スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8 最新魔王板はこちら https://game8.jp/games/426/forums/191902
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回。
モリーさんスレ立てありがとうございます^_^ メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーき 朝ドラサクッとありがとう^_^ ダイ鎧上の発動率なかなか高いね^_^ 弱っちい装備ですみませんでした(^^; またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーす^_^
キラリンさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) 鎧上確率以上に発動してる感じですね♪ 平日になったし夕方ダイガチャ回してみようかどうしようか迷い中。。。 またあそんでくださいね☆
キラキラさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(╹◡╹) 今日は休みなのです(๑>◡<๑) モリーさん新スレありがと〜(=^ェ^=)
こんにちは(´ω`) モリーさん新スレッドありがとうございます✨ どなたか1時前までですが、昼ドラ出来る人いたら遊んで下さい✨
こんにちわ(^◇^) 昼ドラまぜてくださいヽ(^o^)
こんにちは^^ 昼どらー空いてるかな?
ユリアさんこんにちは✨ 是非是非遊びましょ(´ω`) 他の皆さんいるかな〜?
ヒロさん、キラりん、こんにちわん🐶 遊んで下さい(*≧∀≦*) あと1人ーー(^◇^)
ヒロさん、ユリアン こんにちは^^
キラキラさんこんにちは✨ 遊びましょ(´ω`) ちなみにどこにしますかー? ヴェルザーまだやってなくて募集できないので、 ハドラーかバランでもいいですか?
どこ行く?😃 誰か行き先決めてーー(^◇^)
ヒルドラー(๑>◡<๑)
まんぶぅさんこんにちは(´ω`) 4人とみました! とりあえずハドラーたてますね!
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) バランかな?😃
ハドラー了解👌 行きまーすヽ(^o^)
ハドラー了解です(*^o^*)
ハドラーりょ^_^ 行きまーす^_^
やっとこれた!ウェルザさん!初級だけ今からやっとこ。 待機待機~
ヒロさん、キラりん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 またお願いしまーす(^∇^) 次周回も参加したいー(*≧∀≦*) 待機ー(^◇^)
しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんにちは~ 遊んでくださいな~ ウェルザさん紋章集めねば!
ヒロさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまですm(_ _)m 野良でヴェルザー行くとみんなキガストラッシュ持ってる…。奇跡の炊き出しで出ないかなぁ(๑>◡<๑)
遅刻ー もしかしたら急遽無理かも 一応待機ー、
まんぶぅさん、キラキラさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! ギガスト強くて羨ましいですね✨ また遊んで下さいー(´ω`)
しすすさんこんにちは(=^ェ^=)
ヒロさん、ユリアン、まんぶぅさん サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 時間的に周回無理そうな感じなので 落ちまーすm(_ _)m
まんぶぅさん、こんにちは~ ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~。 ゆーきさん、来れるのかな~
無理そー(笑) 一時半ころくるので相手してー(  ̄ー ̄)ノ
ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ゆーきさん無理みたいですね。 ヒロさん1時前までと言ってたのでこれるかも?
では、35分にウェルザさん超級からはらして下さい~ ユリアさん、まんぶぅさん、後一人おられたらおいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
こんにちは(´ω`) よかったらヴェルザー混ぜて下さいー(´ω`)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプ来てねーヽ(^o^)
ヒロさんщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました~。 ウェルザさん周回大変!3ウェルザ1決闘?、1ウェルザ2決闘?? 落ちますね~
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
しすすさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヴェルザーはメアリーさんの言った通り72Pですね( ・∇・) みんなスタミナが出せるからいいけど長いかな(´⊙ω⊙`) これからも鍵集め〜(=^ェ^=)
クロエさんこんにちは(=^ェ^=)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、昼ドラありがとう😃 時間ギリギリ間に合ったかな?😅 72Pとはケチよね🙄もっとよこせ👿 またお願いします┏〇ペコッ
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました! 最後樽割れずすみません…( ; ; ) ヴェルザ夜にはできるようにすすめときます! では、仕事でおちまーす!
96Pとかでいいのに(笑)
おっと~クロエさんだ!落ちるのやめ! 今日こそ遊びたいです~
まんぶうさんとユリアっちが行けるのかな? あと一人~(´∀`*)
ヴェルザー3 決闘1が早い?
あ、しすすさん 戻ってくれてありがとう♪ とりあえずヴェルザー貼ってもいいかな?
ウェルザさんはりますねー疲れたらヒドラしましょう! ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きまーす~
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
帰ってきたら付き合ってー(  ̄ー ̄)ノ
待機なう😍
マルチ上級やってくるのよー
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、ゆーきさん 遊んでちょうだい
ちょうきゅうからしかたてれませーん
ソロでざーさんしたら 無計画に突撃したら 麻痺になって全滅しました うえるざーは御計画的に行きましょう
私も超級からですわ😍
マヒ耐性ガンつみでひかりのまい? ざーさん結局何が1番つらいんかな? マヒとやすみ?ブレス?
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、思わぬ長旅お疲れ様でした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、🔑ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(*≧∀≦*) またまた待機ー(^◇^) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーき、さや姐、チェストさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目のはなんだったのか? また遊んで下さいね(=^ェ^=)
ユリアさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。固まっちゃいましたね~。連戦連勝お疲れ様です~ では、今度こそ落ちますね~
ひかりのまいはソロの話ですが(*_*)
ユリアっち、まんぶうさん、しすすさん たくさん昼ドラありがとうございます☀︎ 時間かかるね😅 では、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
波動来ないから 海賊2人で歌って スパは麻痺耐性にしてハグ扇で開幕たた歌 あとはイケイケで大丈夫でした🙆 麻痺道具で回復ですわ
ざーさん ちょうきゅうって72pかな?54? 伝説は120?
あの運動量で72Pは絶対少ないって👿 昼ドラには不向きかも🤤
さやねーチェストさんユリアかな?
準備完了です( ̄∀ ̄)
どこでも
伝説が72Pでした(^◇^) 超級は忘れた(^O^)
超級から 貼りますー
とりあえずちょーきゅーたてまーす
お願いー、
来てちょうだいなー😍
カキコのみ ウェルザさんソロ、アムカさんヘルプでうまく行きました~ありがとー。タタ歌2ピオリム2でたこ殴り、さらに雫も使いました~
僕もノーデスしてきましたー(=^ェ^=) 海賊2、スパスタ、マモます 舟歌からのピオリムで助っ人は王者剣でした。 雫は使わなくてもいけたのでなんとかなります。 なみだがいい活躍しました(๑>◡<๑) アバンのしるしはレオナのみ2個目が取れるのかな?
さや姐、チェストさん、ゆーき、また思わぬ長旅お疲れ様でした┏〇ペコッ 前の周回でも同じ現象が発生したけど…何なのでしょうか🤔 無事報酬まで行けて良かった😆 またお願いします┏〇ペコッ
さやねー チェストさん ユリア長旅ありがとー 何分かかったんやろ?(笑)途中とまるし… あと普段音楽つけないからわかんないけど、がいこつの音楽がヴェルザーのになってる?あんなもんやったかな?(,,・д・) ヴェルザーも音楽なしやったからヴェルザーの音楽を知らないんだけど…
ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 急にとまってしまいました どうにもならないわ😆 また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございまーす
こんにちは♪ 50分にきてザーさん貼ります だれか居たらあそんでください(^ ^)
無理だー(,,・д・) 三時半に戻る、
残念です。 少しだけ待って誰も来なかったら野良さん入れて出発しまーす
まだ間に合う?
まんぶぅちゃん来てーー(^◇^)
まんぶぅちゃん居ないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
遅かった(T ^ T)
戻ったー のらりくらりしてまーす
メアリー、デートありがとう💕 スタミナ的にヒドラ2回しか貼れなくて申し訳ない🙏 なんとか報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
適当そーびでいったらHP50までいきました(,,・д・) きつけそうもってたらいけるかと思ったら他も厳しい&ピオリム忘れで、ピンチ(,,・д・) なんとか一発でレオナgetできましたー。 あぶないあぶない
4時4時半5時くらいでみまーす
6時までならバーンバーンざーさんとか?
ユリアさっきはデートありがとう♪ ヴェルザー脳筋ゴリ押ししたけど3戦あるからやっぱり多少時間は掛かっちゃうね(≧∇≦) 時間ギリギリになってしまったのでそのまま抜けました。 また報酬関係なくあそんでねー♪ ゆーきさんとまんぶぅさんもまたお願いしまーす(^ ^)
メアリーさっきはタイミングあわずごめんねー ま、朝報酬もらったしスタミナもすぐたまるし、よしとしてください(# ̄З ̄) 5時にー
半にー
おさぼり時間に 誰かイルカノーん😍
済みですがー(*_*)
スタミナ53、夕飯準備18時開始、遊べるかな~ 紋章紋章~
珍しくまだですかね?
全然まだです~ タブレット買ったんで、その調整にかかりっきり~。10インチ星ドラ、でっかいど~
こんばんは。わたしも買いましたよ。
スーさん、こんばんは~ 我が家、スマホ一個&パソコンしかなく、一人スマホ持ってお出掛けると、連絡とりずらいのです。故に家電話として、タブレット買ったんです~。
揃った?さやねー?
ザーさん?
さて、スーさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人いませんか~。さやかさん、落ちたかな~
バーンバーンざーさん? ざーさんざーさんざーさんざーさんがいこつ?
壁|ω・`)チラッ いっぱいかな?😶
よし、40分でウェルザさんはりますねー ゆーきさん、スーさん、後一人おいでやす~
3人ならバーンバーンにしよ
いけると思うー さやねー次第?
チェストさんきたー、
さや姐がいないよーなら行きまーすヽ(^o^)
あらー😅 留守番(^◇^)
こんばんは^_^ 待機しときまーす^_^
キラりんおばんですー(^◇^) 様子見てたら乗り遅れたー(^◇^) あと2人誰か来ないかなぁー(o^^o)
なー 待ち長かったから 野良ってました 魔王鍵五本くらいゲットできました 紋章はあまり無いのよー
さや姐おかえりーー(^◇^) 惜しい😅ついさっき出発してしまったぁ😶
ざーさん時間かかるねぇ(^^;
待機ですねー ザーさんだと4回とガイコツ上級とかですもん
30分くらいかかるかも😅 キラりん時間ない感じ?😶
19時くらいまで大丈夫^_^
あと1人誰か来ればすぐ出発できるー☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーい(^◇^)
いつもなら 棟梁様が出没する時間と思っておりますー 寒くなるから 安全考慮して 切り上げるのでは?
あらー 待機継続ですわ
(*'へ'*) ンー 私ちょっと時間切れなりそなのでまた後で来まーす🙋すみません🙏
ゆーきさん、ぎゅーんさん、スーさん、ありがとうございました。ユリアさん、さやかさん、キラキラさん、お先いたしました。紋章5連続下だった!下はあるのに~ では、落ちますねー。夕飯お好み焼き!
ゆーきさん、しすすさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 ザーさん、さくっと報酬ありがとう。おちます。
すーさん チェストさん しすすさん 地蔵多めですみませんー(,,・д・) もが鍵でおわび
キラキラさんと私待機してますー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
返事が無い だだのしかばねだったわ
こんばんは(๑>◡<๑)
ぐはぁ(^^; いないかな^_^
あ、まんぶぅさんこんばんは^_^ さやかさんと待機中^_^
気付いたら昼寝しててスタミナ垂れ流し中(╹◡╹) さやかさん、キラキラさん遊んでね(๑>◡<๑)
一瞬休憩 半にはー
まんぶうさん こんばんはー
今スタミナ有りです( ̄∀ ̄) 112ですわ
同じくスタミナ垂れ流し中^_^ ずっと待機も勿体ないので行っちゃう?
行きましょう
ざーさん周回かな?^_^
ヴェルザー4回?
ザーさん行きたい しゅうかいしましょう
立てたい人どうぞー(╹◡╹)
じゃとりまザーサン立てまーす^_^ 時間ないなどあれば骸骨、ヒドラに変更しましょう^_^
行きまーす(*≧∀≦*)
おそなたー
けど、ちょうどよかたー 7時にー
こんばんわ\(^o^)/
ただいまー(^◇^) 爺や遊んでーー(^◇^)
こんばんは~ 空いてますかー?
空いてまーす(^.^) よーしじゃいつものプランBで行くかの(^.^)
あむちゃんこんばんわ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
今、ゆーきさんも来るぜよ(^.^)
おじさん、ユリア、こんばんは😃 ゆーきさんもいるのかな?? ヴェルザーからのがいこつコースどうかな?
ざーさんは何戦?3?😶
そうそれが名付けてプランB (°▽°)
120ポイントなら2回、
さやかさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章かぶったー(´⊙ω⊙`)
わかんない🙂時間あったら4でもいいよ👍 時短なら2戦2戦の初級がいこつ??
でわヴェルザー立てて待ってるでー\(^o^)/ ユリア、アムやん、ゆーきさんでヨロシクね〜
それがどうやら72みたい😓 4戦+α
行きまーすヽ(^o^)
はーい🙋
キラキラさん、まんぶうさん お疲れ様でした 海賊さん1人居ないとちょっと心配ですわ また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございますました
(  ̄ー ̄)ノ
さやかさん、まんぶぅさん 長旅ありがとう^_^ 30分くらいかかるから大変だね(^^; またよろしゅお願いします^_^ 時間なき落ちまーすm(_ _)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは~ お腹いっぱい、遊べるかな~
しすすさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) 紋章1種しか持ってないのにいきなりもうダブってしまいました(≧∇≦)
メアリーさん、私もそんなかんじで、出だしは上5個こきて2種。その後、下のみが出続けてます~。今回12種は何個目でコンプかな~。30までに揃えたい~
さて、メアリーさん、しすす待機中。 ゆーきさんもいるのかな?周回組待ってます~
たっだいまぁo(^▽^)o今日は早寝早起き日だから早めに周回したいな(^.^)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
やた! メアリーさん、パフェさん、しすす待機中。 後一人いませんか~、おーい、ゆーきさん~
イルカノさん あむさん ユリア ありがとー おちまーす
爺や、あむちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
イルカノさんに呼ばれてました。 みんなもどってくるおもいますー
先に上級はらせてほしいな(・∀・)
ゲット! ウェルザさんはりますねー メアリーさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~
パフェさん2戦目にお願いですよ~
ん?しすすちゃんが2戦目でいいのかな?
おじさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ヴェルザーは通勤時間には不向きですね(≧∇≦) スタミナ35にして120ポイントにして欲しかったな~ ポイント&金券集めは超級スタミナ23のがいいのかな😃 では、地図しながらかえりまーす🐸
アムやん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ですまん(-.-;)y-~~~ヴェルザー伝説貼れるつもりでいたら キルバーンからだったヽ( ̄д ̄;)ノ
おーーい 誰か遊んでほしいぞ 今日は仕事終わったのだ 残業少ないかわりに 休みが無いのだー(°▽°)
ここに1人(°▽°)
いるのかのさん こんばんはー(°▽°)
こんばんわ(^.^)少し待機してまーす(^.^)
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(^ ^) 遊んでください
ちゃたろうさん こんばんはー(°▽°) あと1人居ないかなあ
おーーい 誰か いないかえー
はーい(*≧∀≦*)
こんばんはー(´ω`) 仕事終わって夜ドラしにきましたー(´ω`)
ちゃたろうさん こんばんわ\(^o^)/ 行き先は何処にする?
まだ少し用事あるので、まんぶぅさん行ってきてくださいー(´ω`) また半ごろにきまーす!
イルカノさん、ちゃたろうさん、さやかさん 遊んで下さいな(╹◡╹) ヒロさんこんばんは(๑>◡<๑)
ありがと〜(*≧∀≦*)
どこでもいいですよ(^ ^)ヴェルザーも出せるようになりました。みんなどんな感じでまわってるんだろ? ヒロさん、まんぶぅさんこんばんは(°▽°)
でわ書き込み順でさや姉、ちゃたろうさん、まんぶぅさんでヨロシク〜(^.^) ヒロさん後でヨロシク〜\(^o^)/ とりあえずヴェルザーの超級から立てまーす(^.^)
ヴェルザー貼っていいかな?
イルカノさんからだね。行きます(^ ^)
ユンケル、ユンケル、ガイコツ もしくは ウェルザー伝説4回 上級ガイコツかな
メアリーさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。紋章ぐわぁっときた! では、お風呂行ってきます~
しすすちゃん、ユリアちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(・∀・)初周回だったからテキトーな装備でいっちゃいましたわ(*'▽'*)
しすすさん、メアリー、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした┏〇ペコッ スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 紋章たくさんうれしいです💖 ヴェルザーさん闇ブレス来る前に倒せちゃうので、黄金竜下よりハグ下の方が非ダメ少なくて高速周回できます♪ またあそんでくださいね☆ 残り時間微妙なのですぐに集まるようならな感じで微妙に待機
集まってから周回で報酬まで行くのはムリそうなので落ちます(≧∇≦) またお願いしまーす
そっか😳メアリーありがとう(*≧∀≦*) あ、でも幻惑中と小回復にもちょっと依存気味だから、装備もぉ1回考え直しまーす🏃
黄鎚でお着替えやり直したけど、やっぱりアクブレ式ハンマーないから回復は盾とめいそうになっちゃうのよね(o゜▽゜)o
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、なっるほどぉー。闇耐性、あんま仕事してなかったんだ。ハグ下ないから、いっそ天空下でトライしてみよ。 では、温もってきまする。
壁]ω・)ジー
皆さんこんばんは〜(´ω`)
状態異常ありすぎて耐性不足ですー(^◇^)
ヴェルザーいけるひとー
隊長、チェストさん、ヒロさん、こんばんわ😃 そろそろ周回組が帰って来るはず☺️
chestちゃん遊びましょo(^▽^)o
べるざー装備悩み中(≧▽≦) もうなんでもいいかな(^◇^)
ぎゅーんさんこんばんは(´ω`) ヴェルザー一緒に行きたいですー!
ユリアさんこんばんは✨ 教えてくれてありがとー(´ω`)
ヒロさん居ますかー?(^◇^) ヒロさん居たら私留守番しまーす🙋 隊長 チェストさん ぱふぇちゃん ヒロさん で周回行ってらーヽ(^o^)
貼っちゃお
いきまーす(≧▽≦)
モリーちゃん、ヒロちゃんいるかな?chestちゃん部屋で待っとります(^.^)
イルカノさん、ちゃたろうさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ増えた〜(๑>◡<๑) 紋章まだ6種類しかないのにすでに3つかぶり…(´⊙ω⊙`)
ヒロさんーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^) チェストさんが待ってますよー 早く行ってあげて下さい🙋
まんぶうさん、ちゃたろうさん、🐬のさん お疲れ様でした 長期戦ですわ サクッとありがとうございまーす
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとー スタミナ使うつもりが増えてまった(^ ^) またお願いしますね、一旦抜けますー
ユリアさんありがとー! いま合流しました(^^) いってきまーす^ - ^
さや姉、ちゃたさん、まんぶぅ、お疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/最後の方少しウトウトしてました(⌒-⌒; )紋章は今のところ順調です^_^つってもまだ四つだけど
ちょっと俺も休憩しまーす(^.^)
こんばんは😊 誰か空いてますか?? 紋章&チケット集め行きたいな🎶
アムカさんこんばんは(๑>◡<๑) 報酬誰ともらったかわからないのでいっぱい遊びたい(*≧∀≦*)
あむちゃんおかえりーー(^◇^) ついさっき1組出発して、もぉ1組が帰還したとこです(o^^o)
まんぶぅさんとユリアは報酬済みなのかな?? あと一人来たら ヴェルザー2がいこつ2くらいでどうかな??
まんぶぅちゃんには報酬貰った気がする😃
誰かいませんかー?
基本ユリアさんはいつも遊んでくれてます(笑) 僕の遊んだ回数トップですね(๑>◡<๑)
いるー けど報酬済みですよーん
ということは、皆さん報酬済みですね😅 周回組を待ってシャッフルのが良さそうですね~ もう少しまごまごしてまーす
さくっとあんやとー(^◇^) がいこつは上級でなく初級がおすすめやね(≧▽≦) もちろん12ポイントなので(≧▽≦) 個人的に初級が一番食べ物でやすい気がします(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
おかえりーー(^◇^) 隊長、遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん ありがとうございました(´ω`) ヴェルザー超級からになってすみません…( ; ; ) またよろしくお願いします✨ 一度子供寝かせてきます✨
chestちゃん、モリーちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと、わたしゃ出せんかった(*_*)早寝早起き日だから今日はもぉ終了なのだ(^.^)
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、まんぶぅ待機中。 モリーさん、ぱふぇさん、チェストさんがまだ遊べるならシャッフルしましょう(*≧∀≦*) ヒロさんは少し抜けちゃう感じですね(´⊙ω⊙`)
誰か組分けしてくらはい😃 スタミナ垂れ流し中なのです 超級4コースもありかな??
待機ももったいないので べるざーたてまーす(≧▽≦) えっと ゆりたん、まんぶぅさん、アムちゃんで いいかな(^◇^)? よろしくぽ(≧▽≦)
あれ😅?? とりあえずまんぶぅさんと遊びたいけど、🐬の?? 超級2~3回はるけど、誰かいかない??
あ、いきます🏃
うーん ウェルザー魔王の鍵がかなり落ちるの 行って来いって事かな
風呂上がり!でも限界おやすみなさいませ~ さやかさん、ギガ鍵は無いのかなぁ~。魔王鍵3つぐらい出たけど、ギガ鍵は見ていない。多分無いよねえ~
サクッとあんやとー(^◇^) アムちゃん時間大丈夫かな(^◇^)? 魔王鍵がじゃんじゃんばりばりやね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヴェルザー鍵はまぁまぁ落ちる気がする(๑>◡<๑) まぁ挑戦できないですが(笑) ギガストラッシュ欲しい…。
モリーさん、まんぶぅさん、ユリア お疲れ様でした😪 途中何度か睡魔王が緊急襲来してきたの😪 何とか追っ払ったけど、ヤバかった😪😪 また遊んで下さいねー ちょっと落ちまーす
隊長、あむちゃん、まんぶぅちゃん、サクサクべぇるざーありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ さや姐お先にありがとう🙇♀️
野良行くとギガストないと肩身狭いよねー😢 超ドラで頑張るのだ😭
どなたかいませんか? 報酬関係なくヴェルザー行きませんか? 超ドラ✖️2しか積めませんが(T ^ T)
メアリーさん報酬済の僕なら(´⊙ω⊙`)
登場しました じゃじゃじゃ〜ん
ザー魔王さんは黄金竜上下とはぐ兜、ゆうしゃ盾or竜の騎士の盾、すべてではなくてもこの辺りの装備がある程度あれば行けると思いますよ♪
まんぶぅさんこんばんは♪ 報酬関係なくあそんでください(^ ^) 紋章&チケほしぃ💖
ハグ兜ない(T ^ T) 黄金龍上下ある(*≧∀≦*) 盾ない(T ^ T) スキルない(T ^ T) =難しいorおんぶに抱っこならいけるかもしれないですかね(´⊙ω⊙`)
さや姐こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
さやかさんきたー(*≧∀≦*)
ウェルザー伝説か超級かな
武器は海賊なら王者剣or黄槌、まもマスなら神鉄拳2積み出来る爪or弓といった所かな(^ ^)
メアリーさん、まんぶうさん、 よろしくお願いいたします あと1人居ないかなあ
王者剣は進化前無凸3つ、黄槌はなくて爪は無凸で神鉄1つしかない(T ^ T) とりあえずヴェルザー伝説待機中。 メアリーさん、さやかさん、まんぶぅですね(๑>◡<๑)
たまたま、バクの時クリアー野良でしました 今はクリアーできるかなあ
あと1名だれかいませんかー? 22分に貼って25分にでまーす(^ ^) まんぶぅさん、さや姐、あと1名はどなたでもー
1つのミスで全滅もありうると攻略に書いてありました(´⊙ω⊙`) 無理でーす(T ^ T)
今なら盾でやすみ耐性取れて、黄金竜上下あるので、さや姐ならいけると思いますよん♪
壁|ω・`)チラッ 報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^)
スタミナまっくす(≧▽≦)になりやした(≧▽≦) あいてるかな(^◇^)?
うわーんm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m
むっ ゆーきさんどうかしましたか(^◇^)?
プレガチャ30連してギガストgetできなくて気が動転してました。 盾を連れてヴェルザー倒しにいきます(;_;)(;_;)
メアリーさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬済だったのでポイントわからずいっぱい行った気がします(笑) でも紋章ゲットできたー(*≧∀≦*)
大丈夫ですよ(^◇^) 私もまったく同じです(≧▽≦)鎧下勘弁してほしい
まんぶぅさん、さや姐、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 途中所々寝落ちしそうになってましま(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリーさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした 最後良く考えたら私スタミナ出してない 申し訳ありません 次は出させて下さい あらーメアリーさん 天空秋刀魚クリアーしてるー 先越されてしまいました
ぼくも鎧下2つでしたが、まだはぐ下ないので現役(笑) まわれる人いなさそならフロリダしてきますがー?
結構野良でべルザーたってるので 周回は決闘の方がいいかもですね(≧▽≦) 時間がかかりますね(≧▽≦)
メアリー、さや姐、まんぶぅちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとー(^◇^) おかげで紋章頂きましたー(*≧∀≦*) さや姐のギガスト5000くらい行ってたね😳スギョーイ😵楽しかった😆 またお願いします┏〇ペコッ スタミナ空になったので寝まーす😪 皆さんおやすみなさい😴💤
そしよ!
まだ今回ハドラーの顔みてない
天空秋刀魚さん、土日に野良ゲストで5回潜入して3勝2敗でした♪ だいぶ慣れてきました しかしマジドレカギは1本も出ず(≧∇≦) カギドロップより盾完凸の方が先になりそうな勢いです(≧∇≦) またココのみなさんともいきましょうね💖
けど人いなーいやね(≧▽≦)
ですなー 今日はあきらめよかな(,,・д・) とりあえず風呂はいってきまーす
まじでいないすね(;_;) 50分くらいまでまちます。 ハドラハドラヒドラ希望
なるほど、はどらーわすれました(^◇^) なんとなくがんばります(≧▽≦)
報酬済みでよければ、 スタミナかかりしましょうか??
報酬済でも良ければ(๑>◡<๑)
もりーさん あむさん まんぶぅさん いきましょー。
ただ寝落ちフラグ立ってるので先に立てたい😪 ハドラーでいいのかな?
ハドラー ざーざーざーでもいいですー まかせますー ちょうきゅうでも伝説でもー ハドラーたてまーす
たてるーー!!
お願いしまーす
よろでーす
おつかれさまでした😪 何とか寝落ちせずに最後までたどり着けました😪 ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん みなさん、おやすみなさーい😴😴😴
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまですm(_ _)m 後半はスキルがすぐ貯まるのでコンボ繋げやすいですね(๑>◡<๑) 逆に耐えると厳しいような(´⊙ω⊙`) 下は羽衣下に変えた方がいいのだろうか? 延焼ダメージだけなんだけどなぁ…?
サクッとあんやとー(^◇^) ハドラーはメラ耐性も必要やっけ( ̄▽ ̄)? 危なーい(≧▽≦)ごめんなさい(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
おやすみなさーーーーーーい
皆さんおはようございますー(´ω`) 8時くらいまでですが、朝ドラしませんかー?
おはょです。いけるおもいますー♪
ハドラーハドラーで がいこつかヒドラがヴェルザーでどですか?
ゆーきさんおはよー(´ω`) ハドハド骸骨で大丈夫ですよ! 朝は時間ないからヴェルザはキツイですね…( ; ; ) まだ皆んな寝てたり準備で忙しいかな? だれか2人いますかー?
大体通勤タイムにあむかさんが40分くらいで、(おそらく)朝食後のしすすさんかな?
ヒロさん、ゆーきさん、おはようございまーす😃 ハドハドがいこつコース行きたいでーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 昨日は仕事からの飲み会で参加できず‼️ 今日は夜勤だから昼ドラまでですが、よろしく┌○ペコリ
ギター\(゚∀゚)/
アムカさん、クルペッコさん おはよーございます(´ω`) 朝ドラ一緒に遊びましょ✨
ヒロさん あむさん ぺっこさんでいけるかな??
ハドラーたてまーす
いきまーす
いきまーす(´ω`)
今日も寝坊~。鶏が鳴くの遅いと起きられない~ 朝ドラ隊、行ってらっしゃい~ では、朝飯食べます~
立て直します
あむさん ヒロさん ぺっこさん ありがとー♪ 一旦おちます。八時半ころちらっとのぞきますー♪
ゆーきさん、ひろさん、あむちゃんありがとうございました😊 最初遅くてごめんなさい🙏 洗い物してました… スタミナもご馳走様┌○ペコリ 少し待機♪
ゆーきさん、アムさん、クルさん 朝ドラありがとうございました! 最後また電話かかってきて朝は危険だぁ… 仕事で落ちます!また昼か夜ドラで✨
ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😃 スラマンの減りが激しいですね😅 時間あれば初級ローラーとかやりたいくらい 12P×25回。。。寝そう😪無理だな🤣 では、行ってきまーす🙋
おはよーございまーす😃 朝ドラ第2便乗車希望ー(^◇^) 出発できるかなぁ(o^^o) 待機
ユリアちゃんおはよう😃 落ちるところでした^ ^ 遊ぼう♪
おはようございます(^ ^) だれかいるかのん?
ペッコさんおはよー(^◇^) あと2人来るかなぁ(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!!
メアリー(*≧∀≦*)おはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんおはよう😃 あと1人(^^)
ペッコさん、メアリー、先に行き先決めとこ😃 皆さんの時間次第なので、私はどこでもオケ😆
おはよー
ハルさん(*≧∀≦*)おはよー(^◇^) 行き先決めてーー(^◇^)
はるさんおはよう😃 4人揃った♪
時間ないなら決闘?時間あればヴェルザーかな?皆さんの希望はーー?(^◇^)
あらー、5人めー またー、
ユリアちゃん、メアリーちゃん、はるさん ハドラー立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは、任せた^ ^
ユリア、ペッコはん、ハルさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪ 行き先はどこでもー(^ ^) ですが、時間あるならザーさんで紋章&チケ集めしたいです
ハドラー了解👌 着替えて行きまーすヽ(^o^)
ハドラーりょです♪ お着替えしてから行きます
メアリー来てーー(^◇^)
メアリー大丈夫かな?😶 ハルさん部屋へ来てねーヽ(^o^)
すいません(≧∇≦) 何故かおちちゃいました(≧∇≦)
メアリーちゃん、ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 ざーさんマルチ一回もやってないや… とりあえず落ちます(^^)
ペッコさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとー ハドラーしてなかったので、スキル変えないと 回転悪かったです
ペッコさん、ハルさん、メアリー、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) やっぱり決闘は早いですね😃 またお願いします┏〇ペコッ
ペッコはん、ユリア、ハルさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) 決闘装備何も準備してなかったので適当装備で行っちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
つーかーれーたーm(。≧Д≦。)m ひるどらー
こんにちわー 決闘しかできてません
ヒュンケルヒュンケルがいこつか?
あれ?
だれもいなーい(,,・д・)
もどりましたー
お腹いっぱい、昼ッドラ~
寂しかったー(,,・д・)
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~ 後一人いませんか~
昼ドラ遅刻ーー(^◇^) 空いてる?
紋章、ラスワン、はまり中~
やった! ヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。本日初周回嬉しい~ では、落ちますね~
はるさん ユリア しすすさん ありがとー ごちでしたー もう一回りしたいかなーどーかなー
ゆーきさん、しすすさん、ユリアさん ありがとー 縛られてしんでしまいました(>_<) では、おちます
しすすさん、ハルさん、ゆーき、昼ドラ時短ありがとう😊また遊んでね〜٩(^‿^)۶
こんにちは^_^ 昼ドラー^_^サクッと行けるかな^_^
はーい🙋
ヒュンヒュンガイコツ希望^_^ 集まるかなー^_^
こんにちは(=^ェ^=)
ゆーきとくぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
あ、まんぶぅさんタイミングバッチリ^_^
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) あと1人ーー٩(^‿^)۶
ヒュンヒュン時短了解👌
ユリアさん、キラキラさん 遊んだくださーい(๑>◡<๑)
あーい
あと一人〜^_^
あ、いた^_^
たてまーす
ヒュン立てまーす^_^ ユリアン、まんぶぅさん、ゆーき お願いします^_^
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす
出たばっかぽい……
キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(=^ェ^=)
ありがとー おちまーす
クロエさんまだ時間あるかな?
🐬の?
ゆーき、ユリアン、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
さやかそんこんにちは(=^ェ^=)
大丈夫☺
お疲れ様でした(^◇^) スタミナご馳走さまです🙏 またお願いしますm(._.)m
くぅちゃん、さや姐、こんちゃ(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
でも、できれば時短希望♪
んだー まんぶうはん こんにちわだー😍
くぅちゃん、さやかさん こんにちは^_^ 時間なき、また今度遊びましょ^_^ 落ちまーすm(_ _)m
ヒュンケル、ヒュンケル、ガイコツかなあ
ヒュンケル2とがいこつですね(๑>◡<๑) 立てまーす(=^ェ^=)
キラキラさん、ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん、ゆーきさん こんにちわー
ノリツッコミ(笑) さやかそんになってた(´⊙ω⊙`)
時短ならヒュンヒュンがいこつが今日のおススメ☺️
行きます♪
行きまーすヽ(^o^)
たっだいまぁ(・∀・)
さやかさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ遊べてよかった(๑>◡<๑) 仕事準備してきます(´⊙ω⊙`)
まんぶうさん、さやか姐さん、ユリアっち 時短昼ドラありがとうございます☀︎ ヴェルザー不具合出てるみたいなので 回復まではこのスタイルがいいのかな? 金チケは野良で入れもらおっと♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございまーす😊 時短モードでサクサクでそた また遊んで下さい(*゚∀゚*)
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、さや姐、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 ヒュンヒュンがいこつの時短が丁度良い感じですね😃 またお願いしますm(._.)m
ぱふぇさんこんにちは(๑>◡<๑) でもスタミナありません。奢ってくれるかな?
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) まんぶぅちゃんまだ時間あるなら行こう(^◇^) さっきスタミナ奢ってくれたから、次出しますー😆
まんぶぅちゃん、ユリアちゃんこんちわ(・∀・) あと1人いればなんとかなるんじゃないかな?
ぱふぇちゃんいないね☺️ 充電が30%で今出先🤤 (*'へ'*) ンー
ぱふぇちゃんいたー(^◇^) 私ヒュンとガイコツ立てれるよー
少し回復しました(๑>◡<๑) がいこつは任せて下さい(=^ェ^=)
寝落ちてた(・∀・) ヒュンケルさんかな?
了解(* ̄∇ ̄)ノ まだヒュンケルやってるかな? ぱふぇちゃんの返事があったら決闘はりまーす🙋
貼りますー(^◇^) ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、来てねー٩(^‿^)۶
はーい(*≧∀≦*)
ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今度こそ仕事準備してきます(´⊙ω⊙`) 次は7時ごろくるのでまた遊んで下さいな(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい、お昼寝しまぁすヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう💕 私も充電無くなりそうなので落ちまーす(^◇^) また夜ドラで遊んでねー٩(^‿^)۶
おやつタイムにウェルザさんで、ラスワン紋章つもった~。今回は29個目で終わり。 新紋章、あと14個もあるんだねぇ、年末イベ大変そう~。やる時間あるかなぁ、レイドっぽいなぁ。 今日は夕方から公民館ヨガ教室~、また明日~
こんばんわ(^.^)どちら様かいらっしゃいますか〜? いたら遊ぼう\(^o^)/
いますがあと少しおまちを。 何分発ならいけますか? 数分ですが そもそも人こないかー?
いつでも大丈夫🙆♂️30分頃にするかい?
それで!
とりあえず30分に来まーす(^.^)
まごまごー、
モジモジ〜('ω')
誰も来ないね(-.-;)y-~~~ まだチョット早かったかな(^.^)また18時に来てみますね〜
ゆーきさん、イルカノさん こんばんは(´ω`)遊べますか? 車のディーラーきてて小一時間空いてますので(´ω`)
ハドラハドラがいこつかな?
行けまーす(^.^)
壁]ω・)ジー
こんにちわー
5人目でした
ありがとー(´ω`) ゆーきさん、ハドハド骸骨了解です(´ω`)
とりあえず イルカノさん ヒロさん チェストさん ハドラーたてまーす
ゴメンなさい(//∇//)やっぱり少しだけ落ちまーす 18時に来ますね〜 タイミング良く人数揃ったんでいいよね? すまんが後ほどまた遊んでね〜〜
すまん^_^;ハルさんにパース
こんばんは😃🌃 後で遊んでください(^-^)/
ハルさんおるかわからーん(~_~;)
ハルさん、ぎゅーんさん ゆーきさんが部屋立ててますのでお願いしまーす(´ω`)
野良り中です
多分ハルさんおらんからししまるきてー といってもししまるもおらんか・・ だれかいませんかー?
とりあえず、だれかきてくださーい イルカノさんも次の人にしっかりパスお願いします。 いっぱいやったらいなくなっちゃうのでー
ちょっと待つー
だれでもいいのできてー
おーい
ハルさんきました
ひろさんきてねー ちなみに今は1台
待機しときます。
ゆーきさん、ハルさん、ぎゅーんさん すみません…車のディーラーのWi-Fiでやってたら、 接続が不安定で全然動かなくなってしまいました… 本当に申し訳ないです( ; ; ) ごめんなさい。 lteに切り替えたので、もしみてくれていたら、スタミナ全部出しますのでまた遊んでください( ; ; )
すまん^_^;急にバタついたもんでしっかりパス出せませんでした(-。-;
ごめんなさい。 全然見つからなくて、パスって0230以外もあるんですか?( ; ; )
すいません、おちました
ちょっと待ってみましたが 合流できなかったみたいです
ハルさんありがとうございます( ; ; ) 迷惑かけてごめんなさい。
まけました。 はるさんきてー
通信障害は事故なんでしかたないです また、夜時間合えば遊びましょう
ひろさんもー、
迷惑かけてごめんなさい( ; ; ) 行きます!
まごまご
こんばんわ\(^o^)/ 暇なら人が来るまで散歩がてらにスラまん集めでも行くかい?
行きます
じゃとりあえず一戦だけね〜〜(^.^) 骸骨立てまーす
はるさん ひろさん チェストさん おつかれさまー んー、なんか電波悪いこと多い気がする(,,・д・) ざーさん倒したあと止まったり… 改善してほしい
これにつきる
ハルさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 周回ありがとうございました! 本当に落ちちゃってすみませんでした… そしてハドラーへの攻撃ゆーきさんに任せっきりで申し訳ないです(´ω`)いいかげん進化玉使ってアタッカー出来るようにするか考えときます(´ω`) 少し待機します!
かえってくるかな?
ゆーきさん、チェストさん、ヒロさん、ありがとー では、おちます
チェストさんと二人きりでハドラー挑みましたが…返り討ち
こんばんは~😃 超級ヴェルザーでガンガン行こうぜコース行きませんか?
年始ガチャだ!新武器だー
行きます。空いていれば。
スーさん、こんばんは😃 あと二人いきませんかー?
ししまるっち、お疲れ様〜(^.^) スラまん一個だけドロップ(-。-;
アムカさん、スーさんこんばんは(´ω`) よかったら混ぜてくださいな(´ω`)
イルカノ親方ありがとうございました。 誰か空いてる方いませんか? 遊びましょう
留守番してまーす(^.^)
そうなんですよね( ; ; ) 個人的には槍が奇跡的に強くなってほしい…。 そして扇がいいのがきてほしいという願望です(´ω`)
んでは、おじさんが留守番してくれるみたいなので スーさん、ヒロさん、ししまるさん 超級ヴェルザー4戦コース立ててまってまーす! ガンガン行こうぜ😆
だれがあまり?
ちょっとまったー。 ヒロさんはじめまして。 軽いのたてるのでそこでフレンド登録お願いします
はーい。行きます。
いきます。
7時くらいにきまーす
ラジャ〜(^.^)19時のまんぶぅタイムを狙おうっと(^.^)
待機なうー\(^o^)/
なう
待機してます 皆さまこんばんは
待っておった(^.^)こんばんわ
後1人来たら出発しよう\(^o^)/
🐬のさん こんばんはー
さんまさんリベンジいきましょう(@_@;) 練習しときますー
また今度の話です(~_~;)
アムカさん、ししまるさん、スーさんお疲れ様でした✨ スーさんはじめまして!ありがとうございました✨ 2周年もご馳走様でした✨ これからも時間合う時遊んでくださいね(´ω`) よろしくおねがいします(´ω`)
アムカさん、ヒロさん、ししまるさん、おつかれさま。さくっとありがとう。 改めて、ヒロさん、はじめまして。スーと申します。よろしくお願いします。
今日はこれで落ちます(´ω`) 深夜前にもしかしたら戻るかもです! 皆さんありがとうございました!
はーい いつでも行きたい
おっ帰って来たァ( ̄▽ ̄) 連戦行ける人一名募集!
スーさん、ヒロさん、ししまるさん お疲れ様でした(≧∇≦) すみません。フレンドまだなの気づかなくて 1戦余計に回らせちゃいましたね🙏 紋章のカットインが段々無くなってきました☺️ あとまだ3つ😆頑張りまーす! では、野良りくらり帰ります🚃
アムカさん、スーさん、ヒロさんありがとうございます。 サクッと報酬うれしいです。 超級に慎重になりすぎました。すいません
いける? おちる?
いきます。どこですか?
でわ時短で骸骨立てまーす(^.^) ゆーきさん、さや姉、スーさんでヨロシク〜
超級ツアーかバーンさん
ガイコツツアー
ハドラーハドラーヴェルザー? かハドラーヴェルザーヴェルザーヴェルザーかな? ハドラーはるのであとまかせまーす すーさんさやねーイルカノさんよろー
いくー
イルカノさんん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
イルカノさん、ゆーきさん、スーさん ガイコツツアー ありがとうございまーす😊 スラマン嬉しい😃 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
すーさん イルカノさん さやねー ありがとー♪すらまんゲットだぜ! 引き続き待機してまーす♪
ゆーきさん、さや姉、スーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ野良しながらフラフラしてまーす(^.^)
休憩遅くなったー(T ^ T) 誰かいますか?
壁|ω・)チラ
壁|ω・`)チラッ
チェストさん、ユリアさん みーつけた(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、チェストさん、おばんですー(^◇^) まんぶぅちゃん、休憩何時まで?😶
頑張って50分かなぁ?
サクッと時短で行かないと間に合わんね😳 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ヘルプーー(^◇^)
気合いでバーンさん3回希望(╹◡╹)
貼っちゃお
|ω・)空いてる??
あむちゃん(*≧∀≦*)おかえりーー(^◇^) 空いてまーす🙋
空いてる(*≧∀≦*)空いてる(╹◡╹) 待ってたよん(=^ェ^=)
いっちゃお☺️
筋トレしながら星どらしてたら卓球に誘われてしまってた。 卓球おわたー
21時に顔出しまーす(^.^)
チェストさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(´⊙ω⊙`) 次はまた深夜でーす(T ^ T)
まんぶぅさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) ご飯も食べずに星ドラしてしまった😆
チェストさん、まんぶぅちゃん、あむちゃん、スタミナ報酬ありがとー(^◇^) コンボキャノンあると失敗なくて安心😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*) しばらく待機してまーすヽ(^o^) 爺や、次来たら遊んでーー(o^^o)
私も21時予約ー🙋
ゆーきさんはもしかしてムキムキ(≧▽≦)? どうも続かない私とは違いスバラ(≧▽≦)です。 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦) 21時便はいっぱいっぽいね(≧▽≦) ちょっと装備整理やね(≧▽≦)
5分前行動( ̄▽ ̄)
待っておったヽ(^o^) 遊んでーー(^◇^)
隊長、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
えーとユリアとアムやんで後1人ゆーきさんかモリーさんもういないかな?
おるけど報酬すみかな?
21便乗りたいです😃 どこ行くのかな??
とりあえずモリーさんの帰還をまちつつ いはらなそうならまざりまーす 報酬すみなんでザーさんかがいこつがいいかな?
人増えて来たからなるべく時短がいいよね? でも鍵も紋章も欲しいからヴェルザーの伝説俺貼りますね〜、後は骸骨とか☠️とか
かなりぷにょぷにょです(@_@;) テニススクールもほとんど運動にはなりません・・ うまくはなってきましたが(~_~;)
でわとりあえず一戦ヴェルザーの伝説立てまーす(^.^) アムやん、ユリア、ゆーきさんかモリーさん来てね〜
ヴェルザー1回とあとはガイコツって事かな?😶
行きまーす 2回ずつくらいかな🤔
今2台?
いくわー
今3戦目ー だれもいなさそうなのでヴェルザーにしましたー あと、多分がいこつともがあたりでもどります♪
私は待機なうですよ(≧▽≦) まー大気ですわ(*^▽^*)
遊んでほしいぞー
あとがいこつもがですー♪ 僕は4番手なのでおちてもかまわないし、おちる人がいるなら付き合いますー♪
がいこつ初級
あ、たくさんいそうなので落ちるかもです(笑)
モリーさん、メアリーさん 遊んでおくれー
モリたんこんばんは♪ わたしも大気と化します 紋章&金チケ神ドロップの妄想しておきます笑
メアたん、さやかさん おばんです(≧▽≦) 待機してまする(≧▽≦)
アムさん ユリア イルカノさん ありがとうでした♪ 今からパソコンなくなります。 人数の配分みておちるか継続か検討します♪
おはよぉございます(≧∇≦*)
さや姐こんばんは♪ 大気と化して妄想中です 行き先はどこでもー(^ ^)
2組いけそうやね?
4人目きたー(≧▽≦)ぱふぇさん おばんです(≧▽≦) べルザーたてまーす(≧▽≦) あとはなんでもおけーです(≧▽≦) めあたん、さやかさん、ぱふぇさんきてねー(^◇^)
おじさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でした✨ 紋章出ませんね😆 では、充電落ちしまーす🙋
多分さっきまわったメンバーとさやねーだけ報酬すみかな?
行きまーす モリーさん あざーーす❤️
おちますねー♪
爺や、あむちゃん、ゆーき、ありがとー😃 ガイコツおまかせしてたら何もすること無くて寝てしまいそーでした🤤 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機してまーす(^◇^)
アムやん、ユリア、ゆーき お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 でわ少しだけ落ちまーす(^.^)
いきまーす♪
ぱふぇちゃん メアリー モリーさん まだまわってないような気がするので帰ってきたらよろしくです♪ とりあえずたいきんぐしときます。 ざーさんスタートなのでかかりそうですね。 22時10分目途にのぞきにきます♪
私は報酬まだなのは今のところ隊長だけなので、隊長が寝るまでには遊んでくれると信じてのんびり待ちまーす(^◇^) 📺見ながら( ´艸`)
どかなー?
あとモガー
モリーさんと ぱふぇちゃんかメアリー拉致る?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
モリーさん、メアリーさん、パフェさん お疲れ様でした(#^.^#) 紋章なかなか落ちないです 闇ブレス軽減ほしいぞー(°▽°) ありがとうございました😊
ユリアー クロエさんもきたよー?
空いてないっぽいですね😅
べるざー防御アップなしでも いけるかな(^◇^)? と思ったけど、ぎりぎりなんともいえないラインやね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
私くぅちゃんも昼ドラで遊んで貰ったー(o^^o)
モリー隊長が ユリアっち&ゆーきさんのご指名な感じ? さやか姐さんとメアリーとぱふぇちゃんは どんな感じかな?
モリたん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) バランヘアー3人いると早いですね💖 グラの星ドラ拳ってかなり先行して溜め始める事が出来るのですね♪ はじめて知りました またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
モリーちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてたヾ(≧∇≦)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ
隊長の体が空くの待ってるから、なるべく報酬まだの人で遊んで来てねーヽ(^o^) んでスタミナ余ってたらヘルプよろしゅう( ´艸`)
とりあえずいける人はだれー? ユリアとクロエさん以外でー
どうすればいいのか、わかんないから 夕飯食べながらまごまごしてます!
もりーさん ユリア クロエさん ゆーき?
でいく?
スタミナマックす(≧▽≦) まだまだいけるくぽ(≧▽≦)
空いてるなら行くー(^◇^)
バーン様たてまーす(≧▽≦) えっと ゆーきさん、ゆりたん、くろえさん かな(^◇^) きてねー(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
らじゃ、
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” はーい🙋 行きます♪ ありがとうございます┏○ペコッ
モリー隊長、ゆーきさん、ユリアっち バーン様ありがとうございます┏○ペコッ すらマンの使用頻度が高いので ラストは補充にしようかと(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さくっとあんやとー(^◇^) 野良りタイムにはいりまーす(≧▽≦) 1時がいいのかな(^◇^)? またきまーす(≧▽≦)
最初わけわからん装備ですみませんー(,,・д・) スタミナもありがとーm(。≧Д≦。)m おちます
隊長、くぅちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 早めに遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ちゃたろうさんは次いつ来れるかの?😶 またジェム待ちですーー(o^^o) そろそろ回収したいのでよろしゅう( ´艸`)
ゆーきさん 天空秋刀魚宜しくお願い致します 少しは防御強くなったので 何とかなると思いますー 野良は厳しいです( ̄∀ ̄)
もう解散したかな??
眠気💤MAXなので落ちまーす😪😪😪 また明日もよろしくぽ🙋
仕事終わった〜(*≧∀≦*) 誰かいるかなぁ?
メアリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
|д゚)チラッ
モリーさんみっけ(*≧∀≦*)
まんぶぅさんこんばんは♪ まだいるかのん?? わたし昨日言ったヴェルザー魔王さんの攻略チョット間違えてました(≧∇≦)ごめんなさい 装備は水サー・黄金竜上下・天空盾で、たべものは五目御飯・ギガナン・ナン・ナンでした
まんぶぅさんタイムに なんとか起きてました(≧▽≦)
それなら完凸してないけど全部揃うかも(๑>◡<๑) まぁ守備力ないとやられるんだけど(´⊙ω⊙`)
チャーハンできて食べ物の幅ができましたね(≧▽≦)
ありがとうございますm(_ _)m バランで大丈夫ですか?
壁]ω・)ジ
個人的には休みが多い魔王は 勇者たてになってる感じがしますよねー(*^▽^*) 今度頑張ってひかないとなー(^◇^)
チェストさんもみーつけた(๑>◡<๑)
今は黄金竜上下とベホマラーと五目御飯があるので、ココのみなさんなら行けると思いますよん♪
なんでもよかよ(≧▽≦)
もし皆さんが時間と睡魔に耐えられるならバランさん4戦しませんか?
はーい🙋どこでもー
五目御飯まだ作れない(´⊙ω⊙`)
3せんかな(^◇^)? 流石にきつい( ̄▽ ̄)
どこでもおk
スタミナ30しかないw
じゃあ報酬までにしましょう(๑>◡<๑) バラン立てまーす(*≧∀≦*)
お願いしまーす。 ヴェルザーもいきましょー まんぶぅさん組、ファイトー。おやすみなさい
モリーさん、メアリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいです(๑>◡<๑) 明日もあったらいいな(笑)
さくさく楽しいやね(≧▽≦) ギガブレイクは使わせないよー(^◇^) なんて(≧▽≦)地蔵ブレイクやー またよろしくぽ(≧▽≦) おやすみん(≧▽≦)
まんぶぅさん、モリたん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) 所々寝落ちしかけてました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
ぱふぇさんおはよー(´ω`) 朝ドラしたいな^ ^まだ布団の中だけど(笑)
ヒロちゃんおはよぉo(^▽^)o 何ドラ希望かな? 2人でも大丈夫ならいきましょヾ(≧∇≦)
おはようございます(´ω`) 朝の準備するので骸骨ツアーでも大丈夫ですかー? スタミナはあるから出しますよー!
それか超級ヴェルザでも大丈夫ですよ!
超級で報酬間で何回かな? とりあえず超級はりまぁすo(^▽^)o
超級でも72だと思うから、 超級4のあと2周年出しますよー! 行きまーす(´ω`)
ヒロちゃんスタミナいっぱいありがと(・∀・) お仕事前で使い切りたかったのかな?
ぱふぇさんデートありがと✨ スタミナ使わないし付き合ってくれて助かりました(´ω`) 8時まではのんびりだから、他の人きたら一回は出せるスタミナあるから十分だよん(´ω`)
誰かくるまでわたしゃ野良まくり中なのだ(・∀・)
じゃ、スレ見つつ同じく野良してきまーす(´ω`)
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラーは🐬の??
バーン又はハドラーからのガイコツアーいかがでしょ? 4ガイコツ💀でもおっけー👌
アムカちゃんおはよ(・∀・) まかせたo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、おはよん😃 遊んでー😍あと二人いませんかー?
7:50発でデートでもいい?? バーンバーンがいこつコースどうかな? 私、バーン2回立てるね 着替えて待ってまーす
いいよo(^▽^)oみんなスタミナ出したがるね(*'▽'*)おかげ様でわたしゃ省エネ周回しまくりだわ((((*゜▽゜*))))
そろそろたてまーす! ぱふぇちゃん、きてねー 誰かいたら、щ(゚д゚щ)カモーン
仕事の電話きちゃってアムカさんと朝ドラ出来なかった( ; ; )残念〜( ; ; ) また昼か夜にきまーす( ^ω^ )
いくー
寝坊しすす、おはようございます~。夏と生活サイクルが2時間ずれた。すべて鶏のせいです。冬至をすぎたら、また参加できるようになるはず。 さて、まだチケット200枚欲しい~。待機待機~
バーン野良さんこんね(笑) おちます 後でもどひます
ぱふぇちゃん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😃 ヒロさん、しすすさん、また夜お願いします! では、仕事行ってきまーす🙋
あれ、最初番号11にしたんだけど ひやかししか来なかったから番号無しにしてみたの😓 耐性ゼロの野良ちゃん入れてごめんね😓
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
アムカさん、ゆーきさん、行ってらっしゃい~ キンキンに寒いから、風邪ひかないようにね~
しすすちゃんおはよ(・∀・)紋章17個であと2つまできたから今回はしすすちゃんより少なくコンプ目指しますわよo(^▽^)o
おはよーございまーす(^◇^) 寝坊しました☺️ もぉ朝ドラないかなぁ(o^^o)
リターン
パフェさん、おはようございます~。 こないだ魔石一個ずつしかとらなくて後悔したので、今回3つになるようにする。金チケ金チケ
うぉ、いきなり4にんいるのかな? ヒュンヒュンウェルザさんかな?
魔石は取らなくて後悔したから最低一個づつ頑張るわ(・∀・) ユリアちゃんおはよo(^▽^)o
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、おはよー😃 朝ドラ第2便、出発出来るかなぁ(o^^o) 行き先は時間制限ある人におまかせしまーす🙋
わたしゃ時間制限ないからまかせた(・∀・)
つまりヒュンけるはりますねー パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
ちょっと着替えて行きまーすヽ(^o^)
あいー
パフェさん、カモーンー
タブレット星ドライフ、超快適‼ みんな大きくて見た目綺麗。目にも優しいし、もっと早く買えば良かった~
パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。引き続き金チケ狩りしながら覗きます~
バイキかかったし、ヒュンケルのスキル攻撃さけれたはずだったのにー ま、通信でタイムラグあるししゃーないか… しすすさん ぱふぇちゃん ユリアおつかれでーす おちます
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) スタミナ報酬ご馳走さま🙏 私2回とも縛られて、結局3戦とも何もしてなーい🤤 また遊んでね〜ヽ(^o^)
おはようございます^_^ 朝ドラ出来るかな?
しすすちゃん(・∀・) タブレットってそんなにいい感じ? わたしゃ星ドラ設定うまくいかず使ってなかったわ(*_*) 他のゲームはできたんだけど………
キラキラさん、こんにちは~ パフェさん、目に優しいのが一番かな~10インチの。中古で4000円だし、今までスマホでチマチマやってたの後悔するほど快適!スマホよりcpuも早いのかな?
キラりんおはよー(^◇^) 遊んでーー(o^^o)
しすすさん、ユリアン、ぱふぇちゃん おはようございます^_^ 10時くらいまでは遊べるので、 ベルザーでもサクッとでも^_^ 遊べるかなー^_^
キラキラさん、どこでも行きたいです~
どこでもお供しまーすヽ(^o^)
では、とりあえずウェルザさんはりますねー。続きはどこでもいきたいです~ キラキラさん、パフェさん、後一人誰かおいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
あっ、
おらんかった(T_T)
は!キラキラさん、ユリアさんだった!失礼しました~ 朝ドラありがとうございました~落ちますね~
しすすさん、キラりん、ありがとう(*^▽^*) 状態異常のオンパレードですみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアン 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では落ちまーすm(_ _)m
うおおおおおお、炊き出しダイ剣だった!ーーーーーーー。星粉ないけど嬉しいーj-っっj--っj---。 今年は炊き出しで、魔剣&ハグ杖&ダイ剣頂いた。ビバ炊き出し。 年末ガチャポンも弾けたい では、今日の野菜を収穫行きます~
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 しすすさんのガチャ炊き出し運裏山ですー😆 あやかりたい🙏拝む
こんにちは( ^ω^ ) お昼で一休み✨ どなたか昼ドラしませんかー?
はーい🙋
ヒロさんこんにちは^_^ サクッと昼ドラしましょ^_^
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 今日は昨日の分まで遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、キラキラさんこんにちは( ^ω^ ) 嬉しいな✨遊びましょ✨
昼ドラは時短推奨だけどどこ行く?😶
さくっ
ゆんけるー?
ヒュンヒュン時短コースかな^_^ 昼は皆んな来るからサクッと^_^
そですね! ヒュンケル貼ります!
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
ヒロさん、ユリアン、ゆーき サクッと昼ドラありがとう^_^ 早い^_^ またよろしゅお願いします^_^
ヒロさん ユリア きらりん ありがとー ユンケル、アイテムなしで最初のゲージまたぎたいなー(;_;) どやってもギリギリになるねーm(。≧Д≦。)m ごちでしたー。一旦落ちます(,,・д・) 戻ってきたいが…
ヒロさん、キラりん、ゆーき、超高速ドラありがとう😃 速すぎてまだ誰も来てなーい(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん 昼ドラありがとうございました( ^ω^ ) ヒュンケルはサクサクですね✨ またおねがいします✨
こんにちは(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、こんにちは~ 誰がいるのかな~待機待機~
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(o^^o)
しすすさん、まんぶうさん こんにちわ
しすすさん、ユリアさんこんにちは(๑>◡<๑)
さやかさんもきたー(=^ェ^=)
さや姐、しすすさん、こんちゃ(^◇^) 4人だぁ(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ということでヒュンケル貼りまーす(๑>◡<๑)
行きます~
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃんこんちわo(^▽^)o 野良魔王さん級ヴェルザーさん行ったら撃沈(T_T) 2人落ちてしまって、2人じゃ勝てまへんがな(*_*) 休みばっかり食らうし………
行きまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。昼ドラ間に合って良かった~
しすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクしすぎるとちょっと危ないですね( ・∇・) 全滅しかけた(笑)
ぱふぇさんこんにちは(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃん、さや姐、しすすさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ ヒュンヒュン時短早い😅 ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(_ _)m
壁|ω・)チラ
チェストさんみっけ(*≧∀≦*)
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
しすすさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした ヒュンケルさんでは申し訳ありません サクッと行き過ぎのダメになって抜いてしまいました ごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒュンケル貼っちゃお あとはどこでも
ぱふぇちゃんいなーーい(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^)
人いなそうなら入ります~
無事旅立ったかな~。落ちますね~
野良入れて出ちゃいました😶🙏
ヒュンケル終わってたのでハドラーはりまーす😃 着替えて来てねーヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
チェストさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後コンボで瞬殺でしたね(๑>◡<๑)
クルペッコさんこんにちは(๑>◡<๑) まだいるかなぁ?
ユリアっち、まんぶうさん、チェストさん 乱入失礼しました(´・ω・`) すらマンは使ったら補充しましょう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ペッコさん 席とってすいません┏○ペコッ
チェストさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ありがとう(*≧∀≦*) ヒュンケル13時までって忘れてて、切り替えまごまごしてごめん🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
あっ、またまたまたまた探されてたわ(´▽`)ノ あいかわらずのはぐメタっぷりだわ((((*゜▽゜*))))
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ペッコさんーー(^◇^) 寝ちゃったかな?😶
いや、メタキンぱふぇさんだな(笑)
うまくトラップ仕掛けて捕まえてねo(^▽^)o メタスラムーブ((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさんホイホイʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
クルペッコさんがいない( ・∇・)
あっ、捕まってしもたヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんいるし、もぉ1回行っとく?
行こう(*≧∀≦*)
くぅちゃんあと20分くらいかな?😶 行けるかの?😃
ユリアちゃん紋章集め終わったの?
ありゃ?くぅちゃんも居なくなってしもたかな?😅
まだに決まってますやん😅 ここではヴェルザー不人気やし🙄
まごまごしてます(´∀`*)
くぅちゃんいたー(^◇^) 時短でハドラーはりまーす くぅちゃん ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
現在上5下5あと残り2個( ・∇・)
ぱふぇちゃん待ちですーー(^◇^) ぱふぇ来てねーヽ(^o^)
いく
くぅちゃん時間切れやね😅 また遊んでね〜(^∇^)
あぁ~、
ぱふぇ、ちゃんが抜けてたー(^◇^) ごめんなり🙏
気にしない気にしない(*'▽'*) 気づいてくれただけで嬉しいのだo(^▽^)o あわててお着替えしにいったからわたしゃまったく気づいてなかったわ(ρ_・).。o○
行く?
なんでも(・∀・)
時間あるならざーさん行きたいヽ(^o^) 紋章欲しいーー(o^^o)
ザーサイいっちゃいましょo(^▽^)o
大丈夫だけど1回分しかスタミナありません( ・∇・)
気にしない気にしない(・∀・)
私スタミナ56あるよ(^◇^) たぶんそのうち2回貼れるよ(o^^o)
はっちゃったわよo(^▽^)o
立てまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん あと1人誰でも良いから乱入求むー 来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボで上のラス1でました(๑>◡<๑) あと1個だぁ(=^ェ^=) 期間長いからみんなよっぽど集まるだろうけど( ・∇・)
まんぶぅ、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・) 4戦でカットインなしはつらいねぇ(*_*)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、連戦ありがとう😃 紋章カットインキターーー😆 これでやっとあと2個😅 ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、結局スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) んでは、睡魔王きたのでちょっと寝まーす☺️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
皆さまこんばんはー 今日は寒いのよー😵 遊んで下さい(*゚∀゚*)
1730に来ますー
いなーい 1800に来ますー
さやかさんこんばんは(´ω`) では、私も6時にも一度きます^_^
6時にー
野良ヴェルザーふらっといってみましたが、あんまり強くなさそうですね(  ̄ー ̄)ノま、勝てませんでしたが(笑) ご一緒したいですね♪
あっ、野良まくり中(・∀・)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん こんばんはー いるかなー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒュンケル、ヒュンケル、ガイコツかなあ?
さやかさんこんばんは(´ω`) 戻りました!遊んでくださいな^ ^
さやかちゃん、ヒロちゃんこんばんわo(^▽^)o 紋章集めは終わったのかな?
ヒロさん 紋章集まりましたか? 私は上あと1個です(*゚∀゚*) 上の闇ブレスはもう一個欲しいとこ
時間あるなら ざーさん行きますか? 時短でも良いですよー
ぱふぇさん朝ぶりです(´ω`) 皆さんのグループに入る前全然モチベ上がらず、 紋章集めとかほぼしてなかったですー! ヴェルザはまだまだですね!むしろ魔王倒してないから鍵も集めないと
こんばんは^_^ いっぱいかな?
ヴェルザでも大丈夫ですよー!
きらりんいける?
キラキラちゃんこんばんわ(・∀・) 遊びましょo(^▽^)o わたしゃなんでもいいよo(^▽^)o
ちなみにゆーきは全然あいてます
んんー ゆーきさんは6時に〜って書き込みだけで 来てないから とりあえず 集まったから良いと思います
空いてれば^_^
居た😅
ん?5人かな?待機しよかな(*'▽'*)
そしてヒュンケルスタンバイ(笑)
5人目なのでお先にどうぞー^_^
あー 皆さまごめんなさい🙇 おさぼりすぎて呼ばれました ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん、キラキラさんで 行ってらっしゃい
微妙な感じなので僕抜けまーす
さやかちゃんまた後で遊んでねぇ(^^)/~~~
さやかさんありがとうです(´ω`) また後で遊んでくださいね✨
あ、それやとみんな報酬すみかも(笑) だれかきたら譲るし来なさそうならいきまーす♪
あら、さやかさん行ってしまわれた(^^;
じゃサクッとヒュンヒュン時短コースでm(_ _)m 立てまーす^_^
ぱふぇちゃんいるかな?
ちょいまち
りょ^_^
いなさそでない?
建てる前に確認(^^; ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、キラキラ 待機中?
おる
キラキラさん確認ありがと! とりあえずいるけど報酬済みだと思うから、もし他の人来たら全然抜けますよー!
ぱふぇちゃんいましたm(_ _)m ヒロさん検索中かな?(^^;
あ、ヒロさんいました(^^; 報酬済みならベルザーにしよか?
でもキラキラさんはぱふぇさんとして無いですよね? 時短コースでいいですよん(^^)
同じく
ではヒュンヒュン時短コースでお願いしますm(_ _)m 改めて立てまーす^_^
りょうかーい(^^) いきます!
らじゃー
きらりん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとー きらりん、全スタミナごめんよーm(。≧Д≦。)m
こんばんは(๑>◡<๑) 短い休憩ですが遊んで下さいな(*≧∀≦*)
キラキラさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした^ ^ キラキラさんスタミナご馳走さまです! 一度ご飯で落ちます(*'ω'*)また遊んでください!
キラキラちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)ガロちゃんヘッド欲しいのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナ垂れ流しがピッタリ0になりました^_^ この後の周回で使ってねー^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、時間なき落ちまーすm(_ _)m
誰もいないのかな? イルカノさーん、ハルさーん最近会ってないですよー( ・∇・)
書き込み見ながら寝てた(笑) だれもおらんね… 8時かな?
皆さんこんばんは(*'ω'*) ご飯食べて戻りました! 今日は久々のんびり夜ドラ出来ます! 遊べる人いたら遊んでくださいな✨
誰もいなそうだから、8時半くらいまでお風呂してきまーす(*'ω'*)
今日は珍しいね(  ̄ー ̄)ノ
おばんですぅ〜( ̄▽ ̄) やっと落ち着きました(^.^)誰か遊べるかの?
夜ドラターイム(^◇^) 皆さんこんばんわ😃 誰かいたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
爺やこんばんわん🐶 他は誰もいないみたいな?😶 人が揃ったら遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんわ(^.^)待機なうー
ユリアさん、イルカノさんこんばんは(*'ω'*) 戻りました^ ^結局コーヒーでのんびりしてました!
壁]ω・)ジー
あ、ヒロさんいたー😆こんばんわ☺️ どこ行くのかなぁ?(o^^o)
こんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜぇ〜o(^▽^)o
チェストさんこんばんわー(*≧∀≦*) 4人揃った( ´艸`) 爺やどこ行くのー?😃
おっ揃った( ̄▽ ̄) とりあえずのヴェルザー立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
いきまする(*'ω'*)
チェストさんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ありゃま またねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼間は待ってる間に即寝落ち‼️笑っ すいません… とりあえず待機中♪ 今日初マルチです(^^)
人が居ればハドラーでサクッと行きましょう♪ いなければざーさんでも(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 50分に来まーす♪
ユリアさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(^^) ヴェルザも本当にサクサクですね! またよろしくお願いします(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 居ないかな⁇ のらしてまーす
爺や、ヒロさん、チェストさん、ありがとう😃 紋章被りまくりでつらーい(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ペッコさんただいまー(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
いろいろ考えてたら装備ぐっちゃぐっちゃになってしもたやんヾ(≧∇≦)
ユリアちゃんよろ┌○ペコリ あと2人お願いします🤲
ユリア、ヒロさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 紋章カットイン来たァぁ〜〜( ̄▽ ̄)スタミナもほぼMAXのまんま〜
ペッコさんぱふぇちゃん遊んでくれ〜( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(・∀・)
あれ?じげんりゅうって今日までかな?
よろ┌○ペコリ ユリアちゃん、イルカノン、パフェちゃん来てね〜 ざーさん立てまーす♪ あとは任せた^ ^
遊べるかな~
行きまーすヽ(^o^)
旅立ったかな~ 待機待機~
行きまーす(^.^)
しすすさんこんばんは(^^) 遊んでくださーい✨
えらいこと寒くなりましたね~。 最近、鍋やら煮込みやら、あったかメニューしか食べていない。まだ冬本番前なのに~
ヒロさん、こんばんは~ 一組旅立って、ヒロさん、しすす待機中~。後二人いませんか~
こんばんは~ 空いてますか??
アムカさん、ゲット! アムカさん、ヒロさん、しすす待機中~。後一人いませんか~
アムカさんこんばんは(^^) 遊びましょ✨
しすすさん、ヒロさん、こんばんは😊 珍しく朝ドラメンバーで周回ですね😆 ヒュンヒュンヴェルザー ヒュンヒュンがいこつあたりどうでしょ??
どっちもウェルカムです!アムカさん、鷹匠完凸だったんですね!ウェルザさん魔王と相性いいみたいですね~
ハイ😆ハンマーのが欲しかったんですが 3凸なったので勢いで進化玉使っちゃいました😊 普段使いにはちょっとCT重いです😅 私、スタミナ満タンなので、21:20にヒュンケルはりますねー あと一人いたら、来てくださーい щ(゚д゚щ)カモーン
私もどっちでもOKですよ(^^) ヒュンケルが本当に時短になっていいですね✨
行きまーす~
いきます!(^^)
あと1人いませんかー?(^^) アムカさんとししすさんと待機してるので乱入して下さい^ ^
こんばんはー
行ってしまわれたかなあー
今からこれますか??
行きます
まってまーす(^^)
ユリアちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 ざーさんマルチ72なんですね‼️ やってなかったからびっくり‼️ とりあえず待機継続
ペッコさん、ぱふぇちゃん、爺や、サクサクべぇるざーありがとう😃 ところで紋章はどこかの?😶 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) では休憩しながら待機してまーす(^◇^)
ペッコさん、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 少し落ちます
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)ノーカットイン(*_*)まだまだ紋活は続くのど(*_*)
あむちゃんーー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
のど×→のだ◯
壁|ω・)チラ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました~。夜ドラ嬉しい~
しすすさん、ヒロさん、さやか姉 お疲れ様でした😊 ヒュンケルさん、紫に絡まれないと快適ですね😆 あと20分弱しか時間ないけど、あと1周行けるかな?
ユリアさん、パフェさん、イルカノさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、こんばんは~。どんな状況かな~。待機待機~
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
アムカさん、しすすさん、さやかさん 夜ドラありがとでした(´ω`) ヒュンケル本当に快適✨ では、しばし落ちます(*'ω'*)
ぎゅーんさん、ペッコあと2人お願いします🤲 ざーさん立てまーす♪
アムカさん、しすすさん、ヒロさん お疲れ様でした 途中参加させていただき ありがとうございまーす😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
いきたいです!
ユリア、こんばんわ😊 クルペッコさんとchestさんとぱふぇちゃんもこんばんは😊 2組で行けそうですね😆
よろ┌○ペコリ あと1人♪
行くのだ 宜しくお願い致します
では、ざーさん立てまーす♪ あとは骸骨でもなんでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ぎゅーんさん、しすすさんもよろ♪
空いてるのユリアと私だけかな?? 残り時間が迫ってきました😅
そーだね😅 ぱふぇちゃんいなさそーだし🙄 あむちゃんまた後で来る?😶
ごめんねー🙏二人じゃスタミナ勿体ないもんね😅 帰ったらまたきまーす🙋
はーい🙋 また後で遊んでね〜ヽ(^o^) 予約ねー(^◇^) あむちゃん、気をつけて帰って来てねーヽ(^o^)
ペッコさん、しすすさん、ぎゅーんさん 申し訳ありません 落ちてしまいました🙏
おじさん、正解💯❗️ じげんりゅうは今日まで🙃 アイツ魔王鍵全然落としてくれないの😱
さやかちゃん来てね〜
あれー居ないです( ̄∀ ̄)
家に到着してWi-Fiに切り替わってから 通信悪いみたいです Wi-Fi切ったりしてたら遅れてしまいました 原因不明で電源切って立ち上げたりしてたの
今がチャンス^ ^ さやかちゃん来てね〜
皆さんこんばんは(*'ω'*) 戻りましたー✨ どなたか待機してますか?
はーい🙋 私待機組☺️
良かったー(*'ω'*) ユリアさん報酬まだの人います?
今周回中の人は全員済みですねー😅 誰か来るのを気長に待ってます😃 ヒロさんは今日は何時頃まで遊べるのかな?😶
クルペッコさん、ぎゅーんさん、さやかさん、ありがとうございました~。夜ドラたくさんありがとうございました~。では、おやすみなさいませ~
ぎゅーんさん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ぎゅーんさん、しすすさん、ペッコさん ご迷惑おかけしました 余計な周回申し訳ありません また遊んで下さい もう一度Wi-Fi試みてみますー
ユリア、お待たせー🙏 ダッシュで帰ってきました😆 遊べるかな??
あむちゃんおかえりーー(*≧∀≦*) 遊べるーー(^◇^)
そうなんですねー! 私はクルペッコさんがまだかな! 戻ってきたらスタミナだすからヒュンケルとヴェルザ行きますか?
クルペッコさんこんばんは(*'ω'*) 遊んでくださいな✨
ヒロさん便にあむちゃんと一緒に乗せ下さい😆
んでは、ヒュンヒュンヴェルザー行きましょ ヒュンケルはりまーす! ユリア、ヒロさん、クルペッコさん来てねー😊
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありがとー(*'ω'*) アムカさん、ユリアさん、クルペッコさんよろしくです(´ω`)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは😃🌃 まぜてください
ユリアちゃん、あむちゃん、ひろさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
あむちゃん、ヒロさん、ペッコさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) サクサク楽しかった😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
もりーさん、ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、アムカさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとう✨ 本当にヒュンケルのお陰で早い(笑) 待機しまーす!
隊長、ししまる、こんばんわー(*≧∀≦*) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
まごまご?
モリーさん、ししまるさん帰ってきたら遊んでくださいね✨(´ω`) とりあえずのんびり待機してます!
ゆーきさん遊ぼう♪
野良野良してるので みんなでいってくださいな(^◇^)
ユリア、ヒロさん、クルペッコさん お疲れ様でした😊 たくさん居そうなので、待機がてら 野良じげんりゅう行ってきまーす🙋
ししまるはいるかの?(^◇^)
います。遊んでください(^-^)/
もりーさん野良とのことー
寝落ち前なので先に遊んで欲しいな♪^ ^
遊ぼー
ししまるさん、ユリアさん こんばんは^ ^混ぜてください^ ^
もどりました(^◇^) 待機してまする(≧▽≦)
では私まだまだ寝ないから、ししまる後で遊んでーー(^◇^) ペッコさん ゆーき ししまる ヒロさん で周回行ってらーヽ(^o^)
とりあえずヒュンケル立てます♪ ゆーきさんとあと2人お願いします🤲 サクッとならもう一周いけるかも(^^)
とりあえずこれでたてまーす やってたらゆんけるで。
いくー
じげんりゅうは今日で最後かー(^◇^) 鍵あつめしたいところやね(≧▽≦)
いきまーす(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆんけるおわった。はどら?
モリーさん、こんばんみ😃 じげんりゅう鍵が出るまで帰れまてん行く??
バランみたいー
あれ?ヒュンケルがない( ; ; ) マゴマゴ…
メアリーこんばんみー(^◇^) 今隊長と私が待機中のはず☺️ 遊ぼうヽ(^o^)
ししまるおるんかなー??
ちなみに昨日も今日も次元魔王鍵ZERO😱
付き合うよー(^◇^)
ししまるー??
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 丁度4人揃ったかな?😶 隊長 メアリー あむちゃん 私 でじげんりゅう行きますか?(^◇^)
ぺっこさん解散した?
じげんりゅう今日までなのですね どんな感じでしたっけ?? 忘れてしまいました(≧∇≦) 鬼周回して寝落ちしなかったら最後に0時過ぎてから魔王でも行っちゃいますか?
ひろさん ししまる ぺっこさん部屋にー ばらんどす。
ししまるまたねおちか?
じげんりゅうたてまーす(≧▽≦) あむちゃん、ゆりたん、めあたん きてねー(^◇^)
やったぁ😆 次元さん、確か48ポイントなので、途中で飽きたらがいこつにでも変更しちゃいましょう! バギとデインも眠り、封印でーす! 道具に目覚めの花よろしくぽ😘 モリーさん、ユリア、Mearyさん、来てねー
あ、出遅れた いきまーす!
着替えて行きまーすヽ(^o^)
いきまーす♪
ゆーきさん、ししまるはんありがとうございました😊 ひろさん落ちたかな^ ^ 3人旅でした♪ では落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ゆーきさん、バランツアーありがとうございました。 ハドラー用意してたので苦戦しました。 またお願いいたします_(._.)_
クルペッコさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様です! なんか見つけられず参加できずすみませんでした( ; ; ) またよろしくおねがいします! では、今日は落ちます!お休みなさい!
ぺっこさん ししまる ありがとー ヒロさんいたのは見てたんだけど、気づいたら野良で出てて(,,・д・)うまく伝えれたらよかったんですが。 すみません とりあえずフロリダー スレだれかたててたけか? 今無理なのでお願いいたしまーすm(。≧Д≦。)m
ぜんぜんでなーい(≧▽≦) 道中の金袋がギガ鍵でしたね(≧▽≦) ボスドロップでなくてもいいみたいやね(^◇^) 開幕フバーハだと闇ブレス時には何人かきれているやね ( ̄▽ ̄)海賊ならよかったけどね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
スレたてしまーす(≧▽≦) しばしお待ちを(≧▽≦) 最近進むのがはやい(≧▽≦)
モリー先生遊んでください(^-^)/ 空いてる方遊びましょう
隊長、メアリー、あむちゃん、じげんりゅうありがとう😃 装備も何もかもすっかり忘れて参加してすみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ
モリーさん、Mearyさん、ユリア 次元の長旅おつかれさまでした☺️ ホントにあいつ🔑持ってませんね🙄 ギガ14本、魔王10本で終了です🙂 また今度ジェム回収に付き合ってくらはい🙏 では、落ちまーす🙋
アムちゃん、モリたん、ユリア、ありがとう(^ ^) カギ出なかったですね(≧∇≦) じけん魔王さんもスパパラで行けそうな予感♪ またあそんでくださいね☆ ではフロリダに行ってきまーす♪
ししまる、おばんですー(^◇^) 遊びたいけど人が揃うかなぁ(o^^o)
次スレでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/192042 1時にまたきまーす(≧▽≦)
足りないならいけるよー(^◇^)
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
隊長、スレ立ていつもありがとうございます┏〇ペコッ ししまるが居ないようなので、私もまた後で来まーす(^◇^)
https://game8.jp/games/426/forums/192042 モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/
あ、爺やおかえりーー(^◇^) ししまるが居れば4人なんだけどなぁ😶
>>[987いますよ 遊びましょう
いたー(^◇^) たぶん4人揃ってるはず😃 遊ぼうヽ(^o^)
とりあえずヴェルザー超級立てます。 モリー先生、イルカノ親方、ユリアさん来てください。
バランバランべるざー(≧▽≦)かな(^◇^)?
とりあえずいきまーす(≧▽≦)
あれー?爺やーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
すまん^_^;行きまーす
仕事終わったー(*≧∀≦*) 戻ってきたら遊んでね(๑>◡<๑)
みんな待ってるよん(*≧∀≦*)
さくっとあんやとー(^◇^) 大分眠いですが(≧▽≦) もう少しガンバばります(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ししまるっち、モリーさん、ユリア ありがとう\(^o^)/バラン戦は展開早くてついて行けませんでした^_^;
モリー先生スレ立てありがとうございます。
俺も途中で寝落ちするかもだけどもう少しだけ頑張る💪
隊長、爺や、ししまる、バランヴェルザースタミナ報酬ありがとう┏〇ペコッ いきなり睡魔王に襲われて限界なので落ちます🙏←たぶん風邪薬のせい また明日もよろしゅうヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内