スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 たた歌が切れてる時間が長すぎでした、ゲストさん気付いてなかったかな? 1つでは足りないかな
すみません😢⤵⤵テンパってしまいました😣 ゲージ跨ぎが全然分かってないです😢 雫もタイミングが分かりません❗ 鍵出しますので指示お願いします🙇
補助お願いが全部私だと思ってしまって… テンパってしまいます😱
私も分かってないですが、跨ぎはバフ状況であればHP300以上あれば大丈夫かと、すぐにマラーとアクブレで回復したら大丈夫だと思います。 波動はないのでバフを切らさず切れそうなのを重ね掛けでも良いから掛け直しを意識ですかね?
ちょっと待ってください 感想書きますので、、
私さっきの凄いダメは耐性何が足りてないですか?😅
舟唄までに時間かかり過ぎるのでピオ2回始めにかけてもいいんですか?
なんだろう? 跨ぎはデイン、スキルは闇、あとは氷ブレスかな
一回復習で行ってみたい😆、、、って雰囲気ではなさそうね😅
やっぱり火力不足でしたね ゲストさん、あまり分かってなかったので 私がさみだれじゃなくて、 たた歌の方がもう少し行けた気がします ただ、黄金竜は、ビースト必須です ビーストしないと、アークアローが 運ゲーになっちゃいます ビーストあれば、守備力2段階下げれます 守備力2段階さげて、たた歌すれば ギガソードでも普通に1000ダメ超え ギガストラッシュで追加発動すれば2000超えます 私が黄金竜しますから、ルビ弓の方がほしいです。 ちゃんとデバフすれば、勝てます!
はじめは通常攻撃回数少ないからある程度バフ無しでも耐久出来るから、良いかもしれないです。
アスさん!行ってくれるなら、 きっと、なんとかなります!
ルビ弓で~す。。。
私が弓で行きましょう! 海賊の方が見つけ易いと思いますので
でも予行練習必要で~す。。。
はじめの舟歌までは、そんなに悪くないと思いました 始めのゲージは、痛くないので すばやさ>舟歌1段階>>>>舟歌2回目 でいいとおもいます
海賊でもいいで~す。。。 でも練習必要で~す。。。
アスさん来るなら海賊に戻しますね〜
私がたてますのでもう1回お願いしてもいいですか? 分けわからない事してたらスタンプして下さい❕😅 アスさん行って下さるんですか?😄
ってことは、 Lacusさんとジャスさんが海賊 私が黄金竜、アスさんがルビ弓 で復習戦でよいですか?? アスさん、さみだれが運ゲーな気がするので たた歌をお願いしてもよろしいでしょうか??
少しお待ちを✋
すみません😣💦⤵宜しくお願いします❕ 部屋たてますね♪
復習戦なので私もたた歌にして、 アスさんと私のたた歌2本でいきましょう!
お願いしやっす❗
あ、ピオ誰が投げるの❓
皆さん、ガンガン行ってますね〜♫クリア報告楽しみにしてますね(^_-)、これから子供連れて幕張メッセ行って来ますね〜♫ ジンさんそういえばバーン魔王チャレンジどうしますか?
なるほど👀 昔よりは攻略しやすそうですね✨ アクアロかぁ、ルビ弓2枚か爪は❓
私やっぱりまったく分かってないです😢 ガードのタイミングも全然ですし…すみません😣💦⤵ 情けないです😣
良きパパさん😆
デバフをかけきれず、すみません。 もうちょっとビーストうてたのにm(__)m でも、守備ダウン1回とたた歌2回の ギガソードとギガストラッシュの ダメージが見れたので、 なんとなく糸口は見えました?よね??
はい!結構ゴリ押しできます! デバフのかけ方次第です!
海賊でダイ鎧着ていくロマン。。。
私、黄金が無いのでハグ兜外せないのでダウン入ってすみません❕ まだ私無理そうですね…😓 朝は運よくヴェルザーに守備と素早さ2段階入って運よくいけたんですね…😅
あ、それも、おもしろい(^^♪
ジャスさん 自分のダウンは、大丈夫です! そのための道具ですから!
テンプレ外でクリアするのもロマン⤴
アスさん ビーストでの守備力ダウン耐性のダウン確率が50% その後に守備力ダウンを狙うか いっそ守備力ダウン耐性をさげずに 爪か弓で大量につんで、 数うって守備力さげるか、なやましいです( ˘•ω•˘ )
よく分かんないねぇ😅 結局運任せみたいな⤵ 爪は聖王赤スキルないからわたしは微妙かも😖
バーンは野良で行った時に勝てました! 装備も無事に揃い終わりました~有難う御座いますm(__)m 別スレの夜会にてまた行く予定なので、その時にロニーさんも宜しくです!
ロマン!! いいですね、私も はぐメタ系の防具がほとんどないので 魔王、苦労してます 苦労するのも冒険、冒険こそロマン(^^♪
練習しないと上手くなれないですけど…😓 練習するには魔王は石も雫も要るので…😢 何より皆さんに使わさすのが気の毒です😣
鍵集めしとくんでまた夜お会いしましょう💃 ずっとゲスト参加してたらスタミナがえらいことになっとります😲
石、雫回収にお付き合いいただければそれで充分です😊 結局11行っても使うんですから仲間内で使った方がいいでしょ~😁
Lacusさん、ロッティーさん、アスさんありがとうございました❕ ちょっと野良で練習してきます😄
無事に生還することを祈ってます😁
この魔王ってそもそも立ち回りいるんかな❓ まあ一応魔王だからめちゃくちゃはダメだけど💦 ダウン次第よね、怒られたらそれまでだし😅
皆さん先程は有難うございました、ちょっと携帯がおかしくてコメ遅くなりました。 私もこれからメッセに向かいます。
同じく、そろそろ ジャンフェス行きます
ジャンフェスゲットー♪( ´▽`) 行きますか?
ヴェルザー行ってました😓 黄金上のミラクルボディ無いのとロト盾の1回の回復量の少なさでやっぱり耐えきれないです😢追撃きたらもれなく棺桶です😣 でも上手い人は私の装備でもクリア出来るんでしょうね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆