スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6363で開きます!
ゾーマお疲れ様でした☺ フレンドなれたかな。
了解です🙇
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 最初は仕方ないので(*´ω`*)
了解です。m(。≧Д≦。)m
レオダーマは死にまくるかな🎵(*≧∀≦*) ドキドキ(~▽~@)♪♪♪
ごめんなさい
お疲れ様でした レオで死にすぎてしまいました。
さすがに、やばかったね。 きを取り直して、ヴェルザー伝説いきましょかぁー。 着替えてきます。
装備何がオススメですか?
こんど私が鍵🔑出すね。(//∇//)日を改めます☺
済みません💦けいじさん、ねこさん、バナナさん 睡魔が来てしまいました。済みませんがお先に失礼します🙇
闇ブレス、氷ブレス、デイン耐性あるやつで(* ̄∇ ̄)ノ 武器はそのままで‼
はい!ありがとうございました!
あの、名前は、なんてお呼びしたらよいですか?
ようさん、おやすみなさい🎵
ようさん、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ。。((((;゜Д゜))) また明日♪(/ω\*)
とりあえず新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192045
バナナでも抹茶でもなんでも良いです
皆さんお休みなさい🌃✨ 今日も、ありがとうございました(*^^*)
では自分はバナさんとお呼びしますね(* ̄∇ ̄)ノ
フレンドで、ヴェルザー伝説たてときます。 準備出来たらきてね。
了解です!
メガネザルで。(~▽~@)♪♪♪
良いですよ!
今から何します?
フレンドでヴェルザー伝説待ってます。(*´ω`*)
何か雑談でもします?
マジですか今行きます
そのあと雑談しましょう!
雑談しませんか?
バナさん、連戦なのでまたフレンド専用へお願いいたします❗
ヴェルザーやめときますか?( ̄□ ̄;)!!
はい
もうやめますね
もうやめますね
ヴェルザー周回お疲れ様でした! とりあえず鍵一本出て良かったです(*´ω`*)
まぁ、そういう事もあるけど、野良の人、葉っぱくらい使ってよって感じよね。((((;゜Д゜))) 魔王カギありがとです。(/≧◇≦\)
バナさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 死んでも気にしないでくださいね(*´∀`) 最初は仕方ないですし、装備は揃ってるので、凸れば余裕そうなので(*´ω`*) むしろ付き合っていただいてありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
しかも最後謝ることすら無かったですね(;>_<;)
バナさん、落ちたかな? 気にせずまた遊びに来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ リクエストあればお手伝いしますので(*´∀`)
メガネザルさん、ねこさん、お疲れ様でした。((((;゜Д゜))) もう寝ます。m(。≧Д≦。)mおやすみなさいませ。 また明日。バイナラ🎵(*≧∀≦*)
けいじさん、おやすみなさい🎵
おはようございます みなさん、夜遅くまで元気ですね〜(><) 自分は昨日はちょっと早目に寝たので 今日の朝は爽快です(//∇//)
誰か居ませんか〜 どこか行きませんかね
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、朝から明日の朝まで仕事っす(;_;) 皆さん、楽しんで下さいませ(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちわ〜 お邪魔します(´ω`)
かえでさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
オーラバトラーさんこんにちわ 朝から朝までのお仕事なんて大変そう(^^;) 無理しない程度に頑張ってください(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、お疲れ様です(´ω`) 今休憩中ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw