スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやらんでええかな? なんか変な文章w
私は鎧上が出ましたーー _:(´ཀ`」 ∠):イオぼすには寄生します
水曜日の夜天空秋刀魚行く予定だから空けといてね〜(屮゚Д゚)屮カモォォォン
善処します(*゚∀゚*)!!
セリさん未クリアみたいだから あと1人拉致して行きまっしょい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
今日は寒いでがんすねー(΄◉◞౪◟◉`) 今回のガチャ未だ引いてませんが(΄◉◞౪◟◉`) 真魔とバランヅラが欲しい(΄◉◞౪◟◉`) 早めのクリスマスプレゼント貰えるか(΄◉◞౪◟◉`)
かーきん かーきん(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 私はあと4回やるか悩み中
親分も水曜日空けといてね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
忘年会ありますので 22時過ぎなら多分大丈夫です 取り敢えず20連だけ引いてみます(΄◉◞౪◟◉`)
撃沈(΄◉◞౪◟◉`) 50連してしもーた(΄◉◞౪◟◉`) 真魔だけでませんえん(΄◉◞౪◟◉`) ほんげー(΄◉◞౪◟◉`)
20時ジャスト サンタ伝説 新装備見せつけるぜぃ(΄◉◞౪◟◉`) 無凸頭(΄◉◞౪◟◉`)
秋刀魚時間かかるけど親分寝ないでねw 十字も欲しくなってきたw
出たの( ✧Д✧) カッ!! 間に合えば関取行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 多分無理かなw
しぃさん 2人旅お疲れ様でした ちょっと風呂入ってから、また来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばんです⭐️ す、すみません、わたくすめの介護をばおねげいします _:(´ཀ`」 ∠):ヨボヨボ さんま動画見るつもりがバーンの賢者スパ編成動画見てもーた( ˙-˙ )
親分さんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 二人旅(ฅωฅ`)照♡(ノ∀\*)キャ まだ人が集まりませんね💦
50分 サンタさん ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕 まだ集まらないかな╮( ゚- ゚ )╭???
私 福引券5枚で神魔当たりました✨✨ 無凸ですしスキルレベルも途中ですけど(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
お、おらの十字犬と交換して下さい 抜き出しあるのに無駄に2本でました お前じゃない感半端無いです(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)二本ください♡
それは私が引き受けます( ゚д゚)
( ゚д゚)おや?私の十字剣がこんなトコにあった
しぃぽめ親びんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なんかでっかいのでてますたな┃'ω' )و✧
しぃさん、のんさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした サンタはサクサクでフレポすぐたまるので良いですね 何気にケーキも美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさんしぃさんじゅんちゃん ありがと(*´꒳`*)ノ 防具玉なかなか出ませんね(*´꒳`*)
あれは 笑うぽめぃこぉ袋です プックプックでパンパンなんです(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)... (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめたん 親分さん のんたん ✧*。(❀・ω❀)アリガト。*✧ あのメタキンに似たやつが出たらいいのかな? スキル玉が✌️アリガタ~イ✌️ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
十字犬人気あるんですかー(΄◉◞౪◟◉`)? 真魔抜き出しのがうまやらしいんですが(΄◉◞౪◟◉`) 見た目はいいですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それも欲しいですけどあるやつや同じのばっかだと ショックですよね(´∀`*)ヶラヶラ でも当たるだけいいと思います(o^o^)o ウンウン♪
( ゚д゚)もう少しチケ欲しいのです ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)ヴェルザー ( ゚д゚)21:25 誰か行くかなー?
こん(´ω`) サンタさん 超級と伝説連続で立てます 21時30分 0604
( ゚д゚)きゃーーんせる
パパさんしぃさんカンダタさん ありがと(*´꒳`*)ノ♡ しぃさんガチャ運良いですね(*´꒳`*)♡
かなパパさん、しぃさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした うーむ 今回は、笑うぽめぃこぉ袋が1回しか出ませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめさん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 魔神ブゥ出るとテンション上がりますねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナ貯めてまた来ます
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぽめたん パパさん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 めたキンに似た人出なかったね💦 (´Д`|||)ガーン
ほのぼのに毎日顔出すようになってから 大当たりの引きが良くなったかも? 前は全然当たらなくて剣が無くてしょんぼりでした💦 天空を早く完凸したいです(o^o^)o ウンウン♪
ガチャ運良いのはうまやらしいですね 慌てずに、課金せずに行けば良いですよー ゆっくりですが、確実に強くなれるのが星ドラですから 正月には排出率アップガチャ来ますから、ジェム貯めとかないとですよ
'`ィ(´∀`∩ 誘惑に弱いですから気を付けますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 星ドラ始めて初めてのお正月なんで もうずっと楽しみで仕方ないです(๑´ლ`๑)笑 ジェムは今のとこ50連分貯まりました✨✨
22:50 サンタ立てます🎅 お願いシャス ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
誰も電話にでんわ📞 また来まー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
スタミナ貯めてましたm(__)m サンタさん 23時10分 0604
将棋してました(✽´ཫ`✽)負けました
今度は勝ったどー(*゚∀゚*)そしてパパさんとか忘れてた _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ぴのたん ぽぽさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ぽぽさんプチお久でした♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪💕わーい♩¨̮⑅*♡
ぴのさん ぽぽさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ちびっこい宝石のやーつは何か良い物ドロするのですかね? やっぱりメタボの方じゃないとダメかなぁ
1時 サンタさん💕 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
みなさんあんやとですー(*゚∀゚*)な、何がおきてたのじゃ(✽´ཫ`✽)メンテあるんですねーおやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね