スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレありがとうございました( ^ω^ ) よろしくお願いします❣️
ドタマかなづち入手おめでとうございます(^^) あーすさん申請ありがとうございます。 私は土曜日以外は遅い時間は起きてないので平日は0時前は基本大丈夫です。 ちょくちょく見に来るので書き込んでもらえば来ますね^_^ 狭間は私もまだ鍵10本以上あるので(^^)
ヂェーンさん またお会いできてホント嬉しいです\(´ω` )/ タイミング合う時またご一緒したいです(^^) 久しぶりにTKGさんにも会いたいな〜
こんばんは!ヂェーンさん初めまして! 最近お世話になっている新入りです! 色々アドバイス等宜しくお願いします! 子供達の風呂が遅くなってしまってこんな時間になってしまいましたが宜しくお願いします!
TKGさんまたご一緒したいですよね。何時もまたのおいでをお待ちしてます。
皆様お時間ありましたらヴェルザー立てますが、行ける方お願いします(о´∀`о)
ミニオンさん こんばんは(^^) よろしくお願いします〜
畏まりです、仕事放り出して帰ります(笑) 久しぶりご一緒出来て嬉しかったです。またご一緒出来るのを楽しみにしてます。
レアさんお久しぶりです(^^)ミニオンさん初めまして(^^) 私も新入りみたいな感じですよ^ ^ ミニオンさんもジャンプフェスタまだ終わってなければナツさんとタイミング合う時に行きましょう^_^ TKGさんは前はたまにマルチで一緒になってました。TKGさん見つけたら入っちゃいます(^^) 皆さん周回の邪魔してすいませんでした。
お疲れ様です。ぜひご一緒しましょう
ありがとうございます! 是非お願いします!
お邪魔だなんて、とんでもないです。 もしお時間ありましたら、ご一緒いただけると嬉しいです(о´∀`о)
ヴェルザー行きます(^^)
ヴェルザー行きますか?
嬉しかったです、ではまた、いらして下さいね。
すみません、自分ヴェルザーマルチ全然やってなかったので超級からしか立てられません💦
大丈夫ですよー私立てますので。 参加はレアさん、ミニオンさんと?
私初回立てます、焼酎効いてきたので早めにお任せ下さい
今からフレンド募集します、
よろしくお願いします。
すみません、宜しくお願いします!
また固まりましたね。 抜けた後どうでした? 立ち待ちしてますね
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 23時いかがでしょうか?
すいません、電話きたのでちょい抜けます
了解です
了解です\(´ω` )/
レアさん、ミニオンさんこの後時間大丈夫ですか?
了解しました!
大丈夫です!
レアさんいますか〜? もしいらっしゃったら、ミニオンさんの超級クリアしに行きませんか?
23時了解です(^^) ミニオンさんも大丈夫なら1257で23時にたてるのでよろしくです。
まだいますよー(^^)
ありがとうございます! 行きます!宜しくお願いします!
ヂェーンさん 空きがあればリアフレさん行きたがってて 参加してもいいですか?
すみません、申し訳なかったのでサクッと野良で超級終わらせて来てしまいました、なので伝説立てられる様になりました!
じゃあ、ミニオンさんジャンプ終わった後如何です? ミニオンさんどうですか?
大丈夫ですよ(^^)1人足りないのでよろしくお願いします。
そんな遠慮なさらずに(о´∀`о) 逆に気を遣わしてすみませんです。
ありがとうございます(^^) はん って名前のキャラが伺いますね\(´ω` )/
了解です(^^)
了解です(^^)
レアさんお騒がせしました。私の1人相撲でした💦 てっきりミニオンさんも鍵狙いかと思い、しゃしゃり出て立てようとしてしまいました💧 あのまま超級行けばよかったのに、皆さんすみません。
ミニオンさん名前教えてもらってもいいですか?
今入ってる人がミニオンさんかな…
すみません。部屋番号いくつでしょうかm(._.)m
1257です(^^)
多分 ゆい かと
ヂェーンさん わざわざありがとうございましたm(__)m 感謝です!また是非ご一緒下さいね(*☻-☻*)
すいません、戻りました
すみません💦名前を言わず、ありがとうございました!フレンド申請までさせていただきました!ナツさんもフレンド申請させていただきました!今後とも宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。