スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさんの、前スレフィニッシュ、 新スレありがとうございます! 進化玉使いたい装備多すぎて 結局使えない病、なんとかしたい。 金チケいっぱいいるんで よろしくお願いします〜〜
ボス スレ建ていつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" 特産品の寄付はしましたよぉo('ー'o)ウン♪ だけどとくやくといやしそうはないのね? だから上やくそうを工房で進化させるしかないんだよね? 皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) 今日もよろしくお願いします( 。•o•。)و グッ!
たぶんそうですね、 いやしそうは、ヒドラ周回で出ますから フレポヒドラ行って、それから ヴェルザ周回ですね!
あれんさん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね そう考えるとヒドラはメタ餅も落ちるし 結構おいしいダンジョンですよね✨✨ サクッとフレポもたまるし(o^o^)o ウンウン♪
ボスアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾チロチロ
いつもスレ立てありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 後ほど紋章とチケ集めよろしくお願いします
19:10 ペルザ 伝説 お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
のんさん、あれんさん、ぴのさん お疲れ様でした 紋章ゲットありがとうございます
あ親ぴーさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 長旅お疲れ様( ✧Д✧) カッ!!
20時45分 ペルザー よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ぴのさん、親分さん、のんさん ありがとうございます! ミラボないからロト盾は外せ ません!(・Д・)カッ また、よろしくお願いします!
( ゚д゚)きっとこの〜世界の共通言語は〜 ( ゚д゚)英語じゃなくて笑顔だと思う〜 ( ゚д゚)こんばんゎー!!
21:30 ヴェルザーヨロシクです。 超級~伝説の順です。
ぴの ぽぽ ダダさん あんやとですー(゚∀゚)
同じ空のした〜( ゚д゚)
すなぶねさん、ぴのさん、ぽぽさん お疲れ様でした 紋章結構落ちましたねー
こんばんは〜(´ω`) 新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 人がいそうなので22時0分 ヴェルザー伝説立てます( ´Д`)y━・~~ 0604
ぽめぃこぉさん、ぴのさん、ほっぺさん お疲れ様でした めっちゃ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章集めなら、超級と伝説どっちがお得なんざんしょ?
ほっぺさんカンダタさんぴのさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 流石博識すなぶねさん よく知ってますね( ゚д゚)♡
カンぴのぽめさん乙でありました(ФωФ) んーぴのさんは相変わらず照れ屋さんですね(^_^ゞ
今までの傾向だと伝説ですよね?スタミナ効率は(*´꒳`*) ただ、時間効率まで当てはめるとどうなんでしよ?
そうですよねー あえて超級2回貼りましたけど、それで紋章結構落ちましたから迷わせてくれます(΄◉◞౪◟◉`)
超級もそこそこ落ちたよーな(ФωФ) 金チケを考えると伝説? フレポは同じ。 スタミナが92で超級なら4回、伝説は3回
眠くなってきた お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
パパさん ピノりん パルさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホクホク なんか沢山でましたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
高田さん ぴのさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) なんか途中からラリホーにかかってましたm(__)m
寝る前にヒドラ(✽´ཫ`✽)25分
えんりゅーじん装備ガチャも来てたんですね(✽´ཫ`✽)
すなチョコりんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 久しぶりチョコりんやったわ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
チヨチヨ のんのん ありあり(✽´ཫ`✽) これで安らかに眠れるぞい _:(´ཀ`」 ∠):
ヨボヨボのすな爺、のんのん、 笑かすヒドーラ旅あんやと〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) フレポ頂きやした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ちとモチっとして来ますです🏃♀️ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
たらいまぁ(*❛⃘ ⌣ ❜⃘⃘ )* 40分 ヴェルザー建てます♩¨̮⑅*♡ ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪
2時にヴェルザー!! どなたか夜更かしな人いたら お願いします٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
お部屋がかぶってたので 15分に変更しまーす! ヨロです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
真夜中(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ジャイ○︎ン登場((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
ぴのさん のん君 しぃさん ありがとう(*´Д`*) 回線落ちたり フリーズ不具合?と色々さーせん
ぴのたん 豆たん のんたん Thanks😋👌💕 フレポが満タンになってまてんꉂꉂ(ˊᗜˋ*) チョコたんの席取り間に合わず… (-ε-) ブーブー
間違った(´∀`*)ヶラヶラ いもりんだった❤
皆様 帰ってきたら ヒドラ建てて待ってますので ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ネ❤
タケまめぴのチコいもはん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ 長旅お疲れ様( ✧Д✧) カッ!!笑笑
豆男〜起きてるけぇ〜〜?
イモ🍠、のんのん、ピノ子〜 連戦お疲れ様、フレポありがトントン〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ピノ子から🍯頂きました〜👏 🍯サンキューでした〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
ぴのりん、のんりん、チョコりん みんな気づいてないと睡魔が(*ꆤ.̫ꆤ*) 笑 そろそろ寝ないと明日の仕事ヤバしです ありがとでしたーー!!
イモ🍠が瀕死になった時は喜びなから⚰持ってるんやけど なかなか入ってくれん〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ イモ🍠には回復投げんと花🌸か鈴をヨロピーコ😘
しぃちゃんがヒドラ立ててるんで あと2人お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
見落としてた💦 フレポまだの方に譲りやーす((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ちと動物達と戯れて来ます どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ ヨッパゲ豆男、元気なら後ほど〜(b ̄`☆︎)トゥース!
タケちゃん ぴのポポさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 眠い💤
のんたん ぽぽさん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ たくさん金チケ&鍵&紋章&フレポ❤ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね