スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤ 行きたいーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー✨✨
セリーナさんフェスに引き続き貴重な鍵ありがとうございました♡ 本当に本当にありがと(*´꒳`*)ノ しぃさんぴのさんありがとー♡ しぃさんモーリーの鍵はたくさん採れるので気にしなくていいのに_:(´ཀ`」 ∠):なんかごめんね!
ぽめのすけさん ぴのさん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)トナカイのどたまカナヅチ...
うーん... 今回バラン装備揃ったのでコスプレしようと思ったら... 3つ当たった下が1つもない(((( ;゚Д゚))) 間違えて...売ったのかな..._:(´ཀ`」 ∠):ひぇぇぇ
たくさんとれるんですか(๑• •๑)? ( ;゚∀゚)アレマッ💦 行ってない人に譲らねばと思いますた(つω`*)テヘ 私の地区はAですが鍵取りに行ったほうがいいのかな?
ぽめちゃん、しぃさん、ぴのさん、パパさん ありがとでしたー(*´∀`*) モーリーABありがたし˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今 すなさん建ててくれるから 席取りガンバロッ٩(ˊᗜˋ*)و❤
Bが圧倒的多数なので喜ばれるかもですね(*´꒳`*)ノ
( ゚д゚)モーリー鍵が取れる方が裏山ですわー ( ゚д゚)1番近くて金山駅かぁ...
そうですか?リョリョリョ📣('ᴗ' )و では明日でも行ってきま❤ 建物内じゃないと鍵取れないのかな?(ノ∀`*)ンフフ♪
( ゚д゚)モーリーは西葛西駅ですか?
なんてドキッとすることを言うのですか!? (((( ;゚Д゚))) 秘密です(*´꒳`*)ノ♡
( ゚д゚)あれー?どどどすこい...
半径500メーターは行ける ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾かな
すなぶねさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ モーリーBは終わりました??
ほめさん ルイーダの酒場行ったことあります?
みなさんあんやとでぃーす_(┐「ε:)_ 鍵一本でたてられるんですね! 言うてもらえればいつでもたてやんすー_(:3 」∠)_
すなさん しぃさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) あれ?ぽめさんの席とっちゃいましたかな?すみませんm(__)m ぽめさん すなさんモーリーご馳走さまでした!
ノッチェット( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)図星ですな
一キロくらいまでいけるぽい?(✽´ཫ`✽)
ないです!六本木にあるのですか??( ゚д゚) 後でググってみます♡
そういやズリ姐と何話したんですか?(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)英語わからへん... ( ゚д゚)いきますかー?
すなさん ぽめたん ほっぺたん パパさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ \\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////やったー♩¨̮⑅*♡ フル装備になりました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 帽子はかぶりませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
モーリーあんがとなーって鍵3種類あんのか( ; ゜Д゜) えれーこっちゃ たいへんだ! ぼー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なるほどです リョリョリョ📣('ᴗ' )و 明日 行ってきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン
パセラ系列なのですね! ( ゚д゚)他のパセラは昔よく行きました♡
今度連れてって下さいね〜〜
ただいまー スターウォーズ観てきました まぁまぁかな、今回は モーリーAありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1キロですか? イオンの近くに住んでますけど 微妙な距離なんですね(๑´ლ`๑)笑
皆んなの話でもりあがっですたw すなさんとパパさんは頭良すぎるとかw ぽめちゃんとアレンさんと豆男とか関東勢でルイーダ行くとかw
aもbも行きたいぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 太鼓スタンプ鳴らさない人は強制連行します(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)??? ( ゚д゚)連れて行けばお財布お留守番させてよろしくて?♡
モーリーなんも持ってまてん(✽´ཫ`✽)
歩いてる途中で範囲になりまっせ_(┐「ε:)_
( ゚д゚)たてるぜよ ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)どなた様もおいでやす♡
モーリーA 23時25分 メンバー集まればそのまま黒猫に拉致します よろしくおねがいします(΄◉◞౪◟◉`)
もちのロン(`・ ω・´)ゞビシッ!! 予約だけお願いね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あらー照れちゃうわー(✽´ཫ`✽)💓
( ゚д゚)すなさんは軍師ですからね ( ゚д゚)私は脳の老化が始まってますよー
クリア済の方もどうぞ 鍵は余ってます
私の脳は幼児化が始まってます👶🥛
行くます(╹◡╹)
タイミングわるかったずら? ( ゚д゚)さみしかったずら...
( ゚д゚)カンダタさんと被ってますよ..
(((( ;゚Д゚)))ですね♡ (*´꒳`*)ノカンダタさんが引き戻してくれました♡
ちょうど見落としてたずら_(┐「ε:)_
( ゚д゚)バツとしてグランド10周ずら
(`・ω・)▄︻┻┳═一 💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね