅すぎた…皆さんおやすみなさい😴
みなさま、おっはよ〜ございます♫ 予想以上にこたつおっかねぇ〜一気に持ってかれました。すみません(*´ェ`*) 今日はヤボ用で昼の宴は厳しいかな〜あとでのぞきに来ますね(^ν^)ww
みなさま、こ〜〜んちゃ!! 今日の昼飯は..言うまでもなくラーメン(*´∀`)ww 魁力屋の特製醤油ラーメン野菜追加〜〜♫ ニンニク入れすぎた〜今日もくっそうまかったで〜す(๑´ڡ`๑)w
くうねるさん、皆さまこんちわ^ ^ くうねるさんは自分が知ってるラーメン屋さんの写真送ってくれるから思わず顔がほころびます)^o^( うまいッスよねー
くうねるさん相変わらずのラーメン道邁進してますね😄 ラーメン食べたぃ💦 夜タイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は早く帰ってきたので、このあと冒険行けまぁーす! ドキ(*´ェ`*)ドキ
じゅだるむさん、昨夜はごめんなさい🙏 あの後寝落ちしちゃってました… 今夜お時間合えば、よろしくです(≧∇≦)
くろすけさん こんばんは~ 今日は私も早めにINです。 そして早めに寝ます… お時間良ければどこか行きませんか?
わおんさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ どこか行きましょ〜 どこかご希望はありますか?
実は私、ダイコラボほぼクリアしておりませんで… 物足りないかもしれませんが、上級か超級、 フレポがてらお付き合いお願いできればと…!
了解です〜(*^^*ゞ 行きましょ〜行きましょ〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ありがとうございます~ では2・3回続けて貼りますね! ミッション等は気にしなくていいので ではよろしくお願いします~!
ダイブしまーす(*^^)v
すみません、ザボエラからでございます… お待ちしております~
超級を回っております~ お時間合う方いらっしゃいましたらぜひ~
勝手にクエストの続きを貼りましたが、良かったですかね? (≧∇≦) わおんさん、あやさん! ありがとぉ〜(≧∇≦)
くろすけさん、わおんさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
くろすけさん あやさん ありがとうございました~! すみません、くろすけさんにスタミナを消費させてしまった… 助かりました~ありがとうございます!
あやさんが偶然にも野良さんで入ってくれた時はびっくりしました(*^^) すごかぁ〜
まだまだ行けますよ〜次も行っちゃいますか?
あ、いえいえ そろそろ私は就寝の時間に…!! またぜひぜひよろしくお願いします~!
番号で普通に入りましたよ〜(*'▽'*)
それでは~ 明日3時起きなのでそろそろ布団に~ ひぃ~起きれる気がしない…! くろすけさん あやさん ありがとうございました~!
そっか〜今日は早めに寝る予定でしたねぇ じゃ〜またの機会によろしくです(≧∇≦) 今夜はありがとうございました〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そうやったんですか? 野良解放のタイミングと重なったのかな… このあと…誰か来ないかな〜(^^)
3時起き・・・頑張ってくださいとしか(*´ω`*) おやすみなさーい、またこんど〜(*^^*)
3時とは… えらい早いですね^^; 早起き頑張ってください! 目覚まし一杯用意してください(笑)
一瞬、3363をオンにしたのですよ~ その一瞬にあやさんがきてくれました…!!! ナイスタイミング! それでは今度こそ~おやすみなさい~
知らない人いたので新しい人かと思いました(*'▽'*)笑 だれかこないですかね〜?
なるほど〜そんな早業が行われていたとは…知らなかった… 偶然って凄いなって思ってました〜あの瞬間! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ヴェルザーのカギ集まりましたか? 今回のイベでは3本だけです…(計15本)
魔王バランでも行きますか?(*^^*) 物理どうなんですかね?
物理でクリアしたことないです^^; 試しに行ってみますか〜 なら準備しますよん(*^^)v
行ってみましょう( ・∇・) 物理3、回復1でいきますか? ヴェルザー鍵は6本はあります(*^^*)
とりあえず、魔王部屋へ行きましょうか。
みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜も一気に寝落ちするかも‥^_^; とりあえず魔王さんですかね?伺います!
こんばんは〜(*^^*) お待ちしてまーす。
皆さんヴェルザー魔王っすか…怖💦 討伐報告お待ちしてますね〜😄
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 待ってましたよぉ〜お時間ありますかぁ? 魔王部屋へ来てくださーい! バランも行きましょ〜(≧∇≦)
じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ バランヅラげっとんおめでとぉ〜.+*:゚+。.☆ ヅラつけて伝説の高速周回できますね〜 風邪が早く善くなるといいですね。 温かくしてお休みくださいましね(^^)
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜もヴェルザー戦のあとすんなりおやや〜( ˘ω˘)スヤァwww じゅださんあったかくしてお休みください^_^ 14時頃に昼の宴を募集してみますね♫
では14時にダイの超級クエストをアルゼさんと回ってますね。 どなたかいらっしゃったらモーリーBエリア立てますね! 昨日無理やり理由つけて取ってきました(・∀・)ww
久しぶりに参戦します(^人^)
ふりかけさん、ふぐふぐさんありがとうございました〜! しかもジャンプフェス行かれたんですね!!すごかね〜(*´∀`*)ww ではこのあとも周回しますのでいらっしゃいませ〜リクエストあったらよろしく〜
モーリーの衣装は地図報酬なんですね。ドロップかと2回立ててしまいました^_^;
一度戻ってきました〜ふぐふぐさん、ふりかけさんありがとうございました〜(*´∀`*)w まだスタミナありますがリクエストありますか〜幻系でも魔王さんでも‥魔王!おっかねぇ(*_*)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさんありがとうございますm(_ _)mいっぱい遊べて楽しかったー(//∇//) みんなタイムリーな鍵持っててビビりました! ふぐふぐさんは‥幕張行ったんですよね(・Д・)すげw
くうねるさんありがとうございました😊 久しぶりにマルチ楽しかったです〜 ギガスト2積みカッコいいっすねー…2個目砕こうかなww アルゼさんにもよろしくお伝え下さいませm(_ _)m
ふりかけさん久しぶりにマルチで会えて楽しかったです♪ 幕張で市村P見てきましたww 仕事にかこつけて行きましたが楽しかったですよ😄
私も迷ってたんですが、昨夜ヴェルザーにドラゴン斬りだとあまりダメージ出なかったので抜いちゃいました^_^;
ではヤボ用こなしてきま〜す!お二人とも昼の宴をありがとうございました〜♫ またあとで〜(^_^)/
ヴェルザー魔王凄そうですね…💦 また夜によろしくお願いします(^人^)
こんばんは~誰かいるかな~ モーリーのAを仕事帰りにゲットしてきました! まだの方いらっしゃいましたらぜひ~
みなさま、ばんわ〜!! このあと冒険行けます!寝落ちしても日常なので許してね(*´∀`)ww んではウォミでダイ超級回ってます!見かけた方は飛び込みよろしく〜♪ モーリーのcエリア、持ってる方いるかな〜(*‘ω‘ *)w
わおんさん、ばんわ〜!! Aエリア、血ヘドはきながら飛び込み100ノックで野良さんで入れてもらいました^_^; このあとよろしく〜♫
くうねるさん あるぜさん ありがとうございます! すみません、通信エラーで落ちてしまいました…!orz 私もスタミナありますので 次立てます~! お戻りになりましたらぜひ~
ふぐふぐさん イベント行ってきたんですね…!! いいな~!うらやま~です!
わおんさん戻りました〜! 先ほどふぐふぐさんにどたまハンマークエストに連れてっていただきました!野良でもほとんど開催されてないレア部屋ですね〜(*´∀`)w
おかえりなさい~!先ほどは失礼しました どこがいいかなー、 久々にヒュンケルとか…?
あ、チケットのほうがいいですかね…! ヴェルザー!
どちらでも行けます!んではウォミでチケット行ってみましょうか!いらっしゃいませ〜♫
すみません、落ちてしまいました……orz やはりうちのネット環境が…申し訳ない もう一度立ててみます!!!
くうねるさん、アルゼさん ありがとうございました~ アルゼさん、すみません最後道具ミスった‥ 葉が間に合いませんでした…!!
わおんさんありがとうございました〜! 幻系とか魔王さん行きますか?チケット回収でも全然オッケイで〜す(・∀・)w
日曜に来れることがなかなかないので 幻とか久々にいきたいですね! 魔王は…ちょっと敷居が高いのでできたら幻で…!! ドレアムとかどうですか? カギ結構あります!
ドレアム行きましょ〜!準備して部屋立てます!ちょっと待って〜(*´∀`)ww
ありがとうございます! では向こうのスレに行きますね~!
皆さんおはようございます♪ バラン魔王何度か野良クリアするも全然ドロせず… 泣きそう…いや泣いてます(T-T) わおんさん、たまたま近くに仕事予定だったのでww まだ鍵ありますので次回ぜひ御協力下さいませ😄
おはようございます~ 仕事から帰るときに近くを通るので、フリフリしてみたらゲットでした~! 次は明日また近くを通ると思うので、フリフリしてきます! 今回はC?がなかなか入れないとかいう噂っぽいですね…!
ひぇ~貴重な鍵だぁ…! もしふぐふぐさんいかれるときに空席あれば ぜひぜひご一緒できたら嬉しいです! (*´∀`*)
みなさま、こ~~んちゃ! わおんさん、昨夜も宴をありがとうございました~(∩´∀`)∩ww sirOさんAエリアのカギ、もっと早く相談すればよかった‥野良さんの部屋を探しまくりました^^; でもCエリアは全く立ってないですね~どなたかお持ちでしょうか(・∀・)w ふぐふぐさん、バランならみなさん慣れっこ?なので今度一緒に是非!(´∀`)w‥って父ちゃんおっかねぇ~(>_<)
わおんさん、じゅださん、皆さんこんちわ^ ^ モーリー鍵全部周回するの辛かったですε-(´∀`; ) ずっと掲示板に張り付いて我ながら気持ち悪い奴でしたよwくうねるさんも昨日こうだったのかしらw Cってこのスレの人いるんですかね?
じゅださんこ~~んちゃ! やった~!ではモーリーCエリア、後日ツアーをお願いします!(*‘∀‘)ww 血ヘド吐いて100本ノック周回しなくてよくなった~(^-^;
ふりかけさんこ~~んちゃ! いえいえ、掲示板ではなくモーリー部屋狙いで100本ノックです!目的の部屋に入れるまで、検索条件なしでどんどんオートで入りまくるんです(^_^;) 昨日はかろうじてAには入れました。Cには全く出会えず。Bが必要な方はまだカギありますのでお知らせくださ~い(^_^)/
くうねるさん、じゅださんこんちわー^_^ 自分の張り付きも大変だったけど、くうねるさんのノックもスゲえな😅 案の定Cがレアらしいので、じゅださんが居てくれたらくうねるさんも安心ですね(o^^o)
みなさま、さっき炊き出し引いたらなんと父ちゃんヅラが降臨‥(゚д゚)! 初入手でうれしいです(/ω\)ww
‥そ、それ欲しい(ー ー;)裏山でつ。 昨日の炊き出しでは父っちゃん鎧上でした。が、大当たりなのになんとも言えないガッカリ感w ヅラ欲しいなー💦
ふりかけさん、みなさま、ばんわ〜!! え、ふりかけさんまた炊き出しで目玉出たんですか!すっげーーーー!! ここ2週間ぐらいで3つ?4つ?引いてますよね〜ガチャ引き.極の奥義を教せ〜て(*´∀`*)ww
くうねるさん、皆さんこんばんわ^ ^ なんか元々炊き出し運だけは良くて、ダイ大始まってからはダイ剣、竜騎士頭、鎧上、盾で昨日のヤツで5回跳ねましたね。 いやそんなのよりくうねるさんの方がピンポイントで超目玉引いてるイメージあるんですけどねw 自分は明日の炊き出しで父頭出なかったらジェムや現金使って挑戦してみますよ(*´Д`*)
ふりかけさん、みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!ダイイベ開始から5つ炊き出しで引くとはもう神業というか、人生の運4分の一ぐらい使ってません?^_^; 私も確認したら、11月に聖王の扇とハンマー、10月に水サーをいただいてました‥もしかして明日棺桶行く?(;´∀`)ww
こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ふりかけさん、くうねるさんのお二人の引き凄いですね〜 私、ダイイベ始まってから跳ねたことないです(*ノД`*)・゚・。 お二人が羨ましいです〜その運分けてくださ〜い(*^^)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 確かくろすけさんはメタスラガチャの時に神引きしてたような‥(*´∀`*)ww ではサンタ部屋立てます!そのあとはリクエスト次第でヴェルザーとか立てますね!
アルゼさんの後、超級ですが、サンタ部屋立てますので〜よろしくです(≧∇≦)
じゅださんこ〜〜〜ん!! 次はくろすけさんが部屋立ててくれます!飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
sirOさんこ〜〜〜ん!! このあとじゅださんが部屋立ててくれます!飛び込んでくださ〜い♫
え、sirOさんと初ですか!すごかね〜〜!! もっと行きたいけどスタミナ終了で‥また明日以降お願いしま〜すm(_ _)m
sirOさん、ありがとう(≧∇≦) 連れて行ってくださぁ〜い!
私、まだどこも言ってないんです〜 だから…めちゃんこ嬉しいです(≧∇≦)
sirOさん、ありがとうございました(≧∇≦) スタンプもゲット出来て嬉しいです〜 今度モーリーBのカギゲットしておきますので、一緒に行ってくださいね(>ω<。)ネッ!!
スタンプはもうセットしたし、帽子も見た目にしちゃいます(*^^)v 本当にありがとうございました(≧∇≦)
参戦します〜私も1回立てれます(*^^)v
じゅだるむさん! sirOさん! ありがとう(≧∇≦) 最後スタンプ間違えちゃった^^; sirOさん部屋にダイブしまーす(*^^)v
じゅだるむさん、sirOさん、お疲れさまでした〜 今夜も楽しい冒険ありがとうございました(≧∇≦) また明日もご一緒出来るといいなぁ(*^^) 2時からメンテ入るみたいですね〜 私は、この辺で寝落ちしゃいます。
皆さんこんばんわ!‥おはようございますかなw 昨夜は皆んなが揃うまで野良ゲストでスタミナ使わずにいたのに‥また寝ちゃったorz しろさんともご一緒したいなぁ( ; ; ) また明日、タイミング合ったらよろしくお願いしますね^ ^
おはようございます(*゚∀゚*) 炊き出しは順当にスルーしたので取り敢えず無償ジェムで10連。 確定枠以外でピョンピョン! キター♪───O(≧∇≦)O────♪と思ったら星皇剣! う〜ん‥カッコいいんだけどな(ㆀ˘・з・˘) 後でコンビニかなぁ‥。
みなさんこんちわ^_^ ちゃんとジェム購入してやってやりましたよ!3000円有償ガチャ! やったぁ〜\(//∇//)\ヅラゲットー╰(*´︶`*)╯♡ 年明けはスパスタ鍛えようと思ってたけど、グラでもバトでもイケそ♡でもまたも星皇剣‥3つもいらんがなw どうしたらいいですかね? 1つは見た目装備として、更に1つは抜き出し、3つめは売っちゃっていいですかね?
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! ふりかけさん7%ガチャでこの結果は神引き!!すっげー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 十字剣ベースで2積みもいいですね~(´- `*)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! う〜ん‥どうしよっかな。星皇剣強いけどスキル構成がやや残念なんだよなぁw 取り敢えず手を付けずにサブの見た目に持たせてみようかな(´∀`)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜も楽しい冒険よろしくお願いします(≧∇≦) 先程野良ってたら、ふぐふぐさんと一緒になりました〜 バラン魔王おっかねーってことで、あえなく全滅でしたが… 野良で皆さんとお会いするのも楽しいかも(*^^)
くろすけさん、みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けま〜す!野良部屋でフレンドさんに会えると超びっくりしますよね〜私も2度ほどですがあります(*´ェ`*)w サンタイベはほぼ目度ついたけど、チケットが圧倒的に足りない‥よろしければお付き合いくださ〜い(*´∀`)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ チケ集め参戦します〜(*^^)
ふりかけさん、確かに完凸時でもBスロがあるのでそのまま使うのはちょっと迷いますね〜やっぱ見た目用で1つ残しで2つは抜き出し推奨かな〜^_^;
よっしゃ〜〜!!んではチケット部屋立てます! 定期的に出発しますので見かけた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
参戦します(^人^)
くろすけさん、ふりかけさん、ふぐふぐさんご参加ありがと〜! このあとも周回してますので気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`*)ww
くうねるさん、くろすけさん、ふりかけさん、アルゼさんありがとうございました😊 帰宅中の為、後程顔出します❗️
みなさま今夜も宴をたくさんありがとうございました〜!チケットめちゃんこ出ましたね〜♫ また明日も都合よければお願いしま〜す(ノ´∀`*)ww
ふぐふぐさん、くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうごいましたm(_ _)m 久々の伝説ヴェルザー自分には重荷なのかなぁw 最近サンタ狩りばっかだったからかすっげー強いんですけど(汗) でもパラらしいこと出来たのが幸せです(*´Д`*) この後炊き出しでブラックロッド引いて寝ます💤 ちゃんと引けたら自慢のスクショ貼りにきますw
はい、ありがとうごいましたw おやすみなさい😴
しろさん、じゅださんこばわ‥もう寝てるかw じゅださんおめでとうございます\(^^)/ 自分も欲しいですけど、最近のアホみたいな炊き出し運もそろそろ終わりにしたいし、正月引きたいのでもう突っ込みませんよw 炊き出しでももP貰って年始から進化玉ゲット出来れば充分です(^_^;)あーでも無償10連は引けるかな(諦めてない)
みなさま、こ~~んちゃ! じゅださんいい引きですねぇ~私はやっぱ大ハズレが怖くて引けない・・(^-^; 今夜も冒険行けたらよろしく~(^_^)/
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ モーリーカギBゲットしましたぁ〜(*^^)v 誰か行きたい人居ますか? 私は、モーリーCに行きたいんですけど… 誰かゲットしてはるかな〜?
モーリークエストクリア出来たぁ(*^^)v モーリー板行って連れて行ってもらっちゃった〜 やったー*\(^o^)/*
くろすけさん、みなさんこばわ! モーリーおめでとうございます(*´ー`*)
どおーでもいいことなんですけどね バトラシアにとってもカワイイツリーを発見しました✨ 駄文スマソ
ふりかけさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ありがとうございます〜 かわいいツリーですねぇ〜大発見ですよぉ(*^^) 私、初めて知りました…毎年あったのかな^^;
早速、見に行ってきます(*^^)v
いてらw なにげに角度変えて数分楽しんじゃいましたよ^_^ 知らなかったの自分だけじゃなくて良かったε-(´∀`; )
みなさま、こ~~~ん!! やっと解放~~これから宴行けます!がどなたかいるかな(´- `*)w
ヒャッホー!!じゅださんsirOさんいらっしゃる!(*´ー`*) んではチケット部屋立てますね。いらっしゃいませ~♪
行きます〜!部屋をよろしく〜(*´∀`)w
今日は遅いのでおやや〜です^_^; また次回遊んでやってください(ノ´∀`*)ww
みなさま遅くにありがとうございました〜! このあと運転あるのでこの辺で〜今夜も宴をありがと〜です(*´∀`*)ww
じゅだるむさん、sirOさん、くうねるさん! 今夜も楽しい冒険ありがとうございました(≧∇≦)
くうねるさん! この後の運転気を付けてくださいねぇ。 安全運転でお願いしますよぉ〜
私も同じことしてました〜。:+((*´艸`))+:。 結構楽しめますです(*^^)
sirOさん、ありがとうございます。 sirOさんもクリアされてたんですね〜 よかった〜おめでとです(≧∇≦)
うん、みんなで行く冒険は楽しいですよねぇ(≧∇≦) 最近来られてない方とも一緒に冒険したいですねぇ。 元気にしてはるんかなぁ〜
いえいえ〜こちらこそありがとうございました(≧∇≦) これからもいろんなとこ一緒に行きましょねぇ(>ω<。)ネッ!!
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も宴をありがとうございました~🎶 基地へ無事にたどり着き寝袋inでした(・∀・)ww 今夜はもうちょい早く参加できる‥かな?(´-`*)w
くうねるさん、みなさんこんちわー(^^) しろさん昨日もいらしてたんですね‥まだご一緒してないから早く一緒に回ってみたいですね(*゚∀゚*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ アルゼさんとダイ超級マルチ周回しようと思ったら、一度にスタミナ30消費であっという間に尽きてしまうので、何人かお待ちしてから行きたいと思います(*´∀`)w どなたか来ないかな〜(~_~)w
ちょっと都合合わないようですね〜んではダイは置いておいて、ヴェルザーのチケット部屋立てます!明日ちょい早いので順次出発しますが、気がついた方はぜひいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさん、皆様こんばんわ^ ^ サンタさまのマルチが全然終わってなかったので野良ってました^_^; まだ回られてましたら私もヴェルザー立てます〜♪
はなさんこ〜〜〜ん!! まだ2回回ったところです。よろしければご参加くださ〜い(ノ´∀`*)ww
こんばんわ〜参加します^ ^ さっき見たらヴェルザー超級まだでしたので超級からになりますm(_ _)m 後程立てますね〜^ ^
はなさん、わおんさんご参加ありがと〜♫ このあともみなさんと周回してます!空席ありますので飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
あれ、ライルさんてじゅださんのキャラ?
のようですね(*´∀`)ww
あっ ライルはわたくしでございます~! 紛らわしくてすみません…!
じゅださん~こんばんは!
ありゃ、失礼しました〜(;´∀`)www
くうねるさん アルゼさん わおんさん じゅださんありがとうございました〜! アルゼさんのスラマンセット最高でしたw 私留守番してますのでくうねるさんどうぞ^ ^
はなさん、まだいらっしゃいますか~ つぎどうぞ~~~!!!
はなさんありがと〜! 無事に入れてもらいました(ノ´∀`*)w 次はじゅださんが立ててくれますのでよろしければお入りください♫
くうねるさん、おつぎどうぞ…! だんだん手元がおぼつかなくなってまいりました…!
あ、では最後いきます!!!
みなさん~ ありがとうございました~!!! くる前にスタミナ使わなければよかった~すみません~ありがとうございます! 次はぜひ、たくさん立てさせてくださいませ!
あああ~しろさん~! 尾久です!!!なんてこった、すれ違い…orz
じゅださん わおんさん ふりかけさん ありがとうございました〜!! くうねるさんとアルゼさんはお休みになられたかな?ありがとうございました! 久々のマルチ楽し過ぎました〜(*^^*) いっぱいヘマしてすみませんでした( ;∀;) また時間がある時来ますので、ご一緒して頂けたら嬉しいです😊 それでは皆様おやすみなさいませ〜(*^^*)
こちらこそです~! またぜひぜひよろしくお願いします~!
じゅださん、わおんさん、はなさん、失礼しました💦 完全に寝てましたw 一戦だけでも合流させてもらって嬉しいです ありがとうごいましたm(_ _)m
あぁ! sirOさ〜ん!!(*´ー`*) ご無沙汰してます〜こんばんわ^ ^ 私も後少しならいけますよ!!
そして~ ふりかけさん、たいへんおひさ~でした! ナイスタイミングでしたね~!! またぜひぜひよろしくお願いします!!
もう目が明かず… みなさん今日はたいへんありがとうございました! またまるちよろしくお願いします! (実は・・・黄金龍イベントもさっぱりやっておらずそのまま残っているので、いつかお時間合うときお付き合いいただけると嬉しいです!)
わおんさんお疲れの所沢山マルチありがとうございました^ ^ こちらこそまたよろしくです(*^^*) ゆっくりお休み下さ〜い😊 そしてふりかけさんも飛び込みありがとうございました〜!! またよろしくです〜(*^^*)
sirOさん落ちちゃいましたかね〜(*´-`) また今度ですね!^_^; いえ、あんだけ強かったらガンガンいってしまいますよ! ギガストめっちゃかっこよかったです〜╰(*´︶`*)╯ 見てて楽しかったです(*^^*) 私もきつけ草持ってなかったり、変な所でゲージ跨いで全滅しかけちゃったし、ダメダメでした^_^; こんなのでよければまたご一緒して下さい(*´ー`*) それではおやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ
朝昼と言うか深夜〜早朝って感じですかねw また夜に合流できたらよろしくお願いしますね^_^
跳ねたのに‥違う!お前じゃないw ベギラゴン難民だけど、欲しいとおもったことないよ( ; ; ) 諦めついたわー( ;∀;)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も安定の寝落ちで失礼しました~寝落ちくうねる、通称ねおくうねるでお願いします(/ω\)ww ふりかけさんメドローア狙ってますね~私はなんと炊き出しで!ポップの服が!!コメントに困るwwあざーす(´∀`*)w
添付忘れ~♪
くうねるさん、みなさんこんちわ^_^ おおーやっぱくうねるさん炊き出し運いいよな〜 おめでとうございます\(^^)/ 自分もメドローア狙ってたけど、現金入れてまたベギラゴンショット出たら立ち直れないし、年末ガチャ引きたいのでもう降りますよw くうねるさんにメドローアが出るのを祈ってます(*´ω`*)
ふりかけさん、みなさま、ばんわ~~! まぁた変なとこで運使っちゃいました~(´-`*)w ちなみに上も前回の時に炊き出しでいただいていますので、これでポップになりきれるな(´∀`*)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜は今開放〜〜道中ですがこれから冒険行けます! どなたか宴行けるかな〜(・∀・)w
基地に戻ってきました〜ちょっと都合合わないようですので、アルゼさんとダイ超級回ってますね。 部屋見かけた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさん、皆さん お久しぶりです=(^.^)= くうねるさんの引き運めっちゃいいですね(^ ^) 分けていただきたいです🎶 ダイの炊き出し星5なし💦 また、来ます(≧∀≦)
すらりんがるさんご参加ありがと〜♫ んでまさかのザラキ全員棺桶〜おっかねぇ^_^; んでは気を取り直してチケット部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
すらりんがるさん、じゅださんありがと〜! 引き続き宴は続いております(ノ´∀`*)ww 飛び込みよろしく〜♫
くうねるさん、じゅだるむさん、アルゼさん 久しぶりに楽しかったー! みんな、パワーアップしてますね=(^.^)= またよろしくお願いします^o^ お休みなさい💤
みなさまありがとうございました〜とっても楽しかったです(*´∀`*)w しかもチケットざっくざく(*´∀`)ww ちょっとNYに行って来ますね。あとで顔出します〜♪
超短縮入浴で上がり〜(ノ´∀`*)ww じゅださん貴重なcエリアのカギをありがとうございました〜!! さっくりミトンと服下を入手させてもらいました〜(*´ェ`*)w 地獄の100本ノックしなくてよかった〜(;´∀`)ww
みなさんおはようございます😃 じゅださん、銃は一度だけソロで愛でてからソッコー売りましたよw で、さっきパス買って貰った福引券でガチャ引いたらピョンピョン! キター♪───O(≧∇≦)O────♪ ってテンション上がったらフクロウ盾w ま、こんなもんでしょ( ̄▽ ̄)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! おしいですな〜(^_^; 次回したら出るかも‥という誘いに乗らないで(*´ω`*)ww 昼の宴を14時頃に募集してみますね〜(^_^)/
皆さんこんにちは😄 年末+忘年会であんまり星ドラ出来ず…orz くうねるさん、本日出勤日の為昼間は難しいですが、夜タイミング合えばマルチよろしくお願いしますm(__)m
ふりかけさん引き強…ww 何気にNewですから図鑑を埋めたと言う事で😅 夜タイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ! 夜にもお会いしましょ〜(*´∀`*)w んでは昼の宴に行ける方〜〜チケット屋さんが部屋立てますよ〜どなたでもいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
くうねるさん アルゼさん ありがとうございました~! すみませんこれから午後の部のお仕事でございます~ 周回楽しかったです! またよろしくお願いしまっす!!
わおんさん宴をありがとうございました〜チケットたくさん出てヒャッホー! またあとで黄金イベントも行きましょ〜(ノ´∀`*)ww
くうねるさん、わおんさん、アルゼさん! こんにちは〜只今、仕事サボり中〜( ̄∇ ̄*)ゞ 来るの遅かったかな…
ふりかけさん、おめでとぉ〜(≧∇≦) ベギラゴンショットよりシャナクショットの方が有用にですよ〜 普通の補助呪文のシャナクはCT15秒ですが、シャナクショットは10秒ですから〜5秒短縮は大きいですよん(^^) ハーゴンやシドー戦に役立ちます。 私、砕こうか迷い中ですσ(・ω・*)ん…
ガーン… 今スキル見に行ったら… シャナクショットなかった…ショック〜 売っちゃったのかな… もしかしてスキル追加されたの?
くろすけさん、みなさんこんちわ(^^) 自分はこれから帰宅ですが、自宅までの間にiTunes card買っちゃいそうで怖い‥くうねるさんの言ってる予言が当たりそうな予感でつ(*_*)
ふりかけさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜、時間合えば冒険行きましょうね〜 帰りはコンビニ寄っちゃダメですよぉ〜 でも寄るんだろうな〜。:+((*´艸`))+:。
私、一旦落ちます〜仕事片付けて早めにお家に帰ります。 また後で覗きに来ます(*^^)v
ふりかけさん、くろすけさん、ばんわ〜!! ふりかけさん、ガチャは出たらラッキー、回すのは計画的に〜(*´∀`)ww くろすけさん、後ほどシドー討伐お供させてください。何度も失敗してるので足を引っ張りそうです。魔王さんおっかねぇ〜(*_*)
くうねるさん、みなさんこばわ(^^) ああ‥ようやく課金することなく帰ってこれましたよw くうねるさんのお陰ですかね。誘惑に打ち勝てました! 無料10連引けば頭も冷めますねw
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 私も何度も討伐失敗してます。 カギ8本消費しちゃってます(*ノД`*)・゚・。
チラりんちょ… |ω-`*)シュン
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)ww シドーおっかねぇ!!んではまずはチケット屋さんを回って、メンバーさん揃ってきたら別室行くのではいかがでしょ?(・∀・)w
ふりかけさん、メドローアはアクションもすっげーかっこいいし威力もすごいけど、排出確率だと年末年始ガチャの方がいいと思うので、よくお財布さんと相談してくださ〜い(~_~)
くうねるさん、待ってましたぁ〜(≧∇≦)
大分出遅れちゃったみたい… チケ部屋見つかんない(*ノД`*)・゚・。
くろすけさん、ばんわ〜!! んではウォミでチケット部屋でいいでしょうか?3人ぐらい揃ったら別室行きたいですね〜(*´∀`)w
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
ではこれから立てますね(^_^)♪
くうねるさん、アルゼさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) チケもいっぱい落ちましたねぇ
くろすけさんありがとうございました〜!! んではシドーさん行きたいのですが、二人でチャレンジではちょっとさびしいですね~(;´∀`)w どなたか来ないかな〜♫
そうですね〜誰も来ないならまた次の機会に行きましょうか(^^) チケ集めしましょかぁ〜(≧∇≦)
ではまたあとで行きましょ〜♫ それではチケット部屋立てます!部屋を見かけた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさんがチケット部屋、たててます! くろすけさん、皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
では、チケット部屋たてます=(^.^)= よろしく
皆さん、おやすみかな? 今日も冒険ありがとうございました(^ ^) 私も寝ます💤 またよろしくお願いします^o^
おはようございます~この時間は誰もいないか…orz 気が付いたらもう24日! みなさまよいクリスマスを~! そしてブルリア星にサンタさんの姿が…! しまったぁぁぁぁすっかり忘れてた~アイテム取り損なった…
サンタさんをできるだけ近くでスクショしたいけど これ難しいですね… 拡大すると消えてしまう~サンタさんはシャイだった…
わおんさん、みなさんメリークリスマス🎄 スゴイ!サンタさんってこのサイズでも見えるんだ!? やってみると意外に難しいんですけど、わおんさんコレはお手柄ッスよ!ありがたい(^-^) やってみよーっと(*´ω`*)
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜も途中で寝てしまい‥(;´∀`)w ウチのサンタは最高でスライムチョコレートでした〜10連無料は何か出るかな〜( ´∀`) みなさんは回してみましたか?
くうねるさん、みなさんこんちわ! 無料10連でロトのかぶととやみのはちまきいただきました(*゚∀゚*)あと残りを売ってゲットしたももP合わせて防具進化玉貰いました。これが一番嬉しかったですねw
ふりかけさん、なかなかいいプレゼントもらいましたね〜しかも確定以外も(*´∀`*) よーっし、ふりかけさんの勢いに相乗りして引くぞ!(^ν^)ww
こっ、これは‥当たりなのかなぁ〜(~_~;)ww
くうねるさん、いいの出ましたか? さて、クリスマスはネロとパトラッシュの命日なので一度は涙を流しましょう!浮かれてばっかりちゃダメですよw 自分は今日は「クリスマス休戦」の動画で泣きまくりです(T ^ T)
おお‥これは牙狼のこしまきですか?
そのようです。初入手だけど微妙‥(;´∀`)w ロト上は1凸になりました〜あ、アルゼさんもロト上だったそうです!やっぱ引くべきは盾でしょうね〜(*´∀`*) ではこれから冒険行ける方いるかな〜ちょっと立ててみますね♪
ちょっと都合合わないようなので、またあとで〜(*´∀`)w
みなさんこんちわ! よく見たら星5三つもあるし!くうねるさんのガチャ運は最強クラスですね(^^) 牙狼のこしまきって、マルチだとよく見かけますが‥スキルフィニッシュするとCTボーナス入るんですよね! 楽しいオモチャだと思うし個人的に欲しいんだけどな‥。 正月ガチャのハズレでゲットできるかなー^_^
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 牙狼の腰巻きってスキルがなかなか面白い装備ですね~今度装備してみますね(*´∀`)w 今夜もこのあと冒険よろしく〜♪
みなさま、ばんわ〜!! このあと冒険行けます!行き先はどこでもオッケイですがとりあえずチケット部屋立てますね。いらっしゃいませ〜(^ν^)ww
みなさんご多忙のようで、アルゼ
書きかけで投稿^_^; アルゼさんとヴェルザー回ったら4戦3敗..野良さんと回るとこんなにきついんですね((+_+))
みなさま、こ~~んちゃ! じゅださん遅くまでおつかれさまでした~今度時間が合ったら冒険行きましょ~(∩´∀`)∩ んで、クリスマス10連‥昨日のスクショそのまま再利用したみたい^^; 腰巻を進化させろってことかなぁ(´∀`*)ww
再利用ではありません。マジで今日のスクショです(;''∀'')w
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) また腰巻きwいやーレイド向きじゃないッスか! いいなぁ欲しいなぁw レイド始まりましたね!個人的に嫌いなんですけどアイテムいっぱい貰えるので出来るだけ頑張ります!
ふりかけさん、みなさまこ~~~ん!! せっかくレイドも始まったし、飢狼の腰巻、進化させて装備してみます!ももp変換の誘惑を断ち切らないと‥(^-^; 今夜はちょい遅くなるかな~あとでみなさんとレイド行きたいですね🎵
皆さんこんにちは😃 レイド始まりましたね♪少なくとも防具進化玉迄は頑張る予定❗️ ロト&天空無料は天空鎧上のみでした…出ただけでもヨシww 時間が合えば皆さんとレイド&マルチよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!今夜はレイドで宴をよろしく〜♫ ふりかけさん、牙狼下を装備しましたがレイドのスキルフィニッシュに反応しない..そういう仕様?(;´∀`)ww
では奇岩城立てます!定期的に出発しま〜す(*´∀`)w
どなたか来れるかな〜部屋立ててみますね(^ν^)ww
なんと!立てようとしたら討伐されてました^_^; どうしようかな〜考え中(;´∀`)w
う~ん、関東にボスいないので扉開きました!気がついた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさん アルゼさん ありがとうございました~! もう眠気に負けそうでして、1戦のみですみません…!!!
わおんさん飛び込みありがとうございました〜! またゆっくり行きましょ〜では今夜はこの辺で〜m(_ _)m
こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっとお家に帰って来ました(*^^)v 早速、サボエラ立てますのでダイブしてくださいまし〜
っと、思いきや… 皆さん、おやすみなんですね〜 ではまた明日よろしくです(≧∇≦)
みなさま、こ~~んちゃ♪ 昨夜は寝落ち寸前だったのでくろすけさん、sirOと時間合わずでした~今夜お会いしたいなぁ(*‘∀‘)w 飢狼の腰巻を装備してるんですけど、ソロではスキルフィニッシュで溜まるのを確認。んでもレイドだと全く反応せず‥役立たずはももpにしちまうじぇ~(´・ω・`)w
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜は誰かとレイドとか行けるかな〜 ドキ(*´ェ`*)ドキ
くろすけさん、みなさま、ばんわ〜〜!! これから冒険行けます!今夜も宴をよろしく〜♫ みなさん揃いそうなら部屋立てますね。フレンドさんから玉50個ぐらい送られて来てます^_^;
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ みんな集まったら行きましょ〜(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! んでは玉いっぱいあるし、いらっしゃるメンバーで回りながらみなさんを迎えましょうか! 扉開けて部屋立てます!(^ν^)ww
了解です(*^^*ゞ
じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ じゅだるむさんもレイド行きましょ〜(≧∇≦)
じゅださんこ〜〜〜ん!! これから北海道行きます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
このあともみなさんと周回してま〜す!空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
わぁ〜乗り遅れちゃった…(*ノД`*)・゚・。
23時10分出発予定 サボエラ部屋立て立てますので〜誰かダイブしてくださいまし〜
その前にボックス行きます!さくっといらっしゃいませ〜♪
ボックス? ギガプレゼントボックスですか?
みなさまレイドバトルを
お疲れさまでしたぁ〜 今夜はみんなと回れて楽しかったです〜(≧∇≦) ありがとうございました(*^^)
たくさんありがとうございました〜! もうちょい行けるようでしたらお知らせください(*´∀`)w
じゅださん、くうねるさん、くろすけさんこんばんわ(^^) もう終わっちゃったかな? 野良って来るかー
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! このあとじゅださんが立ててくれそうです。私はもうおやや〜ですみません(;´∀`)ww
あらぁ残念💦 おやすみなさい💤 また明日ノシ
じゅださん今見ましたw すみませ〜ん💦 我が中部地方にハドラー来たから6回叩いてましたσ^_^;
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~ふりかけさん今夜一緒に冒険行きましょ(^-^)♪ んで本日の炊き出しが、な、ナント!!ピックアップの目玉がキタ~~ッ!!炊き出しであまりに出すぎるので明日死んじゃうかも(;''∀'')ww
みなさんこばわ! さすが王者くうねる様! カイザーフェニックスあったらもうギガスト売っちゃえばいいじゃないッスかーw これは裏山(*´ω`*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! さっき開放〜〜!道中ですがこれから冒険行けます!時間もアレなので立ててみますね(^ν^)ww どなたでもいらっしゃいませ〜♫
関東からボスいなくなっちゃいました〜^_^; とりあえずその辺周回してますね(;´∀`)w
みなさま、ばんわ〜! 基地に戻ってきました〜んでは扉開けてガンガン行きまするので飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 私も基地に帰ってきたので参戦しま〜す(*^^)v
もう鬼岩城が現れてる〜( ̄▽ ̄;)
くろすけさん、ばんわ〜! せっかく扉開けたのに、でっかいの来ちゃいました^_^; んでは部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさん、くろすけさん、久々にありがとうございました。 マーキングだけしておこうかなぁと思っていたら、最近ゆうさんやskyさんが来ているらしく、私も真似しちゃいました! おやすみなさい!ラリホーマ!
皆様こんばんわ〜(*^^*) まだ周回されてますか〜? くうねるさん引き強過ぎませんか!?(*´Д`*) 私も今日炊き出しピョンピョンしましたけど何かバケツみたいなやつでましたよ(*´ー`*)
トイトイさん、レイドご一緒できてデレ嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございました〜機会がありましたら、また遊んでくださ〜い(*^^) よろしくです〜(≧∇≦)
くろすけさん、トイトイさん、skyさんご参加ありがとうございました〜♫ お城さんおっかねぇっすね〜^_^; また一緒に遊んでくださ〜い♪
はなさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ まだ周回してますよ〜連れもっていこらぁ〜(*^^)
あっ、4Pの方はskyさんやったんですか? ご一緒するのは初めてでしたよね…^^; これからもヨロシクお願いします(≧∇≦) ありがとうございました。
はなさんこ〜〜ん!! 私ちょっともうこたつとほぼ同化しますので、今夜はこれでおやや〜ですm(_ _)m 明日の夜に都合よければお願いしま〜す(*´∀`*)w
くろすけさんこんばんわ〜^^ レイドあんまりやってないんですけど^_^; 30万まではがんばりたいと思ってます! お時間大丈夫ですか?
トイトイさん初めまして! 入れ違いでしたね(*´Д`*) 弱々ですがご一緒できた際は宜しくお願い致します^_^
いえいえ、もう少し早く来れれば良かったのですが(*´Д`*) ゆっくりお休み下さい♪
大丈夫ですよぉ〜私もちょっと前から参加しただけですし、皆から貰ったスタミナ玉も余ってます(*^^)
ありがとうございます!(*^^*) 今レイドって岩の城みたいなやつだけですよね〜それ立てますね!
くうねるさん、今夜もありがとうございました〜 また明日夜ドラでお会いしましょ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさんありがとうございました〜!(*^^*) 今のボス、何回かやってるんですけど、どう戦うのがいいのかよく分からないんですよね^_^;
はなさん、ありがとうございました(≧∇≦) う〜ん、どうなんでしょうね〜私、ポイントの事も何も考えずやってました^^; とりあえず攻撃あるのみ〜みたいな感じです。 ポイントゲットの効率考えるなら、このサイトに効率のいい戦い方が載ってたと思います。 私は、まだ読んでないですけどね^^;
そうなんですね〜後で読んでみますね^_^ 私もポイントの事とか考えてませんでした💦 野良さんに迷惑かけたかもですね〜すみません💦 お付き合い頂いてありがとうございました!(*^^*)
大丈夫やと思いますよ〜無問題です(^^) 「討伐評価の上げ方と行動」ってのがありました。 https://game8.jp/archives/167121 ⬆️読んでみてください。 私も今から読んできます(*^^)v はなさん、ありがとうございました〜(*^^)
わざわざありがとうございます!!(*^^*) 私も読んできますね〜📖 レイド30万までは頑張りたいです✊️ また宜しくです〜おやすみなさい!😊
お互い目標達成まで一緒に頑張りましょ(๑و•̀ω•́)و また明日にでもレイド回りましょねぇ〜(^^)
あっ、おやすみなさい言ってなかった^^; おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こんちゃ! 昨夜も宴をありがとうございました~ゆうとくsさんとも交流できてよかったです♪また冒険行きましょ~(∩´∀`)∩ww ちなみに今日の炊き出しは星4でしたので棺桶行かずに済むかな?^^;
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!早速でっかいの倒す部屋を立てますね(^v^)w よろしければお入りくださ〜い(ノ´∀`*)ww
じゅださん
飛び込みありがとうございました〜!もう寝ようと最高レベルの部屋立ててみたら、やっぱ強いですね~^_^;
みなさま、こ〜〜んちゃ♫ じゅださん、ギガもポイントごとに防御すれば何人か棺桶行くけどクリアできますよ(・∀・)w 今夜も来ますので後ほどよろしく〜(^_^)/
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!扉開けまくりでガンガン周りますよ〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこ〜〜〜ん! レイド部屋順次立てて出発してます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
はなさんありがとうございました〜!緊急ミッション初めて参加して、1回目はボコボコにされたのでクリアできてよかったです^_^; 次立てようと思ったら扉は時間切れで、ボスもいなくて‥通常ののダイボスでよければ立てます!
飛び込みすみませんでした〜ありがとうございました! 私も初めて行きました〜道中の敵も強いですね笑💦 私扉使いますのでザボエラ行きませんか?(*^^*)
行きまする!初見では眠り眠りで全く行動できませんでした(*_*)
了解です! では立てますのでダイブお願いします!(*^^*)
あ… ザボエラ撃破されたようで立てれませんでした(*´ー`*) ヒュンケルでもいいですか?💦
どこでもオッケイです〜(*´∀`)ww
ではヒュンケル貼りますね〜!😊
はなさん、くうねるさん、みなさんこんばんわ〜)^o^( ‥もう寝ちゃったかな?
はなさん部屋をありがとうございました〜!ポイントいっぱい溜まりました(*´∀`*)w ふりかけさんすみません、今夜はギリ意識のあるうちに寝ますです^_^; また明日によろしく〜♫
くうねるさん アルゼさん レイド沢山ありがとうございました〜!!╰(*´︶`*)╯♡ 紋章も落ちましたね〜😊 また宜しくお願いしま〜す! おやすみなさ〜い!✨
ふりかけさんこんばんわ! 私も少し落ちます〜m(_ _)m また遊んで下さいね^ ^
みなさま、こ~~んちゃ♪ 昨夜も宴をありがとうございました~ふりかけさん、ちょっとタイミング合わなかったけど今夜ご都合よければよろしく~(^_^)/ 今日はヤボ用で昼の部は難しいです‥(+_+)
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) いつもくうねるさんには世話になりっぱなしだし、いろいろ参考にさせてもらってますよ! タイミング合ったらまた遊んで下さいね^ ^ 明日は微妙だから今晩はご一緒したいな〜
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! ヤボ用終了!このあと超温浴湯煙波に行ってから冒険行けます(・∀・)ww みなさんお忙しいでしょうがお会いしたいなぁ〜(*´∀`*)w
みなさま、ばんわ〜!これから冒険行けます! んがレイドでっかいの出て来てしまったので、スタミナが足りなくなりそうなので、アルゼさんと黄金竜イベント回ってますね!挨拶がてら飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
sirOさんこ〜〜〜ん!! 飛び込みありがとうございました〜♪んでは次はでっかいの超級行ってみましょうか! よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
sirOさんありがとうございました〜また都合がいいタイミングで冒険行きましょ〜(*´∀`*)ww
通常クエストなら行けます?スタミナあるので立てますよ(*´∀`)w
行きます!!アルゼさんは黄金竜じゃなくてまだルビス未クリアでした^_^;
sirOさん部屋をありがとうございました〜!またあとで都合のいいタイミングで行きましょ〜アルゼさんもルビスと黄金竜のマルチがまるっと残ってるそうです^_^;
ではでっかいのギガ伝説立てます!ご都合よろしければいらっしゃいませ〜(^ν^)w
じゅださんこ〜〜〜ん!! どこでもオッケイ〜追随して部屋立てます! んでもギガ城も参加者さん自分含めて結構棺桶なので、あまり気にしなくていいかも、です^_^;
こんばんは~ 今年最後の日になってしまいましたね! 帰省でしばらくマルチできなそうなので、 また年明けにのぞきにきまっす!
わおんさん、いつでもお気軽に飛び込みください〜(ノ´∀`*)w お城は粉砕されたようですので、普通レイド立てます!いらっしゃいませ〜♫
そういえば正月ガチャがきますね! コツコツ貯めたジェムを全ブッパ予定です。 いい装備でるといいな~ それでは皆様、よいお年を~!! そして来年もどうぞよろしくお願いします! ハッスルハッスル!
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました〜はっと気がついたら3時過ぎ^_^; 失礼しました〜 今日は掃除とか年賀状とかバッタバタにこなして、合間に星ドラ(*´∀`)ww 夜にのぞきにきま〜す♫
かなり遅くなりすいませんでした🙏覚えてますかね? 今日までいろいろあって連絡できずすいませんでした🙏 またちょくちょく参加できると思いますのでよろしくお願いします🙏
Sakakiさんこ〜〜〜ん!! ヒャッホー〜!!またぜひ冒険行きましょ〜〜(*´∀`*)ww みなさん都合があるのは当然です。空き時間がある時でいいので来ていただいて宴を楽しみましょ♪ 今夜は‥22時頃に来てみますね(ノ´∀`*)w
ありがとうございます またよろしくお願いします!
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今年最後のラスト宴、行ってみましょ〜〜♪ レイド部屋立てますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
扉開けました!定期的に出発しますので、部屋を見かけた方は飛び込みよろしく〜(^ν^)ww
みなさま、よいお年をお迎えくださいm(_ _)m 今年から始まった伝までスレですが、引き続きみなさんで楽しく冒険行けるといいですね(*´∀`*)w あと30分後の、すんごいガチャ引き結果報告をお待ちしておりま〜す(ノ´∀`*)ww
皆さん、ご無沙汰しています(^ ^) 今年もありがとうございました^o^ レイドに必死になりすぎてました(о´∀`о) 関西なんで、皆さんに出せるような場所でもないし… 来年もよろしくお願いします=(^.^)= 良いお年をお迎え下さい🎶
みなさんあけましておめでとうございます㊗️ またいっぱい遊んで下さいね(*´꒳`*)
みなさま、ばんわ〜!! 今年もよろしく〜m(_ _)m 早速アルゼさんが50連‥一番まともなのをお知らせします。はやぶさ錬金早く!^_^;
皆さんあけおめです🙂 年末年始バタバタですがよろしくお願いします(^人^)
私も50連だけ‥う~ん、なかなか厳しいかな〜稲妻の剣とやいばの鎧の時もあったし(~_~;)
くうねるさん相変わらず神引き!! 自分も取り敢えず50連だけ‥が、確定枠以外出ない地獄モードに落ちたみたいなのでまた明日改めてチャレンジします。これが一番マトモなやつですw じゅださん、自分の引きなどこんなもんです(;ω;)とほほ
あけましておめでとうございます(*'▽'*) 今年もよろしくお願いします 皆さんいつもフレポありがとうございます(^_^) いっとくスレにも遊びに来てくださいね〜(・∀・) ところでモーリーCの鍵は足りてますかね? 錆つきそうなので、必要なら言ってくださいね〜
みなさま、今年も引き続きよろしくお願いしま〜すm(_ _)m リアルを最優先に、おひまな時にこちらで遊んでくださ〜い(*´∀`*)w ご無沙汰な方もお気軽に入ってくださいね♪ あのあと追加50連‥大盾とかムチとか出たけど、羽衣下が出たのがうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、あけましておめでとうございます。 新年もよろしくお願いします。 早くもアルコール漬けになってますが… お時間合えば初冒険行きましょ〜(≧∇≦)
明けましておめでとうございます🌅 昨年からこちらのスレに参加させて頂き、皆さんによくして頂いて本当にありがとうございました! 1人で野良マルチしていた頃より星ドラが楽しくなりました(*^^*) プレイヤースキルはまだまだですが、今年こそ魔王級にもチャレンジしていければと思います!((((;゚Д゚))))))) 皆様本年もどうぞ宜しくお願い致します!🎍
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もこのあと22時頃からよろしく〜(^_^)/ ガチャもうちょい引くか悩み中..兜鎧上下が出ない..(+o+)w
追加50連‥魔剣士ガチャ引いた?^_^; 黄金竜は小盾2枚でした(TдT)
みなさま、新春宴でよろしければ部屋立てます! レイドのボス次第ですが^_^;
では関東にボスいますので部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
お正月は忙しいですね。また明日から都合が合うようでしたらお願いしま〜す(*´∀`)w
さらに追加50連‥ムチとか鳥ちゃんとかいらんもんばかり‥ふりかけさんの指摘通り確定のみが多くなってきました^_^;
みなさま、こ〜んちゃ! ガチャはやっと昨夜鎧下は出たけど頭と鎧上が出ない〜かれこれ250連‥もうジェムが(´;ω;`) んで福引券1枚でこれ出たけど、コレジャナイ〜^_^;
こんちゃ 自分も200連ちょっとして一番欲しい頭と鎧下が出ないよ〜( ; ; ) ちなみに初ゲットの羽衣下が完凸しました。 (また60000ジェム集めるまでどれくらいかかるのかな)
皆さんこんにちは😃 とりあえず黄金ガチャ14回で鎧下2、盾1… くうねるさん。Sakakiさんと同じく頭・鎧上難民中💦 まだ16回回せるんで一式は揃えたいです… ではまた〜♪
みなさまガチャで苦しんでますね〜^_^; もう数回も回せない‥ 只今出先でちょこちょこレイド参加してます。夜は参加できると思うのでよろしければご一緒くださ〜い(*´∀`)ww
みなさんこんちわ! あ‥次々とガチャ結果報告が‥。 自分は頭と鎧上は出たのに一番欲しかった羽衣下とオノが出てませんσ^_^;そう、くうねるさんが出したあの2つが欲しい( ; ; )
ふりかけさんこ〜〜〜ん!!では交換しちゃいます!!^_^; 斧は最適スキルを持ってない‥頭の復活は事故で棺桶行った時もすぐ復帰できるし、これはほしいなぁ(;´∀`)w あとは福引券8枚と、わずかに10連ぐらいしか(´;ω;`)
>>「767」 自分も頭と交換したい何故か完凸した羽衣下あげるから(;´д⊂)
Sakakiさんこ〜〜〜ん!! 羽衣下は攻撃するたびに回復するので使えると思いますよ!(^_^)♪ 私も進化予定です!
福引券3枚投入でコレキタ〜!でもコレジャナイ〜(*´Д`)w
くうねるさん、さかきさんこばわ! さかきさんお初ですね(*´ω`*) くうねるさんのスクショ見てるともう少しガチャしたくなるな‥。 羽衣下はグラには必需品だし、オノが手に入ればソッコー焔龍オノ砕いちゃうんだけどなぁ(・Д・)‥明日の昼まで悩もう(*´Д`*)
ふりかけさん、みなさま、ばんわ〜!! これから冒険行けます!関東にボスいるのでレイド部屋立ててみますね(^ν^)w 定期的に出発します!気がついた方はいらっしゃいませ〜♫
扉開けて次々回ってます〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
間に合わなかったかー 残念(>人<;)
次も行きまするよ〜いらっしゃいませ〜(^ν^)ww
ふりかけさんありがとうございました〜! 次はでっかいのに切り替わってしまいましたが、軽いの立てますのでいらっしゃいませ〜♫
通常伝説級だとちょっとテンポが合わない^_^; ギガ行きますよ〜お待ちしてま〜す(*´∀`)ww
なんかはじかれちゃいました💦 あれ?自分だけかな?
ふりかけさん、無事にクリアーしてきました〜!出発前に落ちてしまったようでした^_^; んではもっかいギガ行きまする!よろしく〜(*´∀`)w
いやぁ厳しかったですね~でっかいのめちゃんこ強いなぁ(;´∀`)ww このあとふりかけさんがまだ行けるようなら立てます!んがアルゼさんはあと玉5個で終了だそうです^_^;
はくうねるさん、アルゼさん、年明け一発目のマルチ楽しかったです(°▽°)ありがとうございましたm(_ _)m 自身二度目のギガ伝でしたけどw、城ロボは超級以上は絶対死にますねw くうねるさんまでタヒっててなんか安心しましたわw
そうなのかアルゼさんスゲーやってるなw 自分はレイドほぼやってないから玉余りまくってます。 まだまだ落ちませんのでたまに覗きに来ますね^_^
だいたいあんな感じで生きてるメンバーでなだれ込んでクリアする感じです(;´∀`)w よければ今夜ラスト部屋いらっしゃいませ〜♫
いえ、フレンドが31人なのでいつも夜には枯渇するそうです^_^;
ふりかけさん、くろすけさんありがとうございました〜! ギガもすげーさっくりクリアでしたね(*´∀`*)ww んではあと何回か行きまする!
レイド時期だけでもフレ確保は大切なのにU・x・U アルゼさんクラスなら通常マルチ周回すればいくらでも申請来るじゃないですか💦
解散されてたなうw
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん! 鬼岩城討伐お疲れさまでした〜 参戦遅れましたが、初冒険ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったー(^∇^) 日本に平和が訪れましたね⭐️ また遊んで下さい(*´꒳`*)
ありがとうございました〜!また冒険行きましょ〜(*´∀`)ww
初めまして🙇 しばらくここに来れていなかったので挨拶しきれておりません(−_−;)
みなさま、こ〜〜んちゃ♫ 昨夜も冒険ありがとうございました〜レイドポイントがどんどんたまってきました(*´∀`*) このあと14時頃から昼の宴を募集してみます!後ほどよろしく〜♪
関東からボスいなくなった〜(^_^; んでは14時頃に地図埋め用でマルチ部屋立てますね!みなさん未クリアでしたらぜひお越しくださ〜い(^_^)/
あー残念、ニアミスでしたかねσ^_^; くうねるさん、みなさんこんちわ( ・∇・)
ふりかけさんこ〜〜んちゃ! 次々周回しておりま〜す♪よろしければご参加ください(*´∀`)w
ふりかけさんありがとうございました〜! まだ地図全部埋まってないけど、スタミナがないのでレイド行ってみましょうか?よろしければ扉開けますのでお越しくださ〜い(ノ´∀`*)w
くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございましたm(_ _)m デスタムーアと間違えてバラン魔石積んできちゃいましたw
ミルドラースのノーデス、アルゼさんが取れてなかったのですが、本人棺桶‥(;´∀`) やっぱ伝説級は強いですね~^_^; んではレイド立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさんたくさん冒険をありがとうございました〜!楽しかった〜(*´∀`*)w ボス全部に討伐マーク入れられました〜またあとで冒行きましょ〜(*´ェ`*)
くうねるさん、アルゼさん、昼間から遊んでいただいてありがとうございます( ^ω^ ) ミルドラース、デスタムーア伝説は強いですよ!ノーデスクリアは運が悪ければ失敗します! それではこれから泣きの10連引いてきますw 王者のマントとか出るんだろうなぁw
確定枠しか出たかったし、望んだ羽衣下もオノも出なかったけど、個人的には満足。 アクブレ難民脱出できたし、これでハト3凸‥何砕こうかな。無凸天空剣砕こうかしら(*´꒳`*)
おぉ〜アクブレと鳥ちゃん!どっちも当たりじゃないですか〜(*´∀`*)♪ いいガチャ締めになりましたね。では私も泣きの10連‥無理やり絞り出してギリ20連行けるかぁ〜(~_~;)ww
ピオリム3本目!もうお腹いっぱいなので違うの出て〜!!(*_*)w
福引券5枚はあっさり星3、星4になりました(*´Д`)ww
ピオリム2積みでスピードの鬼もいいッスねw てゆかドラロ欲しいなぁ(*゚∀゚*)
泣きの絞り出し20連目。確定以外も跳ねたのに‥これはひどっ(´;ω;`)
限界いっぱいの30連目だったのに、またも目玉に全くかすらず!このままでは終われねぇ!!!( ・`ω・´)
アルゼさんも今回ラスト回し40連で斧とハンマー出たそうです。よかったね..(*´﹃`*)ww
アルゼさんいいなぁ‥焔龍オノ砕くのかなぁ(期待w) いやくうねるさん、粘るならギリギリまで待って!散歩とか行って一呼吸置いてから引いて下さいね((((;゚Д゚)))))))
ふりかけさん、ご心配をおかけしました〜散歩して祈祷して正座して、気分を入れ替え無の境地で10連ポチったらそこそこピョンピョンし、頭はかろうじて出ました(´;ω;`)ww トータル29回の回しですっからかん終了です(~_~)w
ラスト10連はこんな感じでした。都度ピョンピョンにムラありすぎ^_^;
おおお〜おめでとうございますヽ(*´∀`)㊗️ ムラあるとかスゴイですよ!自分は10連で4つが最高の弱い子ですよ(涙) なおピオリムwベホマラーは多過ぎるくらいでも丁度いいけど、ピオリムはなぁ💦 お疲れ様ですた(^^)
ふりかけさん最終日を見守っていただきありがとうございました〜(*´∀`*)w このあとNYに行きまして、君の名はをザップしながら参加させていただきます(^ν^)ww
いってらっさいませー(^^) 君の名はやるんだぁ(まっっったく興味無しw) 自分もお風呂沸かそうかなー
最後に頭が欲しく引いた結果がこれ(星5)
君の名はめっちゃいいわ〜初めて観た〜(*´∀`*)w 冒険行きたかったけど明日早いのですみませんがまた明日〜m(_ _)m
Sakakiさん羽衣上下いいですね〜ジェムがカッツカツですが何回回されたんですか? う~ん70連とみた!(・∀・)ww
すいません。書き忘れてました20連です。 +黄金竜の使いでてました あと頑張って0時引きの結果↓
みなさま、こ~~んちゃ! Sakakiさんかなりいい引きですね~しかも炊き出しでも目玉とは!うらやましいなぁ(*‘∀‘)w 今夜集まれるようなら冒険よろしく~🎶
みなさま、こ〜〜〜ん!! 新春もがフリでしんりゅうとか幻竜とか何本か出ましたが、かみさまは出なかったなぁ〜(^ν^)ww 行きたい幻ボスがあったらリクエストくださ〜い〜♫ このあと22時頃から冒険行けそうです(ノ´∀`*)w
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、帰宅途中です〜 私も22時過ぎ頃には冒険行けそうです(*^^)v お時間合いましたら、よろしくです(≧∇≦) ではでは…一旦失礼します6
くろすけさん、ばんわ〜!! ではこのあと冒険よろしく〜(*´∀`)w とりあえずレイド部屋立てますね。ご希望の行き先リクエストよろしく〜♪
くろすけさんとでっかいの周回してますね〜飛び込み大歓迎で〜す!いらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
ギガ鬼岩城立てますので〜ダイブよろしくです(*^^)v
次も部屋立てますので〜皆さん、華麗なるダイブよろしく〜(^^)
こんなにでっかいののシール出たの初めてや〜〜まだまだ周回してますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
ごめんなさ〜い^^; いきなり通信障害発生しちゃったです(*ノД`*)・゚・。 部屋立て直します(*^^)v
なんと!出発と同時に落ちてしまいましたね〜実はアルゼさんは今のがラスト2玉だったそうです^_^; もう少し行けるメンバーさんで回りましょうか(*´∀`)w
っと、思いきや…鬼岩城倒されてたぁ〜( ̄▽ ̄;) ギガプレ参加くださいまし〜(≧∇≦)
そうなんですか… アルゼさん、ごめんなさい🙏
ありがとうございました(*'▽'*) みなさんお久しゅうございます 笑 キルバーン立てれますよ〜あまり行きたくないですが(*´ω`*)笑
あやさんとくろすけさんお久しぶりでーす! 参加枠ありますか?
Sakakiさんじゅださんこ〜〜〜ん!! 次はあやさんがおっかねぇ部屋立ててくれます^_^; 混乱対策して行ける方はお集まりください(*´∀`)w
了解です( ̄^ ̄)ゞ
じゅださん、道具箱整理は放っておいて宴にお越しください(^ν^)ww
おひさしゅうございます(*´ω`*) あっ、ではキルバーンたてますね〜おっかね〜笑
ふりかけさん、あやさん! ギガプレ討伐お疲れさまでした〜 このあと…どうしましょ? 各ボス3討伐しに行きますかぁ?
ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさん、あやさん、ありがとうございました(^^) 突然お邪魔して失礼しました💦 くうねるさん、さかきさん、じゅださん、みなさんこばわ( ・∇・)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! 基本的に早い者勝ちでやってますので、ぜひお入りくださ〜い♫
う〜ん‥今日はなかなか合流できないスパイラルでござる (°_°)ニンニン
ふりかけさん、ドンドン参戦してくださいねぇ(≧∇≦) 華麗なるダイブ素敵っす(≧∇≦)
sakakiさん、あやさんくうねるさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 新しいシールもゲット出来て嬉しいです(*^^)v
ありがとうございました〜まともに大決戦久しぶりにしました(*'▽'*) 初級ばっかりだったので。 キルバーン強いですね(*´ω`*)笑
まだまだ行けますのでどんどんどうぞ
なかなか参戦できない引っ込み思案の名古屋っ子全開ですなwww くっそー(^_^;)
まだキルバーン立ててますのでよろしくお願いします!
大決戦のキルバーンは…強いですよね^^; 初見の時余裕かましてたら、棺桶行きになっちゃいました… ( ̄▽ ̄;) もうすぐ100万到達なので、頑張りマッスルです(*^^)v
みなさま、こたつと同化してしまいこれ以上動けません(;´∀`)ww また明日もよろしく〜(*´∀`)w
名古屋の方やったんですか〜結構近くにいらっしゃったんですね(^^) 名古屋には味噌カツ食べに行って、目的のお店がしまっててサガミで味噌カツ食べて帰るという…苦い思い出が^^;
サガミwwお目当ては矢場とんですかね? くろすけさんは関西の方ですよねw名古屋からは割と近いですもんね(^^)
さかきさんロストしますた(汗) 一度はご一緒して申請出したかったのに残念です(ノД`)
くうねるさん‥おys‥。また明日ノシ
もう10年以上も前なのでお店の名前忘れちゃったです… 矢場とんってお店は有名なんですか? 予測変換に出てきたです…焦ったwww 私、奈良なので…名阪国道でビューーーンっていけば直ぐです(*^^)v
くうねるさん、今夜もありがとうございました〜 また明日宴やりましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
矢場とんは味噌カツ丼で有名です!新宿にも出店してますよw ほぉ‥奈良なんだ!?天理ラーメンちょっと食べてみたいッスw
彩華ラーメン(通称:天理ラーメン)美味しいですよ〜 昔、お酒飲んだあとは〆に必ず食べに天理まで行ってました〜 今度奈良に来られる機会があれば、是非食べてみてください。
今夜はこの辺で…ドロンします( ̄ト ̄)・・・oO◯
自分もこのへんで
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も楽しい宴をありがとうございました~~🎵 部屋に入りきれないぐらいの盛況って久しぶりだけど、賑わってていいですね~(∩´∀`)∩ww んで今夜はちょっと参加が遅くなるかも~です(;・∀・)
彩華ラーメン!気になって調べましたが関東にはお店ないんですね(´・ω・`) 彩華ラーメンは食べれないけど、気分はすっかりラーメンモードになったので今日の昼は年始初ラーメンにしました!東京のトンキーメンさんのラーメン野菜増し~♪ すっかり満腹で今日もくっそうまかったで~す(´∀`)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) 久々にくうねるさんのラーメン写メ見たわ〜ウマソ( ^ω^ ) ラーメン彩華覚えとこ!くろすけさんありがとうございます(^_^) 自分も本日は遅くなりそうですσ^_^;魔女の宅急便観たいですw
皆さんこんにちは😃 年末年始は私用でバタバタによりソロ活動してました💦 年始ガチャは黄金龍鎧上が結局出ず… 何故か鎧下が完凸してしまい確率のミラクルを感じましたww 更に黄金龍槌と羽衣頭と羽衣盾が完凸、 マモマスで黄金龍槌を聖王無いけど使用中。 ジェムがすっからかんですがまた次回ガチャ祭りまで頑張ります😄 タイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
みなさま、こばわ〜!! 先ほど開放〜〜これから道中ですが冒険行けます!! ふぐふぐさんもガンガン引いたようでハンマー完成とはいいですね〜このあとのお披露目楽しみだ〜(・∀・)ww
どなたか行けるようなら扉開けて部屋立てますね〜少しスタンバイです(*´∀`)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとこさお家に帰って来ました(*^^)v 今から冒険行けますよ〜(≧∇≦)
くろすけさん、ばんわ〜!! このあと運転あるので少し離れます。またあとで宴よろしく〜(ノ´∀`*)ww
了解です(*^^*ゞ また後程お会いしましょ〜(≧∇≦) ではでは…お気をつけて!いってらっしゃいまし〜(^^)
超爆速戻り&超高速入浴派〜〜!!(((((((((((っ・ω・)っ これから冒険行けます!とりあえずレイドをさっくり周回してますので飛び込みよろしく〜♪
大魔王バーンおっかねぇ〜!!まずは直前で1人休みになり4コンボ失敗しました(;´∀`)w
じゅださん、こばわ〜! んではワカイ兄ちゃんとこ行ってきましょ♫ 関東にいるので部屋立てま〜す(・∀・)ww
じゅださんありがと〜!伝説級無事にクリア〜♪ 大魔王もおっかねぇけど地震もおっかねぇ〜(*_*)w 何事もなくてよかった〜んでは次はギガ行ってみましょ♫
負けたショックでサボり野郎をブラリ入れるの忘れちゃった(;´∀`)w 4人で攻撃できてればギガも行けましたね〜^_^;
いやぁ、レイドは結構カオスですよね〜私も極力ブラリは入れないようにしてますけど、完全放置は特にギガ級では許せないですね^_^; んではそろそろ寝袋タイムになりそうなのでもっかい..と思ったらバーンがもういない・ω・
今、下半身=こたつと同化です(・∀・)ww んではまた明日行きましょ〜今夜も楽しい時間をありがとうございました〜(*´∀`*)w
くうねるさん、すみませーん🙏💦 晩御飯食べてました… じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
こんばんは~! あけましておめでとうございます(遅 今年もどうぞよろしくお願いします! レイドを開いたらバーンが若者に生まれ変わっていた…。 まさかの玉切れ~…!(;_; みなさんもうお休みですかね~また日を改めてきまっす!
わおんさんこばわ〜! まだ周回してましたがそろそろまぶたが閉まってきました〜じゅださん部屋よろしく〜(*´∀`)w
みなさま遅くまでありがとうございました〜若い大魔王バーンおっかねぇ〜(*_*)w また明日もよろしく〜です(*´∀`*)
すみません、調べものをしていたらすっかり時間が… じゅださん お気になさらず~ また時間合うとき行きましょう~!
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜も宴にお集まりいただきありがとうございました〜(*´∀`)w 今日は昼の部を募集してみようっと!あとで来てみますね♪
では14時頃にレイドを扉開けて周回しま〜す!定期的に出発しますので部屋を見かけた方はぜひお入りくださ〜い(^_^)/
玉を使いすぎると夜の分がなくなるのでこの辺でやめときます^_^; ギガのヴェルザー、そこそこな野良さんと行ったんですがめちゃんこ強ぇ〜〜負けちゃいました(*_*)
みなさんこんばんは〜(*'▽'*) 久しぶりにみなさんと魔王いきたいですが誰かいませんか〜? 天空軌跡で魔神ドレアムの鍵GETしました〜恐ろしくていけませんが(・∀・)笑
あやさん、ばんわ〜!! まさか軌跡クリア〜ってこと?すごかね〜(*´∀`*)ww 希望者さんがいれば私もシドーとかチャレンジしたいなぁ〜って魔王おっかねぇ(*_*)w
んではおっかねぇけどレイドのヴェルザーツアー募集します!おっかねぇけどいらっしゃいませ〜^_^;
ゆうさんご参加ありがとうございました〜!ギガヴェルザー連続クリアー!でれ〜うれしいです(*´∀`*)ww また都合合ったら遊んでくださ〜い(*´∀`)w
みなさま、こ〜〜んちゃ! 今日は昼の部行ける方いるかな〜またあとで来てみますね( ^ν^)
んではアルゼさんとマップクエスト回ってますね〜スタミナなくなったらレイドに流れます!お手すきな方の飛び込み待ってま〜す(^_^)/
トイトイさんご参加ありがとうございました〜♫ サプライズ飛び込みはうれしくなっちゃいますっ!!(ノ´∀`*)ww 私もそちらに遊びに行きますよ〜〜(^_^)/♪
くうねるさん、こんにちは〜(*´▽`)ノノ まだ周回してますか〜(^^)
暫く野良ってきます〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜んちゃ! まだ周回してますよ〜(*^_^*)w ただそろそろスタミナなくなりそうなので、次はレイドに行くつもりです! もう少しマップクエスト回ってますね〜
討伐回数稼ぎでレイドヴェルザー伝説級立てます!気が付いたかたh
気が付いた方はいらっしゃいませ〜^_^;
戻って参りました〜(*^^)v 次から参戦させてくださ〜い!
漸く合流できました〜 デレ嬉しい〜(≧∇≦)
くろすけさん合流サンクスです!もう少し周回しますよ〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くろすけさんたくさん冒険をありがとうございました〜!いっぱい棺桶行ってすみません^_^; ヴェルザーも緊急ミッションもクリアはできたのでよかったです。またあとでお会いしましょ〜(*´∀`*)w
コメ遅くなりましたが… くうねるさん、アルゼさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 私もハドラーでは棺桶いきまくりで…m(_ _)m どちらもクリア出来て良かったです(*^^) ではでは…夜にお会いしましょ(≧∇≦)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w レイドでもいいですし、日曜日なので魔王様でもオッケイで〜す、って魔王おっかねぇ(~_~;)w
んではウォミ?で扉開けてヴェルザー行ってみます!伝説級なので安心していらっしゃいませ〜( ^ν^)ww
みなさま、今夜はこの辺で〜明日は祝日なので魔王さんチャレンジとか行ってみたいですね〜って魔王おっかねぇ〜(;´∀`)ww
こんにちは~ レイド、今回50万ゴールにしていたのですが 途中から火が付き100万を目指しております・・・あとちょっと・・・みなさん100万到達早いですね・・・!! 今日の夜は間に合うかな~これるかな~ お時間合った時はよろしくお願いしまっす~!
わおんさん、みなさまこ〜〜んちゃ!! ポイント稼ぐなら全ボスにマーキングして、ヴェルザー討伐数ボーナスがいいかも、です( ^ν^)ww 昼の部は都合が合いにくいようですので、夜にみなさんと回って稼ぎましょ〜(*´∀`)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜はレイドがほぼ最後の夜ですので、ヴェルザー30討伐ポイント行きませんか〜(*´∀`)w ウォミでレイド普通ボスを回ってますね(^_^)/
いきまっす~! (すみません、数戦で途中離脱になるかも・・・
わおんさん待ってます!くろすけさん合流ありがとうございました〜! 次も行きますよ〜部屋へいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くうねるさん アルゼさん くろすけさん ありがとうございました~! 電話がきそうな気配なので ちょっくら離脱します~・・・!!
わおんさんありがとうございました〜!またあとで〜♪ んではヴェルザー仕上げツアー行きまする!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
アルゼさん、くうねるさん、わおんさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) ヴェルザーも倒せて良かったです。 お疲れさまでした〜(*^^)
くろすけさんもう少し行けますか?次は私が扉開けてもう少しヴェルザー追っかけます^_^; よろしければいらっしゃいませ〜♫
くろすけさんヴェルザー追い込みツアーをありがとうございました〜!(*´∀`*)w 30討伐完了しました!もうちょいでフレポ満タンなのでもう少し行けますか?
じゅださんこ〜〜〜ん!! ヴェルザー追い込みますか?あと数回は行けます!^_^;
ありゃ、んでは通常クエストと思ったらスタミナを合間で使ってしまい‥(;´∀`)w
まだ行けますよ〜只今クルクル彷徨ってました〜
じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
了解〜!んでは私も3戦で寝袋行きまする^_^;w
じゅださんくろすけさんありがとうございました〜!何度もヒュンケルのお気に入りになり棺桶ですみません^_^; 今夜も楽しかったです〜またよろしく〜(*´∀`*)w
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~レイド終わっちゃいましたね。やっと終わったかな?(^-^; さて、そろそろ次スレの準備時期なのですが、タイトルはこのまま引き継ぐか、以前のシンプルなものに戻すか・・ご意見を聞かせてください。 私はスレ設立者のひめじゃさんにまた来てほしいので、こーーーーんの部分は入れたいなぁと思いました(´-`*)w
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) 鬼岩城バーン伝説級強すぎて全滅しちゃいます( ; ; ) お助け下されσ^_^; さてスレタイの件ですが、ひめじゃさんが戻るまでこのままでいいんじゃないですか? またひめじゃさんが戻ったら祝福のスレタイに変えるんでしょ?www 自分にはこだわりはありません。今の長いスレタイも探しやすくて気に入ってますから^ ^ いつもありがとうございますm(_ _)m
ふりかけさんありがと!! ご想像の通り、ひめじゃさんが帰ってきたら宴です!! んでもみなさんが気軽に出たり入ったりなスレになれればいいですね〜(*´∀`*)w
んで開放〜!! ちょっと早いけどでっかいバーンを順次立てみますね!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
skyさんありがとうございました〜!引き続きバーンかハドラー軍団行きまする! 飛び込み大歓迎〜!よろしければいらっしゃいませ〜(・∀・)ww
タイミング合わないようなのでまたあとで来ますね(^_^)/
基地に戻り〜〜これから冒険行けます!まずはハドラー軍団やぁ! ご都合よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
sirOさんこ〜〜〜ん!! そろそろ寝袋行こうとしてました^_^; 冒険行けまするか?よろしければ部屋立てます(*´∀`)w
そうですね〜みなさんリアル優先なのは当然ですし‥そのうち余裕が出てきたらひめじゃさん以外のみなさんも来ていただけるかと(*´∀`*)w んでは新しく出てきたハドラー軍団2、立てます!いらっしゃいませ〜♫
先に伺いま〜す!ヒャッホ〜!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきました〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜〜ん!! これからsirOさんと冒険開始です!ぜひ合流くださ〜い(ノ´∀`*)w
わーい、ダイブしまーす(≧∇≦)
アルゼさん、くうねるさん、siroさん! お疲れさまでした〜新イベも楽しんで行きましょねぇ〜 今夜はありがとうございました〜スタミナ泥棒ですみませんm(_ _)m
みなさまご参加ありがとうございました〜! ラス前のでっかいバーン戦、リザルト前に私だけひっそりアプリが落ちてしまい、次も同じレベルの挑戦になりました^_^; では今夜はこの辺で〜(*´∀`*)w
全然、気付いてませんでした… また明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
皆と冒険出来たら寝不足も吹っ飛んじゃいます(爆w) 楽しい冒険ありがとうございました〜 また明日にでもお時間が合えばご一緒しましょねぇ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
こんばんは~今日は間に合わなかった…! レイドお疲れさまでした~ 上位陣の方々すごいですね!予想以上だった…! 私もタイトルは今のままでよいのではないかなと思います~ いつもスレ立てありがとうございます!
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~でっかいバーン、まだソロマルチともに伝説級に挑んでませんが、かなり強そうで尻込み‥(^-^; ところで次スレですが、みなさまご意見ありがとうございます! では残りも少なくなってきましたので、現スレと同じように立てますね(^_^)/
くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) スレ立てお疲れ様でした!いつもすみません💦 でっかいバーン様はソロで2回全滅食らったのでもう無理でつ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )2回ともラスゲまで届かなかったからもうコンテすらする気になりませんよw
ふりかけさん、みなさま、ばんわ~! 私もこのあとにでかバーンのソロやってみようかな~(;・∀・) しかもスパパラなる編成が流行ってる?みたいですね! ガチャ副産物でドラロとか英知の頭盾が出たので、あやうくポイントにするとこだったけどww倉庫から出してみようっと(*'▽')
くうねるさん、みなさんこばわ(^^) ここではスパパラ編成の話結構見かけますね! スパもパラもレベル高くないからなぁ‥。 今日はバーン様フルシカトしてハドラー軍団イベにスパ無凸グリンガムで遊んでますw 去年もダイイベでこんなクエストあったけど、絶対的優位な状況から暴れるのがドS心を刺激して楽しいです^ ^
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! デカバーンソロは私は一応クリアしました。事前情報でおっかねぇとのことでガチガチ装備だったので(・∀・)ww アルゼさんも苦しんでいるそうです。確かにスパスタもパラもレベルが低いのであの作戦は厳しいですね〜^_^;
くうねるさんこn! そっかぁアルゼさんも‥(勝手に同士感) そうそう!冥竜王プレミアムガチャですよ 1つも持ってないから引こうかなぁ‥兜と牙が欲しいです〜てゆか鎧下以外は全部欲しい╰(*´︶`*)╯♡ くろすけさんとか持ってないかな。使用感が知りたいなー
プレミガチャ!!私には敷居が‥(;´∀`)w んでこのあとですが、アルゼさんと私でやってみたい事があるので、ぜひバーン伝説級お越しください♫ 22時過ぎに部屋立てます!
部屋立てました!火力求む(*´∀`)w
あやさんヒャッホー!!ご参加ありがとうございました〜! 次はハドラー軍団行きまするよ〜みなさんもぜひいらっしゃいませ〜(^_^)/
スパパラ、なんだか楽しくなってきちゃった..(*´ω`*)w 空席ありますので華麗な飛び込みよろしく〜♪
あやさんくろすけさん待ってました〜!!すっげー安定感!(*´∀`*)ww んでも空席1つありますので飛び込み来れる方はよろしく〜♪ んで私のスタミナが今25なのでバーンは立てられないかな〜^_^;
アルゼさん、くうねるさん、あやさん! 鬼眼王バーン討伐お疲れさまでした〜(*^^) カギもゲット出来てデレ嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございました〜.+*:゚+。.☆
ありがとうございました(≧∀≦) スパパラいいですね〜(*・ω・)ノ
みなさまありがとうございました〜!今日はあやさんとくろすけさんに実験的パーティーにご協力いただきました〜お二人の火力ですんなりクリア〜でしたね! また魔王さんは流れが違うでしょうが週末よろしければ挨拶行きましょ(*´∀`)w
スパパラ楽しそうですね〜魔王級の動画でもやってましたよ〜(^^) 流石、くうねるさん! 魔王級の攻略考えてたんですね〜今度行ってみましょ! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
いえ先ほどはあくまで実験で‥私は補助呪文コツ装備が揃ってなかったような..(;´∀`)w でもみなさんで魔王さん挨拶、また行きたいですね(^_^)/
行きた〜い(≧∀≦) オノ、ハンマー、賢者杖、何を凸しましょうね〜(*'ω'*) ではまたよろしくです(=゚ω゚)ノ
私もそれで悩んでます!でかバーン用なら斧なんでしょうが‥将来性も考えて玉に余裕ないし足踏みですね~^_^;
そうですね〜最近、皆と魔王様に挨拶行ってなかったですもんね〜今週末にでも是非行きましょ(≧∇≦) スパパラ作戦楽しみにしておきます(*^^)v
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も宴をありがとうございました~🎶 実は私、黄金上のみ引けず‥逆にアルゼさんは引いたんだけどパラのレベルが低いし固い装備も持ってないという‥(;''∀'')ww でもスパスタのコツスキル、昨夜はルビス下だけ少し進化してあとは無強化でしたが、スキルスピードはそこそこでしたかね? 今夜はスパスタの道を探ってみます!(^-^)w
皆さんこんにちは😃 最近マルチ参加出来ずスイマセン💦 帰宅して食事後携帯持ったまま爆睡してる状況…😭 夜顔出せる様頑張ります❗️では(^人^)
ふぐふぐさん、くうねるさん、みなさんこんちわ(^^) やりましたよ!ヘタレのふりかけがバーン様ソロノーデスクリアできました(^_^)v助っ人あやさんの力を拝借して💦 くうねるさんが仰ってた通りスパパラ強いですね! あとひかりのかぶと別格ですね。今度はガチャ引きたいなぁ‥早くてもドラクエの日かなw あと2回頑張って倒しま〜す。
みなさま、ばんわ~!! ふぐふぐさん、ユンケル飲んでマルチ来て~(←セールス(^-^;) ふりかけさん、やったがや~(∩´∀`)∩w 私も強いフレンドさん(金斧完凸2積み)を借りてクリアーしました! ソロでもスパパラは有効だって書いてましたね。戦友が微調整で性能アップしたから流行ってる?今度ソロでもやってみようっと♪
んで今日の炊き出し‥ダイ剣の方でまさかのピョンピョン!!来るか夢のギガスト3積み‥‥‥はごろもでした(・ω・)ww
こんばんは~やっとバーン倒せましたぁぁ~orz これ無理ゲーじゃ~と思っていたのですが スパパラでクリアできました!パラディンを侮っていました…! 進化武器決まりましたか? 天空剣に飽きてきたので 私もそろそろなにか完凸させようと思っているのですが なかなか決まらず…迷いますね~…むむむ…
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ わおんさんもスパパラ作戦ですね!今度ソロでやってみようっと♪ 私は今夜スパスタで行きまするので、どなたかギュッと守って〜(ノ´∀`*)w
おばんです(*'ω'*) パラやりたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ヒャッホ〜〜!!ギュッと守ってくれますか〜?(*´ω`*)w んではでかバーン立てます!いらっしゃいませ〜♫
が、がんばります(*⁰▿⁰*)
部屋立てます。
あやさんパラディンありがと〜!! 安心して踊れました〜(*´∀`*)ww んでは次は私も普通に行くのであやさんもいつも通りの闘神で^_^;w
参加しまーす!
次行きまする!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(^_^)/
部屋立てます
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 飛び入り参加しちゃいました〜(*^^)v
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→